Гость
Статьи
Как выглядеть ДОРОГО …

Как выглядеть ДОРОГО при ограниченном бюджете

Итак начнем. У вас нет квартиры, машины и олигарха. Но всё это есть в ваших планах. Самое главное-быть ласковой и спокойной. Спокойствие, невозмутимость, объективность к себе и окружающим. Если вы нервная и вас всё бесит хорошо помогают такая фраза: я сегодня капризничаю. Оптимально иметь: волосы средней длинны. Цвет холодный: белый, светло-русый, темный шоколад, черный. Без желтого, красного, фиолетового оттенка. Чистое лицо без косметики ночью и днем корректор под глаза ив сей Лоран, румяна шанель, тушь, гигиеническая помада, в принципе можно больше ничего не иметь в косметичке. Духи предлагаю лайт блю дольче. Лаки для ногтей рекомендую. За счет них можно подкорректировать образ: сейчас в моде эмалевые оттенки - серый, фиолетовый, синий. Одежда дорогая и одежда недорогая отличаются следующим, первая выглядит дорого, а вторая дешево. Но существуют варианты. Есть такие вещи, которые просто интересны, и не понятно сколько они стоят. Нужно много времени чтобы ходить по магазинам и находить такие вещички. В качестве базы я бы посоветовала купить хороший спортивный костюм и хорошие кроссовки. Спортивную сумку. Длинный пуховик типа пальто с мехом на капюшоне. Сапоги фаби стоят 20 тысяч. Они очень практичны. Красивый берет и шарф. Сумочку идеально Луи виттон, но на первое время можно купить большую сумку из мягкой кожи, видела в макс и ко за 3500. Можно поискать. Получается примерно сапоги+пуховик=40 000. Сумка допустим 8000. Спортивная одежда 10 000. Берет и шарф на ваше усмотрение. Свяжите сами или попросите бабушку, пусть заодно свяжет и длинные перчатки. Я так и сделала в свое время.
Модница
4 001 ответ
Последний — Перейти
Страница 38
Мрдница
Карла, оскорбляла я здесь толкьо вас, я сказала, что вы дура. Так это правда. Нормальная адекватная женщина прийдет и будет искать с кем дружить против человека, которого она вообще не видела? Вы на меня удручающее впечатление произвели, редко когда такой маразм встретишь
Мрдница
Жизнелюб, да, я такие журналы знаю, но приведите мне цитату, где я по вашему пользуюсь рецептами оттуда?

а что именно я по вашему вру? что закончила мгу или что живу в лондоне?
Мрдница
Кроль я здесь про своё богатство не кричу! Ранее я писала, что отношу себя к людям со средним достатком. И про то что у меня был скромный гардероб тоже писала. Вы сами сделали такой вывод, я здесь ни при чём.

У меня есть квартира в Москве, но это разве означает что-то?

Если ващ смысл жизни-выйти замуж, зацепиться в Москве, это не значит что ВСЕ люди думают также. Я познакомилась со своим МЧ в Москве. Он ехал учиться в Лондон, и предложил мне поехать с ним. Я уже была тогда в Лондоне два раза, и мечтала об Окцфорде, родители поддержали. Квартира и машина для меня не смысл жизни.
Модница
1845 15.10.2008 18:11:04 | Карла [395573569]

1802. Бонбон.))) Согласна на 100%.

