Итак начнем. У вас нет квартиры, машины и олигарха. Но всё это есть в ваших планах. Самое главное-быть ласковой и спокойной. Спокойствие, невозмутимость, объективность к себе и окружающим. Если вы нервная и вас всё бесит хорошо помогают такая фраза: я сегодня капризничаю. Оптимально иметь: волосы средней длинны. Цвет холодный: белый, светло-русый, темный шоколад, черный. Без желтого, красного, фиолетового оттенка. Чистое лицо без косметики ночью и днем корректор под глаза ив сей Лоран, румяна шанель, тушь, гигиеническая помада, в принципе можно больше ничего не иметь в косметичке. Духи предлагаю лайт блю дольче. Лаки для ногтей рекомендую. За счет них можно подкорректировать образ: сейчас в моде эмалевые оттенки - серый, фиолетовый, синий. Одежда дорогая и одежда недорогая отличаются следующим, первая выглядит дорого, а вторая дешево. Но существуют варианты. Есть такие вещи, которые просто интересны, и не понятно сколько они стоят. Нужно много времени чтобы ходить по магазинам и находить такие вещички. В качестве базы я бы посоветовала купить хороший спортивный костюм и хорошие кроссовки. Спортивную сумку. Длинный пуховик типа пальто с мехом на капюшоне. Сапоги фаби стоят 20 тысяч. Они очень практичны. Красивый берет и шарф. Сумочку идеально Луи виттон, но на первое время можно купить большую сумку из мягкой кожи, видела в макс и ко за 3500. Можно поискать. Получается примерно сапоги+пуховик=40 000. Сумка допустим 8000. Спортивная одежда 10 000. Берет и шарф на ваше усмотрение. Свяжите сами или попросите бабушку, пусть заодно свяжет и длинные перчатки. Я так и сделала в свое время.
я бы хотела посмотреть на девушек Карлу, Беату и др., которые считают что они эталоны, пока я не видела, их оценки пустой звук
Карла
[2746974878]
Как я удачненько зашла.)) Оратор по имени дуся (что же с маленькой буквы - так неуважительно к себе?) мне, конечно, очень приятно такое пристальное внимание к моей персоне. Можете за меня не волноваться:на новый год у меня куплено красивое кружевное платье, в котором я и встречу его. Но после у нас заготовлена обширная программа, включающая в себя феерверки на улице и катания на снегоходах, что совместить с кружевным платьем довольно сложно. )) За сим откланиваюсь, так как убегаю.
Карла
[2746974878]
3103. Никто не считает себя эталоном , да и размещать фотографии на ресурсах типа Вумена очень опрометчиво, т.к. уже существуют неоднократные прецендеты того, что потом фото, выложенные здесь оказываются на других сайтах, типа одноклассников и сайтов знакомств. Мне бы этого не хотелось, так что здесь моих фото не будет никогда.
Модница
[3183242247]
Карла покажите мне лично;)
дусяяя
[1778346143]
Действительно, выложите свое фото, лицо можно замазать... покажите, КАК нужно одеваться, а то вы модницу обхаяли, а сами ничего не предложили нормального
Сосисня
[1718775955]
чтоб выглядеть дорого при минимальном бюджете нужно: чистые уложеные волосы, блеск для губ, аккуратная чистая одежда, добиться стройной фигуры (тут денег не нужно), уверенность в себе, а еще важно ак ты себя чувсвуешь, надо чувсвовать словно ты одета на миллион долларов, голову выше, улыбаться. и ОЧЕНЬ ВАЖНА ОСАНКА
Беата
[837909465]
Всем привет!:)
Модница, посмотрела фото, очень понравилось, как ты выглядишь с макияжем:).
Какие планы на НГ?
Феш, а ты где НГ будешь праздновать?
Я уже писала, что у нас будет костюмированная вечеринка. С друзьями снимаем ресторан. У меня костюм пиратки:)).
---Насколько я знаю, суши делают из размороженной рыбы, в замороженной рыбе глисты погибают...и потом имбирь есть- сильное протвоглистное средство
Fashionista
[4154058173]
Конечно не поженились, в лучшем случае это произойдет в августе. мы планируем нечто грандиозное))
Жизель, не все глисты погибают от термического воздействия. имбирь вообще ненавижу)))) так что мне выбирать не приходится))
Жизель
[806331019]
Жизель, не все глисты погибают от термического воздействия. имбирь вообще ненавижу)))) так что мне выбирать не приходится))
--- а я имбирь люблю сырой, тру на терке и в чай с медом, как по мне так вкусно)))) А тот розовенький фуууу...терпеть не могу, но ем, точнее глотаю не разжевывая.
---- все же я думаю что замороженная рыба не должна содержать глисты...где то слышала об этом
Карла
[2746974878]
3116. Жизель," я имбирь люблю сырой, тру на терке и в чай с медом" - молодец, имбирь очень полезный.)))
