Итак начнем. У вас нет квартиры, машины и олигарха. Но всё это есть в ваших планах. Самое главное-быть ласковой и спокойной. Спокойствие, невозмутимость, объективность к себе и окружающим. Если вы нервная и вас всё бесит хорошо помогают такая фраза: я сегодня капризничаю. Оптимально иметь: волосы средней длинны. Цвет холодный: белый, светло-русый, темный шоколад, черный. Без желтого, красного, фиолетового оттенка. Чистое лицо без косметики ночью и днем корректор под глаза ив сей Лоран, румяна шанель, тушь, гигиеническая помада, в принципе можно больше ничего не иметь в косметичке. Духи предлагаю лайт блю дольче. Лаки для ногтей рекомендую. За счет них можно подкорректировать образ: сейчас в моде эмалевые оттенки - серый, фиолетовый, синий. Одежда дорогая и одежда недорогая отличаются следующим, первая выглядит дорого, а вторая дешево. Но существуют варианты. Есть такие вещи, которые просто интересны, и не понятно сколько они стоят. Нужно много времени чтобы ходить по магазинам и находить такие вещички. В качестве базы я бы посоветовала купить хороший спортивный костюм и хорошие кроссовки. Спортивную сумку. Длинный пуховик типа пальто с мехом на капюшоне. Сапоги фаби стоят 20 тысяч. Они очень практичны. Красивый берет и шарф. Сумочку идеально Луи виттон, но на первое время можно купить большую сумку из мягкой кожи, видела в макс и ко за 3500. Можно поискать. Получается примерно сапоги+пуховик=40 000. Сумка допустим 8000. Спортивная одежда 10 000. Берет и шарф на ваше усмотрение. Свяжите сами или попросите бабушку, пусть заодно свяжет и длинные перчатки. Я так и сделала в свое время.
1801 Ага, точно тут повыше пподметили. Аффтор жжот.Пиши исчо!)))))))))))))
Джани-ко, вот я удивляюсь, и не лень же вам было писать такую длинную хвалебную оду нашей моднице. Не удержусь от цитат:"Вы переросли всех тут....У Вас гораздо выше уровень, поэтому вас трудно понять всем остальным....Вам тут нечему поучиться...Вы гораздо выше по интеллектуальному развитию....Вы пошли навстречу обидчикам..."
Господи-Боже, да это же просто смешно, то, что вы пишете. Вроде и в администрации работаете и знаки препинания правильно расставили, а написали полнейший бред! Не хочется никого обижать, но просто не могу в данном случае промолчать, я очень долго высказывалась очень сдержанно и корректно. Но пост Джанни-ко меня добил.
Преданные поклонницы модницы просто посмешище, ну хоть читайте молча и учитесь, если вам так нравится ее стиль. Так это все убого выглядит, не позорьтесь хоть!
Модница
[3738957881]
Бонбон, а вам завидно что-ли? так распереживались. насмешили))
Модница
[3738957881]
1802 если я вам так неприятна, и то что я говорю и одеваю убого, что вы здесь делаете тогда, ну ответьте хоть раз на вопрос)))
Джани-ко
[800079245]
Бонбон. Так много ума не надо, чтобы сочетать между собой классические вещи. Или сочетать серый с красным-белым черным, голубой с коричневым и прочее. Это все знают. Недавно попробовала чернично -вишневый с горчичным в мягкой шерстяной ткани. Красиво получилось. Черничная водолазка и горчичные колготки, ну и юбка темный кофе с молоком(довольно легкая), вишневые ботинки по щиколотку.
Bonbon
[1033000916]
Модница, отвечу вам: во-первых, никто не распереживался, не выдавайте желаемое за действительное. во-вторых, да захожу я сюда, чтобы посмеяться, весело иногда бывает почитать ваши бредни и чтобы пообщаться иногда с девушками, которые имеют правильное представление о том, что значит выглядеть действительно дорого, и просто почитать их посты иногда. Хотя надо отдать вам должное, я заинтресовалась вашим советом про алое.
Джани-ко, 1805, а к чему вы мне это написали?
