Итак начнем. У вас нет квартиры, машины и олигарха. Но всё это есть в ваших планах. Самое главное-быть ласковой и спокойной. Спокойствие, невозмутимость, объективность к себе и окружающим. Если вы нервная и вас всё бесит хорошо помогают такая фраза: я сегодня капризничаю. Оптимально иметь: волосы средней длинны. Цвет холодный: белый, светло-русый, темный шоколад, черный. Без желтого, красного, фиолетового оттенка. Чистое лицо без косметики ночью и днем корректор под глаза ив сей Лоран, румяна шанель, тушь, гигиеническая помада, в принципе можно больше ничего не иметь в косметичке. Духи предлагаю лайт блю дольче. Лаки для ногтей рекомендую. За счет них можно подкорректировать образ: сейчас в моде эмалевые оттенки - серый, фиолетовый, синий. Одежда дорогая и одежда недорогая отличаются следующим, первая выглядит дорого, а вторая дешево. Но существуют варианты. Есть такие вещи, которые просто интересны, и не понятно сколько они стоят. Нужно много времени чтобы ходить по магазинам и находить такие вещички. В качестве базы я бы посоветовала купить хороший спортивный костюм и хорошие кроссовки. Спортивную сумку. Длинный пуховик типа пальто с мехом на капюшоне. Сапоги фаби стоят 20 тысяч. Они очень практичны. Красивый берет и шарф. Сумочку идеально Луи виттон, но на первое время можно купить большую сумку из мягкой кожи, видела в макс и ко за 3500. Можно поискать. Получается примерно сапоги+пуховик=40 000. Сумка допустим 8000. Спортивная одежда 10 000. Берет и шарф на ваше усмотрение. Свяжите сами или попросите бабушку, пусть заодно свяжет и длинные перчатки. Я так и сделала в свое время.
У нас Мака много, но что-то все время прохожу мимо их витрины и пугаюсь попугайских теней. Многие хвалят, но это все-таки для подиума косметика. Я себе только тени минеральные золотистые/терракотовые у них купила. Отличные тени. Остальное что-то не захотелось покупать.
Занудный гость
[482962139]
Суши ... суши я кажется переела, если такое вообще возможно. Не могу больше их есть. Они в Америке дешевые, кстати. Готовлю дома, когда некогда ем в институте.
Модница
[3738957881]
Домохозяйка, я в декортивной косметике соверешнно не разбираюсь. Пользуюсь этим корректором на каждый день. Румяна нравятся шанель, разных цветов. Тени тоже нравятся шанель. Помада классная диор, именно помада такая полупрозрачная. Больше никакой косметики не знаю)) тут много специалистов, спросите у них)
я по уходу только могу рассказать
kotia
[3741839]
Ящерица, подписываюсь под каждым словом. Что касается качественных вещей...Моя подруга вдруг резко стала хорошо одеваться при очень ограниченных финансовых возможностях (муж не работает из принципа). Вещи потрясающего качества, разнообразные и красивые. Оказалось, что все это великолепие из сэконд-хэндов. В общем, она меня привела в один из магазинов...ну и теперь я их ярый сторонник. По поводу экономии: в течение 2-х лет мы с мужем тратили большие деньги на вещи оттуда, потому что просто не могли устоять ни перед качеством, ни перед ценой. Продавцы пяти наших любимых магазинов стали оставлять нам практически новые вещи. Словом, проблема модного гардероба была решена. Сейчас я изредка забегаю в один из пяти сэкондов, обычно, по звонку. Если то, что предложили нравится, то покупаю. Из того, что носила, часть предлагаю коллегам за небольшие деньги или просто так отдаю (что бывает значительно чаще). По мнению коллег, я одеваюсь дорого и элегантно (приятно, конечно, слышать, особенно про "дорого"). В настоящее время экономия значительная.
Занудный гость
[482962139]
Мне Диоровские помады совершенно не нравятся, они страшно сухие. Не сухие только те что с блеском, но у них никогда нет нормальных оттенков у нас, а по инету не закажешь - на мониторе цвета так искажаются, что закажешь розовую, получишь бордовую.