вот такие комментарии просто убивают. какая-то навязчивая идея найти единомышленника, вы такая несчастная Карла
Карла
1852. Человек с 2-мя высшими образованиями и 24-годов от роду никогда в качестве защиты не назовет другого дурой. Это низший уровень аргументации, допустимый лишь для школьниц или учащихся ПТУ с низкой культурой и уровнем развития. А удручающее впечатление производите вы. (Уж упустим про вранье и несостыковки фактов). Самое главное то, что беретесь давать советы по поводу здоровья (как можно было советовать людям делать салат из сырого тунца??? А также совет пить сок алое?). Еще раз прошу людей, которые будут читать эту ветку - не принимайте на веру этот совет - это очень опасно для здоровья.
Модница
Карла я никому не советовала есть тунца. Я сказала, что люблю этот салат. Ела его во многих ресторанах. Люди которые не едят сырое мясо и рыбу не будут есть) Тут не Вы почитайте что вы там мне понаписали, прежде чем делать мне какие-то замечания. Лучше сидите и ищите нестыковку фактов, видимо вам заняться вообще нечем
Модница
Здесь не детский садик сидит, девушки взрослые и каждый для себя решает что ему подходит. Алое пить можно, противопоказаний нет.
Модница
сок алое нужно пить осторожно раковым больным, так как он питает организм и возможно питание опухоли. Но и они пьют чтобы поддержать организм.
Модница
Карла вы больная на голову, оставьте меня уже в покое, ненормальная женщина
Жизнелюб
Модница, в МГУ вы, безусловно, не учились: уж очень вы безграмотная. Например, "Нормальная адекватная" (тут или одно, или другое), "прийдет", "приведите мне цитату" (вообще-то приводят не цитату, а пример). А вот этот "шедевр" - "Карла я никому не советовала есть тунца. Я сказала, что люблю этот салат. Ела его во многих ресторанах. Люди которые не едят сырое мясо и рыбу не будут есть) Тут не Вы почитайте что вы там мне понаписали, прежде чем делать мне какие-то замечания. Лучше сидите и ищите нестыковку фактов, видимо вам заняться вообще нечем" - можно смело напечатать под рубрикой "Осторожно, косноязычие". И со знаками препинания у вас серьезные проблемы. Стыдно, девушка. Какие там высшие образования (2???). Точно, вышибли из сельского ПТУ!
,
Просто глянула
Карла а че, произношение не правильно(про RL) я считаю, если не уверен * пиши на инглише.

Жизнелюб, ты гнилое ***.
Жизнелюб
Не могу удержаться от продолжения: "Здесь не детский садик сидит, девушки взрослые и каждый для себя решает что ему подходит. Алое пить можно, противопоказаний нет". Видимо, нервничаете сильно, Модница, с падежными окончаниями вольно обращаетесь, а также путаете единственное и множественное число и мужской и женский род. Да вы в школе-то учились ли? Или аттестатик прикупили за денежки?
И потом, что это вы цепляетесь к Карле? Она одна из немногих на этом форуме умных и тонких женщин, спокойных, интеллигентных, образованных. Вам бы лучше призадуматься над тем, что она говорит.
Жизнелюб
Просто глянула, ты БОМЖ, грязная, немытая вонючка с кариесными зубами, сальными волосенками, прыщавой дряблой синюшной кожей; очевидно, микроцефал (это когда мозгов, ну очень мало) и где-то даже (судя по отсутствию интеллекта) имбецил.
А я вполне привлекательный и мужественный молодой человек спортивного телосложения, который, таких гнид, как ты, просто давит.
Просто глянула
Харкаю в рожу жизнелюбу)
Джани-ко
Ну Карла!!! Скандальные женщины могут быть и с тремя высшими образованиями. Вы очень злая. Плохо наверное Вам.
Джани-ко
Как репейник. И ко мне уже прицепилась.
Жизнелюб
Просто глянула, и тебе того же. Таких раритетных дур нынче редко встретишь. Мы тут с друзьями помираем со смеху, когда представляем твою перекошенную физиономию. Конечно, страшненькая ты и убогенькая: ножки кривенькие, животик отвислый, грудь впалая, зато спина колесом, голосишко сиплый, прокуренный (махорку, небось, употребляешь) и пропитый (водку самопальную допиваешь из найденных на помойке бутылок). Жаль тебя, убогая...
Модница
Жизнелюб и ни лень вам распинаться, а потому что вы сказали "просто глянула" я сделала о вас свои выводы, так что ваше мнение мне более чем не интересно
Модница
Жизнелюб, ой так вы мужчина??
Джани-ко
Модница. Сколько в Европе стоят туфли прада приблизительно? Я вчера купила за 22 тыс руб.
Каменный гость
1856, так это вечная проблема, как сказать дуре, что она дура. Для дур-то как раз и сгодится "низший уровень аргументации", чего же им еще. Телеграфному столбу не станешь же объяснять принцип действия телеграфа.
Джани-ко
Браво!
Модница
Джани-ко, я понятия не имею)) я как-то покупала миу-миу (это тоже прада), осталась недовольна качеством, хотя туфельки симпатичные, они недорогие были тыс 12 на русские деньги. Прада подороже будет.
Жизнелюб
Модница, естественно, я мужчина.
А правда, ну почему вы так плохо знаете русский язык? В принципе, вы во многом правы. Но объяснить это толково и грамотно не можете. И уж не надо, наверное, записывать себе в союзники эту идиотку (это медицинский диагноз) Просто глянула.
На фото вы вполне симпатичная девушка. Только не мельтешите. Просто, прежде чем писать, хорошо обдумывайте, что вы хотите сообщить.Что же касается советов в отношении здоровья, то Карла права, будьте осторожнее с советами (я врач и поубивал бы иных советчиков).
Джани-ко
Скажите, Модница, а на западе на форумах тоже столько ненормальных?
Модница
я хорошо знаю русский язык, просто я не заморачиваюсь и не перечитываю, такая особенность характера.

