Гость
Статьи
Как выглядеть ДОРОГО …

Как выглядеть ДОРОГО при ограниченном бюджете

Итак начнем. У вас нет квартиры, машины и олигарха. Но всё это есть в ваших планах. Самое главное-быть ласковой и спокойной. Спокойствие, невозмутимость, объективность к себе и окружающим. Если вы нервная и вас всё бесит хорошо помогают такая фраза: я сегодня капризничаю. Оптимально иметь: волосы средней длинны. Цвет холодный: белый, светло-русый, темный шоколад, черный. Без желтого, красного, фиолетового оттенка. Чистое лицо без косметики ночью и днем корректор под глаза ив сей Лоран, румяна шанель, тушь, гигиеническая помада, в принципе можно больше ничего не иметь в косметичке. Духи предлагаю лайт блю дольче. Лаки для ногтей рекомендую. За счет них можно подкорректировать образ: сейчас в моде эмалевые оттенки - серый, фиолетовый, синий. Одежда дорогая и одежда недорогая отличаются следующим, первая выглядит дорого, а вторая дешево. Но существуют варианты. Есть такие вещи, которые просто интересны, и не понятно сколько они стоят. Нужно много времени чтобы ходить по магазинам и находить такие вещички. В качестве базы я бы посоветовала купить хороший спортивный костюм и хорошие кроссовки. Спортивную сумку. Длинный пуховик типа пальто с мехом на капюшоне. Сапоги фаби стоят 20 тысяч. Они очень практичны. Красивый берет и шарф. Сумочку идеально Луи виттон, но на первое время можно купить большую сумку из мягкой кожи, видела в макс и ко за 3500. Можно поискать. Получается примерно сапоги+пуховик=40 000. Сумка допустим 8000. Спортивная одежда 10 000. Берет и шарф на ваше усмотрение. Свяжите сами или попросите бабушку, пусть заодно свяжет и длинные перчатки. Я так и сделала в свое время.
Модница
4 001 ответ
Последний — Перейти
Страница 42
Занудный гость
Ну я собственно против пуховика Moncler и сумочки LV тоже ничего не имею. Очень даже. LV возможно куплю себе даже в этом году, тут есть на них скидки, и этим надо пользоваться. Ну и пусть они заезженные, мне нравятся некоторые модели. У меня действительно много других трат, более приоритетных чем дизайнерская сумочка. В этом плане я полностью согласна с Линор Горалик, которая пишет, что это правильно, гордиться тем что купил сумку D&G за 400 вместо 800 а оставшиеся 400 отложил на образование итд.
июль
Учитывайте еще один момент. Я не осуждаю тех, кто при небольшой зп покупает себе дорогую вещь не имея квартиру. При небольшой зп вы можете себе позволить дорогущую сумку, пусть ценой определенных жертв, но навряд ли накопите на квартиру. При московских ценах на жилье, это, к сожалению, так. Брать ипотеку и выплачивать безумные проценты годами (15-20 лет), экономя на всем ( у меня есть такой знакомый, 70 тыс в месяц по ипотеке на 15 лет + долги по первоначальному взносу - щас сидит на хлебе и воде) не каждый хочет. Некоторые предпочитают жить, как говорится, здесь и сейчас. Действительно, у людей разные ценности и разное отношение к жизни. И если сумка LV сегодня принесет человеку гору удовольствия, то пусть купит и радуется, да хоть и на последние деньги.
Занудный гость
июль, вашего знакомого никто не заставлял влезать в такую кабалу и покупать такую дорогую квартиру. Надо было рассчитывать свои силы.
И я тоже не осуждаю тех кто не имея жилья покупает дорогие сумки, потому что сумки может позволить, а жилье нет. Я просто не понимаю тех, кто ради этой самой сумки готов год сидеть на хлебе и воде, а еще ведь есть и такие, которые ходят по ресторанам, раскручивают мужчин на еду и смываются. Представьте, когда возможность хорошо поесть зависит от случая, причем каждый день? И я знаю, многие приезжие студентки у нас так и живут.
Занудный гость
"У нас" имеется в виду не в штатах конечно.
Занудный гость
В России неправильное отношение к предметам роскоши. Вдумайтесь, предметы роскоши не входят в число необходимых. Он на то и роскошь, что по идее покупаются тогда, когда все остальное уже есть и есть свободные деньги, которые собственно и можно потратить на предмет роскоши, как например сумочка Шанель. А у россиян все перевернуто в голове. У них сумочка Шанель - это товар первой необходимости, а в результате квартплата и питание - роскошь:)))
Занудный гость
ОнИ на то и роскошь...
июль
да нет, квартира недорогая. обычная малогабаритная трешка в панельке, на окраине. У него семья, двое детей. Живут на зп его жены сейчас. Здесь просто цены такие.
июль
При том, что сумку LV ( это уже как нарицательная форма употребляется, как символ:))) он мог бы без особого ущерба практически каждый месяц покупать. Я надеюсь, что присутствующие не буквально меня понимают :)))
Занудный гость
600 000 долларов за трешку в панельном доме еще и вторичном жилье, на окраине? Охренеть не встать! Лучше бы дом на берегу океана купил, в Америке.
июль
Знаете, поговорка есть: по одежке протягивай ножки. Это очень актуально в России сейчас
Агнесс Вайн
2060 17.10.2008 18:55:35 | Занудный гость [4184979437]

-даааа, это сколько нужно зарабатывать что бы купит себе эту квартиру...