Модница
[3738957881]
1806 Бонбон всё понятно, но я несколько другое вижу, хотя вам видней
Модница
[3738957881]
Бонбон здесь ни одна девушка ни дала совета как выглядеть дорого, не избитого. Пишут про красивую фигуру, про молодость и пр. Я не увидела для себя ничего нового
приветик всем. что вы все тут соритесь? я для себя поняла, что к моде так серьезно я конечно не отношусь, хотя одеваться люблю))))) что мне странно как люди могут на полном серьезе пытаться доказать свою правоту в таком вопросе как мода)))
у меня вкус хороший и со мной многие советуются, но это все для меня на уровне ерундовом конечно, это не вся моя жизнь))
что хотела спросить у модницы - очень заинтересовал рецепт про алое на кагоре и еще там чего-то, расскажите поподробнее в каких пропорциях, как чего пошагово делать)))
ПуПсИк
[1906220914]
скажите ... что может пойти девушке среднего роста,чуть-чуть полноватой ,с круглым лицом,средними светло-русыми волосами и зелеными глазами ?
Модница
[3738957881]
Домохозяйка, точный рецепт я не знаю. Но думаю, что он не так важен. Нарежьте алое, залейте кагором, медом и дайте постоять. Алое кстати был очищен от кожицы, порезан мелкими кусочками. Это мне бабушка делала, я могу узнать точный рецепт. Но не сегодня. У неё был большой старый цветок. Из негоп олучилось 2 трехлитровые банки. Я выпила целую банку. и моя сетра другую.
Модница
[3738957881]
Пупсик думаю нужно не привлекать внимание к проблемным местам. А те которые наоборот выигрышные-подчеркивать. Что у вас самое красивое-попа, ноги, грудь, ключицы? Разберитесь и от этого пляшите
Модница
[3738957881]
узнала-алое нужно пропустить чз мясорубку, и всё нужно в равныз пропорциях смешивать. Дать постоять 2 недели, но можно пить хоть сразу
Домохозяйка
[2371951612]
поняла, я беру каждого ингридиента в равных пропорциях по столовой ложки, к примеру,
и сколько воды на такое количество надо?
на окне как раз один задротик стоит надо будет его теперь привести в чувства))))
по ингридиентам рецепт должен быть очень хорошим и главное простой))) спасибо
Модница
[3738957881]
На счёт кожи.
Никакого толку нет от масок натуральных домашних. Это правда. Наши мамы мазали себе клубнику, огурцами протирали от неимения ничего. Особенно вредными мне кажутся паровые ванночки. не знаю научного обоснования этому. Но путем многолетней практики издевательств над своей кожей пришла к таким выводам. НЕ советую вообще делать какие-либо маски и тем более скрабы самостоятельно. всё что пишут про домашние маски-полная чушь и трата времени.
Умываться водой можно. Разве что можно специально для лица использовать минералку, но всё равно вы моете голову, принимаете душ и вода попадает. Это не вредно.
Для разных типов кожи нужен разный уход.
И косметику и уход должен подбирать косметолог. Найти своего косметолога поможет интуиция и советы подружек. Но косметологов хороших мало.
Для кожи нормальной без особых проблем посоветую следующее. Крем лирак против старения кожи. Стоит примерно 2500. Очень глубоко увлажняет, очень приятная текстура, не блестит не жирнит, не сушит.
Умывалка неплохая виши, биотерм, но я пользуюсь холли ленд и ничего мне больше не надо.
Тоник просто необходим два раза в день-я покупаю холли ленд, у меня всегда 3-4 разных. Можно виши тоже, из недорогих.
Косметика клиник, биотерм для лица абсолютно не впечатлила, никакая.
Модница
[3738957881]
По ложке маловато, берите хоть по кружке большой
Модница
[3738957881]
Для любой кожи нужно делать чистку у косметолога раз в ...(это вам подскажут в салоне).
Я делаю дома, купила все средства, и делаю сама по мере необходимости. Пиллинг кислотный, тоник высызает и скатывается с лица руками, потом любая маска стягивающая, у меня их 6, делаю в зависимости от состояния кожи. Потом тоник, крем.
Домохозяйка
[2371951612]
хорошо. беру по кружке каждого ингридиета (получается блин гора))) и вот сколько надо воды налить чтобы настоять, чтоб не получить или слишком слабый или слишком концентрированный раствор? к примеру нна ложку смеси столько то воды))) доставучая я))) надо все выяснить и понять))) собираюсь сделать
Модница
[3738957881]
воды не нужно. у меня была трехлитровая банка, я выпила за 2 недели
Модница,а в принципе,какие показания для приема смеси с алоэ - общеукрепляющее?