Союзников не ищу никогда, в отличии от многих здесь, но разве можно так оскорблять и вообще это некрасиво, кошмар какой-то
Джани-ко
Имею ввиду иностранные сайты типа вумэн, если вы там бываете
Модница
Джани-ко))) прям затрудняюсь ответить)) но на этой ветке действительно сборище всякой отморози (простите мой сленг)
Модница
На счёт советов для здоровья-не было ни одного.
Лето
Совет для здоровья! Не ешьте мясо!
Лето
Совет для модниц! НЕТ такой вещи, как мода. есть такая вещь - стиль. его долго ищут. некоторым даже так и не удается найти. как же меня достали все тетки, рядящиеся в одни и те же шмотки, так как "это же модно!" Модно выглядеть, как будто только вышли из инкубатора? Модно выглядеть здоровой и ухоженной, а не прятать плохую кожу под килограммами грима. "Модные дома" предлагают тендеции, а не указывают, что ВСЕ должны ходить ТАК. Навеяно воспоминаниями о желании блевать от вида толп в отвратительном, мало кому идущем, в условиях Москвы, желтом цвете
Гость
мда чем дальше чем больше неадекватных ... и откуда они только берутся?
Лето
оттуда же и тем же путем, как и вы, безумно умный и талантливый, Гость
Карла
Модница, значит так, отвечаю вам в последний раз. Я уже давно ничего не пишу в ваш адрес. Мой пост 1842 был адресован совершенно другому человеку,мои рекомендации не следовать вашим советам относительно здоровья я давала людям, которые будут читать эту ветку. Вы же почему то отвечаете мне. Можете не утруждать себя,потому как то, что вы пишите в мой адрес мне совершенно параллельно( это как беседовать

с ребенком, который тебя оскорбляет - что ж обижаться то на него?).
Гость
1884 с чего вы решили что я вам.
Карла
1863. Жизнелюб:"И потом, что это вы цепляетесь к Карле? Она одна из немногих на этом форуме умных и тонких женщин, спокойных, интеллигентных, образованных. Вам бы лучше призадуматься над тем, что она говорит."

"Что же касается советов в отношении здоровья, то Карла права, будьте осторожнее с советами (я врач и поубивал бы иных советчиков)."

