Гость
Статьи
Как выглядеть ДОРОГО …

Как выглядеть ДОРОГО при ограниченном бюджете

Итак начнем. У вас нет квартиры, машины и олигарха. Но всё это есть в ваших планах. Самое главное-быть ласковой и спокойной. Спокойствие, невозмутимость, объективность к себе и окружающим. Если вы нервная и вас всё бесит хорошо помогают такая фраза: я сегодня капризничаю. Оптимально иметь: волосы средней длинны. Цвет холодный: белый, светло-русый, темный шоколад, черный. Без желтого, красного, фиолетового оттенка. Чистое лицо без косметики ночью и днем корректор под глаза ив сей Лоран, румяна шанель, тушь, гигиеническая помада, в принципе можно больше ничего не иметь в косметичке. Духи предлагаю лайт блю дольче. Лаки для ногтей рекомендую. За счет них можно подкорректировать образ: сейчас в моде эмалевые оттенки - серый, фиолетовый, синий. Одежда дорогая и одежда недорогая отличаются следующим, первая выглядит дорого, а вторая дешево. Но существуют варианты. Есть такие вещи, которые просто интересны, и не понятно сколько они стоят. Нужно много времени чтобы ходить по магазинам и находить такие вещички. В качестве базы я бы посоветовала купить хороший спортивный костюм и хорошие кроссовки. Спортивную сумку. Длинный пуховик типа пальто с мехом на капюшоне. Сапоги фаби стоят 20 тысяч. Они очень практичны. Красивый берет и шарф. Сумочку идеально Луи виттон, но на первое время можно купить большую сумку из мягкой кожи, видела в макс и ко за 3500. Можно поискать. Получается примерно сапоги+пуховик=40 000. Сумка допустим 8000. Спортивная одежда 10 000. Берет и шарф на ваше усмотрение. Свяжите сами или попросите бабушку, пусть заодно свяжет и длинные перчатки. Я так и сделала в свое время.
Модница
4 001 ответ
Последний — Перейти
Страница 40
Модница
пенсионерка посмотрите такие бренды как

Цвета слива, шоколад, глубокий синий, красное вино, цвет шампанского, песочный, серый,

Материалы: кожа, шёлк, кашемир, мех.

сумка!!! подберите правильно её пропорции-не большая и не маленькая. Поэкспериментируйте с цветом.

туфли только вы знаете какие вам подойдут.

Аксессуры покупайте в одном стиле и дорогие-пусть кошелек подходит к сумке, перчатки сочетаются с обувью. купите хороший зонт.

Фасоны одежды классические. Носите юбки, но колени должны быть прикрыты. Купите черные водолазки. ХОРОШИЙ ВАРИАНТ-БРЮКИ И ПАЛЬТО ВОДНОМ СТИЛЕ.
Модница
Лето куртка кожанная или какая?
Модница
забыла про бренды)) хьюго босс(одна линия там есть) , марина ринальди, кашарель
Модница
из прямого эфира а чем вам не уходил?))
Модница
Шанель ещё
Лето
нет, не кожа. что за ткань - точно не скажу, но какой-то синтетический материал, как и положено осенней куртке
Модница
Агнесс вайн а юбка какой длины? пуховик черный вообще ко всему подходит. но если юбка мини,лучше одеть с её с плащом или пальто. Сочетание короткая куртка+короткая юбка- не очень
Модница
Лето, так чем ваша куртка отличается от пуховика? например того который я показала. хотелось бы услышать
Агнесс Вайн
1949 16.10.2008 22:52:49 | из прямого эфира [2145721197

-прочтите заголовок в теме... дорого при ограниченном!!!! бюджете...Т.е вы уже по умолчанию шубу соболиную себе позволить не можете...поэтому вы будете исходить что можно себе позволить, но так что бы эта одежда вписалась в ваш образ жизни и при этом вы смогли выглядеть достойно/не имеет значения кем вы работаете, вы все равно хотите выглядеть лучше , моднее и дороже! своего окружения...в этом контесте слово ДОРОГО и рассматривайте/ Автор не дает вам советы как переплюнуть жену олигарха/ единственная возможность-это быть женой самого олигарха,/
Агнесс Вайн
1958 16.10.2008 23:06:56 | Модница [2816806393]