mtssssss
[3130733043]
Карла, "Рашка" - это неуничижиетльно, а ласково:)) Знаете, я не иммигрантка. Я в России живу, если Вы не заметили:)) Когда бываю в Штатах, очень много общаюсь с русскими. Не слышала ни от кого "поливания грязью" России. Многие говорят, что вернулись бы, если была б возможность получить такой же уровень финансового благосостояния при равном уровне цен. Не отрицаю, что есть люди, говорящие о России исключительно негативные вещи, но они про любую страну так будут говорить. Это просто элементарная зависть во всем, тк в своей жизни гордиться нечем и нужно кого-то обвинять: вот на этот случай и подходит тема "не мы такие, страна у нас была плохая". Чаще всего они сидят на велфере и ничем не занимаются:))
Домохозяйка, мне нравится база маковская и пигменты у них обалденные:)
Модница, я отбеливала зубы 2 годя назад, по технологии зум, делала не в России. Сейчас, если мне кажется, что недостаточно белые, то я пластинки одеваю, пкупаю их тоже не в России, здесь таких нет:((
1707 я не промаду говорю, тамс есть такая серия помада полупрозрачная, она очень увлажняет, у меня просто очень сухие губы, я плотно подсажена на бальзам. Вот она супер. Но эта какая-то колеекция у них...не знаю вообщем
kotia
[3741839]
Экономить на еде можно, если понимать под этим количество съедаемого. На косметике экономить сам Бог велел. Кто-то писал, что маски для лица и волос - только домашние. Поддерживаю всецело и так и поступаю: что осталось (например, манная или овсяная каша, тертая морковка с маслом и т.п.), то и наношу на любимое личико. Эффект замечательный. А на волосики - обычно кефир, или желток + касторка + коньяк + мед (но не часто, а только в свободное время), майонез, то же, что и на лицо и т.д. От разрекламированных средств для улучшения качества и структуры волос начинаю чесаться и все немедленно смываю. Люблю кремы серии "Черный жемчуг". Тональный - тоже оттуда. Вообще предпочитаю российскую косметику. Правда, с кожей мне повезло: от мамы досталась, красивая и гладкая. А вот с ногтями - не очень: тонкие и ломкие. какое-то время использовала дорогущую океаническую соль. Оказалось, что эффект такой же, как и от обычной поваренной. Лаком пользуюсь редко. натираю лимонным соком для блеска (но это, если "стих найдет"). Тени использую чаще всего серые или бежевые с блеском, значительно реже - голубовато-серые, никогда - синие, голубые, коричневые, вообще яркие.
Занудный гость
[482962139]
Я так подозреваю, что можно отлично экономить на еде, сидя на гречке и морковке - дешево и сердито и полезно для фигуры. Только вот хотела бы посмотреть на дамочку, которую не вывернет на изнанку после 2-3 дней на такой диете:))) Обычно здоровый рацион сложно назвать экономным - рыба (недешевые сорта), креветки и прочие морепродукты, фрукты (причем круглый год, а значит несезонные, а значит дорогие), суши, куриные грудки (органик), итд. Далеко не дешево, скажу я вам. Ну кому как конечно. Так что все попытки сэкономить на еде за счет ее количества (а не качества) обычно приводят к диете Плисецкой - "не жрать", а потом к замедлению обмена веществ, к срывам и набору еще большего веса. Это я пишу из опыта чтения веток по похудению. Сама никогда на диетах не сидела, стараюсь питаться в основном правильно, время от времени позволяю себе что-нибудь вредное (пиццу, пироженки итд).
Модница
[3738957881]
1711 я вообще так люблю поесть, с удовольствием. Знаю много чего вкусного и не вредного. Салат например-свежий тунец нужно замариновать в мисо, а потом выложить его на листья салата и рукколы, посыпать специями, и все залить мисо. Девочки)) это божественно! и этим таак наедашься. а вкусно как))
Ещё нравится такое блюдо-свежая сладкая дыня с ветчиной пармской, на любителя может
Занудный гость
[482962139]
Я вначале не совсем точно выразилась, но в общем я имела в виду что нельзя считать, что только сократив количество еды, вы похудеете или станете более здоровой. Тут важно не только и не столько количество, сколько качество. На еде нельзя экономить. Это ваше здоровье и ваша внешность, с которыми вам еще долго быть и надо сохранять. А шмотки, обувь итд это все временное, это вы можете менять каждый сезон. Желудок, печень, лицо и фигуру вы каждый месяц обновлять не можете. Вот и расставляйте приоритеты правильно, пока еще не поздно.
Модница
[3738957881]
Фруктовый салат готовлю огромную тарелку-банан, дыня, груша, виноград и заправить мёдом. Дыня с мёдом дает таакой привкус приятный. заправить лимонным соком
Модница
[3738957881]
Занудный гость, да согласна. Я всегда очень хорошо питалась. Поэтому не знаю что такое целлюлит и прыщи. Но надо чтобы было вкусно, я сладкое не люблю, нравится острое и соленое
Модница
[3738957881]
Всё-таки я бы порекомендовала никогда не есть ролтон, это такое зло. Стоит отказаться от вредного и уже не сможешь через пол года даже думать об этом. Для себя выделила главных врагов: газировка сладкая, картошка фри, растворимая еда, колбаса, сильно зажаренная еда, и жирные кремы в тортах. Это просто нельзя есть.
