Итак начнем. У вас нет квартиры, машины и олигарха. Но всё это есть в ваших планах. Самое главное-быть ласковой и спокойной. Спокойствие, невозмутимость, объективность к себе и окружающим. Если вы нервная и вас всё бесит хорошо помогают такая фраза: я сегодня капризничаю. Оптимально иметь: волосы средней длинны. Цвет холодный: белый, светло-русый, темный шоколад, черный. Без желтого, красного, фиолетового оттенка. Чистое лицо без косметики ночью и днем корректор под глаза ив сей Лоран, румяна шанель, тушь, гигиеническая помада, в принципе можно больше ничего не иметь в косметичке. Духи предлагаю лайт блю дольче. Лаки для ногтей рекомендую. За счет них можно подкорректировать образ: сейчас в моде эмалевые оттенки - серый, фиолетовый, синий. Одежда дорогая и одежда недорогая отличаются следующим, первая выглядит дорого, а вторая дешево. Но существуют варианты. Есть такие вещи, которые просто интересны, и не понятно сколько они стоят. Нужно много времени чтобы ходить по магазинам и находить такие вещички. В качестве базы я бы посоветовала купить хороший спортивный костюм и хорошие кроссовки. Спортивную сумку. Длинный пуховик типа пальто с мехом на капюшоне. Сапоги фаби стоят 20 тысяч. Они очень практичны. Красивый берет и шарф. Сумочку идеально Луи виттон, но на первое время можно купить большую сумку из мягкой кожи, видела в макс и ко за 3500. Можно поискать. Получается примерно сапоги+пуховик=40 000. Сумка допустим 8000. Спортивная одежда 10 000. Берет и шарф на ваше усмотрение. Свяжите сами или попросите бабушку, пусть заодно свяжет и длинные перчатки. Я так и сделала в свое время.
Карла, вы гооврите что ни ко мне обращаетсь, так пишите-то вы обо мне, и замечу всякую ересь.
вообще не вижу смысла вам со мной конфликтовать. а вы?
Домохозяйка
[2371951612]
грустно читать, Карла вы действительно считаете себя умной? можно не отвечать, вопрос риторический(((
Вы тщеславны и не говорите другим людям -детка, это не есть хорошо, снобизм вас не красит. Теперь по теме автору
Превратили ветку в балаган, вот даже не ответили про мои зимние фиолетовые дутики с мехом((( чувство юмора хорошая шутка, защищает от глупости и спасает нервы
Ну так как там по поводу дутиков, с чем их надо носить наверх?
гость
[4085899512]
а мне Модница нравится, нескучно и небанально, только хочется не скандплов, а именно советов, Модница никого не слушай и не бросай ветку, ждем продолжения....
Модница
[3738957881]
Домохозяйка)) у меня пмс и охото поскандалить, я вообще-то истеричная девушка, поэтому мне скандалы только на руку))
на счёт ваших сапог. что за сапоги? я пропустила видимо
Модница
[3738957881]
думаю так: с короткой курткой, с курткой до линии бедра с поясом. Головной убор-меховая шапка, ну вязанную тоже можно. Хорошо будет с теплыми колготками и юбкой, но смотрите чтобы колготки хорошо с юбкой смотрелись. Можно джинсы в них заправить. Но верхняя одежда пусть будет короткая.
По поводу цвета: раз сапоги уже яркие, то больше ярких деталей не нужно. Пусть куртка будет черная, темно- синяя, белая, черничная.
Сумку я бы взяла клатч)) но не вечерний а такой обычный мягкий, черничного цвета допусти. у марка джейкобса такой есть в последней коллекции.
Модница
[3738957881]
1904 задавайте вопросы. с удовольствием отвечу
июль
[2631363880]
извините, девушки, я, может, с опозданием, го вмешаюсь. Хорош оскорблять друг друга. По поводу салата из сырого тунца: что в нем опасного? Я очень люблю сашими, похожий салат с тунцом подают во многих итальянских ресторанах, а также обожаю карпаччо из тунца, либо лосося. Все это делается из сырой рыбы. Единственное, что я предпочитаю есть сырой морскую рыбу, речная намного опаснее в плане заразы. Так что, Модница, за салат с тунцом вам спасибо.
