Итак начнем. У вас нет квартиры, машины и олигарха. Но всё это есть в ваших планах. Самое главное-быть ласковой и спокойной. Спокойствие, невозмутимость, объективность к себе и окружающим. Если вы нервная и вас всё бесит хорошо помогают такая фраза: я сегодня капризничаю. Оптимально иметь: волосы средней длинны. Цвет холодный: белый, светло-русый, темный шоколад, черный. Без желтого, красного, фиолетового оттенка. Чистое лицо без косметики ночью и днем корректор под глаза ив сей Лоран, румяна шанель, тушь, гигиеническая помада, в принципе можно больше ничего не иметь в косметичке. Духи предлагаю лайт блю дольче. Лаки для ногтей рекомендую. За счет них можно подкорректировать образ: сейчас в моде эмалевые оттенки - серый, фиолетовый, синий. Одежда дорогая и одежда недорогая отличаются следующим, первая выглядит дорого, а вторая дешево. Но существуют варианты. Есть такие вещи, которые просто интересны, и не понятно сколько они стоят. Нужно много времени чтобы ходить по магазинам и находить такие вещички. В качестве базы я бы посоветовала купить хороший спортивный костюм и хорошие кроссовки. Спортивную сумку. Длинный пуховик типа пальто с мехом на капюшоне. Сапоги фаби стоят 20 тысяч. Они очень практичны. Красивый берет и шарф. Сумочку идеально Луи виттон, но на первое время можно купить большую сумку из мягкой кожи, видела в макс и ко за 3500. Можно поискать. Получается примерно сапоги+пуховик=40 000. Сумка допустим 8000. Спортивная одежда 10 000. Берет и шарф на ваше усмотрение. Свяжите сами или попросите бабушку, пусть заодно свяжет и длинные перчатки. Я так и сделала в свое время.
Беата, да уже сто раз же советовали на разных ветках i.d. bare minerals или Jane.
Беата (настоящая)
[837909465]
Занудный гость, знаю). Но в моем городе не продается. Что-нибудь у других марок есть стоящее?
гость
[4085899512]
Если вы пользуетесь масс-маркет, то у мах фактор есть рассыпчатая пудра, так называемая транспорантная, в принципе, приличная
Карла
[2746974878]
1753. Беата, тогда Шанель.
Гость
[3631055133]
Молли, фигура красивая, но одеты скучно, обычно,сумка вообще выбивается из общего образа.
Карла
[2746974878]
1738. Молли, вы просили меня посоветовать, какую обувь надеть с сумкой. К таким сапогам я думаю надо сумку в тон ( сумку большого или среднего размера, не маленькую). Если вы хотите носить эту джинсовую юбку с этими сапогами и черными плотными колготками, то замените верхнюю одежду на черную(потому как цвет вашего полу-пальто не коричневый, а какой-то бежево-коричневый и получается совсем уж много цветов в наряде).
Думаю
[4034162]
С ДЖИНСОВОЙ юбкой, сумка совершенно нормально, как и была бы с джинсами. КОМБИНАЦИЯ - джинсовый верх/низ с НЕ джинсовым верхом/низом, как раз этот сезон. Однако, цветов все же в косюме Молли слишком много. Или, может быть, их комбинация не совсем удачна. Яркая сумка или яркая обувь в остальной темно-серой-коричневой-черной гаммой выглядела бы более интересно
НО, Молли настолько хорошенькая и с такой хорошей фигурой, что ничто это не имеет значения!!
Постановка вопроса "как выглядеть дорого ?" абсолютно не правильна. ЗАЧЕМ выглядеть дорого? Как здесь уже замечали. САМОЕ ГЛАВНОЕ это не выглядеть "дешево", что значит не перебарщивать с макияжем, не иметь длинных ногтей, и не носить явно дешевой одежды и обуви. ЯТД
ИНТЕРЕСНО выглядеть куда как интереснее чем "дорого". Пардон опечатки
Карла
[2746974878]
1758. Вопрос надо задавать автору. она выбрала такую формулировку:как выглядеть дорого.
Сорбина
[3719253072]
О.О Автор жжот. Спортивные костюмы носят только в деревнях, Вы хотя бы город указывайте, а то там ведь серьезно подумают что "модницы в Москве" так выглядят. Хотя нет, пускай так думает, сразу видно Москвичек от призжих.
Модница
[3738957881]
Сорбина мне вам так нахамить хочется) чтобы вам ответить было нечего. но я сдержусь.
честно говоря эта ветка такая бессмысленная оказалась
По-моему, маразм перестал крепчать и сюда уже можно заходить...
Гость
[3631055133]
да ладно вам, модница, хорошая ветка, за исключением ругани конечно...