-хорошо, что я в Киеве живу...у нас проще с этим))))

-трешка в панельке на окрине, вторичка будет стоит наверное около 250000 не больше...правда у нас з/п не высокие (((
июль
В Москве цены уже давно перешли все мыслимые границы. Правда, сейчас в связи с кризисом, вроде остановились, прогнозируют даже падение. Что верно, то верно: цена однушки в спальном районе москвы приравнивается к цене славного небольшого домика где-нибудь на берегу океана в америке :))) Да вот только в америке не всех ждут:)))
июль
Агнесс, у нас на работе пара человек из Киева работают, и много из украины и белоруссии. И при том, что все немилосердно хаят москалей и москву и вообще россию, никто обратно не едет, все денежки куют :)))
июль
И вот теперь берем среднего жителя москвы с практически нереализуемой мечтой о квартире и достаточными финансовыми возможностями для покупки некоторых предметов роскоши...Уж лучше жить и радоваться тому, что можешь позволить, чем гревать о том, что не можешь:)
Агнесс Вайн
17.10.2008 19:04:32 | июль [567031434]

Агнесс, у нас на работе пара человек из Киева работают, и много из украины и белоруссии. И при том, что все немилосердно хаят москалей и москву и вообще россию, никто обратно не едет, все денежки куют :)))

-да я знаю, зачем далеко ходить...у меня родственница с мужем работают в москве, она в ресторане поваром(не шеф, помощник) он дальнебойщиком, снимают комнату, короче живут там как в комуналке, все вместе, но здесь купили квартиру, плюс авто и в дом мебель...Жить там не хотят только ради заработка

-что сказать в москве денег заработать можно , но жить там постоянно сложно, т.е те деньги ничто, а у нас это более менее...

-лично я не хочу ни жить не работать в москве...была в а/п шереметьево, совдепия еще та, спрашиваю у МЧ , а почему русские богатые такие не могут этот а/п привести в порядок ??? другой у вас более менее, а этот еще со времен совка
Агнесс Вайн
а проверяли нас как контрабантистов...мы летели транзитом из Италии...и обувь сними, и разденься, и руки подыми,и ноги на ширине плеч и облапошили по всем карманам, и ремни сними....Там как то спокойно прверяют а здесь как потенциальных тер_рористов )))) смешно
Беата (настоящая)
июнь, если не ошибаюсь вы интересовались кремами. Последний год пользуюсь фирмой Cellcosmet, она не слишком хорошо известна в России - аптечная Швейцарская косметика. Это лучшее, что я пробовала, она реально питает кожу. На этой косметике работает мой косметолог, но цены, по кот. она продает (в России все поставщики продают примерно по таким ценам) конечно, приличные: крем -10т.р.

Самое классное, что есть в этой косметике - маска Antistress, но и кремы классные тоже, надо индивидуально подбирать. Будете в Европе, посмотрите там в аптеках. Маску (50мл.) я в Швейцарии покупала за 3т.р (у косметолога 6т.р.)
Карла
2068. Это Cellcosmet не очень известна в России? Она уже давно известна(лет 10 точно). Но это клеточная косметика и если ее начинаешь использовать потом на другую косметику переходить сложно, идет привыкание.
Гость
Если у вас есть свободное время ,вы привлекательны и общительны, доп. заработок в интернет студии для вас! Зарабатывайте не выходя из дома .Всё что нужно это компьютер и интернет.http://virtgirls.ru/index.php?h=24111
me
Фэш!!! Я тя видела позавчера вечером в цуме, ты с подругой была кажется! Просто потрясающе выглядишь, шикарная!!!! Так держать!!! Подруга твоя тоже хорошо выглядела в шанель вся если не ошибаюсь, но такого шика небрежного в ней нет, вся искуственная какая-то! Если сюда заходишь, напиши свой мейл очень хочется пообщаться! Удачи тебе во всем красотка
Кроль
Me, а если не секрет, опишите как была одета Фешиониста? Мне так и не удалось увидеть ее фото ниразу((.
гость
присоединяюсь к 2072
ODIN
О, блин, как я отстала, какая ярмарка тщеславия !

Друг-друга перещеголять в сумкаx, шубаx, трусаx, прислуге !

А ездите на вонючиx японцаx, маздаx и дзипаx, маде ин Чаина.