"все же я думаю что замороженная рыба не должна содержать глисты.." - не факт, т.к. они погибают только при длительной заморозке при очень низкой температуре.
Карла
[2746974878]
3106. Прошу прощения, но свои фотографии отсылаю только близким друзьям, которых знаю лично и не один год.))
3117 не факт, т.к. они погибают только при длительной заморозке при очень низкой температуре.
--Карла, то что рыба к ним в ресторан поступает в замороженном виде , у меня даже сомнений нет. Я также уверенна что она поступает к ним не сразу после заморозки, а в течении недели минимум. Как вы думаете неделю паразиты будут жить во льду? При минусововй темп-ре?
Фэш, вопрос к тебе , у тебя книга о паразитах , при какой минусовой температуре могут жить паразиты? Точнее какая для них темп-ра приемлемая?
Таксо Звонидзе
[987461882]
Паразиты рыбы просто впадают в анабеоз, так устроено природой, а очутившись в тепле - в желудке, кишечнике - яйца паразитов просыпаются и вуаля - червяк внедрился! Рыба погибнет от мороза, но паразит выживет всегда! Это очень древние существа.
Жизель
[806331019]
Таксо, дарагой, а куда падевался твой акцент??? Не прошло и 15 минут как ты пришел ко мне? Что будем сегодня делать? ;-)
Жизель
[806331019]
Таксо, я соскучилась....
Fashionista
[4154058173]
Жизель, у меня нет под рукой этих книг, давно это дело было)))) но опять же не могу не согласиться с Таксо.. личинки может и погибнут, а яйца приспосабливаются к любым условиям. я это тоже где-то читала..
3124 Даааа, заставили меня призадуматься..... у меня ващето тоже глисто фобия....а я так люблю суши!!!! не хочу отказываться!! Я лучше имбирь ложкой столовой буду есть !
Карла
[2746974878]
Жизель, тебе Таксо Звонидзе и Fashionista все правильно объяснили. Чтобы все в рыбе погибло температура заморозки должна быть ниже -25(если не ошибаюсь) .
Жизель
[806331019]
3126 да уж Таксо умеет объяснять :-)))
Fashionista
[4154058173]
у меня тоже дикая фобия. я с детства страшно боюсь червяков.((( и сейчас стоит мне увидеть даже дождевых червей после ливня, у меня начинается истерика))) боюсь я их)
3128. А я нет,наоборот, не боюсь ни червяков, ни змей, ни мышей(крыс), пауков, лягушек и т.д. И, вообще, в детстве дико любила животных и ходила в кружок юных натуралистов)), где брала в руки всю живность. А вот мысль о том, что что-то может жить внутри организма..((
Fashionista
[4154058173]
давайте лучше о хорошем))
скажите, кто-нибудь делает smokey-eyes днем? я вот с недавних пор стала, оч нравится))
Карла
[2746974878]
3130. Я тоже делаю, но, наверное, не совсем смоки, но, вооще, люблю глаза выделять больше чем губы. Но, здесь, мне кажется все от внешности зависит :я темненькая(как и ты), брови и ресницы черные и поэтому смотрится хорошо. А вот на блондинке днем смоки-айс будет перебор.
Fashionista
[4154058173]
смотря конечно какая блондинка)) от черт лица зависит. вот, например, на сестрах Олсен мне смоки нравится. на знакомых некоторых тоже нравится)) а в каких оттенках ты делаешь? я тут Bobbi Brown купила кремовые тени оттенка черного жемчуга, потрясно смотрятся на веках))
Карла
[2746974878]
3132. У меня глаза серо-голубые. Поэтому я делаю обычно определенным оттенком темно-синих или серых. Ты какие марки теней любишь? Я Mac(правда у нас с ним в Питере напряженка - закупаюсь заграницей), люблю Kanebo и Shisiedo. Кстати, я вот все никак не могу найти идеальные для себя белые(с небольшим перламутром), чтобы их накладывать под бровь и в уголки глаз. Ты нашла?
Fashionista
[4154058173]
да, нашла, Bobbi Brown кремовые бежевые, просто идеальные. и что не свойственно кремовым теням, безупречная стойкость. короче, я от них без ума))) МАС рядом не стоял, хотя многие их продукты мне тоже очень нравятся. Dior палетки нравятся, у них всегда красивые оттенки.)) Канебо и Шисейдо декоративкой никогда не пользовалась даже..
Карла
[2746974878]
Зря, Канебо тени одни из лучших(по моему опыту), мне нравятся двойные - их можно и сухим способом и влажным как подводка получается. Очень хорошие и стойкие. Шисейдо люблю тоже кремовые(там красивый бирюзовый оттенок - на лето просто идеально). Надо мне Бобби Браун попробовать, но у нас эту марку вообще не продают. Я читала, что можно по инету заказывать, но это лишний гемор. А у вас в ЦУМе продается Бобби Браун?(может подруге закажу привезти).
Карла
[2746974878]
А помнишь ты про витамины для волос здесь рассказывала, лень листать все. Какие ты говорила лучшие для волос и ногтей?
чунга манга
[2107610720]
манхеттен классные тени..и науба(итал) манхеттен сравнивали со многими брендовыми дио-шанеле-ланко и т .д..манх круче))))
помады от наубы держаться оч долго....лаки от салли хансен. пудра ланком, так..надо вспомнить что еще конкртено тестировалось)))))) парфюм на любителя есвенно, но диор все-таки рулит(мое мнение)
Fashionista
[4154058173]
да, в ЦУМе продают. что мне нравится, с этими тенями невозможно переборщить, они очень тонким слоем накладываются, поэтому легко можно варьировать интенсивность цвета. румяна у меня МАС Style, лучше них мне не подошло пока ничего)))
3138. Может поищу палитру Вобби Браун в инете и закажу, хотя цвета иногда с экрана искажены. Заметила по лакам ОPI, в палитрах на сайтах вообще другие оттенки чем в живую. А помады ты чьи любишь?. Мак мне вообще не подошли - суховаты,я люблю влажные.Сейчас нравится Герлен Кисс-Кисс, но, вообще люблю почему-то помады Ести Лаудер( и оттенки их многие их подходят).
Fashionista
[4154058173]
у Бобби лучше не палитры брать, а моно-тени. там быбор гораздо больше. МАС помады надо только на их спец.основу наносить, особенно розово-бежевые оттенки, т.к. они действительно сильно сушат. мне тоже Герлен Кисс-Кисс нравится, помады-блески Живанши и Диор)) плотные помады вообще не люблю. либо полупрозрачные, либо блески)
Карла
[2746974878]
Fashionista, ответь, пожалуйста, на мой вопрос 3136 про витамины.
А из помад блесков мне еще очень нравится Helena Rubinstein "Wanted Shine".
Fashionista
[4154058173]
карла, ну смотря какие проблемы с волосами ты хочешь решить))
если просто укрепить, то Lady's Formula. если нормализовать активность сальных желез кожи головы, то Rene Furturer от выпадения.
а лаки мои сааамые любимые - Orly. сейчас не расстаюсь с оттенком Naughty - безумный просто))) какой-то красно-коричневый)
Карла
[2746974878]
3123. Rene Furturer - в аптеках или в салонах продаются?
Не, я фанат OPI, Orly как и China Glaze у меня не сохнут.
Fashionista
[4154058173]
Рене витамины теперь только в аптеках продают крупных((( раньше постоянно их брала в Дугласе, а щас как-то лень носиться по аптекам, искать..
у меня как раз наоборот дела обстоят с лаками. OPI и China Glaze вообще никак не дружат с моими ногтями
Карла
[2746974878]
Вот интересно продаются ли они в наших аптеках, я вообще по аптекам ходить не люблю.. Я, единственное, не очень доверяю наших аптекам, говорят, что подделывают больше всего именно витамины(больше 50% фальсификата), но выбора нет:заказывала витамины из-за границы, у подруги муж- чех(в смысле житель Чехии), так вот он привез
мне какие-то хорошие витамины, а они мне не подошли - пошла пищевая аллергия - пить не смогла.
Fashionista
[4154058173]
Я не аллергик, к счастью. и кожа не чувствительная. тяжело таким людям живется. особенно женщинам, когда на любой уход кожа реагирует только покрыснениями и сыпью. ужас(((
Карла
[2746974878]
У меня не на уход аллергия - тут без особых проблем, а на прием внутрь, в основном. Но, я уже все знаю, что мне нужно минимизировать в употреблении(но видимо в витаминах что-то оказалось). Но, самый "смех" был, когда у меня на прививку от дифтерита образовался отек под лопаткой(куда сделали прививку) размером с маленький горбик.)) Очень необычные ощущения были - лежишь на спине как на подушке, хотя врач мне потом сказал, что это была скорее не аллергия, а просто куда-то не туда иглой попали.
Маня
[4290560116]
Автор, если хотите произвести впечатление на богатого мужчину, ко всему прочему, во-первых. избавьтесь от комплексов и ведите себя естественно и когда вы хорошо выглядите и когда не очень. Займитесь своим телом и едой,которую употребляете, можно заняться танцами, этикетом, очень немаловажно заниматься своим образованием не обязательно для профессиональной карьеры. Ко всему этому можно прибавить одежонку. И даже недорогая . она будет смотреться дорого.
Модница
[3183242247]
я суши не люблю
а вот сашими очень даже
значит во мне живут черви? очень приятно
у меня при виде любых насекомых начинается паника и странное состояние, я теряю над собой контроль, однажды выскочила из машины на ходу (из-за руля) а машина продолжала ехать. Из-за того что мне в лицо ударилась муха. ббррр
Модница
[3183242247]
Маня спасибо за совет
Модница
[3183242247]
мне почему-то кажется что ни имбирь ни васаби, не убьют личинок