Гость
Статьи
Как выглядеть ДОРОГО …

Как выглядеть ДОРОГО при ограниченном бюджете

Итак начнем. У вас нет квартиры, машины и олигарха. Но всё это есть в ваших планах. Самое главное-быть ласковой и спокойной. Спокойствие, невозмутимость, объективность к себе и окружающим. Если вы нервная и вас всё бесит хорошо помогают такая фраза: я сегодня капризничаю. Оптимально иметь: волосы средней длинны. Цвет холодный: белый, светло-русый, темный шоколад, черный. Без желтого, красного, фиолетового оттенка. Чистое лицо без косметики ночью и днем корректор под глаза ив сей Лоран, румяна шанель, тушь, гигиеническая помада, в принципе можно больше ничего не иметь в косметичке. Духи предлагаю лайт блю дольче. Лаки для ногтей рекомендую. За счет них можно подкорректировать образ: сейчас в моде эмалевые оттенки - серый, фиолетовый, синий. Одежда дорогая и одежда недорогая отличаются следующим, первая выглядит дорого, а вторая дешево. Но существуют варианты. Есть такие вещи, которые просто интересны, и не понятно сколько они стоят. Нужно много времени чтобы ходить по магазинам и находить такие вещички. В качестве базы я бы посоветовала купить хороший спортивный костюм и хорошие кроссовки. Спортивную сумку. Длинный пуховик типа пальто с мехом на капюшоне. Сапоги фаби стоят 20 тысяч. Они очень практичны. Красивый берет и шарф. Сумочку идеально Луи виттон, но на первое время можно купить большую сумку из мягкой кожи, видела в макс и ко за 3500. Можно поискать. Получается примерно сапоги+пуховик=40 000. Сумка допустим 8000. Спортивная одежда 10 000. Берет и шарф на ваше усмотрение. Свяжите сами или попросите бабушку, пусть заодно свяжет и длинные перчатки. Я так и сделала в свое время.
Модница
4 001 ответ
Последний — Перейти
Страница 46
Занудный гость
Это совдеповский дизайн и цвет "дешево" смотрится. Недавно была в ювелирках (ну относительно недавно -летом) вполне современные вещи стали появляться, уж не знаю чьего именно производства. А турецкое золото известно на весь мир, даже в Америке есть, кстати, ни по виду, ни по качеству от какого-лиюо другогоь особо не отличсется. А еще мне бабушка дарила верьги с ооогромными такими массивными вишневого цвета камнями. Думаю их можно иногда одевать, а если кто-то что-то спросит или скажет, сказать: "Ничего ты не понимаешь, это винтаж!":)))
Гость
Да, вот винтажная ювелирка - это вещь !!!
Гость
Ну и что, что "в Америке есть"?))) Это разве показатель "дороговизны" или "хорошего вкуса"? В Америке и Европе барахла дешевого - просто завались. Тема ведь о другом.
Занудный гость
"Есть в Америке" - говорит о том, что даже самым привередливым и избалованным потребителям в мире - американцам (вы же не будете с этим спорить, надеюсь?:)) не западло его покупать. Просто достали уже россиянки - этакие фифы и параноики - мол в России и для России все *** и подделка, турецкое золото - *** итд итп. Это все заезженные стереотипы, от которых давно пора избавляться.
Занудный гость
Просто после развала союза Россию и др страны бывшего СССР наводнили дешевые и некачественные товары из Турции итд. А все лучшее туда естественно не попало - это шло на запад, в ту же Америку итд. Вот и до сих пор живет стереотип, что Китай и Турция- ***, что весь парфюм - Польская подделка итд итп до бесконечности. Все уже поменялось давно, а люди все думают по-прежнему.
Гость
Я буду спорить:)) Они не привередливые, а экономные:))

Короче, стоимость украшений выдает нас с головой - если нет денег на Bvlgary - лучше носить дизайнерскую бижутерию. Имхо, ес-но:))
Занудный гость
"если нет денег на Bvlgary - лучше носить дизайнерскую бижутерию." - верх снобизма, ничем не обоснованного. Типичный случай. Почитайте где берут бриллианты ведущие ювелирки мира и где берут их более массовые магазины - у одних и тех же компаний, одного и того же качества. То что на изделии написано Булгари еще не значит, что камень в нем намного качественнее чем камень в изделии из обычной ювелирки. Просто в этом нужно разбираться. А как раз таким снобам как вы можно что угодно разрекламировать как эксклюзив и пропихнуть за милую душу:)
Рина
2257. А вот тут вы не правы. Сейчас очень много заводов, которые производят очень качественные и оригинальные ювелирные изделия(сейчас многие разрабатывают свой дизайн или катаются в Италию, проходят мастер-классы и разрабатывают дизайн на основе западных тенденций).Естественно, в обычных ювелирных магазинах продается полный ужас, как в советские времена и много красного золота. Но, если вы когда-нибудь посетите большие ювелирные выставки, то там можно встретить очень красивые вещи. На счет бижутерии - не знаю, у меня очень плохое отношение, никогда не носила и надеюсь не буду(не люблю все ненатуральное). А с винтажными украшениями надо быть очень осторожной, как известно камни очень впитывают чужую энергетику и влияют на человека, носящего эти украшения. Поэтому из винтажных вещей лучше носить только то, что передавалось в наследство. И то надо чистить.
Карла
2259. Энто я.))
Занудный гость
Если у вас сережки за 2000-3000 долларов (я имею в виду американские цены), думаю уже не так важно - булгари они там или не булгари. Надеюсь, понятно написала?
Занудный гость
Карла, привет. Тоже не люблю бижутерию. Недавно перевела взгляд от витрины со Сваровки на витрину с бриллиантами. На Сваровски что-то больше смотреть не захотелось:) Совсем:)))
Карла
2262. Привет. Никогда не понимала всю эту бижутерию и Сваровски. Кстати, одно время да была актуальна бижутерия, и в журналах даже пропагандировали типа носите вместе дорогие украшения и бижутерию. Теперь смотрю все, прошло. Теперь все вещевые бренды:Диор, Луи Вьютон запустили ювелирные коллекции. У Шанель, кстати, офигенно красивые ювелирные украшения(они на основе винтажных, т.е. повторяют старый дизайн), но цены, конечно, заоблачные.
Элина Щ.
Карла, а ссылки на потрясающие украшения от Шанель у вас нет случайно? Хотелось бы посмотреть. Cколько это, заоблачные цены?
Гость
Да, я сноб - но на рекламу не покупаюсь - стараюсь все выбирать на собственный вкус:))

А ювелирку мне только дарят:)) так что в выборе ее я участия не принимаю ....
Занудный гость
2265, ну мне тоже дарят, помимо того что я иногда сама себя радую всякими штучками, но я непосредственное участие принимаю в выборе. Потому что я разбираюсь, а МЧ - нет.
Карла
2265. А вот зря не принимаете участие в выборе. Я вот, наоборот, люблю сама выбирать, т.к. только когда померяешь вещь(ювелирное изделие) только тогда можешь почуствовать твое это или нет. Изделие может быть сколько угодно красивым, но если не село так сказать, то лично я потом ношу такое без всякого удовольствия. Но, это лично мое мнение.
Занудный гость
2267, полностью с вами согласна в этом вопросе.
Карла
И вообще, так смешно когда люди говорят - а мне дарят. Это типа другим не дарят?))