Домохозяйка
[2371951612]
))) спасибо огромное))) думала его уже выбросить (алоэ в смысле) но было все жалко,полезное ведь, теперь вот пойдет на пользу, хотя алоэ вроде должно продаваться в магазине, вроде в оби видела
Модница
[3738957881]
1824 не знаю, мне бабушка передала, когда узнала что я сильно заболела, я уже не помню что там со мной было, но я 2 недели не выходила, была сильная слабость, похудела, кажется у меня был сильный не проходящий 2 месяца кашель. Родитеои передали мне эту банку самолетом)) и я сразу начала пить по ложке, а потом буквально по кружке. Очень вкусно мне показалось, я буквально за 2 дня выздоровела.
Моей сестре вкус показался отвратительным, но её заставляли пить, и она вылечилась от воспаления легких за неделю.
Модница
[3738957881]
Потом я купила алое и делала сама и всегда чувствовала сильный эффект как после отпуска. Теперь не могу алое найти(((
А насчет натуральных косметических средств вы ,Модница,ошибаетесь.Вам,молодой девушке,как раз надо как можно больше пользоваться косметикой "из кухни".На химию всегда успеете перейти.Ягоды,морковь,огурцы,дрожжи,тесто,сметана,масла различные -персиковое,оливковое,жожоба,эфирные масла 100% - вот помошники наши в борьбе за красоту.А химия это уже удел стареющей кожи.
Домохозяйка
[2371951612]
думаю должно оно быть в оби, вроде я там его видела
Модница
[3738957881]
Домохозяйка попробуйте. Но если вам не понравится вкус или почувтсвуете что вам не надо, не пейте. Нужно получать удовольствие, я просто чувствовала чтом не это нужно. Сделайте на пробу чуть-чуть
Модница
[3738957881]
1829 хочу вас сказать, что это личное дело каждого, но я не увидела ни разу никакого эффекта от этих домашних рецептов. Наоборот один вред. У меня раньше была очень не хорошая кожа и я всё усугубляла этими яйцами с лимонным соком, паровыми ваннами.
Гость
[4003024122]
Модница,не надо отрицать всё категорически только на том основании,что вам что-то не подошло.Паровые ванны не всем показаны,нужно знать свой тип кожи.Также надо знать на что ваша кожа может быть аллергична.Все надо делать с умом.Ведь и химия,я уверена,вам не всякая подходит,но вы ищите и находите свое.Также и с натуральными продуктами. Вы слишком категоричны,это настораживает.
Модница
[3738957881]
1833 я не категорична) просто не знаю чтобы кто-то смог решить кожные проблемы с помощью отварного картофеля или почистить кожу клубникой. Немного подпитать только. Всё -таки сейчас уже столько средств более эффективных. Наши мамы бабушки не пользовались химией и что они все поголовно хорошо выглядят?
светик
[3185009153]
Не знаю как для кожи, а для волос мне натуральные маски очень нравятся. Возни с ними, конечно, много, да и не очень приятно, но эффект больше чем от масок из магазина (покупала разные, в том числе профессиональный уход).
светик
[3185009153]
Как вы считаете, если часы под серебро и с кристаллами, то серьги можно только серебряные носить? С золотыми не комильфо?
Модница
[3738957881]
светик я бы не стала одеватьс золотом, но смотрите по ситуации
да мне тоже что-то не очень нра... но часы золотые не люблю. А сережки наоборот только золотые ношу)
Bibi
[2757081260]
deshevo i prillichno: www.victoriassecret.com
манюня
[2200717105]
Модница, мне все очень интересно))). А про Диеты?
багира ру
[812292036]
Я делаю распаривания так: по одной ст. ложке ромашки, шалфея и мяты заливаются кипятком и вперед. Не знаю, может, кому-то не помогает, но мне очень помогает
Карла
[2746974878]
Не было меня 2 дня, а тут такого понаписали.
1778.Джани-ко, вы меня просто шокировали. Если, конечно, ваш интеллектуальный уровень соответсвуют уровню автора, тогда понятно почему она для вас "самая умная" на этой ветке. Меня, как человека с университетским образованием+аспирантурой, честно говоря поражают такие суждения. Потом, по фразе"Читала внимательно и с Вашей стороны не заметила почти ни одной провокационной реплики в адрес докапывающихся до Вас, только лишь желание сгладить конфликт и общаться по теме." ЕСли бы вы внимательно читали ветку, то заметили, что Модница неоднократно оскорбляла здесь присутсвующих.