В Америке, Европе никто за модои не гоняется, все простенько, удобно, но как русские выпялятся, стои и падаи, и писаи в штаны.
Гость
2074. А чем вам "дзипы" не угодили?))
Занудный гость
А вы на чем ездите?
Гость 77
ODIN, я как раз тудыть к вам в Европу собралась. Подскажите, как мне не выделяться из толпы спокойно-обеспечнных евпропеоидов? Кокошник и парадный сарафан, так и быть, оставляю дома))

Ну и в развитие темы (коль дисскус потихоньку затихает): в конце зимы еду с типа_любимым_почти_мужем на моря-океаны. Что запаковать в чемодан с учетом темы "дорого (ну не цель, скорее привлекательно) с ограниченным бюджетом". Нет, правда, помогите сформировать романтический и удобный гардеробчик!
Модница
Гость 77 летний гардероб это для меня самое приятное)) потому что там только оджеда инет никаких колготок носков и пр.

у меня в гардеробе летнем в основном платья: розовое спортивное гес, короткое патриция пепе, в полосочку манго (его покажу), нарядное вивьен вествуд, для пляжа всякие туники, шорты и майки. Джинсы не беру на море.
Гость 77
А у меня пунктик - не ношу платья, что окражается отсутсвием этого предмета в гардеробе как таковом)) Я тут оговорилась, не в конце зимы, а в конце осени. Так что и времени особо нет, и супер-проблема у нас в магазинах исключительно теплые вещи, что-то летние исчезло даже с распродаж, а ехать в своем "домашнем" не хоцца, т.к. это в отсновном на лето джинсы и футболки, а там жааарко, в отличие от моего привычного лета. Самый ужассс- не нашла ни одной туники(( Итог: два купальника, шотры (джинсовые - не есть гуд, но других нет) и пара тоненьких маечек. Тааакое неужовольствие((( буду как бедная родственница. Тем более отель, собака, дорогой.
Гость 77
извиняюсь за дисграфию, тороплюсь))
Модница
пару туник из шелка всегда можно сшить. майки есть во всех зимних коллекциях. а ещё можно подойти к продавцу в практически любом бутике и попросить достать вам летние вещи, в основном это относиться к частным магазинчикам. думаю что на отдыхе вы с удовольствие докупите недостающие вещи
Модница
и купите хотя бы одно платье))
КасаБланка
Привет...это просто сплагиачена ветка про гламур какой0то маленькой девочки, она была зимой в районе января.
Карла
2083.КасаБланка. Серьезно?)) Дайте ссылку.
КасаБланка
Да нет ссылку я не знаю, но просто тут все как под копирку.И мне даже казалось. что имя Карла там очень даже фигурировало.тут даже это уже было осуждено.нек.дамы это уже сказали....
Карла
2085. Ну вот тут вы ошибаетесь, имя Карла там никак не могло фигурировать.)))
КасаБланка
ну почему же Хотя может и да , но мне показалось что что-то похожее может Клара, суть не в этом....
Карла
2087. Не Клара, а Карла.)) Касабланка, а там автор тоже из Лондона была?
КасаБланка
нет там была автор девочка из Москвы.и собралась она обсуждать, ИМЕННО как быть стильной и гламурной не имеея много денег.Но тут налетели всякие тетки ит.д. и начали кичиться своими PRADA и проч.Порш Каенами.....
К Л
2056 ох и точно! Подметили! Квартплата - роскошь! У меня подруга ездит на чертзнает какой тачке, роскошной, я имею ввиду, а за квартиру уже по пять мес не платит! Потому что "денег чота нету щас... Скоро суд будет наверно, не знаю... И ваще она нервная! А богатые девочки должны быть как Пэрис позитивными и улыбаться............
Vep
вот фото фешионистки

http://i015.radikal.ru/0810/7e/e4b2941d3943.jpg
Гость
Прелесть какая!Красавица!
Правдивая
http://graphics8.nytimes.com/images/2004/03/02/fashion/02mcq2.184.jpg

Это фотка ее. Правда.
Гость
Это не Фэш на фото)))))

А ветка и вправду сплагиачена.
Гость
Девочки разные.Первая намного красивее,естественнее,свежее.
Модница
сплагиачена?? откуда можно узнать?
Модница
я читала эту ветку про гламурных, там девушка спрашивала как стать стильной и гламурной)
Знаудный гость
На обоих фото не Fashionista. Ну, при условии что на мейл ру действительно ЕЁ фоты были. Она вроде сама писала, что она по национальности азербайджанка ну или что-то такое. Если на фото с сумочкой Шанель и на каблуках она, то фигурка у нее обалденная, она тут ссылку давала, а потом убрала.
Занудный гость
Сорри за опечатку в нике:)
Катерина Ивановна
ой как интересно!

скажите, а можно выглядеть дорого при бюджете, в котором на одежду выделяется всего 5000 евро??? мне кажется на такие деньги прилично не одеться(((
Занудный гость
5000 в месяц? Наверное не одеться:)
Предыдущая тема