Итак начнем. У вас нет квартиры, машины и олигарха. Но всё это есть в ваших планах. Самое главное-быть ласковой и спокойной. Спокойствие, невозмутимость, объективность к себе и окружающим. Если вы нервная и вас всё бесит хорошо помогают такая фраза: я сегодня капризничаю. Оптимально иметь: волосы средней длинны. Цвет холодный: белый, светло-русый, темный шоколад, черный. Без желтого, красного, фиолетового оттенка. Чистое лицо без косметики ночью и днем корректор под глаза ив сей Лоран, румяна шанель, тушь, гигиеническая помада, в принципе можно больше ничего не иметь в косметичке. Духи предлагаю лайт блю дольче. Лаки для ногтей рекомендую. За счет них можно подкорректировать образ: сейчас в моде эмалевые оттенки - серый, фиолетовый, синий. Одежда дорогая и одежда недорогая отличаются следующим, первая выглядит дорого, а вторая дешево. Но существуют варианты. Есть такие вещи, которые просто интересны, и не понятно сколько они стоят. Нужно много времени чтобы ходить по магазинам и находить такие вещички. В качестве базы я бы посоветовала купить хороший спортивный костюм и хорошие кроссовки. Спортивную сумку. Длинный пуховик типа пальто с мехом на капюшоне. Сапоги фаби стоят 20 тысяч. Они очень практичны. Красивый берет и шарф. Сумочку идеально Луи виттон, но на первое время можно купить большую сумку из мягкой кожи, видела в макс и ко за 3500. Можно поискать. Получается примерно сапоги+пуховик=40 000. Сумка допустим 8000. Спортивная одежда 10 000. Берет и шарф на ваше усмотрение. Свяжите сами или попросите бабушку, пусть заодно свяжет и длинные перчатки. Я так и сделала в свое время.
Ну значит на фото где девушка с каре и вторая с длинными волосами вас нет ни разу. Потому что вы тогда были с длинными как вы говорите, а та что с длинными беленькая, а вы помнится упоминали о достаточно смуглом оттенке кожи. Мне честно гадать надоело. Я верю что вы не Мира, раз вы сами так говорите. Не собираюсь далее вычислять, надоело, да и не так уж важно. Пусть ваша личность останется тайной. В конце концов вряд ли мы когда-нибудь с вами встретимся в реале.
Занудный гость
[844311886]
Только последний вопрос: а вы не Гольденберг? ; )
Карла
[2746974878]
Fashionista, а вы чувствуете какая вы уже популярная фигура, что уже столько предположений на счет вашей личности.)) Это даже исключая версию про Мирославу. Почитайте там на прошлых страницах(там даже фотки с несколькими моделями были).
Карла
[2746974878]
2204. ))) Написала свой пост, не видя этого.
Fashionista
[268131456]
Нет, у меня от природы цвет кожи кровь с молоком, поэтому всегда пользуюсь легкими бронзатами, пудрами и т.д. Но честно не могу понять, о какой фото речь)))) Гольденберг девушка моего очень очень хорошего друга ;)
2205, Просто Fashionistу, как человека, судя по всему имеющего самое непосредственное отношение к миру моды и стиля, всегда интересно послушать. Пусть даже пока лично мне некоторые ее советы относительно дорогих покупок просто бесполезны и возможно ее стиль совершенно отличается от того что нравится мне или еще кому-то, но на ранешних ветках было много хороших советов и добрых слов с ее стороны. Видно, что человек доброжелательный и готов поделиться своими знаниями.
Fashionista
[268131456]
2205, мне кажется это стеб какой-то был или попытка поднять шум)))
Карла
[2746974878]
2210. Уж и не знаю, что это было, но массовая истерия мне понравилась.))
Карла, это все грамотный макияж ;)) На меня загар вообще плохо ложится, но тут летом ездила на Мертвое море, мне говорили, что этот загар самый красивый и держится очень долго. Так оно и есть)) оч красивый цвет кожи получился, до сих пор смуглая несмотря на то, что каждую неделю скрабы, уход. про лицо вообще молчу:)
Кстати, я бы при светлой коже не стала пользоваться бронзантами, что я собственно и делаю - не пользуюсь. Наоборот, белизну надо подчеркивать, я так считаю. Ну дело вкуса конечно.