черная кошка
[2633321378]
модница респект оч нравится что вы пишите не скучно...согласно с каменным гостем серость и банальность удручают... алое пить можно после консультации с врачом не пейте наобум, для печени вредно...что то такое слышала...
бонбон, каролина и та которая, одно лицо....
каролина приветик! как думаешь я не слишком бонбон расстроила....
Карла
[2746974878]
И еще, люди, которые читают эту ветку - вы там поосторожнее с алое. Его хорошо использовать наружно( и это общеизвестный факт), а внутрь не советую (очень сильное средство). И запомните, что народные средства часто даже опаснее таблеток (так как дозу правильно выверить очень сложно) + неизвестны побочные эффекты. Слышала о нескольких случаях, когда самостоятельный прием отваров трав закончился летальным исходом (спровоцировал панкриатит). А вы Модница берете очень большую ответсвенность на себя, давая такие советы. Ну, вам видимо все равно, какие последствия это может повлечь за собой.
Карла
[2746974878]
1802. Бонбон.))) Согласна на 100%.
Кроль
[837909465]
Модница, читала почти все ветку, я валяюсь под столом)))))
Вы пишите, что закончили МГУ и колледж в Лондоне. Ладно МГУ, но колледж у вас 2 года занял??? Если вам 24, этого не может быть))).
Далее, "у меня была хорошая машина и меня принимали за дочку олигарха...". Вот тут просто умерла со смеху)))) Вас кто принимал, случайные прохожие, кот. на рынке одеваются))) В МГУ никого не удивишь шмотками и машиной, за дочку рлигарха могут принять там действительно его дочку, в крайнем случае любовницу))). Если на вас не надеты последние коллекции известных мировых брендов, (а что именно они выпустили в этом сезоне не для кого не секрет) то вы по меркам здешних студентов совсем не богаты. Машина.....очень сомневаюсь, что у вас был хотя бы Кайеен)))).
Никогда не поверю, что закончив МГУ, имея квартиру и хорошую машину в Москве вы добровольно покинули столицу, а не стали работать/ вышли замуж удачно. И тем более не поверю, что ваши родители позволили вам это. Куда имущество-то дели, продали???))))
Карла
[2746974878]
1846.))). И еще добавлю, что для человека, получившего высшее образование в области моды, автор очень слабо разбирается в мировых брендах. ОДна ошибочка с Ральфом Лореном чего стоит.
Жизнелюб
[3741839]
Боже, какие все умные и продвинутые! Вот бы глянуть на некоторых теоретиков в жизни. Особенно потрясают рассуждения подобного рода:"Обычно здоровый рацион сложно назвать экономным - рыба (недешевые сорта), креветки и прочие морепродукты, фрукты (причем круглый год, а значит несезонные, а значит дорогие), суши, куриные грудки (органик)...Это я пишу из опыта чтения веток по похудению...время от времени позволяю себе что-нибудь вредное: пиццу, пироженки...(ах, как мы жеманимся!); "На еде нельзя экономить" (какой кошмар, если вы решитесь на это); "...расставляйте приоритеты правильно, пока еще не поздно" (какие мы знаем слова и как ловко мы умеем вставлять их в текст). Так и представляешь старую, пожелтевшую от ненависти к человечеству грымзу с сероватой кожей, искусственной челюстью и с клоком седых волос на голове, изредка позволяющую себе "пироженку".
черная кошка
[2633321378]
Так и представляешь старую, пожелтевшую от ненависти к человечеству грымзу с сероватой кожей, искусственной челюстью и с клоком седых волос на голове, изредка позволяющую себе "пироженку".
Супер!!!!!
черная кошка
[2633321378]
кроль а чем лондон хуже москвы
Жизнелюб
[3741839]
Черная кошка, гран, как говорится, мерси. Правда, какого черта выделываться? Мне очень нравятся нормальные девушки и женщины с чувством юмора, не слишком озабоченные своим весом, диетами, масками и т.п. И эта Модница туда же (Кроль, респект!). Врет же, как сивый мерин, и вообще она какая-то малограмотная ("на счет кожи") и глуповатая. А ее амбициозные рассуждения о косметических процедурах, почерпнутых в древних журналах "Работница" и "Крестьянка", а также косноязычное описание собственного богатства и образованности вызывают здоровое желание спросить: "Деточка, а из какого ПТУ вас отчислили за неуспеваемость?"