Агнесс вайн а юбка какой длины? пуховик черный вообще ко всему подходит. но если юбка мини,лучше одеть с её с плащом или пальто. Сочетание короткая куртка+короткая юбка- не очень

-длина чуть выше колен
Лето
формой, как минимум. я ж не говорю, что я против пуховиков. пуховик - это тепло и удобно. только сочетание пуховик+спортивный костюм в городе, когда рядом нет ни одного спортивного клуба или стадиона меня всегда вводило в ступор
Модница
Агнесс Вайн, здесь бесполезно с людьми о чём-либо говорить. Вот девшка Лето например пишет, что она плачет от совета про пуховик, и тут же пишет что ходит в болоньевой куртке зимой. Но пуховик она считает деревенской одеждой, а вот куртку городской)))) так что комментарии излишни я так думаю
Модница
Лето ну вы даете, это кто же придумает-то нарядиться в спортивный костюм с пуховиком. Вы наеврное не читали, я писала что не особо проследила за структурой текста, поэтому многие подумали что нужно пуховик с костюмом носить. Но я думаю что вы просто придраться решили.
Модница
про костюм адидас от которого вы там плакали, я вообще ни писала ни слова, вы всегда так-сами себе придумаете и сидите смеётесь?
Модница
длина чуть выше колен

думаю можно с пуховиком. с колготками теплыми.
Лето
***... если не кожа - то только болонья? )))))))))))
Агнесс Вайн
Модница, вопрос еще. Какие принимаешь БАДы, витамины??
Модница
я поняла что за материал
Модница
Ничего не принимаю, кроме алое, из-за которого некоторые возмущались. Но я очень полноценно питаюсь, никогда не сижу на диете, ем ночью, сколько угодно.

Каждый день пью грушевый, морковный сок со сливками, ем красную икру, творог, мясо, сало, люблю фрукты экзотические, простые не ем. Люблю супы-пюре, солянку, суп-лапшу, суп-мисо. Не ем слишком вредное0фри, чипсы и пр. газ. напитки никогда. Не ем в фаст-фудах, не ем майонез, колбасы, кетчуп. Приправляю табаско или уксусным(вылетело из головы) соусом. Ем мало хлеба. Часто готовлю огромную тарелку морепродуктов, и запиваю вишневым пивом)))) Ем авокадо в чистом виде. Мало пью алкоголя, не курю.

Но ем я много и часто
Модница
но говорят что витамины необходимы, девушкам очень полезно пить железо. также можно попить кальций
Лето
модница, это вы уперлись в то, что все вас тут только и жаждут оскорбить. я вам уже говорила - повторю еще раз. СЛЕДИТЕ за тем, что вы пишете. тогда не будет никаких упреков и претензий к вам. потому что я представила себе именно то, что вы описали - пуховик на спортивный костюм. соответсвенно, пуховичок в таком комплекте представляется мне весьма "милым". и предлагаете вы варианты весьма заурядные. таких девушек по улице ходит огромное количество. зачем плодить олдинаковых, скучно одетых девушек?
Занудный гость
Кто-то спрашивал про L'occitane уход. Мне все нравится, у них обалденные запахи. Огромное удовольствие пользоваться их продуктами для тела и для волос. Для лица я пользуюсь другой косметикой.
июль
Это я спрашивала про L'occitane, занудный гость. Купила себе кремчик для лица против первых признаков старения миндаль плюс яблочный уксус, что-то понять не могу ничего. Они мне еще сильно рекламировали под глаза с бессмертником, не знаю вот. А вы для лица эту марку не берете из принципиальных соображений, или просто менять не хотите то, чем сейчас пользуетесь?
июль
Модница, у меня тоже прикольная шотландка, длиной до середины колена, в клетке преобладает темно-зеленый и темно-синий. Нормально будет с ней одеть плотные темно-зеленые или темно-синие колготки? И с такой длиной что лучше - ботильоны или сапоги?
Модница
июль у меня сейчас как раз шампунь локитан и бальзам.Я не в восторге. Но волосы перестали выпадать вообще. Зато не нравится запах. Мне мой мастер по волосам сказала, что чуть не главное-чтобы запах нравился. А волосы обычные какие-то после него. У сестры сейчас лореаль, мне им приятнее мыть.

