Гость
Статьи
Как выглядеть ДОРОГО …

Как выглядеть ДОРОГО при ограниченном бюджете

Итак начнем. У вас нет квартиры, машины и олигарха. Но всё это есть в ваших планах. Самое главное-быть ласковой и спокойной. Спокойствие, невозмутимость, объективность к себе и окружающим. Если вы нервная и вас всё бесит хорошо помогают такая фраза: я сегодня капризничаю. Оптимально иметь: волосы средней длинны. Цвет холодный: белый, светло-русый, темный шоколад, черный. Без желтого, красного, фиолетового оттенка. Чистое лицо без косметики ночью и днем корректор под глаза ив сей Лоран, румяна шанель, тушь, гигиеническая помада, в принципе можно больше ничего не иметь в косметичке. Духи предлагаю лайт блю дольче. Лаки для ногтей рекомендую. За счет них можно подкорректировать образ: сейчас в моде эмалевые оттенки - серый, фиолетовый, синий. Одежда дорогая и одежда недорогая отличаются следующим, первая выглядит дорого, а вторая дешево. Но существуют варианты. Есть такие вещи, которые просто интересны, и не понятно сколько они стоят. Нужно много времени чтобы ходить по магазинам и находить такие вещички. В качестве базы я бы посоветовала купить хороший спортивный костюм и хорошие кроссовки. Спортивную сумку. Длинный пуховик типа пальто с мехом на капюшоне. Сапоги фаби стоят 20 тысяч. Они очень практичны. Красивый берет и шарф. Сумочку идеально Луи виттон, но на первое время можно купить большую сумку из мягкой кожи, видела в макс и ко за 3500. Можно поискать. Получается примерно сапоги+пуховик=40 000. Сумка допустим 8000. Спортивная одежда 10 000. Берет и шарф на ваше усмотрение. Свяжите сами или попросите бабушку, пусть заодно свяжет и длинные перчатки. Я так и сделала в свое время.
Модница
4 001 ответ
Последний — Перейти
Страница 59
Модница
2899 : D
Карла
Стрелец.)) Я недавно праздновала д.р.
К.
Все нравится)))

Иначе зачем я здесь?:))
Модница
Спокойной ночи)))
Чеширская
Автор, а что значит выглядеть дорого?
К.
А я Овен))

как раз 3 огненных знака)))
Карла
2908. Да, здорово.))
Карла
2907. Смотрим главный пост.))
Кошшшка
Девочки, у вас сегодня самая тусовочная ветка )
Карла
2911. Кошшшшка, привет.)))
Модница
К. вы про детей спросили

типо в уме делать будем)

я детей не люблю, если честно, заведу намного позже

и для детей штамп точно не нужен

свадьбы это пОшло (для меня)
Кошшшка
Привет, Карла))

Ты вот говоришь, 7 лет встречались, и он ее бросил. У нас в этом году 3 пары друзей распались, которые по 20 с лишним лет жили. (Все в легком оцепенении)). Вот это проблема.
Чеширская
Карла, в главном посте, все очень примитивно и размывчато. ДОРОГО - это как?
Карла
2914. Ну про 20 лет и у меня примеров полно.У меня собственно родители так разошлись. Но, папа хочет опять жениться на маме.)))
Чеширская
2913 26.12.2008 01:52:38 | Модница [944642765

Модница, вы так уверенны в себе:) - браво
Карла
2915. Это уже к Моднице. Мы тут уже который месяц ведем дебаты.))
Модница
2917 бюрократические процедуры не для меня;)
Кошшшка
2916 - то есть, я так полагаю, мама не хочет))

Нее, ну тут настолько никто не ожидал, что вообще %-/

А кто меньше жили вместе - вообще примеров в этом году полно. Брат в очередной раз развелся. Правда, опять жениться собирается))
Чеширская
2918 А, ну так бы и сразу сказали, а то сразу "смотри главный пост" как будто там истина:)
Кошшшка
Модница, я забыла - ты же в Лондоне, да? Чё-то я по нему соскучилась). Может, ты мнен объяснишь феномен того, что куча народу в этом городе по морозу в легких туфлях и костюмах шастает? Причем, явно не только что припарковались))
Модница
Карла, ну смысл такой что вы выглядите так, как будто проснулись в загородном доме, поели приготовленный домработницей полезный завтрак, искупались в джакузи, наскоро оделись, сели в машину и поехали по делам)) Это для меня и есть "дорогой вид" (имхо)

