Как выглядеть ДОРОГО при ограниченном бюджете
Итак начнем. У вас нет квартиры, машины и олигарха. Но всё это есть в ваших планах. Самое главное-быть ласковой и спокойной. Спокойствие, невозмутимость, объективность к себе и окружающим. Если вы нервная и вас всё бесит хорошо помогают такая фраза: я сегодня капризничаю. Оптимально иметь: волосы средней длинны. Цвет холодный: белый, светло-русый, темный шоколад, черный. Без желтого, красного, фиолетового оттенка. Чистое лицо без косметики ночью и днем корректор под глаза ив сей Лоран, румяна шанель, тушь, гигиеническая помада, в принципе можно больше ничего не иметь в косметичке. Духи предлагаю лайт блю дольче. Лаки для ногтей рекомендую. За счет них можно подкорректировать образ: сейчас в моде эмалевые оттенки - серый, фиолетовый, синий. Одежда дорогая и одежда недорогая отличаются следующим, первая выглядит дорого, а вторая дешево. Но существуют варианты. Есть такие вещи, которые просто интересны, и не понятно сколько они стоят. Нужно много времени чтобы ходить по магазинам и находить такие вещички. В качестве базы я бы посоветовала купить хороший спортивный костюм и хорошие кроссовки. Спортивную сумку. Длинный пуховик типа пальто с мехом на капюшоне. Сапоги фаби стоят 20 тысяч. Они очень практичны. Красивый берет и шарф. Сумочку идеально Луи виттон, но на первое время можно купить большую сумку из мягкой кожи, видела в макс и ко за 3500. Можно поискать. Получается примерно сапоги+пуховик=40 000. Сумка допустим 8000. Спортивная одежда 10 000. Берет и шарф на ваше усмотрение. Свяжите сами или попросите бабушку, пусть заодно свяжет и длинные перчатки. Я так и сделала в свое время.
Модница
4 001 ответ
Последний —
Перейти
Карла
2951. Ничего мне она курортный город не напомнила(хотя если, конечно, учесть, что многие курорты в часе езды - то да , возможно и курортный). Атмосфера зато там хорошая.))
Стася
2950. Карла, если вас спросить о возрасте, вы ведь не ответите?;)
Карла
2952. Мы его знаем - это вы.))
Карла
2954. А вам зачем?))
Кошшшка
2950 - в норковых шубах на улице только раз группу встретила. Двух пожилых леди со спутниками на Риджент стрит)). Усё.
Модница
Стася где вы были?
Стася
Может быть, единственная статья расходов на которую тратить на жалко. На супермодной, брендовой одежде экономлю. Сама не знаю как на эту ветку занесло:)))
Модница
там вообще в норковых шубах ходят бабули одни))
в москве же каждая леди)
особенно поразилась в метро, в норковых шубах и в кошмарной обуви
но шубу просто несут
в москве же каждая леди)
особенно поразилась в метро, в норковых шубах и в кошмарной обуви
но шубу просто несут
Стася
В Англии не была:) А так во многих странах Европы, на всех Канарских островах, половина Африки, Куба, Доменикана. Все.
Модница
Куба и Доминикана-супер) я тоже была)
теперь хочу на гоа поехать
теперь хочу на гоа поехать
Стася
2956. да потому что вы уже дважды о вашем "почтенно-преклонном" возрасте упоминули.
Карла
2961. А на Канарских давно были? Мне так интересно, я туда часто ездила, но в последний раз была 10 лет назад. Тогда Фуэртевентура вообще застроена не была отелями, ЛА Палма только застраваили, и на Тенерифе было мало русских. Как там сейчас?
Карла
2963. Да, это потому что меня там в начале ветке "старой климактеричной дурой" обозвали, ну я образ то и поддерживаю.))
Стася
Модница, ответьте, пожалуйста, на вопрос о цели создания этой темы. Вы какими-то советами делились? Все перечитать, правда, не в состоянии:)
Кошшшка
2962 - в Доминикане я б ваще осталась))) Красиво, все в цветах, негры по пальмам с мачете лазают, поют...))) Мы такими тормозами стали за время отдыха, что вновьприбывшие сказали, что мы слились с местными))
Карла
А я в Мексику(Канкун) хочу, но лететь долго..((
Кошшшка
2965 - тут, по-моему, все старше 25-ти так называют, разве нет?)))
Кошшшка
2969 - все=всех
Карла
2969. Ну я то впервой столкнулась с этим, теперь вот свыклась с этой мыслью.)) Кошшка, мне кажется мы с тобой одного возраста.))
Стася
2964. Ой, сейчас даже и не вспомню сходу:) На Фуертевентура где-то лет 7 назад, были на юге в Хандия. В то время строилось несколько новых отелей. На Тенериффе были на севере, где-то лет 7 назад, русских было оооочень мало. Хотя север не особо туристам нарвится, на юге погода все-таки получше, но растительность скуднее. Встретили всего одну пару из России, когда посетили ЛОРО-ПАРК. Вы наверняка знаете о нем;) На Ла Пальме были года 4 назад, там по прежнему нет массового туризма. Правительство и цель такую преследует.