июль ну некоторые побаиваются есть сырую рыбу и мясо, а есть такие как я , которые без этого просто жить не смогут) А здесь теперь пытаются обвинить что я людям рассказала про сырого тунца)) фу бред такой, ужас
июль
[2631363880]
Алое - сильный биостимулятор. Я читала, что срезанный лист надо выдерживать в холодильнике, завернутым в темную бумагу, 2-3 дня. тогда его ценнейшие биологические свойства активизируются. А дальше уже мажьтесь им, или готовьте настой - ваше дело. Только при принимать внутрь надо с осторожностью - он может активизировать не нужные процессы в организме, например, как упоминала Модница, раковая опухоль. Кстати, для профилактике рака в маммологии, рекомендуют пить по ложке свежего льняного масла. Это очень полезно и для кожи, для волос, и для всего организма в целом. Только осторожно для людей с заболеваниями печени и желчного пузыря.
июль
[2631363880]
Модница, я тоже жить не могу морской сырой рыбы, морепродуктов, поэтому обожаю японскую и средиземноморскую кухню)))
KissA
[818909003]
Карла, вот читаю всю ветку от начала и до конца и уже со счета сбилась, сколько раз вы зарекались не отвечать Моднице. Если честно, производите впечатление зануды. Что вы к ней прицепились в самом деле? Ну, не нравятся вам её советы, не читайте! И неужели вы думаете, что все здесь кинутся следовать им? Я вот не стану так одеваться, но мне нравится её стиль. С удовольствием читаю её, в отличие от вас. Такое впечатление, что у вас действительно тут цель - доказать всем, что только ваш взгляд на то, что стильно имеет право на существование.
Девчонки посмотрите кому что нравится. Прокомментируйте.http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=111050
Занудный гость
[482962139]
Жизнелюб, ничего страшного, если мне мое воображение при чтении ваших постов рисует заплывшую жиром свинью с небритыми ногами и обкусаннями ногтями, с непрочесанными сальными волосами поносного цвета, собраными в пучок, в растянутых дырявых трениках, запятнанной растянутой футболке, с бигмаком в одной руке и литром колы в другой? И да, я допускаю, что мое воображение может ошибаться, так же как и ваше, нарисовавшее себе, цитирую, "старую, пожелтевшую от ненависти к человечеству грымзу с сероватой кожей, искусственной челюстью и с клоком седых волос на голове".
Ната
[3290740706]
Здравствуйте, девушки. Мне 30 лет. Для кого то много для кого то мало. Но могу рассказать, что я поняла за эти 30 лет. Так вот лично для себя я поняла, что нельзя экономить на: 1) обуви, 2) акссексуарах (сумка, перчатки, часы, заколки, драгоценности и пр.), 3) голове (окраска, стрижка). Все остальное должно идеально или очень хорошо "сидеть" и быть к лицу по цвету. Это конечно не ново. Но и здесь можно ввести в заблуждение даже супермодниц из высшего круга. Пример из реальной жизни. Моя хорошая знакомая не очень богатая, но с очень хорошим вкусом, когда то имел определенный достаток и покупала исключительно дорогие вещи. Теперь в силу обстоятельств многого себе позволить не может и разбавляет эти дорогие вещи дешевыми. Никто из ее крутых знакомых даже и не догадывается об этом!!! Купила сапоги из ткани с интересным рисунком за 1000 руб. Так что вы думаете!!! ее светские приятельницы в голос: это что???? где взяла??? небось тысяч 15? смех да и только! Ведь такие светские львицы не ходят в обычные магазины и даже представить себе не могут что обувь может стоить такие деньги!!! Так что, девушки! одевайтесь со вкусом, смешивайте и никто не догадается!!!
июль
[2631363880]
Скажите, а кто-нибудь пробовал средства по уходу L'Occitane. (может, не совсем верно написала название, не помню точно.) У них в москве такие отдельные магазинчики. Как она, кто знает?
июль
[2631363880]
О! Это апостроф так прошел в названии!
Жизнелюб
[3741839]
Карла, Лето, вы настоящие Женщины! Каменный гость, помощь психолога (а, возможно, психиатра) не требуется? Наверное, климакс замучил: столько яду, столько ярко выраженных признаков мизантропии! "Несется над землей бесславный гимн телеграфных столбов, несется сквозь Вселенную, в иные миры - возвестить: где есть глупость, там есть жизнь" - сильно сказано, а главное, без всякого смысла. Пописываете небось философские повестушки в свободное от иных бессмысленных занятий время? "...а кто прибежал последним, так и просто открывает рот" - дорогуша, нет более беспощадной женщины, чем никому не нужная. Наверное мужичков, которые по ошибке глянут в вашу сторону, испепеляете ненавидящим взглядом. Что ж вы такая злобная-то?
гость
[4085899512]
Модница! есть вопрос, какую верхнюю одежду актуальную можете посоветовать? не мех. какой фасон и цвета актуальны, мне 25, рост170, 54кг
Кроль
[837909465]
Модница, так все-таки откройте секрет, какая у вас машина?
"Зацепиться в Москве" к сожалению, не могу при всем желании, я и так здесь живу 10 лет)))
Про машину спрашиваю потому, что сама перевелась недавно на 3-й курс МГУ, и живя во вполне обеспеченной семье почувствовала себя на грани бедности по сравнению со здешними студентами)). Моя новая Камри - это очень и очень скромно.
багира ру
[812292036]
И все-то Модницу не оставят в покое. Вроде, девочка абсолютно без понтов, кому чем не понравилась?
Гость
[4234236156]
1920 кроль, в МГУ (в вашей группы) нет студентов без машины?
Листва
[2843902910]
Модница - чудесная девочка. Без понтов, комплексов, светлая и доброжелательная. Все попытки заклевать выдержала, умница. Сохранила достоинство, желание развиваться и идти вперед. Она обязательно добьется успеха во многом: и в профессии, и в своем творчестве, и в выборе собственного стиля. Все еще только начинается, а у нее такой замечательный багаж: хорошее воспитание, образование, характер добрый и толерантный, желание помогать людям... Успехов во всем, Модница! На правах читателя выражу большую симпатию Домохозяйке и Каменному гостю:) Домохозяйка, Ваши вопросы - это и мои вопросы)) Очень хочется, чтобы ветка жила в теме и без выяснения отношений участниц.
Ната я с вами абсолютно согласна. Поэтому кстати и написала что важно купить хорошие сапоги)
Модница
[3738957881]
1919 а какой примерно бюджет, чтобы я вам конкретное что-то посоветовала.
в общем: верхняя оджеда покупается обычно не на один сехон, поэтому здесь нужно исходить из своего вкуса больше. Самое главное-верхняя зимняя одежда должна быть удобной и легкой.
Скажу сразу что в пальто зимой я считаю будет холодно.
Цвет зависит от того что вы выберите, дутую курточку можно купить яркую, а вот дубленку врят ли.
Модница
[3738957881]
Вчера в сислей купили сестре очень классный свитер. Кто такое любит, девочки, очень советую. Рукав три четверти, толстый, грубой вязки, одевается поверх джинсов и любой кофточки, перехватывается тонким ремешком на бедрах. Супер) стоит 3700, цвета есть кофе с молоком и шоколад
Лето
[3465754744]
модница, в ж лондоне живете. откуда ж тогда 3700? или это фунты?
Модница
[3738957881]
Лето я умею переводить доллары в рубли и обратно. И не переношу глупые вопросы
Лето
[3465754744]
какие доллары? О_о модница, прости, но ты живешь, очевидно, я деревне. пуховик-пальто с мехом на капюшоне и спортивный костюм О_о образец моды и стиля, я плачу ))))))))
svetik
[4234236156]
модница, помните вы про блог говорили? Можете дать адрес? vanessa83@bk.ru
Модница
[3738957881]
Лето плачьте на здоровье
багира ру
[812292036]
Модница, мне тоже , будьте добры ! ekatherina 1987 @web.de без пробела.
Агнесс Вайн
[806331019]
1920 16.10.2008 18:41:12 | Кроль [2226138167]
-вот зажрались студенты!!!
-а на каких машИнках ездят небедные студенты, если бедные на новенькой кэмри разсекают?
спасибо, дорогуша. когда я заходила на эту ветку и начала читать - я думала, что это глум и стеб. но оказалось все намного печальнее. нюша из деревни завидово, в спортивном костюме адидас, пожевывая сЭмки выдает истины из космополитен 2х-летней давности. я не против таких советов, просто если уж взялись что-то кому-то советовать - думайте над тем, что пишете. очень грустно, на самом деле (((((
Модница
[3738957881]
Лето я не дала ни одного совета из журнала космополитен) я вообще этот журнал никогда не читала. И вообще банальность не моя стихия. А вам чего нужно-то собственно? В софистике вы мне не ровня, а в ваших советах подавно не нуждаюсь.
Я пуховик ношу, да. А вы ответьте какая у вас верхняя одежда?
пенсионерка
[3675448384]
Вопрос Моднице. Мне за 50. Предпочитаю стиль кэжуал. Я бы даже сказала деловой кэжуал, если конечно так можно выразиться. Посоветуйте что-нибудь. Мне будет очень интересно и полезно. С бюджетом все впорядке.
Лето
[3465754744]
я куртки люблю, если вам это так интересно
Модница
[3738957881]
из какого материала? зимой вот например верхняя одежда-у вас тоже куртка?
Агнесс Вайн
[806331019]
Прочла выборочно посты Модницы. Очень приятная девушка, и дает вполне нормальные советы. Молодец!!!
Не понимаю почему столько агрессии в ее адрес.
Модница возвращайтесь на тему после поездки!!! есть вопросики))))
Модница
[3738957881]
Агесс Вайн задавайте))
Агнесс Вайн
[806331019]
1939 16.10.2008 21:57:47 | Модница [2816806393]
- Модница, есть юбка шотландка, ей лет 10 если не больше, но в отличном состоянии. Сейчас мода на клетку, а я вот в раздумьях, с чем носить ее, какую обувь подобрать, сумку, верх...Понятно что ради одной юбки не буду покупать целый арсенал вещей. Посоветуй что подобрать а я уже исходя из этого приму решение что докупить
Модница
[3738957881]
а какой фасон у юбочки? самое первое что напрашивается-черная водолазка. Я бы жилетку дутую добавила. В зависимости от длинны выбирайте обувь. Можно что угодно-ботильёны, сапоги на каблуке, или на плоской подошве. Посмотрите какой цвет у вас там присутствует кроме кросного-зеленый, синий, в зависимости от этого разбавьте акссессуарами.
хотя долче габбана к одежде в клетку одевают клетчатые колготки, я бы посоветовала так не рисковать)) пусть колготки будут однотонные, лучше плотные черные, но можно и прозрачные. Я бы и гольфы туда одела)) но это на любителя. Вязанные гольфы вообще хорошо с юбками смотрятся, когда торчат см на 6 из сапог
из прямого эфира
[3175930417]
Н-да. С таким пуховичком только советы раздавать:)))
Агнесс Вайн
[806331019]
1948 16.10.2008 22:41:32 | Модница [2816806393]
-спасибки, советы подходят ...
-как ты думаешь куртка пуховик короткий черный подойдет под эту юбку??
Лето
[3465754744]
да, в условиях гнилой московской зимы куртки вполне достаточно.