Как выглядеть ДОРОГО при ограниченном бюджете
Итак начнем. У вас нет квартиры, машины и олигарха. Но всё это есть в ваших планах. Самое главное-быть ласковой и спокойной. Спокойствие, невозмутимость, объективность к себе и окружающим. Если вы нервная и вас всё бесит хорошо помогают такая фраза: я сегодня капризничаю. Оптимально иметь: волосы средней длинны. Цвет холодный: белый, светло-русый, темный шоколад, черный. Без желтого, красного, фиолетового оттенка. Чистое лицо без косметики ночью и днем корректор под глаза ив сей Лоран, румяна шанель, тушь, гигиеническая помада, в принципе можно больше ничего не иметь в косметичке. Духи предлагаю лайт блю дольче. Лаки для ногтей рекомендую. За счет них можно подкорректировать образ: сейчас в моде эмалевые оттенки - серый, фиолетовый, синий. Одежда дорогая и одежда недорогая отличаются следующим, первая выглядит дорого, а вторая дешево. Но существуют варианты. Есть такие вещи, которые просто интересны, и не понятно сколько они стоят. Нужно много времени чтобы ходить по магазинам и находить такие вещички. В качестве базы я бы посоветовала купить хороший спортивный костюм и хорошие кроссовки. Спортивную сумку. Длинный пуховик типа пальто с мехом на капюшоне. Сапоги фаби стоят 20 тысяч. Они очень практичны. Красивый берет и шарф. Сумочку идеально Луи виттон, но на первое время можно купить большую сумку из мягкой кожи, видела в макс и ко за 3500. Можно поискать. Получается примерно сапоги+пуховик=40 000. Сумка допустим 8000. Спортивная одежда 10 000. Берет и шарф на ваше усмотрение. Свяжите сами или попросите бабушку, пусть заодно свяжет и длинные перчатки. Я так и сделала в свое время.
Модница
4 001 ответ
Последний —
Перейти
Fashionista
ему наверное внимания не хватает))))
Кошшшка
3043 - уже пришла))) на минутку. Фотку нашла, посмотрела. Ни у кого не возник вопрос, почему сделали трепанацию, не обрив волосяной покров?)
Глист длинный, давай сюды заруливай. Мне еще килограмм-полтора надо сбросить.
Глист длинный, давай сюды заруливай. Мне еще килограмм-полтора надо сбросить.
Еще один глист
Я заползаю
Гость
Агентша, я предупреждал!
Глист
Нас много
Карла
Ну, все и тут началось...))
Новый глист
Вы кишите нами
Кошшшка
3043 - а, чего сказать хотела. Тогда есть вообще незачем. Ничего нельзя по идее)). Подножный корм какой-то жевать. Так что, если без этого низзя, пущай лучше живут. А мы сверху водочкой их стерилизуем ;-))
Много глистов
Мы ползем внутри
Глисты
Нас куча
Гость
Агентша, второе предупреждение!
Кошшшка
Детям скучно, каникулы в оба глаза светят.
Карла
Ползите на другие ветки.))
Карла
3064. Чего-то с вуменов в последнее время совсем не то.(( Какая-то всеобщая паранойя.
Гость
Агентша, третье последнее предупреждение!
Карла
с вуменом
Fashionista
ну все... флудить начали..
Карла
3069. Да, сейчас на всех ветках *** какая-то происходит.
Карла
Fashionista, ты на новый год в Москве или поедешь куда-нибудь?
Гость
Агентша, предупреждения закончились. Жди!
"ну все... флудить начали.."
Не начали. Это я был ;-) Испугались? Вот так вас разводят.
Кстати, фотка с червями в голове - натуральный фотошоп
Не начали. Это я был ;-) Испугались? Вот так вас разводят.
Кстати, фотка с червями в голове - натуральный фотошоп
У кого-то сдали нервы, сразу крики про агентшу -)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Карла
3073. Да, чего пугаться то? Просто мило беседовали себе и тут на тебе.))
Fashionista
Карла, я к сожалению остаюсь в Москве.:((((((((( в Аспен собирались. а ты с кем будешь праздновать? в кругу семьи или с друзьями? В ресторане или у себя?..
3075 Вы не беседовали, а пугали друг друга. Я увидел в эфире, решил помочь ;-)
Кошшшка
3073 - Гриб)))))))))))))) Я тя обожаю)))))
Я думала, детишки шалят))
Фотошоп - а я о чем говорю!) Я в компах вообще не шарю, но голова-то небрита перед вскрытием черепной коробки!))
Я думала, детишки шалят))
Фотошоп - а я о чем говорю!) Я в компах вообще не шарю, но голова-то небрита перед вскрытием черепной коробки!))
Кошшшка
Ладненько, я чё-то уже все рекорды свои побила. Желаю приятно поболтать). Пока)
Карла
3076. В кругу семьи и с друзьями, но не у себя и не в ресторане, поедем в загородный дом друга.
Что касается Африки, из нее никто здоровым не приезжает. Сколько бы прививок не сделал. Слишком агрессивная среда при огромной жаре и влажности и полная неприспособленность наших организмов там.
Гость
Агентша, это не шутки!
лягушка
3036 - гыыыыыы, эту утку не задушишь, не убьешь. :)) А народ верит и впечатляется. :)))
Гость
Я вижу ты не поняла. Зря!
Fashionista
3080, а в чем ты будешь?))
Карла
3085. Ну, я платье прикупила. Ну, честно говоря, не знаю буду ли в нем, может даже просто в джинсах и чем-то нарядном сверху.
Кошшшка, молодец. В Инете когда обсуждали эти фото, сразу сказали про волосы.
Я вот в трепанациях не разбираюсь -))
Я вот в трепанациях не разбираюсь -))
Гость
Агентша, мое терпение не железное! Не испытывай его.
Карла
Ребят, ну поддастали уже, честно. Неужели веток для разборок маловато?
Гость
Я предупреждал! Терпение кончилось!
Карла
Fashionista, ты здесь еще?
Fashionista
короче, мне это надоело. Карла, Кошка, спокойной ночи.
Fashionista
я то тут))
Карла
Мы опять одновременно, ну и я пошла тогда.)) Спок. ночи.
дусяяя
Сколько яда! Кругом неудовлетворенные жизнью!..) И карла встрепенулась! Защита пришла!..)))) Модница, прикольный образ в шубе! Ты супер! Тебе действительно больше с минимумом косметики идет, на 2й ссылке ты старше выглядишь.... и брови! отрасти пошире
дусяяя
Карла, в джинсах НГ встречают птушницы, даже если ты в загородном доме!
дусяяя
и вообще карла, ты вызываешь неприятные эмоции своими лизожо-----ми постами... помним твои выложенные фото, не забыли!...))))) так что не строй тут из себя девушку из высшего общества..))
Мама
дуся
да)) мне не идет косметика
брови не отращу пошире потому что это мои настоящие брови, я их не выщипываю
да)) мне не идет косметика
брови не отращу пошире потому что это мои настоящие брови, я их не выщипываю
Модница
Мама это я)
дусяяя
ой, ты снова что-то одновременно с кем-то написала!!!!?? ..)))) тупые потуги стать тем, кем ты не можешь быть по определению! Так что сиди и молчи лучше.
дусяяя
3100 - это карле..)))))))))
Модница
дуся
а мне поднадоели платья, да и джинсы только в театр признак плохого вкуса, ну ещё на всякие офиц. мероприятия, на свадьбу...
а мне поднадоели платья, да и джинсы только в театр признак плохого вкуса, ну ещё на всякие офиц. мероприятия, на свадьбу...
Следующая тема
Предыдущая тема