Кошшшка
2971 - вполне может быть. В наше время еще учили более-менее грамотно писать)))
Стася
Я тоже летать ужас как не люблю!!! Чем старше становлюсь, тем хуже!!! Думаю, еще через десяток лет на автобусе со старичками путешествовать буду.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Карла
2972. То есть вы наверное в Санта-КРусе жили? ЛОро-парк то знаю, конечно, только мы на юге были (в Лас-Америкас), так ехали до этого Лоро-парка долго, столько приключений на ж...пу нашли, до сих когда вспоминаю ржу. Как не погибли ума не приложу(машину брали на прокат), эти испанцы(как они себя гордо называли - канарицы) англ. не знают,вообщем натерпелись страх, еще на трассе и бензин закончился, короче с Лоро-парком у меня связаны особенные впечатления.))
Карла
2973. И не говори.))
Стася
2973, какие вы кокетки, однако;) У меня орфографией Мозилла поддерживает, а вот с пунктуацией - беда.
Карла
2974. А я теперь автобусов еще больше боюсь, чем самолетов, вон сколько уже за последнее время аварий.((
Кошшшка
2977 - ЧТО поддерживает???
А ЭТО очень страшно?
А ЭТО очень страшно?
Карла
Кошка, а ты в каком районе живешь(не хочешь - не отвечай)?.
Кошшшка
2978 - я сначала думала, почему этому дебилу в Израиле, который гонки устроил на серпантине, никто не мог в рог дать из пассажиров. А потом посмотрела список - там же, кажется, основная масса - пожилые дамы были. Ну, еще девушек несколько((.
Карла
2981. Вообще ужас, из-за одного урода столько народу погибло. Да, я думаю там в рожу бы и не смогли дать, думаю все быстро произошло.(на обгоне).
Кошшшка
2980 - в городской квартире (в центре) мы не живем. (Только бабло платим за консьержек и ком.услуги((((() А сами что-то за городом осели, несколько лет уже. В Приморском.
Стася
2975, точно, спасибо за город! Вспомнить не могла, память напрочь отшибло!:( Кстати, подруга говорит, что сейчас на Тенерифе русских туристов очень много. Она в прошлом году ездила. А мы едим летом по серпантинным дорогам на Майорке накатались. Весь остров, невзирая на то, что с 2-х летним ребенком были объездили:)
Карла
2983. А, понятно)). Я на Ваське.
Кошшшка
2982 - ну, когда он гнать начал (даже я бы не рискнула сотку набрать на такой дороге на автобусе), можно же было пыл остудить.
Кошшшка
2984 - с 2-летним - милое дело)). Никто не горлопанит, ничего не требует, вопросы по писят штук в минуту не задает. Вот когда постарше будет - станет труднее)).
Стася
2979. Мозилла- это браузер такой:))) У меня орфографические ошибки он красным цветом подчеркивает. Не так страшен зверь, как его малюют:)))
Карла
2984. Да, там на Тенерифе не то чтобы серпантин, а скоросной режим не менее 100(или больше не помню уже), ну и повороты хитрые - не повернул , потом делай бешенный крюк и назад, парочку раз чуть в аварию не попали, ну и до кучи на середине трассы бензин закончился, как я ловила народ и объясняла им, что нужен бензин, чтобы доехать до заправки - это надо было видеть). КОроче, когда приехали, я коньяком стресс снимала. А кактус-парк вам понравился?
Карла
2988. У меня нет этой Мозиллы, у меня все по старинке - в башке( в плане орфографии).))
Стася
2989, мы в Кактус-парке не были. Вообще на Тенерифе почти весь отпуск на пляже (в Санта-Крузе - черный, насыпной песок. Вулканическую массу дробят и получают таким образом пляжи. Жуть.) провалялись. На вулкан муж без меня взбирался, собственно по ётому туда и поехали. Туда больше ни ногой.
Стася
2990, зрительная память, поди, не плохо развита?
Fashionista
расскажите лучше про Африку)) хочу в ЮАР :) или вообще в какое-нибудь дикое место))
Карла
2991. Да, меня тоже песок не впечатлил, но, говорили, что там где-то насыпные пляжи есть. Но, я туда не ездила. А в Африке вы где были?
Кошшшка
2991 - противные пляжи, согласна((. И океан не понравился - утягивает, сильный прибой. А еще скаты, как сволочи, снуют везде и поранить норовят.
Карла
2993. Привет.)) Как мы про Африку одновременно.)
Карла
2995. А я думала, что я одна такая дура, которой океан не понравился, оказывается нет)). Правда скатов не видела, акул боялась.))
Кошшшка
2993 - я тоже хотела в Африку, очень. После услышанного рассказа одного путешественника о местных насекомых, поняла, что мне там не побывать))
Стася
Мама дорогая, прозрение. В Пуерто де ля Круз мы были!:(((
Карла
Кошшка, а ты прямо многостоночница(и в той теме поспеваешь), но там вообще какая-то клиника уже началась.
Кошшшка
2997 - одного мужика при нас скат поранил в плечо. Как выскочил ни с того, ни с сего из волны! Рана потом плохо себя вела.
Стася
В Африке, весь север, ну это стандарт, ну это где местные жители- арабы:)))) В ЮАР была, в Кении:)
Следующая тема
Предыдущая тема