июль
[2631363880]
Модница, расскажите поподробнее, плиз, о салате с тунцом. Как долго мариновать тунца в соусе? Вы еще что-то добавляете? Просто, я фиговый кулинар, поэтому мне надо все по полочкам)) А тунца я очень люблю...
Гость
[1437144576]
Модница дайте еще советы какие-нибудь)). Мне нравится вас читать. Даже если не со всем согласна, все равно что-то полезное для себя нахожу.
Модница
[3738957881]
1765 Тунец как для сашими должен быть свежий. Залить соусом мисо на час примерно. Потом выложить его прямо крупными кусками на листья салата и рукколу, можно ещё разную зелень добавить. Посыпать специями, перцем черным.
Рина
[2746974878]
1767. Рыбу (как и мясо) без термической обработки есть очень чревато.
Модница
[3738957881]
1768 не знаю..я люблю сашими, люблю карпачо.
Рина
[2746974878]
Советую прогуляться к врачу (паразитологу).
Модница
[3738957881]
1770 я не хочу к врачам пока ничего не беспокоит, болею только гриппом
Рина
[2746974878]
Дело ваше.
Модница
[3738957881]
Рина ну расскажите подробнее, что может быть? глисты или что ? специально ведь рыба и мясо маринуются в бальзамике или соевом соусе, чтобы микробы погибли.
Модница, здесь была шикарная ветка :"Глист длинный". Посмотрите в поиске, там все и узнаете. Маринады, соусы и т.д. ни каким образом не спасают от глистов. А в рыбе(любой) они есть. Поэтому выводы делайте сами. Их сотни видов, они могут сначала никак себя не проявлять. Но, не хочется здесь об этом, ветка о другом. ЗАпомните, это не наша культура питания - это все пришло из стран Азии, а там мясо на вес золота и потом у них иммунитет выработан веками. Почему на Руси всегда все варили(жарили) и т.д.? Уху(из рыбы) никогда ведь не ели сырой.
как то так
[677955648]
девочки может уже был такой вопрос, но мне всё читать лень, как добиться того самого оттенка волос - темный шоколад, кто какой краску покупает, или в салоне только такое можно добиться))
Модница
[3738957881]
1775 я бы вам посоветовала оттеночную безаммиачную краску лореаль. И все-таки в салоне, домашнее окрашивание возможно при хороших навыках. И когда вам уже цвет подберут, вы дома сможете корни тонировать самостоятельно
Сочувствующая
[1660865253]
Не маскирует и вуаль, Безаммиачный лореаль. И выдает лица печать Вкривь-вкось засунуту спираль. Сего стиха важней мораль - (хотя и времени мне жаль) Недостижима красоты медаль, Если ты черноволоса ***!
Дочитала наконец-то. Можно прокомментировать тему? Модница-Вы действительно очень стильная девушка и очень умная. На данной ветке самая стильная и самая умная. Поясню. Читала внимательно и с Вашей стороны не заметила почти ни одной провокационной реплики в адрес докапывающихся до Вас, только лишь желание сгладить конфликт и общаться по теме. Еще Вы очень терпеливая. Решив, что вежливая оборона не помогает, Вы еще пошли навстречу обидчикам и теперь они пишут, что типа Вы стали совсем по другому общаться. Респект Вам! Вы гораздо выше остальных по умственному развитию. Что касается понимания моды и стиля. Вы переросли всех присутствующих тут. Первый уровень познания стиля-девушка на засаленном диване где-то в начале ветки (посмотрите сами, кто не видел), второй-считаю Карла с ее понятиями (скучно, но безвкусия тут нет, все очень хорошо подобрано, даже может небольшая изюминка появлятся, в аксесуарах, например) Понятия Карлы свойственны большинству. Это хорошо. Ваш уровень гораздо выше, но его трудно понять большинству. У Вас есть чему поучиться. Но Вам тут учиться не чему (в плане стиля) И, похоже, Вы это поняли и переключились на косметику. Молодец. Но в плане практики общения с базарными тетками-стоит тут потусоваться. Мне жаль, что тут не появилось достойной Вам модницы, тогда получился хоть интересный диалог. Тема то была смелая и не банальная. А все испохабили. Вы смелая, уверенная и, повторяю умная. И стиль у вас во всем- от поведения и выражения лица до одежды и манеры общения. Спасибо за смелость.
Модница
[3738957881]
Джани-ко, спасибо за комплименты)
Тема с моей стороны была изначально провокационной и шуточной. Я знаю, что существует столько же мнений, сколько и людей, поэтому нельзя рассказать человеку, как ему одеваться и тем более выроботать у кого-то вкус. При этом я никогда не буду человеку доказывать как он плохо выглядит, и как он не прав в чем-то, буквально захлебываясь слюной) зачем мне это...Возможно присутствующим показалось, что у меня слишком много спеси, но я и правда не без этого. Я не лишена снобизма, высокомерия, и непоколебимой уверенности в себе. Чем это вызвано? Самореализацией прежде всего. Я себя ищу, и делаю всё что в моих в силах.
Возможно что девушки Феш, Беата, Карла и другие выглядят лучше меня, но я так не считаю, каждая девушка считает себя самой привлекательной в глубине души.
Тем более на словах каждая может говорить, что у неё идеальная кожа, самые белые зубы и прочее)
На счёт собтсвенно одежды, мое умение одеваться уже оценили, я одеваю моделей для английского журанала моды (говорить здесь какого думаю не буду), а вот фотографии чуть позже покажу.
Домохозяйка
[787440134]
всем приветик, модница умничка, все так хорошо общаются вроде и мне показалось модница здесь совета по стилю не ищет, и не учиться пришла , зачем ей это. она другим порекомендовать
Домохозяйка
[787440134]
я вот присмотрела себя сапоги дутые фиолетовые комбинированные замшевые с отделок мехом. дутые до половины икры зимние, не до колена, вот с чем бы их носить наверх
Джани-ко
[3094371130]
Модница. Что бы Вы надели, если бы работали в России в администрации довольно крупной компании в соответствии с Вашим пониманием стиля. Как постепенно отойти от высокомерной утонченности в одежде и не потерять статусности? Спасибо.
Модница
[3738957881]
172 уточните пожалуйта что такое работа в администрации? администратором или руководящая должность?
Джани-ко
[3094371130]
Руководящая должность.
Джани-ко
[3094371130]
Да, и как Вы считаете, нужно ли полностью менять стиль одежды? Не будет ли нелепо одеваться по-разному в моем случае?
Джани-ко
[3094371130]
О себе забыла. 30 лет рост 170 вес-59 кг. Скрывать в фигуре особо нечего. 92-69-94.
Модница
[3738957881]
я скажу честно, я не полностью поняла ваш вопрос. Но могу дать несколько общих советов. Для работы я бы рекомендовала иметь капсулу. Не знаю знакомы ли вы с таким, поэтому я поясню. Капсула-набор вещей (5-6 или 8-10), которые одинаковые по стилю и все сочетаются между собой. Допустим 2 платья, юбка, шорты, 3 кофты, рубашка, жилетка, две сумки, двое туфель, двое сапог. Стиль вы выбираете тот, кторый вам ближе. Здесь все любительницы юбок и пиджаков, я их не одену даже под страхом смерти))
Если вы мне скажете как сделать из файла корелл обычное изображение ипег, я покажу свою подборочку вещей для работы.
Ну так вот) И кроме этих вещей я бы не рекомендовала больше ничего носить....Можно разбавлять комплекты разными кофточками, и по пятницам одевать что-то другое иногда. Но моё мнение это носить вещи из капсулы, постепенно заменяя их. Я так считаю по разным причинам. Однажды на работе (прошлой) начальство сказало, что перестанет платить мне зп если я не перестану покупать платья)) шутка конечно. Но я сделала выводы
Вот ссылка, на заднем плане мое постельное белье, делать качественно займет много времени, это мои вещи для работы.
Платье зеленое на пуговицах барбери-внутри плотный хлопок, из-зка которого юбка стоит тюльпаном, сверху тонкая ткань, типа батиста (тоже хлопок). Ношу с плотными темными колготками, внизу с черной водолазкой, лаковые туфли на высоком каблуке+лаковая вместительная сумка. С длинной верзней одеждой.
Платье из кашемира цвет кофе с молоком хьюго-босс- с высокими синими лаковыми сапогами ив сей ларон и коричневыми сапогами с широкой голенью РЛ. Сумка та же или коричневая.
Шорты синие в полоску и кофта серая хьюго босс только с прозрачными колготками. С высокими сапогами или синими туфлями на каблуке из кожи питона. Верхняя одежда длинная. Для особых случаев-туфли лаковые салатовые на каблуке+ клачт черный с зеленой отделкой.
Жилетка хьюго босс из шерсти и шелка-полу прозрачная. Под неё розовую или белую трикотажную кофту, футболку, рубашку из тонкого хлопка, бледно-розовую.
Юбка из вельвета труссарди. Талия средняя. Верх коричневый вельвет перетекающий в бордовый низ. Колготки прозрачные,
Платье верх хлопок, юбка завышенная плиссировка из полиэстера. На груди хлопковая полоска. С лаковыми туфлями на каблуке, с черными колготками. Иногда с белыми.
Модница
[3738957881]
http://i065.radikal.ru/0810/7d/7f07693f0e78.jpg
Джани-ко
[3094371130]
Капсула есть, но надоела до жути. Меняю основные составляющие капсулы 1 раз в полгода приблизительно на 100-120 тыс р. Выглядит так- костюм брючный, костюм юбочный, 3-4 блузки, 2-3 водолазки, 3 юбки, 3 брюк 2 платья. 2-3 сапог, 2-3 туфель. Аксессуары-платки шейные, бусы, 3-4 сумки. Ну скучно же. Юбки одинаковые-карандаш, черт его побери, брюки со стрелками ( и их туда же). В общем впечатление, что одежда одинаковая, но разного цвета. Надеваете юбку+блузку. И что? По-молодежнее хочется, но офисное.
Джани-ко
[3094371130]
Модница. Мне это подходит. Очень нравится, возьму на заметку. А к зеленому платью пояс не пойдет? Силуэт не испортит? Мне почему-то пояс напрашивается?
Джани-ко
[3094371130]
Объясните еще. Плотные колготки смотрятся стильно с легкими составляющими верха? Я правильно поняла? И наоборот соответственно.
Модница
[3738957881]
Джани-ко мне вообще сложно представить как женщины носят брючные костюмы и юбки-карандаш. Это категорически не моё.
Если у вас нет строгого дресс-кода, тогда может вам стоит присмотреться к одежде молодежных марок. И не покупать пока классику.
Юбки ведь могут быть очень разными, так же как и блузки. Недавно видела в ланвин просто чудо какое-то: розовая рубашечка с рукавами-фонариками, цвет розовый с горчичными полосками. Воротник стойка. вместо пуговиц кожанные ремешки.
И там же юбка-завышенная талия (под грудью) темно-синяя (черничная) по колено, из больших клиньев-складок. Господи, как сказочно-нелепо-стильно--вызывающе-изящно смотрелся этот комплект. И стоил хороших денег)) я по этой причине не купила.
Как вам такое?
Модница
[3738957881]
1793 кажется это было модно прошлой зимой, а может и немного раньше. Думаю в России до сих пор И туда ещё можно яркий пуховик добавить. Наример в москино видела фиолетовый сплошь расшитый пайетками)) не на каждый день конечно!
И просто модно одевать вещи разных текстур-легкая юбка, тостый свитер.
на счет того какие колготки носить с плотными юбками, например из твида, шерстяной тками, лично мне хочется туда одеть потоньше (70 ден), чтобы не перегружать комплект.
Но это дело вкуса опять же.
Модница
[3738957881]
куда-то у меня кусок текста делся. вообщем я написала что плотные колготки хорошо с шифоновыми, шелковыми платьями юбками. А дольче габбана вообще одевают белую одежду с черными колготками и белой обувью. Очень экцентрично)) но очень аккуратно надо
Джани-ко
[3094371130]
Я хочу научиться понимать стиль применительно к себе с практической точки зрения, чтоб не покупать в магазинах одинаковые или несочетающиеся вещи. Скопировать легко, уловить суть-сложно. Ведь малейшая деталь(фактура ткани, например ) уже может перечеркнуть весь образ, либо потребует добавления определенной детали, чтобы исправить ситуацию. Жаль, что этому нигде не учат. Все книжки на эту тему банальны и неинтересны.
Джани-ко
[3094371130]
Да все. Костюмы брючные-табу. Надоели. Но думаю перечисленные вами брэнды в мой бюджет не влезут. Я трачу на одежду пятую часть, ну могу, в принципе четвертую, все равно не хватит. Но не суть важно, главное -идея. Спасибо. Пошла спать
Модница
[3738957881]
Вам просто нужно почувствовать. А для этого необходима практика. Раньше я приходила к подруге нацепив всё подряд. Онм мне говорила-ты прекрасно выглядишь, только сними жилет, расплети прическу и поменяй помаду. мне было таак обидно, ведь самое важное как мне казалось это был как раз жилет и помада...
Примеряйте образы, ведь у вас есть для этого возможность. Чтобы научится одеваться мое мнение, нужно все-таки иметь деньги, чтобы покупать вещи.
Когда я училась в Москве у меня было совсем мало вещей, я не люблю завала одежды и раздаю всё что не одеваю пол года. Поскольку у меня была хорошая машина меня принимали за дочку олигарха)) хотя... у меня не было гардеробной, а все вещи умещались в два чемодана.
Главное это утром одеться под свое настроение.
Экспериментируйте.
Модница
[3738957881]
Вещи которые на этом фото стоят очень недорого. Даже мало)
а вот обувь и сумки дорого, но их много иметь не обязательно