Гость
Статьи
Как выглядеть ДОРОГО …

Как выглядеть ДОРОГО при ограниченном бюджете

Итак начнем. У вас нет квартиры, машины и олигарха. Но всё это есть в ваших планах. Самое главное-быть ласковой и спокойной. Спокойствие, невозмутимость, объективность к себе и окружающим. Если вы нервная и вас всё бесит хорошо помогают такая фраза: я сегодня капризничаю. Оптимально иметь: волосы средней длинны. Цвет холодный: белый, светло-русый, темный шоколад, черный. Без желтого, красного, фиолетового оттенка. Чистое лицо без косметики ночью и днем корректор под глаза ив сей Лоран, румяна шанель, тушь, гигиеническая помада, в принципе можно больше ничего не иметь в косметичке. Духи предлагаю лайт блю дольче. Лаки для ногтей рекомендую. За счет них можно подкорректировать образ: сейчас в моде эмалевые оттенки - серый, фиолетовый, синий. Одежда дорогая и одежда недорогая отличаются следующим, первая выглядит дорого, а вторая дешево. Но существуют варианты. Есть такие вещи, которые просто интересны, и не понятно сколько они стоят. Нужно много времени чтобы ходить по магазинам и находить такие вещички. В качестве базы я бы посоветовала купить хороший спортивный костюм и хорошие кроссовки. Спортивную сумку. Длинный пуховик типа пальто с мехом на капюшоне. Сапоги фаби стоят 20 тысяч. Они очень практичны. Красивый берет и шарф. Сумочку идеально Луи виттон, но на первое время можно купить большую сумку из мягкой кожи, видела в макс и ко за 3500. Можно поискать. Получается примерно сапоги+пуховик=40 000. Сумка допустим 8000. Спортивная одежда 10 000. Берет и шарф на ваше усмотрение. Свяжите сами или попросите бабушку, пусть заодно свяжет и длинные перчатки. Я так и сделала в свое время.
Модница
4 001 ответ
Последний — Перейти
Страница 65
Карла
3199. Fashionista, а чего со мной на вы то?

Читала про такое, но думаю все очень активные вещества быстро подсаживают кожу и идет сильное привыкание. Поэтому лучше, по моему мнению, как можно позже прибегать к сильным активным веществам(тем более если обещают такое, что может заменить скальпель).
Fashionista
3195 это потому что пудру выбирают неправильно. надо же не только тип кожи и оттенок учитывать, но и плотность. единственная компактная пудра, которая мне в свое время подошла - это Шанель, а остальное все как маска на лице смотрелось, потому что кожа очень тонкая, а пудры в большинстве своем плотные. Щас уже на минеральной сижу давно.

На плотной жирной коже практически никакая пудра не видна.
Катрин
Карла, я жирное и острое и так не ем. Обязательно приму к сведению совет по поводу злаков. Спасибо.
Карла
3202. Скрабы и пилинги. Скрабы с мелкими частицами(эксфолианты). Еще есть пластыри для носа(я прада их не использую).
Модница
3204 а какой для вас в ней смысл, в пудре? Защита кожи?
Fashionista
Овсянка по утрам отлично влияет на состояние кожи, на себе заметила, хоть и кожа можно сказать идеальная у меня.

Катрин, а вы именно блот пользуетесь? у них то очень большой выбор пудр
Модница
3206 если бы это помогало

говорю же, как не три снаружи, они появляются изнутри и как пробки в порах сидят

их никак не выскрабить, кроме как выдавить, и чз неделю они опять там
Модница
это единственная "кожная" проблема моя

их не видно, но появляется общая неухоженность
Fashionista
3207, я же говорю, как ни крути, с пудрой кожа выглядит идеальной. достаточно даже рассыпушки)) ну и защита само собой. тональными кремами я тоже не пользуюсь. только в очень сильные морозы.
Карла
3211. По-моему именно в очень сильные морозы тональник и нельзя, так как там есть вода, вода кристализуется. Я тоже уже очень много лет, практически не использую тонал. крем, только пудру и румяна(румяна всегда - они мое все).
Кысь
3212 я очень люблю румяна, они и заменяют пудру на щеках, наношу над галаз вместо теней
багира ру
А я думала, что темы давно нет!! Ур-ра ))
Карла
3213. Румяна могут сделать весь образ, но здесь главное правильно выбрать оттенок под цвет кожи (у меня это розовый, морозный оттенок) и в соответствии с цветотипом(я зима).
Катрин
Fashionista, обязательно учту. А овсянку все время надо по утрам есть?

Что касается пудры, то мне очень стыдно спрашивать, но где точно посмотреть название? На моей написано "Select sheer". Мне визажист ее подбирала, так что приходя в магазин, я просто показываю ту, которая у меня и мне соответственно дают такую же.

Модница, по поводу вида общей неухоженности - согласна. Вот так же мучаюсь...
Модница
а мне нравится когда наносят румяна только на скулы, такие два пятна, дерзко смотрится, свежо

у меня много румян, есть прям под цвет кожи такие телесные, есть розовые, шанель очень нра.

на удивление клиник понравились
Катрин
Fashionista, а в сильные морозы Вы тональным пользуетесь для доп.защиты?
Модница
3216 чистки лица помогут профессиональные

но мне их чатсо надо (раз в неделю) я всё купила и делаю дома
Fashionista
я помню как-то зимой нанесла на крем просто пудру, не хотелось шпаклеваться, так я в тот день себе кожу просто "обожгла" на морозе.((( на щеках корочка и сухость месяц держались, чем я только не мазалась(((( после этого только тональный.

