Итак начнем. У вас нет квартиры, машины и олигарха. Но всё это есть в ваших планах. Самое главное-быть ласковой и спокойной. Спокойствие, невозмутимость, объективность к себе и окружающим. Если вы нервная и вас всё бесит хорошо помогают такая фраза: я сегодня капризничаю. Оптимально иметь: волосы средней длинны. Цвет холодный: белый, светло-русый, темный шоколад, черный. Без желтого, красного, фиолетового оттенка. Чистое лицо без косметики ночью и днем корректор под глаза ив сей Лоран, румяна шанель, тушь, гигиеническая помада, в принципе можно больше ничего не иметь в косметичке. Духи предлагаю лайт блю дольче. Лаки для ногтей рекомендую. За счет них можно подкорректировать образ: сейчас в моде эмалевые оттенки - серый, фиолетовый, синий. Одежда дорогая и одежда недорогая отличаются следующим, первая выглядит дорого, а вторая дешево. Но существуют варианты. Есть такие вещи, которые просто интересны, и не понятно сколько они стоят. Нужно много времени чтобы ходить по магазинам и находить такие вещички. В качестве базы я бы посоветовала купить хороший спортивный костюм и хорошие кроссовки. Спортивную сумку. Длинный пуховик типа пальто с мехом на капюшоне. Сапоги фаби стоят 20 тысяч. Они очень практичны. Красивый берет и шарф. Сумочку идеально Луи виттон, но на первое время можно купить большую сумку из мягкой кожи, видела в макс и ко за 3500. Можно поискать. Получается примерно сапоги+пуховик=40 000. Сумка допустим 8000. Спортивная одежда 10 000. Берет и шарф на ваше усмотрение. Свяжите сами или попросите бабушку, пусть заодно свяжет и длинные перчатки. Я так и сделала в свое время.
Девчонки, не помню кто-то интересовался клетчатой юбкой с запахом... Я на днях купила Westlind (Швеция), шерсть 100%... В Московском универмаге, в их фирменном отделе...
Гость
[3172010927]
2102-а что за запах у юбки?
Агата
[3986030366]
запАх - обычный справа налево, сверху застегивается на пуговицы, ниже на декоративную булавку. Цвет юбки серый с приглушенно-малиновой клеткой, были еще зеленые с черным...
Гость
[2746974878]
Ну что сдохла ветка?
Леле
[3183242247]
2195 всё обсудили)
Гость
[3700760045]
наткнулась на статью о девушке, которую тут называли образцом стиля (кажется, Фэшиониста)
Как вам? По-моему очень неплохо) Хотя не скажу, что все нравится на 100%
Модница
[3183242247]
Я посмотрела, красивая девушка, но мне не понравились её ноги, такие полновато припухлые, и одежда не понравилась практически нигде, особенно джинсовые шорты с желтой жилеткой
Да, как же я сразу не логадалась! Сравнив фото с мейл.ру и со сплетника и мейнпипл я пришла к выводу, что это все одна и та же девушка, во всяком случае ну ОЧЕНЬ похожа, хотя на мейле фото слишком неинформативные, ракурс такой что почти ничего не видно. Стало быть наша Fashionsta и есть Мирослава Дума собственной персоной! Если так, то скрываться и стесняться такому человеку абслоютно незачем, разве что от скромности. Девушка выглядит и одевается потрясающе. Fashionista, если ты и Мира - одно лицо, то твой стиль на 5 баллов.
Занудный гость
[844311886]
А мне красное платье понравилось. Супер!
Занудный гость
[844311886]
А вот Гольденберговские наряды в стиле хиппи все равно не нравятся и все тут. Хотя у нее в разных стилях наряды. Те что классические мне лично больше нравятся.
Занудный гость
[844311886]
Ну наряд с шортами мне тоже не понравился, только туфли оттуда. Но по всем нарядам в общем видно что вкус у девушки есть, чего есть, того не отнять. Что мне больше всего понравилось, это то, что на всех фото обалденная обувь.
Ой, там два наряда с шортами. Короче ни один мне лично не понравился. А туфли больше понравились на последнем фото, где шорты с колготками.
Модница
[3183242247]
а я разочаровалась, любая девшка с деньгами может так выглядеть, а может я просто не люблю милашек, и та же наташа мне нравится больше. Такое миленькое личико и столько высокомерия, неприятное лично для меня сочетание. А стиль-просто одни брендовые шмотки, в этом каждая будет смотреться прилично.
Модница
[3183242247]
это точно фешиониста, потому что в этом интервью она опять упомянула девушек в коротких юбках с биркинами, сколько в этой фразе....этой тупой заносчивости. фу
Занудный гость
[844311886]
Модница, не надо смотреть на человека через призму вашей личной неприязни. Я как человек незаинтересованный, со стороны, могу сказать что вижу в нарядах Мирославы стиль, пусть даже он и достигается очень дорогими финансовыми вложениями. В ваших нарядах я стиля не увидела. А вот заносчивости именно в аших постах ну ОЧЕНЬ много, вплоть до того, что скатились до оскорбления по национальному признаку. Как бы вам ни колола правда глаза, признайтесь, что Fashionista вела себя намного достойнее и заносчивости я в ее постах не увидела ни разу, ни здесь, ни на других ветках.