Занудный гость
[844311886]
2214 Да это же левые фотки какие-то...Разводка, как тут любят писать:)
Карла
[2746974878]
2213. А у меня как ни странно лучше всего держится наш северный загар (Петербургский), хотя сейчас не получается нормально загореть, то времени нет, то погоды. А южный у меня чего-то стал очень быстро смыватся. Я вот 10 сентября прилетела с отдыха, а сейчас загар остался только на теле (и то уже бледненький). А солярий я не люблю.
Карла
[2746974878]
2216. Да, понятно что разводка. Но девушка на первой фотке - это известная модель, но сейчас не вспомню фамилию.
Fashionista
[268131456]
2218, вот как раз девушку светленькую я не узнала, а темненькая точно известная модель :D
Карла
[2746974878]
Да светленькая, которая с геометрии я думаю просто наша русская неизвестная моделька.))
Fashionista
[268131456]
Занудный гость, а свадьбу вы когда планируете? после НГ?
Fashionista
[268131456]
2141 Карла, я могу вам абсолютно точно сказать, что многие звезды да и просто светские львицы почитавыют вуман.. регулярно..:))
Я кстати в блоге Ники Белоцерковиц(она владелица вумена) посоветовала ей завести рубрику с Собчак (ей тут очень не любят, а я ее уважаю), так Ника сказала не фиг, Ульяну говорит тут так раздраконили в ее рубрике.)) А я думаю они бы с Собчак не прогадали, сразу бы еще народу на сайт привлекли.))
Fashionista
[268131456]
Ангесс Вайн, посмотрите внимательно на фотки звезд, которых одевает/одевала Рейчел Зоу. Все под копирку (особенно касается аксессуаров))) Стиль - богемный шик, немного хиппи. Если вам это все нравится, покупайте книгу смело.:)
Карла
[2746974878]
2225. Не Рейчел Зоуи одевает еще ничего, но это пристрастие к анорексии.(( Всех главное не нее подсадила (Николь Риччи по-моему вообще чуть до летального исхода не дошла.)
Fashionista
[268131456]
Зато как она над Николь поработала!))) Раньше на нее смотреть было просто неприятно, а щас оч нравится:) Слава Богу, это повальное увлечение болезненной худобой сошло на нет, а то смотреть жалко было что на николь, что на киру найтли..
2227. Ну так бедняжка Николь только с помощью беременности и набрала вес. Да, одеваться, конечно, она стала лучше. Поэтому я и говорю, что Зоуи еще ничего себе одевает других. Но сама она чего-то выглядит старовато (смотрела недавно фотки с последних показов, так Рейчел прямо на всех), а ей всего-то 30 с небольшим.
Карла
[2746974878]
Fashionista, пошла я спать, спокойной ночи.))
Fashionista
[268131456]
Тут щас сидела, читала ветку про трусы с силиконовыми вставками....))) чуть не упала от постов)))))))) Спокойной ночи, Карла))
Занудный гость
[844311886]
Fashionista, свадьба летом.
Занудный гость
[844311886]
А что там с трусами не так? Я что-то пропустила этот момент.
Беата (настоящая)
[837909465]
Ну вот и сама Феш развеяла все сомнения))
Беата (настоящая)
[837909465]
Фешиониста, согласна с Занудным гостем, что твои советы многим тут будут полезны))
Может подкинешь пару идеек, образов, в чем ты сейчас ходишь, как на ветке про гламурных писала.
Новые средства по уходу и т.д.
Fashionista
[268131456]
Беата, а что конкретно интересует?)) Я сейчас в основном в платьях, юбках-тюльпанах, пальто тоже кроя тюльпан до колена с широким ремнем, много кож.курток разного стиля (классика, а-ля косуха с рукавами 3/4). Из аксессуаров - высокие кожаные перчатки, шарфы и палантины шелк/кашемир, яркие сумки. Последнее приобретение - огромная сумка сливого цвета:) Короче, всегда по-разному. Спрашивайте.
Гала
[1816947024]
а про головные уборы что посоветуете? что сейчас актуально? мне идут ушанки и платки, но вроде они уже не очень?