Когда хочется перекусить я варю яйцо в смятку, засыпаю перцем, делаю томатный сок свежевыжатый и туда лью табаско, солю.
Модница
[3738957881]
СПОРТ
говорят что для женщин лучшая тренировка это пилатес. Он прокачивает все мышцы. при этом не наращивает их. Укрепляет тело и дух. Человек основавший пилатес сказал так: полсе 10 занятий вы обретете вроде новую спину, а через 30 новое тело . Цитата очень вольная, забыла а искать лень. Вообщем очень полезно. НО мне не нравится. Я ходила и мне эти тренировки до одного места простите)))) нигде не подтянулось, нигде не прокачалось. Я люблю кардио 30 минут, ступени, а потом на тренажерах час. три раза в неделю. Наверное у меня мыщцам нужны сильные нагрузки.
Но спорт просто необходим. Для жизни. Каждый себе выбирает по душе.
Но без спорта не будет красивого тела, оно может быть в норме, но когда занимаешься оно становится "твоим". Я например как-то занималась год стрейчингом (расятжка), а потом сижу в гостях в мини-юбке с вытянутыми ногами, сама не ожидая взяла и наклонилась к ступне, практически легла на свои ноги, и поправила носочек, который сполз)))) это было таак изящно))
занимайтесь спортом и раз в неделю делайте глубокую растяжку. Она занимает 30 минут.
Модница
[3738957881]
Когда тело "ладное" и крепкое можно одеваться впринципе как угодно, вся одежда буквально "сидит".
Модница
[3738957881]
СПА
я бы посоветовала его иногда посещать. Если выдались выходные без планов, нет настроения,или все разъехались вы непрогадаете если проведете их в СПА. Тратить на него кучу денег и времени не стоит. Но иногда раз в месяц проводить там выходные очень полезно. Мне нравятся обертывания, я делала курс на бедра, обертывания водоросли в спа-капсуле, свою попу я не узнала, делала 10 обертываний. Хотя я СПА не люблю, мне лучше сексом позаниматься)) Но иногда для расслабления делайте))
Модница
[3738957881]
Слишком маниакальный уход за собой это не здорово. У девушки вполне может быть грязная голова или облезлый маникюр в какой-то день. Это не норма, но не смертельно. Чего я не приемлю ни при каких обстоятельствах-когда на белой одежде желтеют подмышки, небритые части тела (подмышки, ноги), плохой педикюр, непрокрашенные корни, черные точки на носу, грязная обувь, золото и серебро вместе, несвежая одежда, колготки больше по размеру, потрескавшиеся ручки на сумке, застиранное белье, перебор духов. Это табу. Спокойно отношусь если девушка один раз не помыла голову и сделала хвост, к полному отсутствию макияжа, к плохому маникюру (в крайнем случае), к вольному сочетанию цветов, к прыщам (пмс и месяцные никто не отменял), к целлюлиту (у меня его нет), к непричесанности.
Молли
[2179843769]
Очень интересная тема. Девочки, а что вы про меня можете сказать: дорого я одета или дешево. Какое впервое впечатление? http://foto.mail.ru/mail/newstasilisa/me/1.html
Молли
[2179843769]
Лицо я свое замазала, чтобы не наткнуться потом на фотку на каких-нибудь непотребных сайтах:) Кроме того боюсь злостных комментариев.
Да я наверное останусь, здесь здорово, тем более здесь мой мужчина, и я очень довольна работой.
Модница
[3738957881]
Молли у вас очень хорошая фигура. Но стиля одежды я не увидела никакого. Тем более по этой фотке ничего не понять
Модница
[3738957881]
Беата я с вами вообще никак не общалась, замечу, вы пришли и стали говорить как мне быть с внешностью. Наверное каждая девушка себя считает самой привлекательной.
Домохозяйка
[677858399]
да фигура хорошая, одеты обыкновенно на мой взгляд
Домохозяйка
[677858399]
в смысле симпатично, по мне сейчас оч многие так одеваются, вы вроде совсем юная девочка? да?