Жизнелюб, спасибо.
Лето
ну это при любом раскладе так ))) у мамы спросите - она расскажет )))))
Гость
Модница, Ваше сравнение себя с Водяновой не выдерживает никакой критики. У нее лицо на любителя, но с изюминкой, ее сразу узнаешь - и в макияже, и без. А у Вас, простите, ничего примечательного, обычное миленькое личико среднерусской полосы и совершенно незапоминающееся. И стиль у вас какой-то вымученный, как будто Вы долго продумываете детали своего гардероба, не хватает ощущения, что одежда для вас, а не Вы для одежды. Ну все имхо, конечно. Р.S. А челка Вам действительно не идет:-)))
Гость из Прямого эфира
Просто глянула, как ты зацепила этого педика :)))))))))))))
Модница
1889 я не сравнивала себя с водяновой, я уже порядком устала от этого бреда, который нме тут приписывают, уйдите уже глупые люди надоели до смерти
Модница
Карла но вы же обо мне пишете)) как ни странно! читаете меня взахлеб буквально, а потом не интересно вам. ну-ну))
Лето
модница, сгинь ))))))) скажу честно - мне лень читать весь тот бред, что был написан ))) но мне жалко девочек, которые поведутся на это и будут следовать твоим советам. СЖЕЧЬ ВЕДЬМУ!!!!
Модница
первый раз встречаю настолько назойливую и навязчивую поклонницу (говорю абсолютно серьёзно) и ещё такую неадекватную. ужас
Модница
Лето это что за манера общения такая интересная? вы откуда девушка? я ва сне знаю и впервые вижу
Модница
поэтому можно ко мне в таком тоне не обращаться)
Карла
Модница, уже зареклась вам не отвечать, но мимо такого пройти не смогла "читаете меня взахлеб буквально". Читают взахлеб, детка, книги (что всем и советую делать).))

А на этой ветке я просматриваю посты (асболютно все, вне зависимости от автора).

А относительно вот этой фразы :"первый раз встречаю настолько назойливую и навязчивую поклонницу (говорю абсолютно серьёзно) и ещё такую неадекватную. ужас". Это кто поклонница - я что ли?Вы что-то перепутали. Перечитайте последнию страницу, вы вспоминате мой ник как миниму в 6 постах, так кто из нас чей поклонник? P.S.А, вообще, эта ветка меня просто сильно забавляет. В первый раз за последние несколько месяцев на вумене.
Лето
модница, можно, правда? я вас тоже не знаю. и вы карлу не знаете. и никого тут не знаете. а противозачаточные таблетки вы таким же путем подбираете? по методу "подружка пользуется"? в каком Лондоне вы живете? ))))) точно в англии? )))) а часть лондона какая? ))))) вы пишете бред и глупость, вас в это тыкают носом. но не для того, чтобы оскорбить или унизить (поверьте, на вас тут всем глубоко наплевать. как и на меня, как и на карлу, вашу "поклонницу", как вы считаете) вам говорят, что не нужно давать советы по поводу здоровья, не являясь профессиональным врачом. вам этот совет не показался как минимум разумным?
Карла
А вообще есть хорошая фраза : " Есть только две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, на счёт Вселенной я не уверен...(с)А.Эйнштейн". Это так - пища для размышлений.
Каменный гость
1899, размышления о вечноцветущей глупости меня, например, начали посещать страниц пятнадцать назад, задолго до вашей любезной цитаты. Этой пищей ум давно пресыщен, вот и на этот раз пошлая картина: тщеславная посредственность, повесив на грудь - да так, чтобы все видели, чтоб не сомневались! - верные, как ей кажется, свидетельства ума (это, конечно, образование(я), хрестоматийный совет читать книги и цитата из Эйнштейна), явила миру свое пресное лицо и торжественно спела оду банальности, т.е. самой себе. Хор грянул припев. Многоголосье. Поют об МГУ и ПТУ, о провинциальном Лондоне, о русском языке даже смеют петь, а кто прибежал последним, так и просто открывает рот. Несется над землей бесславный гимн телеграфных столбов, несется сквозь Вселенную, в иные миры - возвестить: где есть глупость, там есть жизнь.

Цитируйте теперь меня, дорогая, не забывайте только ставить копирайт.
Модница
что не нужно давать советы по поводу здоровья, не являясь профессиональным врачом. вам этот совет не показался как минимум разумным?

конкретнее пожалуйста.

примеры и цитаты.

алое? каким образом можно навредить? конкретно отвечайте.

сидите и поддакиваите, даже о чем речь не знаете
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова