Гость
Статьи
Как выглядеть ДОРОГО …

Как выглядеть ДОРОГО при ограниченном бюджете

Итак начнем. У вас нет квартиры, машины и олигарха. Но всё это есть в ваших планах. Самое главное-быть ласковой и спокойной. Спокойствие, невозмутимость, объективность к себе и окружающим. Если вы нервная и вас всё бесит хорошо помогают такая фраза: я сегодня капризничаю. Оптимально иметь: волосы средней длинны. Цвет холодный: белый, светло-русый, темный шоколад, черный. Без желтого, красного, фиолетового оттенка. Чистое лицо без косметики ночью и днем корректор под глаза ив сей Лоран, румяна шанель, тушь, гигиеническая помада, в принципе можно больше ничего не иметь в косметичке. Духи предлагаю лайт блю дольче. Лаки для ногтей рекомендую. За счет них можно подкорректировать образ: сейчас в моде эмалевые оттенки - серый, фиолетовый, синий. Одежда дорогая и одежда недорогая отличаются следующим, первая выглядит дорого, а вторая дешево. Но существуют варианты. Есть такие вещи, которые просто интересны, и не понятно сколько они стоят. Нужно много времени чтобы ходить по магазинам и находить такие вещички. В качестве базы я бы посоветовала купить хороший спортивный костюм и хорошие кроссовки. Спортивную сумку. Длинный пуховик типа пальто с мехом на капюшоне. Сапоги фаби стоят 20 тысяч. Они очень практичны. Красивый берет и шарф. Сумочку идеально Луи виттон, но на первое время можно купить большую сумку из мягкой кожи, видела в макс и ко за 3500. Можно поискать. Получается примерно сапоги+пуховик=40 000. Сумка допустим 8000. Спортивная одежда 10 000. Берет и шарф на ваше усмотрение. Свяжите сами или попросите бабушку, пусть заодно свяжет и длинные перчатки. Я так и сделала в свое время.
Модница
4 001 ответ
Последний — Перейти
Страница 44
Занудный гость
Ничего, меня тоже давно женили некоторые:) А я тоже еще платье не купила:)))
Занудный гость
Кстати, на фото Гольденберг как раз на голову выше Думы:) И в шортах тоже.
Карла
2151. Уж я не думаю, что Фэшиониста в целях рекламы упоминает саму себя на форуме(это я про то, что если как вы говорите она Дума), это уж как то смешно даже. Да, нет, конечно, она не Дума и Гольденберг тоже)). Вот, наверное, Фэшионисте сегодня икается.))
Занудный гость
Мирослава вот тут такая классная получилась, прямо не могу http://img391.imageshack.us/my.php?image=harpersbazaarrussiaaprisc4.jpg
Карла
Занудный гость, вы уж прямо какое-то детективное расследование проводите.)) Выясняете истинное лицо владелицы ника Fashionista.
Гость
занудный гость, а где они вместе на фото?
Занудный гость
Прости меня Феш, если ты это читаешь. Возможно тебе неприятно что мы тебя тут обсуждаем. Но меня уж очень заинтриговало - а где же ты там на этих фото с Мирославой и Наташей. Ведь сама говорила, что на mainpeople ты тоже есть. Кстати, не удивлюсь если и Карла там тоже где-нибудь есть.
Карла
2155. Да, это из какого-то старого Харперс Базара. Мне она тоже симпатична, миленькая. Но мне, кажется она раньше как-то лучше одевалась, сейчас стала больше экспериментировать и как-то не все удачно, на мой взгляд.
Занудный гость
Ну не расследование, а просто кинул же кто-то мысль что она мол это Мирослава, ну и заинтриговал меня. А вдвоем с Наташей у них много фото в инете выложено. Даже подпись где-то я видела типа это я (Мирослава) с подругой Наташей.
Занудный гость
Феш, если тебе неприятно это выяснение, дай знать. Ты обещеала читать форум. Если хочешь остаться в тайне, я перестану тут рассуждать о твоей персоне.
Карла
2160. Да они, судя по светской хроники подружки:Мирослава, Наташа и еще Вика Газинская (тоже гляньте, очень интересная девушка, но правда для меня ее стиль уж слишком).
Карла
Занудный гость, вот интересно. У меня тут подружка замуж собирается. Хочет платье красивое, я ей советую Веру Вонг, в Америке как цены на нее?
Карла
2162. светской хроники=хронике
Занудный гость
Про Веру Вонг я не знаю. Наверное дешевле, чем в Европе. У нас ее бутиков нет, где я живу. Я как-то и про свое платье еще не думала. Мне наверное дизайнерское не по карману будет, да и не вижу нужды тратиться. Поэтому вам и посоветовать ничего не могу.
Занудный гость
Да, Газинская самая экстравагантная. Многих шокирует, судя по отзывам - от бурных восторгов до однозначного "фи".
Карла
2166. А причем Газинская очень интересная внешне девушка, а вот прическа и стиль очень неординарные, я бы так точно не смогла.
Карла
Занудный гость, вы за американца выходите?
Занудный гость
Нет, я за своего. Я домой возвращаюсь. В Америке что-то не очень хорошо становится, лучше дома эти неспокойные времена переждать, там у нах хоть жилье есть и у него работа.
Занудный гость
Я бы тоже не смогла как Газинская.
Карла
За своего - это хорошо)). А чего все-таки кризис уже жахнул по Америке? А то все пишут мол ничего не особенного не происходит.
Занудный гость
у нах = у нас:) Оговорочка по Фрейду:)))
Карла
2172. А я даже не заметила "у нах"))
Занудный гость
Как не происходит? Увольнения знаете ли везде. Nvidia к примеру увольняет сотрудников. Чтобы не быть голословной, вот ссылка на новость http://www.nvworld.ru/news/26_10_2008.html#26_10_2008-05

Это у наших форумских тетушек всегда все хорошо только.
Занудный гость
Думаю в условиях когда американские гражане работу теряют, новоиспеченным специалистам без гражданства и того труднее будет устроиться. А еще и за аренду квартиры денежки платить надо. Пока будешь искать работу, тебя с квартиры-то и выкинут за неуплату сразу же.
Карла
2174. Прочитала, 1000 человек уволили. У нас тоже знакомы говорят сейчас много сокращений пошло. ЗАнудный гость, вы хоть хорошую специальность в Америке получили? Не зря в такую даль ездили?
Занудный гость
Хорошую, хорошую. К тому эже она у меня не единственная будет.
Занудный гость
к тому же.
Карла
2177. Хоть намекните в какой области.)) Или опять шифруетесь?)
Занудный гость
Как вы догадались? Да, опять шифруюсь. Именно:)
Карла
2180. Ох, противная.)) Ну хоть намекните, связнано с гуман. науками или, наоборот, математика, системы и т.д. Компьютеры?
Занудный гость
И не подумаю:) Вон Феш сидит наверное в засаде, почтиывает про себя и хихикает:)))
Карла
2182. Ну как можно так мучить старую, климактеричную тетку?)) Это я про себя(вспомнила высказывания некоторых).))
Занудный гость
А разве это так важно? Мы вряд ли с вами когда-либо пересечемся, кроме как на форуме. Так ли важно кто из нас где работает...
Карла
2184. Вы же с Фэшионистой тоже вряд ли когда-нибудь встретитесь, однако же интересуетесь.))

P.S. Это было просто любопытство, хотелось подтвердить кое-какие свои догадки. Ну, да ладно. А вы молодец,кремень-девка.))
Занудный гость
Да мне уже и не так интересно стало про Феш. Пусть остается ее тайной кто она такая и что за фотографии. Так, поначалу был какой-то азарт догадаться, кто она, а сейчас тоже думаю - а зачем?
Занудный гость
А что вы тоже какие-то фото видели, что на меня подумали? Я вроде никаких фото не выкладывала (чешу репу...)
Карла
Занудный гость, да не принимайте все так близко к сердцу. Я не видела никаких ваших фоток, можете спать спокойно.)) Просто когда человек отказывается сказать что-то такое не очень личное(профессия это же не интимная тайна) - это разжигает интерес.
Занудный гость
В светской хронике не светилась, c Пэрис Хилтон в подружках не значилась, с Бритнюшкой и Линдси в клубняке не тусила... Ну разве эти гадкие папарацци опять меня на курорте с Райаном Филиппом щелкнули... Или с Тоби Магуайром? Вот проклятые, везде залезут!:)))
Fashionista
О Боже!!)))) Занудный гость, я не просто так выставляла на этой ветке фотки "вид сзади". Не хочу, чтобы меня узнали. Но те, кто видел мои фото с сестрой или фото лица крупным планом, однозначно скажут что я и Мира - разные люди))) Да, мы похожи, но Карла абсолютно права на счет различий в ее внешности и моей. Если вы пороетесь, найдете мои фото и на Mainpeople, и на FashionTime, и на Sohorooms и т.д. и т.д.

P.S. ногами своими очень довольна, даже считаю, что они у меня неколько худоваты, собираюсь подкачать в ближайшее время.:)
Занудный гость
Ну и ладно. Я вообще не знаю кто там вы а кто сестра. Там были две фотки, на одной девушка с каре и девушка с динными волосами, но они настолько непохожи, что вряд ли это вообще сестры, если только сводные. На второй две девушки, фотка подиагонали и черно-белая, там девушка смотрит в кадр и еще одна девушка голову так задрала что и лица толком не разглядеть. Да, и еще одна была, где две длинноволосые девушки целуются, тоже черно-белая и непонятная. Я вообще среди такогт количества людей вряд ли пойму где вы есть. Так что вряд ли я вас узнаю где-то, я понятия не имею кто из этих всех девушек вы.
Занудный гость
по диагонали
Занудный гость
Если вы похожи, то вы разве что эта самая ведущая дом-2, про которую все говорят что они с Мирой похожи:)
Fashionista
Далее, на Веру Вонг сама засматриваюсь))) Поеду в Штаты за платьем, в Европе они в 2 раза дороже.

Девушка, которая видела меня в цуме (сорри, не помню ник уже), в следующий раз подходите, не стесняйтесь))) я не кусаюсь))) спасибо за комплименты и пожелания.
Fashionista
Занудный гость, если вы о Бородиной, то ей уж слишком много чести, раз сравнивают с Мирой))) Никогда такого не слышала, если честно. Большинство фоток тут выставленных были с подругами, сначала я везде с длинными волосами была, щас они у меня чуть ниже плеч. Не помню уже точно, какие выставляла раньше, это было почти год назад..
Карла
2194. Привет.))

Да, Вера Вонг просто мечта. Но, лететь в Америку за платьем, конечно. Зато там и кольца нормальные дешевле раза в 1, 5 -2 чем у нас.
Занудный гость
Вот тут на сайте Веры Вонг есть ее свадебная коллекция с ценами, кому интересно:

http://www.verawangonweddings.com/fashion/gown.aspx?Category=Luxe&ProductID=J00980101
Карла
2195. Fashionista, раз уж встретились в прямом эфире, не подскажите Мирослава ведь невысокая?
Занудный гость
Возможно они (бутики Вера Вонг) доставку могут сделать за рубеж? Кстати кольца обручальные надо будет точно здесь купить. Обычные, безо всяких наворотов. Очень дешево будут стоить. Надо будет ближе к отъезду жениху сказать, что лучше я здесь куплю. Пусть размерчик свой уточнит.
Карла
2197. За ссылку спасибо.))
Fashionista
Карла, да, она невысокая, где-то 163-165. Сами понимаете, у меня 172рост + каблуки всегда минимум 10см. у нас приличная разница в росте, когда рядом стоим.:) Кольцо уже есть ;))
Предыдущая тема