Карла
[2746974878]
1723. Молли, по вашей фотографии:первое, что бросается в глаза - это несответсвие текстуры сумки(насколько я понимаю она из ткани) и обуви. Эта сумка больше подходит для лета. И джинсовая юбка сюда тоже не очень вписывается - получается много разных цветов в одном наряде:черный(колготки),коричневый(обувь), светло-коричневый (полу-пальто), синий(юбка), ну и + соцветия на сумке. Если заменить сумку и юбку, то все будет отлично. На счет дорого или дешево: весь вид дешевит сумка, ну и юбка немного.
Молли
[2179843769]
Я была уверена, что не понравится именно сумка. Согласна. Я обычно ее тольк летом ношу. Это любимый здесь многигими на форуме Коксинель.
Молли
[2179843769]
Кстати, подсчитала на какую сумму на мне одежда на этой фотке (просто ради интереса, а не из каких-либо других целей). Получилось ровно 800 евро. Самое дорогое - это сапоги (500).
Молли
[2179843769]
Домохозйяка, не такая уж и юная уже:) На фотке мне 27.
Карла, а если исключить сумку, разве все равно много цветов получается? Ведь только 3. Сапоги и куртка оба в коричневых тонах. На юбке задние карманы черным декорированы, в тон колготкам. Карла, какого цвета сумку вы сюда посоветуете?
смешно
[1323880384]
Молли, ей богу, неловко за вас - вы чего???? Такая хорошенькая, молоденькая и всерьез чего-то спрашиваете у местных теток? Молли, вы очень хорошо выглядите и хорошо одеты, да неИДЕАЛЬНО, но, дорогая, запомните - идеально подобранное, причесанное волосок к волоску и накрашенное ресничка к ресничке- это есть синоним глубоко провинциального, от чего здесь многие шарахаются как от огня, но что неискореннимо в большинсве, где бы они не жили:) Стильная женщина, или женщина с шармом, как там говорят - "с изюминкой" никогда не опустится до идеальных сочетаний, залог шарма - естественность, а значит лекое несовершенство, небрежность.
Пуф
[1135832073]
Для 27 очень дёшево.Я бы дала лет 16 по прикиду.
Гость
[819137242]
тест
Молли
[2179843769]
смешно, спасибо на добром слове! Дело в том, что иногда очень интересно взглянуть на себя со стороны, чужими глазами:)
СЯ
[435085430]
А зачем выглядеть дорого, если мало денег?
Модница
[3738957881]
Молли я поняла, что мне не понравилось-плотные колготки с джинсовой юбкой. Это проигрышное сочетание( На месте джинс. юбки отлично бы смотрелась легкая юбочка. Это тренд прошлой зимы-плотные колготки с легкими платьями. Можно и другую по текстуре юбку, не толкьо легкую. Но только не джинсовую. Сумка может и красивая, но она летняя.
Bonbon
[1033000916]
Молли, во-первых, по-моему правильно говорить Кочинелли. Коксинель это на французский манер. А сумки итальянские.Написано на лейбле: Styled in Italy. Made in China.
Я бы заменила сумку и юбку. Синяя юбка совершенно сюда не подходит. И сумка цветастая тоже. Хоть раньше сочетание коричневого и черного считалось не comme il faut, то сейчас наоборот входит в моду, стилисты рекомендуют. Так что придерживайтесь в данном случае черно-коричневой гаммы. Т.е. сумка может быть коричневой, а юбка черной зауженной или наборот.
Bonbon
[1033000916]
Как хорошо, что эта малолетняя хамка под ником "та чье имя" здесь больше не появляется. А то все посылала она тут всех спать, отвалить просила и т.д. Теперь тут все чинно и благородно.))
Из Лондона
[875112688]
Люблю иногда почитать как бедняки рассуждают о трендах и о моде. Мда... Главный совет - будьте добрее друг к другу.
Молли
[2179843769]
Модница, ясно. Юбка моя значит категорически не подходит.
Молли
[2179843769]
Bonbon, верно, брэнд итальянский, поэтому, по идее, нужно произносить Кочинелли. Но мне французский ближе, поэтому произношу на французский манер. С тем, что сумка здесь не смотрится абсолютно согласна.
lavoro
[3355005045]
Вас интересно читать, наконец-то Модница показала себя - приятная девушка, и, вообще, компания милая. Про фото -сумка .... она сама по себе, то, что первое бросилось в глаза. Стиль соответствует климату - фигура красивая, так что, можно забыть дорого или нет, оно и не нужно. Не на приеме же ))))
Беата (настоящая)
[837909465]
Девочки, никак не могу найти хорошую рассыпчатую пудру: то тон слишком светлый, то покрытия нет никакого и т.д. Может подскажет кто?