Но, мужчины, они же редко разбираются в украшениях, а уж тем более в дизайне и качестве камней. А для меня простое кольцо с одним камнем(пусть и крупным) в золоте - это так скучно. Люблю интересные, оригинальные вещи. Но, еще раз повторяю, это ИМХО.
Занудный гость
А мне наоборот простые нравятся. Я ловлю очарование самого камня. Больше ничего лишнего там не нужно - только отвлекает. Ну это тоже ИМХО:)
Карла
2264. Элина Ш. Извините, ссылки нет. Я просто очень люблю ювелирные украшения - покупала даже раньше спец. журналы, посвященные ювелирным украшениям. Вот там то и было про ШАнель. Но, уверяю вас, если вы не принадлежите к олигархическому кругу, то вряд ли сможете себе это позволить.)) Уж очень там было много карат.
Карла
2270. Но, вот видите кому как. Я просто еще очень люблю цветные камни(особенно сапфиры).
Занудный гость
2271, я даже если не могу позволить, обожаю любоваться. Никогда не прохожу мимо ювелирки в молле, не захватив каталог:)
Элина Щ.
Карла, я же не спрашивала вас, могу ли я себе это позволить, я спросила порядок цен, не знаете - ничего страшного. Все равно спасибо
Занудный гость
Сапфиры я тоже люблю. Розовые. Синие камни мне просто не так идут, по-моему. Хотя, хотя надо примерить хорошенько. У меня тип внешности странный, идут и теплые и холодные цвета. И белое золото, и желтое. Так что могут и синие камни в белом золоте подойти.
Занудный гость
Отсутствие денег не может влиять на любовь к украшениям:) Так же как и их наличие. Наверняка есть женщины при деньгах, но не любящие украшения. Правда таких наверное мало. В основном все женщины принадлежат к виду "сорока алчная, обыкновенная":)
Карла
Ну что за ерунда, писала пост, отправила, а он исчез.((

Элина Щ., извините, если обидела. Я даже не уверена, что в России продаются эти изделия Шанель, у нас в Петербурге точно нет. И, вообще, у нас кроме Меркури(уж извните, что по-русски) и Космос-Золота ничего приличного нет. Правда еще есть Смоленские бриллианты - вот это кстати супер камни. С дизайном у них хуже, но огранка одна из лучших в мире(особенно "экселенс").
Карла
2275. Да, ладно синие сапфиры всем идут.)) Особенно если вам идут и холодные и теплые тона. Кстати, желтые сапфиры тоже очень красивые, но что интересно только синие являются драгоценными, т.е. относятся к так сказать первой категории.
Элина Щ.
Карла, я просто хотела сопоставить то, что мне по карману, c тем, о чем говорили вы, чисто спортивный интерес.
Занудный гость
2278, да вот я тоже думаю надо попримерять. Кстати на цветные камни очень часто большие скидки.
ъъъ
Да и вообще, к чему тут вообще Сваровски упоминать?? Это к дизайнерской бижутерии не относится. Вот Шанель, Фрай Вилле - это да, очень красиво, несмотря на то, это не драгоценности.

Карла:""к смешно когда люди говорят - а мне дарят. Это типа другим не дарят?)) "" я этого не говорила, это домыслы ваши. Я вообще не люблю драгоценности выбирать, мне кажется безумием тратить на себя такие деньги.
Карла
2280. Ну у нас, если скидки - то точно что-то нечисто(значит или Турляндию хотят впихнуть). В нормальных магазинах скидок, конечно, нет. Но, у вас в Америке все по-другому. У вас там вообще лафа, а не жизнь.)) ТАк что Занудный гость, закупайтесь пока еще там.))
Занудный гость
Вообще отсутствие денег никому не запрещает любоваться и интересоваться. Ну например нет у меня средств на свадебное платье от Веры Вонг, но это же не запрещает мне зайти на ее сайт и посмотреть. И вообще говорят, что хотеть не вредно.
Карла
2281. Извините, а вы кто? Этот мой пост был вообще не к вам. Что значит тратить на себя такие деньги, а если вам дарит муж - так это же все равно ваши деньги - из общего же бюджета.
Занудный гость
В Америке есть скидки не ВСЕ. Даже на бриллианты. Причем нехилые такие скидки. Честно.
Карла
2283. Кстати, спасибо за ссылку на сайт. Я там уже одно платьице присмотрела, жаль мне не надо.

Хотя была немного разочарована, я думала мне там понравится больше моделей.
Занудный гость
Ну Фрей Вилле тоже может не нравиться кому-то. Меня напрмер не впечатляет. Что ж поделать? Видно дуроной у меня вкус:)
Карла
2285. Да, я уже про это читала. Всегда читаю и расстраиваюсь.(( Меня бы к вам. Но лететь.
Карла
2287. Да, мы уже с Бонбон обсуждали здесь Фрай Вилле, мне он чего-то совсем не впечатлил(хотя я в их бутике была очень давно лет 5 назад точно). А сейчас, кстати, в каком-то новом журнале увидела у них вышли новые браслеты(широкие). Очень красивые по колористике - прямо принты как у Пуччи.
Занудный гость
Видела рекламу этих браслетов в Харперс Базаре последнем кажись. Но там была еще и реклама других ювелирных изделий, на фоне которых эти браслеты как-то померкли. Вообще стало очень много рекламы дорогих вещей - ювелирки, норковых шуб итд. Прямо через страницу. Вот думаю может это в связи с кризисом? Типа усиленно завлекают потратить деньги, чтобы зря не пропали?
Карла
2290. Занудный гость, у нас в Харперс Базаре.)) А вы и русский читаете? Или в американском тоже? ДА нет, реклама уже давно идет. Но, говорят, сейчас в кризис сметают все. У меня у подруги бизнес связан с мехом - говорит скупают просто все.
Карла
Хотела написать, и у нас в Харперс Базаре реклама этих браслетов.
Занудный гость
Нет, американский только читаю. Все понятно. Многие нехило озолотятся на кризисе. Как обычно. Кто муку и растительное масло сметает, а кто норковые шубы и бриллианты:)
Занудный гость
Да, в американском Харперс Базаре тоже реклама этих браслетов.
Карла
Да что за ерунда, пишу сообщения, а они не пропадают при отправлении.

Короче, вы Занудный гость в чем то правы. Просто сейчас все так напуганы этой неизвестностью что будет завтра(у меня все знакомые на ушах стоят). ЧТо те, у кого есть лишние деньги сейчас вкладывают их в то, что и завтра будет дорого стоить(а это мех и брил.)
Карла
Т.е. сообщения пропадают при отравлении.))
Fashionista
У меня полно бижутерии от Фрай Вилле и Шанель)) Просто млею перед ними:)) Ювелирка Шанель продается в именных бутиках на Столешниковом и во Врменах года, если не ошибаюсь..
Fashionista
http://www.fashiondetails.ru/posts.php?id=978
Fashionista
Полина, привет:)) Челка - отличный способ освежить образ, но дело именно в том, пойдет она вам или нет.. Актуальности она не потеряет ближайший год-полтора. По поводу трендов весны: пастельные тона (желтый, розовый, сиреневый), мелкий узор в цветочек, по прежнему актуален "тюльпан" (высокая талия, объемные формы, узкий низ), клеш и еще раз клеш.))) но это безусловно только часть из того, что я увидела.
Занудный гость
Кому интересны ювелирные коллекции Шанель, зайдите на официальный сайт chanel.com, там все есть. Только без цен.
Гость
2225 27.10.2008 02:46:12 | Fashionista [1419520903]

Феш, спс . Вопрос еще, какую литературу читаешь по стилю,а также по уходу за кожей, телом?

Вот сейчас читаю Nina Garcia "the little black book of style" Об этой книге что нибудь слышала/читала? Откуда берешь идеи по стилю? пытаюсь понять все же чувство стиля -это врожденное чувство, или можно выработать у себя?

Ты пишешь что загарала на Мертвом море, не боишся стареть, ведь для многих "продвинутых " голливудских звезд солнце табу/к пимеру дита фон тиз/ ? Принимаешь добавки? Кстати эт вопросы задала Ульяне -гостье форума, но ее ответы разочаровали(((( В целом,ничего нового и полезного от Ульяны не услышала/не в обиду ей будет сказано/

Если ответишь, спасибо
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова