Как выглядеть ДОРОГО при ограниченном бюджете
Итак начнем. У вас нет квартиры, машины и олигарха. Но всё это есть в ваших планах. Самое главное-быть ласковой и спокойной. Спокойствие, невозмутимость, объективность к себе и окружающим. Если вы нервная и вас всё бесит хорошо помогают такая фраза: я сегодня капризничаю. Оптимально иметь: волосы средней длинны. Цвет холодный: белый, светло-русый, темный шоколад, черный. Без желтого, красного, фиолетового оттенка. Чистое лицо без косметики ночью и днем корректор под глаза ив сей Лоран, румяна шанель, тушь, гигиеническая помада, в принципе можно больше ничего не иметь в косметичке. Духи предлагаю лайт блю дольче. Лаки для ногтей рекомендую. За счет них можно подкорректировать образ: сейчас в моде эмалевые оттенки - серый, фиолетовый, синий. Одежда дорогая и одежда недорогая отличаются следующим, первая выглядит дорого, а вторая дешево. Но существуют варианты. Есть такие вещи, которые просто интересны, и не понятно сколько они стоят. Нужно много времени чтобы ходить по магазинам и находить такие вещички. В качестве базы я бы посоветовала купить хороший спортивный костюм и хорошие кроссовки. Спортивную сумку. Длинный пуховик типа пальто с мехом на капюшоне. Сапоги фаби стоят 20 тысяч. Они очень практичны. Красивый берет и шарф. Сумочку идеально Луи виттон, но на первое время можно купить большую сумку из мягкой кожи, видела в макс и ко за 3500. Можно поискать. Получается примерно сапоги+пуховик=40 000. Сумка допустим 8000. Спортивная одежда 10 000. Берет и шарф на ваше усмотрение. Свяжите сами или попросите бабушку, пусть заодно свяжет и длинные перчатки. Я так и сделала в свое время.
Модница
4 001 ответ
Последний —
Перейти
Модница
я бы хотела посмотреть на девушек Карлу, Беату и др., которые считают что они эталоны, пока я не видела, их оценки пустой звук
Карла
Как я удачненько зашла.)) Оратор по имени дуся (что же с маленькой буквы - так неуважительно к себе?) мне, конечно, очень приятно такое пристальное внимание к моей персоне. Можете за меня не волноваться:на новый год у меня куплено красивое кружевное платье, в котором я и встречу его. Но после у нас заготовлена обширная программа, включающая в себя феерверки на улице и катания на снегоходах, что совместить с кружевным платьем довольно сложно. )) За сим откланиваюсь, так как убегаю.
Карла
3103. Никто не считает себя эталоном , да и размещать фотографии на ресурсах типа Вумена очень опрометчиво, т.к. уже существуют неоднократные прецендеты того, что потом фото, выложенные здесь оказываются на других сайтах, типа одноклассников и сайтов знакомств. Мне бы этого не хотелось, так что здесь моих фото не будет никогда.
Модница
Карла покажите мне лично;)
дусяяя
Действительно, выложите свое фото, лицо можно замазать... покажите, КАК нужно одеваться, а то вы модницу обхаяли, а сами ничего не предложили нормального
Сосисня
чтоб выглядеть дорого при минимальном бюджете нужно: чистые уложеные волосы, блеск для губ, аккуратная чистая одежда, добиться стройной фигуры (тут денег не нужно), уверенность в себе, а еще важно ак ты себя чувсвуешь, надо чувсвовать словно ты одета на миллион долларов, голову выше, улыбаться. и ОЧЕНЬ ВАЖНА ОСАНКА
Беата
Всем привет!:)
Модница, посмотрела фото, очень понравилось, как ты выглядишь с макияжем:).
Какие планы на НГ?
Феш, а ты где НГ будешь праздновать?
Я уже писала, что у нас будет костюмированная вечеринка. С друзьями снимаем ресторан. У меня костюм пиратки:)).
Модница, посмотрела фото, очень понравилось, как ты выглядишь с макияжем:).
Какие планы на НГ?
Феш, а ты где НГ будешь праздновать?
Я уже писала, что у нас будет костюмированная вечеринка. С друзьями снимаем ресторан. У меня костюм пиратки:)).
Беата
Карла, я тоже очень люблю Барселону:)). И наравне с ней Прагу:)).
Fashionista
Не люблю вообще Новый год, по-скорее бы прошел. я буду на закрытой вечеринке, в кругу друзей. без любимого :((((((((
Беата
А почему без любимого?
Вы еще не поженились?:)
Вы еще не поженились?:)
Жизель
3015 26.12.2008 03:14:22 | Карла [3521522454]
3009. Поэтому-то меня никогда и не будет в Африке и других экзотических странах. Я очень мнительна, да еще и брезглива.((
-----ой и я такая
-----мне и хочется и колется. Как подумаю о этих микрочервях...фуууу
3009. Поэтому-то меня никогда и не будет в Африке и других экзотических странах. Я очень мнительна, да еще и брезглива.((
-----ой и я такая
-----мне и хочется и колется. Как подумаю о этих микрочервях...фуууу
Жизель
3029 26.12.2008 03:21:59 | Fashionista [3177345192]
вот как раз в суши я себе отказала раз и навсегда
---Почему???
---Насколько я знаю, суши делают из размороженной рыбы, в замороженной рыбе глисты погибают...и потом имбирь есть- сильное протвоглистное средство
вот как раз в суши я себе отказала раз и навсегда
---Почему???
---Насколько я знаю, суши делают из размороженной рыбы, в замороженной рыбе глисты погибают...и потом имбирь есть- сильное протвоглистное средство
Fashionista
Конечно не поженились, в лучшем случае это произойдет в августе. мы планируем нечто грандиозное))
Жизель, не все глисты погибают от термического воздействия. имбирь вообще ненавижу)))) так что мне выбирать не приходится))
Жизель, не все глисты погибают от термического воздействия. имбирь вообще ненавижу)))) так что мне выбирать не приходится))
Жизель
--- а я имбирь люблю сырой, тру на терке и в чай с медом, как по мне так вкусно)))) А тот розовенький фуууу...терпеть не могу, но ем, точнее глотаю не разжевывая.
---- все же я думаю что замороженная рыба не должна содержать глисты...где то слышала об этом
--- а я имбирь люблю сырой, тру на терке и в чай с медом, как по мне так вкусно)))) А тот розовенький фуууу...терпеть не могу, но ем, точнее глотаю не разжевывая.
---- все же я думаю что замороженная рыба не должна содержать глисты...где то слышала об этом
Карла
3116. Жизель," я имбирь люблю сырой, тру на терке и в чай с медом" - молодец, имбирь очень полезный.)))
"все же я думаю что замороженная рыба не должна содержать глисты.." - не факт, т.к. они погибают только при длительной заморозке при очень низкой температуре.
"все же я думаю что замороженная рыба не должна содержать глисты.." - не факт, т.к. они погибают только при длительной заморозке при очень низкой температуре.
Карла
3106. Прошу прощения, но свои фотографии отсылаю только близким друзьям, которых знаю лично и не один год.))
Дмитрий
Пошив эксклюзивной женской одежды (частный мастер).
Жизель
3117 не факт, т.к. они погибают только при длительной заморозке при очень низкой температуре.
--Карла, то что рыба к ним в ресторан поступает в замороженном виде , у меня даже сомнений нет. Я также уверенна что она поступает к ним не сразу после заморозки, а в течении недели минимум. Как вы думаете неделю паразиты будут жить во льду? При минусововй темп-ре?
Фэш, вопрос к тебе , у тебя книга о паразитах , при какой минусовой температуре могут жить паразиты? Точнее какая для них темп-ра приемлемая?
--Карла, то что рыба к ним в ресторан поступает в замороженном виде , у меня даже сомнений нет. Я также уверенна что она поступает к ним не сразу после заморозки, а в течении недели минимум. Как вы думаете неделю паразиты будут жить во льду? При минусововй темп-ре?
Фэш, вопрос к тебе , у тебя книга о паразитах , при какой минусовой температуре могут жить паразиты? Точнее какая для них темп-ра приемлемая?
Таксо Звонидзе
Паразиты рыбы просто впадают в анабеоз, так устроено природой, а очутившись в тепле - в желудке, кишечнике - яйца паразитов просыпаются и вуаля - червяк внедрился! Рыба погибнет от мороза, но паразит выживет всегда! Это очень древние существа.
Жизель
Таксо, дарагой, а куда падевался твой акцент??? Не прошло и 15 минут как ты пришел ко мне? Что будем сегодня делать? ;-)
Жизель
Таксо, я соскучилась....
Fashionista
Жизель, у меня нет под рукой этих книг, давно это дело было)))) но опять же не могу не согласиться с Таксо.. личинки может и погибнут, а яйца приспосабливаются к любым условиям. я это тоже где-то читала..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жизель
3124 Даааа, заставили меня призадуматься..... у меня ващето тоже глисто фобия....а я так люблю суши!!!! не хочу отказываться!! Я лучше имбирь ложкой столовой буду есть !
Карла
Жизель, тебе Таксо Звонидзе и Fashionista все правильно объяснили. Чтобы все в рыбе погибло температура заморозки должна быть ниже -25(если не ошибаюсь) .
Жизель
3126 да уж Таксо умеет объяснять :-)))
Fashionista
у меня тоже дикая фобия. я с детства страшно боюсь червяков.((( и сейчас стоит мне увидеть даже дождевых червей после ливня, у меня начинается истерика))) боюсь я их)
Карла
3128. А я нет,наоборот, не боюсь ни червяков, ни змей, ни мышей(крыс), пауков, лягушек и т.д. И, вообще, в детстве дико любила животных и ходила в кружок юных натуралистов)), где брала в руки всю живность. А вот мысль о том, что что-то может жить внутри организма..((
Fashionista
давайте лучше о хорошем))
скажите, кто-нибудь делает smokey-eyes днем? я вот с недавних пор стала, оч нравится))
скажите, кто-нибудь делает smokey-eyes днем? я вот с недавних пор стала, оч нравится))
Карла
3130. Я тоже делаю, но, наверное, не совсем смоки, но, вооще, люблю глаза выделять больше чем губы. Но, здесь, мне кажется все от внешности зависит :я темненькая(как и ты), брови и ресницы черные и поэтому смотрится хорошо. А вот на блондинке днем смоки-айс будет перебор.
Fashionista
смотря конечно какая блондинка)) от черт лица зависит. вот, например, на сестрах Олсен мне смоки нравится. на знакомых некоторых тоже нравится)) а в каких оттенках ты делаешь? я тут Bobbi Brown купила кремовые тени оттенка черного жемчуга, потрясно смотрятся на веках))
Карла
3132. У меня глаза серо-голубые. Поэтому я делаю обычно определенным оттенком темно-синих или серых. Ты какие марки теней любишь? Я Mac(правда у нас с ним в Питере напряженка - закупаюсь заграницей), люблю Kanebo и Shisiedo. Кстати, я вот все никак не могу найти идеальные для себя белые(с небольшим перламутром), чтобы их накладывать под бровь и в уголки глаз. Ты нашла?
Fashionista
да, нашла, Bobbi Brown кремовые бежевые, просто идеальные. и что не свойственно кремовым теням, безупречная стойкость. короче, я от них без ума))) МАС рядом не стоял, хотя многие их продукты мне тоже очень нравятся. Dior палетки нравятся, у них всегда красивые оттенки.)) Канебо и Шисейдо декоративкой никогда не пользовалась даже..
Карла
Зря, Канебо тени одни из лучших(по моему опыту), мне нравятся двойные - их можно и сухим способом и влажным как подводка получается. Очень хорошие и стойкие. Шисейдо люблю тоже кремовые(там красивый бирюзовый оттенок - на лето просто идеально). Надо мне Бобби Браун попробовать, но у нас эту марку вообще не продают. Я читала, что можно по инету заказывать, но это лишний гемор. А у вас в ЦУМе продается Бобби Браун?(может подруге закажу привезти).
Карла
А помнишь ты про витамины для волос здесь рассказывала, лень листать все. Какие ты говорила лучшие для волос и ногтей?
чунга манга
манхеттен классные тени..и науба(итал) манхеттен сравнивали со многими брендовыми дио-шанеле-ланко и т .д..манх круче))))
помады от наубы держаться оч долго....лаки от салли хансен. пудра ланком, так..надо вспомнить что еще конкртено тестировалось)))))) парфюм на любителя есвенно, но диор все-таки рулит(мое мнение)
помады от наубы держаться оч долго....лаки от салли хансен. пудра ланком, так..надо вспомнить что еще конкртено тестировалось)))))) парфюм на любителя есвенно, но диор все-таки рулит(мое мнение)
Fashionista
да, в ЦУМе продают. что мне нравится, с этими тенями невозможно переборщить, они очень тонким слоем накладываются, поэтому легко можно варьировать интенсивность цвета. румяна у меня МАС Style, лучше них мне не подошло пока ничего)))
Карла
3138. Может поищу палитру Вобби Браун в инете и закажу, хотя цвета иногда с экрана искажены. Заметила по лакам ОPI, в палитрах на сайтах вообще другие оттенки чем в живую. А помады ты чьи любишь?. Мак мне вообще не подошли - суховаты,я люблю влажные.Сейчас нравится Герлен Кисс-Кисс, но, вообще люблю почему-то помады Ести Лаудер( и оттенки их многие их подходят).
Fashionista
у Бобби лучше не палитры брать, а моно-тени. там быбор гораздо больше. МАС помады надо только на их спец.основу наносить, особенно розово-бежевые оттенки, т.к. они действительно сильно сушат. мне тоже Герлен Кисс-Кисс нравится, помады-блески Живанши и Диор)) плотные помады вообще не люблю. либо полупрозрачные, либо блески)
Карла
Fashionista, ответь, пожалуйста, на мой вопрос 3136 про витамины.
А из помад блесков мне еще очень нравится Helena Rubinstein "Wanted Shine".
А из помад блесков мне еще очень нравится Helena Rubinstein "Wanted Shine".
Fashionista
карла, ну смотря какие проблемы с волосами ты хочешь решить))
если просто укрепить, то Lady's Formula. если нормализовать активность сальных желез кожи головы, то Rene Furturer от выпадения.
а лаки мои сааамые любимые - Orly. сейчас не расстаюсь с оттенком Naughty - безумный просто))) какой-то красно-коричневый)
если просто укрепить, то Lady's Formula. если нормализовать активность сальных желез кожи головы, то Rene Furturer от выпадения.
а лаки мои сааамые любимые - Orly. сейчас не расстаюсь с оттенком Naughty - безумный просто))) какой-то красно-коричневый)
Карла
3123. Rene Furturer - в аптеках или в салонах продаются?
Не, я фанат OPI, Orly как и China Glaze у меня не сохнут.
Не, я фанат OPI, Orly как и China Glaze у меня не сохнут.
Fashionista
Рене витамины теперь только в аптеках продают крупных((( раньше постоянно их брала в Дугласе, а щас как-то лень носиться по аптекам, искать..
у меня как раз наоборот дела обстоят с лаками. OPI и China Glaze вообще никак не дружат с моими ногтями
у меня как раз наоборот дела обстоят с лаками. OPI и China Glaze вообще никак не дружат с моими ногтями
Карла
Вот интересно продаются ли они в наших аптеках, я вообще по аптекам ходить не люблю.. Я, единственное, не очень доверяю наших аптекам, говорят, что подделывают больше всего именно витамины(больше 50% фальсификата), но выбора нет:заказывала витамины из-за границы, у подруги муж- чех(в смысле житель Чехии), так вот он привез
мне какие-то хорошие витамины, а они мне не подошли - пошла пищевая аллергия - пить не смогла.
мне какие-то хорошие витамины, а они мне не подошли - пошла пищевая аллергия - пить не смогла.
Fashionista
Я не аллергик, к счастью. и кожа не чувствительная. тяжело таким людям живется. особенно женщинам, когда на любой уход кожа реагирует только покрыснениями и сыпью. ужас(((
Карла
У меня не на уход аллергия - тут без особых проблем, а на прием внутрь, в основном. Но, я уже все знаю, что мне нужно минимизировать в употреблении(но видимо в витаминах что-то оказалось). Но, самый "смех" был, когда у меня на прививку от дифтерита образовался отек под лопаткой(куда сделали прививку) размером с маленький горбик.)) Очень необычные ощущения были - лежишь на спине как на подушке, хотя врач мне потом сказал, что это была скорее не аллергия, а просто куда-то не туда иглой попали.
Маня
Автор, если хотите произвести впечатление на богатого мужчину, ко всему прочему, во-первых. избавьтесь от комплексов и ведите себя естественно и когда вы хорошо выглядите и когда не очень. Займитесь своим телом и едой,которую употребляете, можно заняться танцами, этикетом, очень немаловажно заниматься своим образованием не обязательно для профессиональной карьеры. Ко всему этому можно прибавить одежонку. И даже недорогая . она будет смотреться дорого.
Модница
я суши не люблю
а вот сашими очень даже
значит во мне живут черви? очень приятно
у меня при виде любых насекомых начинается паника и странное состояние, я теряю над собой контроль, однажды выскочила из машины на ходу (из-за руля) а машина продолжала ехать. Из-за того что мне в лицо ударилась муха. ббррр
а вот сашими очень даже
значит во мне живут черви? очень приятно
у меня при виде любых насекомых начинается паника и странное состояние, я теряю над собой контроль, однажды выскочила из машины на ходу (из-за руля) а машина продолжала ехать. Из-за того что мне в лицо ударилась муха. ббррр
Модница
Маня спасибо за совет
Модница
мне почему-то кажется что ни имбирь ни васаби, не убьют личинок
тьфу((
тьфу((
Маня
Пожалуйста.
Следующая тема
Предыдущая тема