Занудный гость
[844311886]
И потом, не каждая девушка будет даже в брендовых вещах выглядеть стильно. Сколько угодно есть девушек, даже знаменитостей, которые хоть и одеты богато, но все как на корове седло. Неужели никогда не видели фото знаменитостей в неудачных и безвкусных, но при этом брендовых нарядах?
Занудный гость
[844311886]
Кстати, идея шорт с плотными колготками мне нравится очень, я сама такое одевала, но чисто субъективно мне не нравятся сами как бы поношенные шорты и как бы растянутая майка, хотя я понимаю что это специально так придумано.
Занудный гость
[844311886]
Мне еще бросилась в глаза характерная манера почти везде ставить ноги носками вместе, пятки врозь. Это просто привычка или это специальный прием, чтобы на фото ноги лучше смотрелись?
Занудный гость
[844311886]
Да, и в комментах верно подметили, что такая хрупкая внешность просто "тонет" в огромных шарфах. ИМХО:) А в остальном на 5+. Очень красивая девушка, есть вкус и стиль.
Занудный гость
[844311886]
Зато теперь меня ничем не удивишь. Теперь я не удивлюсь, что тут могут сидеть и настоящая Ксюша Собчак, и Ульяна Цейтлина, и Оксана Робски, и другие, еще более известные люди.
Занудный гость
[844311886]
... Например Наташа Водянова:)
Агнесс Вайн
[806331019]
2121 конечно могут))))) и создавать темки на своих соперниц, и вычитывать гадости о них))) женщины коварный народ)))
Девушки вопрос к вам, какую книгу о стиле прочесть...точнее книгу какого известного стилиста порекомендуете...пока смотрю на Рэйчел Зоу, кто читал????
Занудный гость
[844311886]
Я вот Викторию Бэкхем читала - That extra half inch. Хотя она и не стилист и многие ее советы банальны, но могу уверенно заявить, что эту книгу можно и нужно читать. Я лично прочитала книгу Вики с удовольствием. Узнала, что и она не брезгует Манго и Зарой и бельем Викторияс Сикрет. Да и вообще книга легко и приятно читается. Не знаю, есть ли она в продаже в переводе на русский, я читала на английском.
Занудный гость
[844311886]
Я ее на амазоне заказывала, и там вместе с ней Зоу тоже рекламируют. Вот думаю, может тоже заказать. Посмотрим.
Агнесс Вайн
[806331019]
2126 я вот думала об этой книги Виктории , но мне Вика и ее стиль не нра..поэтому решила что покупать не буду....все же рейчел зоу проф стилист, а вика просто бренд с наличим этого дела $$
2122...вот смотрю на фото Водяновой...ну не понимаююю я что в ней "такого эдакого" !!! Я понимаю топ модели тех времен Линда Эвангелиста, Синди Кроуфорд, Эль Макферсон, даже нынешнюю Жизель Бюндхен взять...да все они яркие, красивые, эффектные...даже Кейт Мосс и та с изюминкой .....а Водянова?? нууу не знаюююю
Занудный гость
[844311886]
Это я Водянову вспомнила потому что тут ранее по ней основательно прошлись. Конечно великие модели 90-х совсем другие. Сейчас похоже в моде другой типаж. Как раз такие лица, где можно все что угодно нарисовать.
Занудный гость
[844311886]
Кстати, в Виктории Сикрет работают на редкость красивые и яркие модели. Я постоянно их каталоги получаю по почте. Одно удовольствие смотреть на Каролину Куркову, Селиту Ибанкс и других моделей. Правда что-то после переезда как заказала каталог, так до сих пор не приходит. Надо будет заказать заново.
Занудный гость
[844311886]
2123, представляю, Катя Гордон открывает тему про Ксению Собчак и ехидно потирает лапки, когда Ксюшу грязью поливают:))))) Или заходит Тимати на какую-нибудь ветку в разделе до 16 и старше и пишет: "Да вы все мне тут завидуете!":))))
Занудный гость
[844311886]
Или Алекса открывает ветку "Как сделать губки, но так чтобы не варениками":)))
Занудный гость
[844311886]
В общем надо ничему не удивляться. После того как я узнала, что Фешиониста - дочь сенатора, я теперь впрлне могу понять, почему для нее сходить перекусить во Фрайдисе - моветон. И что она даже не знает, какую более доступную сумочку посоветовать, кроме как Шанель 2.55 - она просто не знает, какие сумочки выпускают более дешевые и доступные марки. Это напомнило мне про Пэрис Хилтон, которой приписывают фразу, что она не понимала в детстве, что только она живет во дворце, а все остальные дети окаывается нет. Причем у таких людей, с детства обеспеченных, как раз нет злобы или презрения к менее обеспеченным. Брызгают же желчью те, кто из грязи да в князи. Таким когда говоришь что пользуешься помадой Лореаль или одеваешься в Манго, они сразу вспоминают свою нищую молодость или детство и начинают кричать что никогда бы таким пользоваться не стали и вообще у них все в жизни люкс и эксклюзив, а все остальные тупые неудачники, что даже на дизайнерскую сумочку не могут заработать.
Элаиза VOOOD
[875112688]
Да Тиммоти когда обдолбается и не такое вам напишет! Шо мозги повзрываются! Понялиииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Карла
[2746974878]
Занудный гость, да вы что? Мирослава Дума - это не Фэшиониста, Мирослава замужем, а Фэш только собирается. Фэш также несколько выше Мирославы.
Модница
[3183242247]
Занудный гость, у этой девушки все фото профессиональные качественные и очень много антуража. А оскорблять по нац. признаку-такая формулировка смешная)) не оскорбяла я её, это была шутка. Грубоватая, ну да здесь никто и не церемонился
Занудный гость
[844311886]
Дорогая Модница, слово-не воробей, и, простите за мой плохой франзузский, так "переобуваться" это элементарно некрасиво. Цитирую ваш же пост:
"1076 07.10.2008 01:42:57 | Модница [2125289976]
1071 ну не обсуждайте, просто смените свой высокомерный тон, татарочка)"(c)
Этот пост далеко не шуточный (ну если только у вас не особо извращенное понятие о юморе). Вы в этом посте в предрительном тоне отозвались о целой национальности. Сказав такое кому-нибудь в лицо, схлопотали бы в пятак как минимум. Но мало того, что вы малодушно тявкнули это на форуме, у вас даже не хавтает совести ответить за свои слова. Вы начинаете отнекиваться типа я не я и лошадь не моя. Этим вы только еще больше выставляете напоказ вашу мелкую мещанскую и маргинальную (не побоюсь этого слова, потому как оперделение "из грязи да в князи" именно вам как никому другому подходит) душонку.
Потому что только такой человек будет перечислять сколько у него дизайнерских туфелек, подробно называть марку каждого платюшка и перечислять какими деликатесами он питается:))))
Карла
[2746974878]
2121. Занудный гость. Кстати, в этом посте вы оказались абсолютно правы. Я тут недавно узнала, что владелица вумена Ника Белоцерковиц (это наша очень обеспеченная девушка из Петербурга, которая с мужем также выпускает Собака.ру), так вот ее подруги - это Ксения Собчак и Ульяна Цейтлина (поэтому и рубрика здесь с ней была), Божена Рынска(которая раньшее очень активна писала на вумене). Так что вполне вероятно, что вышеперечисленные мною девушки тоже иногда почитывают вумен.
Беата (настоящая)
[837909465]
Мирослава Дума и Феш- разные люди. 100%
Занудный гость
[844311886]
Беата, а с чего такая уверенность? Вы с ней знакомы лично?
Карла
[2746974878]
Занудный гость, Дума маленького роста (максимум 165 см), Фэшиониста писала сама, что она 172, еще была ее фотография с сестрой, они обе высокие. + Фэш худенькая, а Дума немного полновата. + Дума я думаю украинского происхождения, Фэшиониста же другой национальности. А на лицо чем-то похожа, но это не она.
P.S.Фэшиониста, выходи( если читаешь), проясни догадки Занудного гостя.)))
Модница
[3183242247]
2140 ой хихи)) надо же как вы восприняли)) я вроде рассказывала гардероб на работу и там перечисляла, ну да ладно, мне пофиг что вы думаете
Занудный гость
[844311886]
Это Дума полновата? 36 размер нынче полноватый? И кстати Феш писала что у нее большая грудь. Это раз. У Думы довольно большая. Что любит сумочку Шанель это два. У Думы она на многих фото. Феш недавно вышла замуж, Дума недавно вышла замуж. И кстати у Феш что-то есть во внешности не совсем укрианское. Может греческое? Может у отца греческие корни? Уж больно фото с мейлру похожи с другими фото. Но там на фотке 2 девушки. Может одна из них Феш и Дума в одном лице, а может это Феш с Думой - два разных чела.
Беата (настоящая)
[837909465]
Феш замуж еще не вышла и см на 10 выше Думы.)))
Занудный гость
[844311886]
Беата, вы не ответили - это вы ее лично знаете или тоже догадки по форуму строите? Написать на форуме для загадочности можно разное. А вот фото не врут. Правда по ракурсу судить сложно.
Карла
[2746974878]
Занудный гость, Фэшиониста писала на этой ветке, что не вышла еще замуж и даже платье не купила. А вы ее уже женили)). Это не она, у меня почему-то с ней даже ассоциаций не возникло, интересно почему вам показалось, что они схожи? У них однинаковое только цвет глаз и волос.
Карла
[2746974878]
с ней ассоциаций не возникло= с Думой ассоциаций не возникло
Занудный гость
[844311886]
Просто она про Мирославу упоминала. А может она - это Гольденберг вообще?:)))