ЮБКА

нет, мне кажется не стоит одевать туда такие колготки...Наберите в яндексе дольче габбана клетка и посмотрите как они одевают моделей. Там разнообразные колготки. но это подиумный вариант. У меня есть темно-синии колготки я ещё не придумала куда их одеть(

видели фотку где я в фиолетовом платье с фиолетовыми колготками?

На счёт обуви-можно и то и другое.

Если ботильоны, то верхняя одежда-длинная, если сапоги-короткая. Конечно, можно экспериментрировать.

К своей юбке попробуйте колготки черные лучше. Или сделате фотку.
Модница
Сейчас в моде монохромность, выше об этом писали. То есть колготки под цвет оджеды, а в контраст
Модница
а не контрастные
Модница
Лето предложите свой вариант, здесь девушки спрашивают совет, написали бы что-нибудь, мне тоже интересно
Занудный гость
1974, для лица не беру пока потому что у меня еще очень много запасов неизрасходованной косметики других марок, ну и еще потому что все-таки не думаю что основная фишка L'occitane в разработке специальных средств для интенсивного ухода за кожей лица. Там скорее все больше ориентировано на чисто эстетическое удовольствие от запахов и текстуры + натуральные ингредиенты.
Модница
1980 а мне наоборот запах не понравился...
Занудный гость
Мне кажется что L'occitane слишком дорогое удовольствие - платить только за запахи. Например, тот же скраб для тела Lumene ничем не хуже L'occitane, ну может пахнет попроще, зато разница в цене дай боже. Я не собираюсь переплачивать за запах. Я пока еще не настолько богата, чтобы вообще не смотреть на ценники косметики.
Занудный гость
У меня мыло-скраб из миндально-яблочной серии, запах очень нравится. А так мыло как мыло. С бессмертником ничего еще не пробовала.
Агнесс Вайн
1974 17.10.2008 10:32:12 | июль [567031434]

Они мне еще сильно рекламировали под глаза с бессмертником, не знаю вот. А вы для лица эту марку не берете из принципиальных соображений, или просто менять не хотите то, чем сейчас пользуетесь

-Позвольте и мне своих пару копеек вставить

-Я Локситаном пользуюсь давно, это молочко для тела, крем для рук и МЫЛО ( мое любимое) Но уход для лица мне не нра...ОСОБЕННО крем под глаза..очень густой и отяжеляет кожу, плохо впитывается когда наносишь приходится тереть ...не очень , не советую, или пробники возьмите, если есть...отдала свой крем и больше не куплю

-еще недостаток у Локси -это очень сочные запахи ....мне лично это не очень подходит
Занудный гость
Агнесс Вайн, а крем это который с маслом карите (ши)? Если он, то мне тоже ОЧЕНЬ нравится.
Занудный гость
Я имею в виду крем для рук.
Агнесс Вайн
1970 16.10.2008 23:29:22 | Модница [2816806393]

Ничего не принимаю, кроме алое, из-за которого некоторые возмущали

-Модница, вопросик...всю ветку не читала поэтому повторюсь . Сок алоэ покупаешь готовый раствор для принятий во внутрь??? Где?

- Я сама из Киева, у нас в аптеке не продается сок для принятия во внутрь, есть только апмпулы для иньекций(((( Такая вот фигня, даже и не знаю где взять то этот алоэ....я слышала о нем давно, о его детокс-х свойствах
Агнесс Вайн
1985 17.10.2008 12:55:33 | Занудный гость [4184979437]

Агнесс Вайн, а крем это который с маслом карите (ши)? Если он, то мне тоже ОЧЕНЬ нравится

-у меня были разные серии, и масло карите( очень хорошо для сухой кожи)

-сейчас у меня серия зеленый чай...все хорошо в ней, только вот запах очень насыщенный...хотя приятный
Агнесс Вайн
1986 17.10.2008 12:55:57 | Занудный гость [4184979437]

Я имею в виду крем для рук.

-я поняла...я купила еще крем для рук для МЧ ..тот что с вербеной,,,,пахнет лимончиком )))

-иногда пользуется когда руки сухие
Агнесс Вайн
руки сухие ....в смысле кожа на руках сухая )))
июль
Косметика эта недешевая в общем-то, хотя я не привыкла на уходе за лицом экономить. Крем для лица стоил порядка 2300 руб. А кто-нибудь пользовался Ла Мер? Я брала себе два года назад, обещанного чуда не заметила. У нас очень этот Ла Мер разрекламировали. А как заграницей? Марка популярная? Вообще, девочки оттуда :)) расскажите, чем пользуетесь (лицо) и что у вас пользуется спросом ( или рекомендуют косметологи).
июль
А для тела я себе тут прикупила Body Shop масло для тела с запахом грейпфрута. Мне нравится! Запах такой, цитрусовый, очень тонизирует, и качество неплохое.
Занудный гость
La Mer у звезд популярна очень. Я сама не пробовала. Пробовала La prairie, мне понравилось. Она дорогая, но очень экономно расходуется. Я не знаю, чем тут остальные пользуются. Я в данный момент использую уход для лица Olay и Lancome. Одно время сильно нравилась косметика Clinique, сейчас хочется пробовать что-то новое.
июль
А я иногда наношу на лицо оливковое масло, которое в пищу употребляю, высокого качества. И знаете, мне нравится. Не постоянно, но время от времени это делать - кожа такая гладкая становится.
Агнесс Вайн
1991 17.10.2008 13:07:23 | июль [567031434]

А кто-нибудь пользовался Ла Мер? Я брала себе два года назад, обещанного чуда не заметила. У нас очень этот Ла Мер разрекламировали. А как заграницей? Марка популярная? Вообще, девочки оттуда :)) расскажите, чем пользуетесь (лицо) и что у вас пользуется спросом ( или рекомендуют косметологи).

-Кстати для меня эти вопросы тоже очень актуальны!! ))))

-Я вот много слышала разных отзывов об этом креме Ля мэр...Не понимаююю, вот наши девушки пишут что ничего особенного, а вот звезды голливудские хвалят этот крем...фиг поймешь

-читаю интервью звезды каждая пятая сидит на креме ля мэр, тоник ля мэр..

-Может быть есть смысл покупать за границей этот крем, может там он настоящий????
июль
Занудный гость, ну и не пробуйте пока :)) Стоит 8 тыс у нас, а действие, в общем-то, самое обычное.
Занудный гость
А косметологи (во всяком случае в журналах) рекомендуют как раз все разное и не концентрироваться на люксе, я постоянно читаю в журналах рейтинги косметики, так вот там часто есть очень неплохие масс-маркетные варианты.
Агнесс Вайн
1992 17.10.2008 13:08:52 | июль [567031434]

А для тела я себе тут прикупила Body Shop масло для тела с запахом грейпфрута. Мне нравится! Запах такой, цитрусовый, очень тонизирует, и качество неплохое

-ой, не расстраивайте меня боди шопом

- у нас в Киеве эта марка не представлена (((((

-Девушки-киевлянки(если такие здесь есть) может быть вы знаете точки где есть боди шоп, напишите
июль
Агнесс, я покупала его в Австрии, не дешевле, чем в нашем ГУМе получилось. Может, на возрастной коже эффект заметен?
Занудный гость
Если бы я была звездой, я бы тоже пользовалась La Mer, ведь мне было бы все равно, 40 долларов или 400 на крем тратить :)
июль
Единственный плюс в Ла Мер, во всяком случае для меня был такой: зима тогда была очень холодная, топили, наоборот, сильно, что для кожи стресс. Крем настолько плотный ( по текстуре он один в один Нивея в синей баночке:))), что сухости кожи у меня не было вообще.
Предыдущая тема