Итак начнем. У вас нет квартиры, машины и олигарха. Но всё это есть в ваших планах. Самое главное-быть ласковой и спокойной. Спокойствие, невозмутимость, объективность к себе и окружающим. Если вы нервная и вас всё бесит хорошо помогают такая фраза: я сегодня капризничаю. Оптимально иметь: волосы средней длинны. Цвет холодный: белый, светло-русый, темный шоколад, черный. Без желтого, красного, фиолетового оттенка. Чистое лицо без косметики ночью и днем корректор под глаза ив сей Лоран, румяна шанель, тушь, гигиеническая помада, в принципе можно больше ничего не иметь в косметичке. Духи предлагаю лайт блю дольче. Лаки для ногтей рекомендую. За счет них можно подкорректировать образ: сейчас в моде эмалевые оттенки - серый, фиолетовый, синий. Одежда дорогая и одежда недорогая отличаются следующим, первая выглядит дорого, а вторая дешево. Но существуют варианты. Есть такие вещи, которые просто интересны, и не понятно сколько они стоят. Нужно много времени чтобы ходить по магазинам и находить такие вещички. В качестве базы я бы посоветовала купить хороший спортивный костюм и хорошие кроссовки. Спортивную сумку. Длинный пуховик типа пальто с мехом на капюшоне. Сапоги фаби стоят 20 тысяч. Они очень практичны. Красивый берет и шарф. Сумочку идеально Луи виттон, но на первое время можно купить большую сумку из мягкой кожи, видела в макс и ко за 3500. Можно поискать. Получается примерно сапоги+пуховик=40 000. Сумка допустим 8000. Спортивная одежда 10 000. Берет и шарф на ваше усмотрение. Свяжите сами или попросите бабушку, пусть заодно свяжет и длинные перчатки. Я так и сделала в свое время.
2859. Не ну это уже что-то не то, я бы с таким и с..ть рядом не села со сгнившим зубом то. И денег никаких не надо. Правда, тоже знаю одного такого, но ему уже за 50, богат, но панически боится зубных, еще с советских времен и ходит с гнилыми зубами.
К.
[837909465]
Модница, как же ты с ним лобызалась? Или он уже за это платит?:))
2860. Не согласна. Если он богат, да при этом еще и другие достоинства то почему любви то быть не может.
Карла
[2746974878]
2865. Про достоинства мы прямо синхронно, я правда несколько иное имела в виду.))
К.
[837909465]
Так студенту, значит, еще и изменяешь?
Ну совсем жалко парня((. Я уже сама ему что-нить связать готова.
Модница
[3183242247]
Карла так вот все делают вид что у него всё в порядке, девушек меньше не становится))
http://i032.radikal.ru/0812/7a/c3e2b54f9db4.jpg
К.
[837909465]
Карла, это такой красивый самообман про любовь к богатым мужчинам. Посмотрела бы я на эту "любовь", если мужик разорится в миг:)))
Карла
[2746974878]
2869. Понятно почему он на всех фотках не улыбается.))
Модница
[3183242247]
К. см 18
я тоже думала что окажется небольшим
я с ним общалась когда он был нормальным человеком) несколько лет назад
из семьи из бедной, заработал всё сам и испортился
К.
[837909465]
Модница, "олигарх" в центре на фото?
Судя по надписи на майке не больше 10см в рабочем состоянии:))
Карла
[2746974878]
2870. А здесь мне кажется уже мужик начнет нервничать, срываться и поэтому могут возникнуть проблемы. Хотя, пока никто не разорялся, поэтому сказать точно не могу.))