А все эти колгокти туфли платья дело десятое уже
Карла
2920. Ну так я это собственно к тому, что Модница говорит, что никогда не видела, чтобы бросали после многих лет отношений. А так то это повсеместно. Правда подруга хочет своего вернуть.
Карла
2923. Не, Модница ты опять куда-то не туда. Это ты описываешь образ жизни обеспеченного человека. А тема звучит:Как выглядеть дорого?
Я тут поржала над "бюррократия не для нас" , когда парочка вынуждена таскаться по нотариусам , документально заверяя каждый свой пук, чтобы в случае смерти одного из них, второго на улицу с голой попой не выкинули родственники усопшего))). Прям нифига се "свобода от бюррократии))
Карла
Кошшшшка, там на ветке то про маленький член(ну ты поняла) Рупрехт сегодня опять фэковый был? А то там фотками своими светил, с агентшей заигрывал.))
Карла
фэковый=фэйковый ))
Модница
Кошка другой климат

там например в сапожках и легком платье не жарко и не холодно в туманную облачную погоду

в москве я бы умерла от теплового удара в сапогах ходить с летним платьем
Модница
да образ жизни

но можно так выглядеть как будто у тебя такой образ жизни, не имея его

зачем?

мне нравится именно такой вид, ухоженный, но не прилизанный как у мирославы например, при этом удобная одежда и пр.
Модница
зимой в лондоне редко бывает мороз, обычно +5, прохладно, не морозно
Карла
2930. Модница, ну ты же понимаешь, что тема, которую ты обозначила "как выглядеть дорого при ограниченном бюджете". Если бы он был не ограниченный, то тогда понятно. ))
Стася
Модница, прочитала ваш заглавный пост, где вы рекомендуете запастись спортивным костюмом, пальто и сумкой. Никак не дойдет, для чего? Вам так олигарха охмурить удалось, штоле?
Кошшшка
2927 - я Рупа не застала. Я тока што нарисовалась, уже после 23.00

2929 - какое климат! Я чуть дуба не дала в одну поездку, а народ так шлындрает... Зимой дело было, перед Рождеством. Даже муж околел, а у него такого не бывает. А аборигены ходят себе в чулочках и костюмчиках.
Модница
бюджет ограниченный, а выглядишь как будто нет! нет горы вещей, но всё что есть хорошо сочетается и смотрится
Модница
Стася читайте сначала и по порядку

в середине будет разгадка
Модница
Кошка какая была погода в тот день? градусов сколько?
Карла
2934. В Англии не была, но когда была в Германии зимой тоже заметила все в джинсах, кросовочках и легких курточках на распашку, я же в короткой дубленке и ботинках на меху и жарко не было.))
Стася
У меня интернет не безлимитный, обанкрочусь совсем, если до середины дочитаю:)) денег даже на чулки, не упоминая - сапог, беретов и шарфов, не хватит. Может расскажите?
Карла
2939. Да нечего разказывать.)) Так споры одни наши и дребедень всякая.))
Модница
лондонская погода славится своей переменчивостью

но считается что в лондоне теплый климат

я в туфлях не ходила зимой
Стася
Карла, я из Германии несколько дней назад только как вернулась, никого в распахнутых куртках не встречала, чавось:)
Модница
а ходила в тонкой шубе и ботильонах

тепло
Стася
Так познакомилась Модница в таком наряде с олигархом? Или другую тактику разработала?
Карла
2942. Я не в этом году, и была в Гамбурге,было может градусов 5-10, но поразилась, что не принято у них особенно утепляться.
Стася
Ага, почти все без шапок. Особенно поразило, что многие детишки и даже груднички без них:) Зато сопли у многих почти до колен висели. Но полностью нараспашку никого не видела.
Кошшшка
2937 - ой, ну градусов -5-7 аадназначна!

Нравится мне там у вас такой магазин Либерти. И памятник Черчиллю)). Ой, и много еще чего. Вот все "Париж, Париж", а я больше Лондон люблю. Я там даже не заплутала ни разу, - как будто заранее знала его. Эх! )
Карла
2947. А я Барселону.))
Модница
я тоже скучаю по нему) как первый раз приехала, решила что буду там жить))

но москва не хуже
Карла
2946. Ну молодежь или нараспашку или совсем легко одета (ну это может для меня так - я люблю утепляться), старшее же поколение там более утеплено.
Модница
барселона какой-то курортный город напоминает

а лондон такой самостоятельный
Стася
2947, а я Амстердам. Догадайтесь почему?
А давайте похвастаемся, кто больше стран посетил? ;) Я предвижу победителя:)))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова