Гость
Статьи
Как выглядеть ДОРОГО …

Как выглядеть ДОРОГО при ограниченном бюджете

Итак начнем. У вас нет квартиры, машины и олигарха. Но всё это есть в ваших планах. Самое главное-быть ласковой и спокойной. Спокойствие, невозмутимость, объективность к себе и окружающим. Если вы нервная и вас всё бесит хорошо помогают такая фраза: я сегодня капризничаю. Оптимально иметь: волосы средней длинны. Цвет холодный: белый, светло-русый, темный шоколад, черный. Без желтого, красного, фиолетового оттенка. Чистое лицо без косметики ночью и днем корректор под глаза ив сей Лоран, румяна шанель, тушь, гигиеническая помада, в принципе можно больше ничего не иметь в косметичке. Духи предлагаю лайт блю дольче. Лаки для ногтей рекомендую. За счет них можно подкорректировать образ: сейчас в моде эмалевые оттенки - серый, фиолетовый, синий. Одежда дорогая и одежда недорогая отличаются следующим, первая выглядит дорого, а вторая дешево. Но существуют варианты. Есть такие вещи, которые просто интересны, и не понятно сколько они стоят. Нужно много времени чтобы ходить по магазинам и находить такие вещички. В качестве базы я бы посоветовала купить хороший спортивный костюм и хорошие кроссовки. Спортивную сумку. Длинный пуховик типа пальто с мехом на капюшоне. Сапоги фаби стоят 20 тысяч. Они очень практичны. Красивый берет и шарф. Сумочку идеально Луи виттон, но на первое время можно купить большую сумку из мягкой кожи, видела в макс и ко за 3500. Можно поискать. Получается примерно сапоги+пуховик=40 000. Сумка допустим 8000. Спортивная одежда 10 000. Берет и шарф на ваше усмотрение. Свяжите сами или попросите бабушку, пусть заодно свяжет и длинные перчатки. Я так и сделала в свое время.
Модница
4 001 ответ
Последний — Перейти
Страница 61
Кошшшка
3000 - а что тут успевать?? Правда, - это ж не фрезеровочный станок)) Там клиника давно...
Карла
2999. Ну так Санта-Круз(это столица) и Пуэрто (я так поняла где ЛОро-парк и находится) они не далеко друг от друга и оба север.
Стася
В Кении всякой живности наелись - крокодилов, слонов, змей:)
Стася
3004, верно, в столицу на автобусе ездили. Там туристов нет!! Местное население только.
Карла
3005. Ну а все эти сафари, там слоны, львы и вы рядом на машинке проезжаете - было такое?
Fashionista
Да, сафари тур - моя давняя мечта))) а то эта Европа и т.п. так уже избита, хочется новых впечатлений, эмоций. Просто придется сделать целый ряд прививок, прежде чем туда ехать))
Стася
2998, ага я тоже репортаж однажды о каких-то личинках червей, которые в песке находятся видела. Потом пятки ими кишат, видно под микроскопом. Болезнь неизлечима. Не дай бог такой подарок с собой привести.
Карла
3008. От малярии прививок нет, только таблетки.(( Да и еще много экзотических зараз всяких, мухи, которые любят откладывать яйца под кожу.((
Fashionista
Карла, опять двадцать пять (про сафари) ))))))))))
Карла
3011. )))
Стася
3008, здесь вы не по адресу. К прививкам я отношусь несколько скептично!:) Только не надо меня упрекать, что я Котока начиталась!:))))) Это не так!:)
Fashionista
я помню как-то лет 5 назад серьезно увлеклась паразитологией, про всех этих экзотических червей, болезни и прочую гадость знаю очень много))))))))))))))))))
Карла
3009. Поэтому-то меня никогда и не будет в Африке и других экзотических странах. Я очень мнительна, да еще и брезглива.((
Кошшшка
3009 - вот-вот, и мне про пятки рассказывали)) Эти маленькие сволочи меня особенно поразили. Правда, наш знакомый вроде вылечил эту фигню...
Стася
3007, было, конечно! Иначе какой смысл туда ехать?:)))
Карла
3014. Фэш, я в шоке, несколько лет назад, я тоже увлеклась паразитологие благодаря нашему доблестному вумену. Короче, жизнь себе я этим подпортила капитально, даже схуднула.))
Карла
3017. Ну так рассказывайте, не томите как оно? Кого видели, как ощущения.
Кошшшка
3018 - почему благодаря вуману??
Стася
Все то же самое, что и по телевизору показывают. Посадили в джипы, человек по 8 в каждом и повезли. Трясло не по-детски, дороги ужасные!!! К зверям на расстояние протянутой руки не подвозили, как обещали, а наблюдали их довольно-таки из далека. Ездили один раз, тур брали уже на месте, так дешевле.
Кошшшка
3020 - извиняюсь, это не я натворила.
Fashionista
3018)))) вообще это все очень мерзко, но увлекает страшно))) я занялась этим вопросомпосле просмотра одной передачи на эту тему %) тоже стала очень мнительна, слежу за всем, особенно за едой
Карла
3020. Потому что тема была такая(а может и сейчас)есть "Глист длинный". Долго в топе она была, да, зря я на нее заходила, думала смешное что-то, а там такое....((
Стася
А суши из вас кто-то ест??? Я фотку в инете как-то нашла, у одного японца весь череп был паразитами поражен. Зрелище не для слабонервных!!! Мне даже сейчас дурно стало!!! Найти?;)))
Fashionista
3021, а там же можно вроде и индивидуальные туры взять. со своим молодым человеком такая романтика, как представлю.........)))))
Кошшшка
А мы на Хайнане, по-моему, были недавно на сафари. Метрах в 10-ти смотрели. Львы классные). Медведи черные какие-то были, бегемотам вообще некоторые придурки руки чуть не в пасть совали. Нам понравилось. Еще какое-то было экзотическое зверье, но щас не вспомню.
Карла
3023. Так вот и я после той темы отказалась от половины продуктов, мясо тушу долго. В общем, конечно, паранойя, хотя сейчас уже лучше, но друзья надо мной смеются, считают, что никаких паразитов не существует или быть они могут только у маленьких детей.)
Fashionista
вот как раз в суши я себе отказала раз и навсегда
Кошшшка
3024 - я тоже думала, там юмор. Надо сходить.

3025 - суши тут совершенно ни при чем!))
Стася
3026, не знаю, не в такой стране. Такая нищета, я бы одна без проводника удаляться куда-то побоялась.
Карла
3029. А я их даже и пробывала (не перло меня никогда сырую рыбу есть).
Карла
3030. КОшка, лучше не надо.)) Хотя, может если не особо впечатлительная, то..
Карла
3032. не пробывала
Fashionista
а про что на той ветке говорили??)) длинные глисты обычно ленточные, цепни всякие (бычий, свиной и т.п.)
Стася
Девочки, особо впечатлительным не смотреть!!! Головной мозг, кишащий невесть чем:
http://gelmint.com/page3.htm
Кошшшка
3033 - не-а, не впечатлительная ).
Карла
3035. Там было про все, но больше про простых(а их оказывается столько видов).((

Надо эту тему заканчивать, а то потом тут после нас читать будут..))
Стася
А как эксперимент какой-то проводили. Мужик специально прогладил личинку бычьего цепня, который в монстра вырос. Не помню по какой причине только. Кто-то помнит?
Кошшшка
Усё, сморило меня, - мое время. Всем доброй ночи, и ежели кто не православный - то с праздником! )

Вы только того... про паразитов не увлекайтесь на ночь глядя, а то во сне всякую дрянь можно увидеть - услужливая психика вам подбросит свинью)).
Стася
3037, Кошшшка, ну ты и закаленная!!! Я одним глазом смотрела. жесть.
Стася
Спокойной ночи! Мне уже давно пора! Заболталась с вами. Спасибо за приятную беседу:)
Карла
3037. КОшка, короче, главная мысль ветки - везде яйца глистов, их очень много видов, они и на овощах, фруктах и на траве(укроп и т.д.),ну и мясо, рыба само собой. Короче, никакой икры,соленой рыбы, шашлыков, сырого мяса, колбас и т.д. - там все это есть. От этой гадости избавиться очень тяжело, и выявить их тоже тяжело(только по крови). Самое лучшее ими не заражаться. Вред от них в том, то они засоряют организм, выделяют шлаки, пьют кровь и все полезные вещества, циркулируют по крови и могут оказаться в любом органе. ОТ них все болезни(вплоть до онкологии). Короче, вот такие вот дела.
Fashionista
Стася, это для ВВС снимали передачу про глистов и паразитов, там 3 или 4 части.))

я все посмотрела, инетересно жутко)) там еще одного врача показывали, который выращивал у себя в кишечнике каких-то глистов, т.к. они избавили его от аллергий. он теперь живет себе спокойно, радуется жизни))))))))))
Карла
Всем спокойной ночи.))

Кошшка, я тебе тут выше такой пост написала, а ты уже спать ушла.((
Карла
3044. Нет, я бы такие передачи смотреть не смогла.(
Глист длинный
ЗАЧЕМ ВЫ УПОМЯНУЛИ МЕНЯ
Глист длинный
теперь поздно
Fashionista
карла, почему это?)) правда на фотку головного мозга тоже посмотрела сквозь пальцы, у меня все тело передернуло от отвращения
Карла
3049. Не хочу их увидеть в фильме.

Вон уже один выше нарисовался..)
Глист длинный
я уже в вас
Карла
3051. Бл.., взял все настроение испортил.
Предыдущая тема