Fashionista
[268131456]
Я в головных уборах полный профан)) Никогда не носила, даже в лютые морозы. Хотя есть одна у меня шапка из меха лисы, шикарная вещица, но в образ мой немного не вписывается..)))
Феш привет, я Полина с форума про гламурность. Как приятно тебя вновь встретить -почитать. Ещё больше меня удивило и! обрадовало -что мой гардероб в настоящее время как и у тебя, хотя я больше любящая мамочка и жена, модой слабо интересуюсь. Но юбки-тюльпаны, платья и пальто, это как раз то, что ношу я этой осенью. Вопрос про тенденции весны, что будет модно и какие цвета-фасоны и ещё причёски? чёлки отступают или как ? Последний месяц вся в сомненьях стричь или не стричь) вот в чём вопрос. У меня волосы до середины спины без чёлки, чаще всего просто хвост. И так хочется что то изменить.
Света
[3824594763]
А мне кажется эти густые челки мало кому идут. Например та же Мирослава красивее без челки, да и модница тоже. А вам как кажется?
Занудный гость
[844311886]
Да, прямые челки до бровей почти никому не идут, только уродуют. Но людям не объяснишь - мода.
Занудный гость
[844311886]
А вот по поводу миолных тенденций, я за ними слежу, но остромодные вещи почти никогда не покупаю. У меня нет такого бюджета, чтобы менять остромодные наряды каждый сезон. Большинство вещей у меня нейтральные и классические, которые можно носить годами. Например, могу накупить сразу несколько рубашек или кардиганов одного классического фасона, но разных цветов и носить, чередуя, очень и очень долго. Конечно кто-то имеет право назвать такой гардероб скучным или банальным или базовым, без фантазии, кому как угодно, но меня устраивает.
Занудный гость
[844311886]
миолных тенденций = модных:) По клавишам не попадаю:)
Гость
[1788045996]
А я покупаю дорогие сумки и обувь, а также кашемир, духи - на этом нельзя экономить. А остромодные вещи - в недорогих магазинах, но не сетевых, ес-но. Их выбросить не жалко, если мода пройдет.
Занудный гость
[844311886]
Ну логично, что обувь, сумки и прочие аксессуары, а также верхняя одежда должна быть подороже. А дорогие духи для вас - это какие? Для меня например, пости любые духи, что продаются в магазинах, стоимостью до 100 долларов за флакон, соверщенно недорогиие. Их же надолго хватает. Или вы покупаете селективные или какие-то еще более дорогие, по 1000 долларов за флакон?
Занудный гость
[844311886]
У меня сейчас одновременно штук 6 разных духов, по настроению. Каждые не дороже 60 долларов, если мне память не изменяет.
Занудный гость
[844311886]
Ну это не parfum, a eau de toilette, ну так многие духи только в виде eau de toilette и продаются.
Занудный гость
[844311886]
Кашемир тоже смотря какой. Есть конечно очень дорогой, а есть например шелк с кашемиром у Виктории Сикрет. Конечно, для кого-то это и не одежда вовсе, но кто-то же такие вещи покупает и носит, и причем не только в Америке, но и во многих других странах, у них доставка международная есть.
Занудный гость
[844311886]
Вообще как всегда, открывается ветка с советами типа для тех у коого скромный бюджет, а собираются на ней те, у кого бюджет далеко не скромный. О чем можно таким людям говорить? Это люди с двух разных планет.
Гость
[1788045996]
Ну, дороговизна парфюмерии, ясное дело - понятие относительное:)) Я имею в виду духи не масс-маркет, а изысканные не затасканные, не разрекламированные ароматы, и еще всю "банную" линию покупаю - тогда получается как раз нужный эффект.
Гость
[1788045996]
Ну еще дешево смотрится вся отечественная ювелирная продукция (прошу прощения у всех, кто ее носит). И еще - турецко-египетское золото. Такое лучше вообще не носить, а хранить дома на черный день.
Гость
[1788045996]
Нарощенные ногти с "хохломой" - бееееееее. А на парикмахерской экономить - себе дороже выйдет. Редко у кого прекрасные волосы от природы.