Катрин, на офф.сайте не смотрели?
Катрин
Модница, я делаю профессиональные чистки где-то раз в 2 месяца. Косметолог не советовала чаще, чтобы кожу не травмировать.

А что именно Вы купили, чтобы дома чистки делать?
Катрин
Fashionista, я как-то давно смотрела их сайт, а теперь не могу его найти((((
Карла
3216. можно я вам отвечу как адепт поедания геркулесовой каши на протяжении 20 с лишним лет. Я ем ее каждый день(но не знала раньше о ее влиянии на кожу лица). Здесь главное покупать обычный геркулес без всяких добавок (наш отечественный самый лучший - лично для меня), варить на молоке (или воде), немного сахара(я без соли). А, недавно, вместо сахара стала добавлять конфетюр - безумно вкусно. Это очень здоровый и полезный завтрак, который поможет не только коже, но и всему организму, особенно полезно для ЖКТ - так как обвалакивает стенки желудка.
Катрин
Карла, и не надоедает каждый день овсянку есть?

Я только иногда так завтракаю, кстати, покупаю именно тот геркулес, который Вы советуете. Ну, хоть что-то я правильно делаю))
Катрин
Вспомнила сайт! Сейчас найду свою пудру)))
Катрин
Оказывается я правильно название своей написала.
Карла
324. Мне не надоедает, я просто уже овсянко-маньяк.)) Я насыщаюсь с утра только геркулесом, т.к. всякие яичницы, бутерброды с колбасой - это не для меня. Ну, естественно, я не могу сказать, что уж прямо каждый день, когда нет времени варить(хотя это 3 мин.) ем творог Валио с ягодами(вроде тоже не вредно).
Катрин
3227, ну, творог, конечно, полезно есть.
Карла
3228. Геркулес полезнее.))
Катрин
))))
Жизель
Здесь главное покупать обычный геркулес без всяких добавок

-----Карла, а вы берете геркулес такой крупный который варить долго нужно или все же экстру которая варится 5 мин?
Карла
Есть геркулес под номерами 1, 2 и 3. Я беру 2 и 3. Они варятся мин.3-5. Единица варится, да, долго, ее не беру.
Карла
3231. Жизель, пошла специально посмотрела.)) Геркулес "Ясно солнушко".
Жизель
Я тоже овсянщица :-)))) Но вот я покупаю тот который варится долго, прочла что именно там много полезных витаминов, а у очищенных кроме глютена ниче уже нет ((((

Я правда на обезжир-м молоке варю(на воде каше феее не могу есть) и добавляю фрукти и специи и оливковое масло. Все без сахара.
Жизель
31 я из киева, у меня таких нет))))
Карла
3234. Врут, все там есть)). Ну, значит, у вас там свои фирмы есть - это не суть важно, я думаю главное не покупать эту ерунду в пакетиках с ароматизаторами (типа Быстров).
Модница
3221 я купила для чистки: предпилинг. лосьон, пиллинг с фруктовыми кислотами 2-х видов, сильнее и слабее, раствор размягчающий наз. солюшн, потом спец. тоник (очень стягивающий и подсушивающий), потом пиллинг-крем на основе сыра, затем маска (у меня их 4) на выбор. После пиллинга ещё спец. лосьон другой, за ним сыворокта с витамином С, потом крем с витавином С.

Ну и на каждый день два очищающих геля, четыре лосьона в зависимости от состояния кожи, кремов много-ночной, дневной, под глаза, от прыщей.

Всё косметика холли ленд
Жизель
36 неее я такое не покупаю.....читала книгу известного консультанта и антиэйджера , так вот именно он и советует есть по утрам овсянку но ту которая не очищенная....правда хочу сказать такую трудно найти на самом деле...все на полках очищенные, а это я покупаю замухрышку дешевую она стоит в самом низу на полке в супермаркете ее никто не видит, видимо такие двинутые на здорв питании тока покупают ))))
Жизель
37 название косметики напиши)))
Модница
а я не люблю овсянку, готовила себе в школе этот салат красоты, там овсянка, м1д, орехи, фрукты, не лезет мне

я по утром люблю гречку с мяском и соленой помидоркой
Модница
Всё косметика холли ленд
Модница
по каждому препарату я запарюсь названия писать, есть спец сайты, их легко найти, там всё описано
Жизель
41 не слышала о такой ((((
Кошшшка
Можно влезу не в тему? Добрый вечер )

Девочки, щас помру. Дали в магазине Elle, листала я его лениво в ожидании, и нашла сумку Pucci. Жуткого малинового цвета, лаковая, в форме кисета, замочек и ручка из цветной эмали, кажется, его любимых цветов. И наверняка ***, просто удачное фото, но мне она надо...(((( Шо делать, шо делать?!...

Вправьте мне мозги, пожалуйста.
Карла
3244. Кошшшшка, тут я тебя не поддержу, так как маньяк Pucci. Думаю, надо брать.))
Модница
это для проблемной кожи в основном, профессиональная косметика считается, её используют в салонах

по мне так гораздо всей лучше люксовой косметики. Стоит так же, около 2000 за крем.

Ещё мне очень нравится крем лерак, такой ярко-розовый, называется фруктовый коктейль, прям напитывает лицо витаминами
Карла
3244. И, кстати, не *****, ты уже нашла у нас(где купить в смысле)?
Модница
Кошка если не нравится, то почему не взять-то??
Карла
*****= г..но, Какие целомудренные у нас модераторы.))
Модница
мне очень нравятся платья эм. пуччи
Кошшшка
Девочки, мне тоже Pucci нравицца. Я платья его с удовольствием ношу. НО Я НЕ ЗНАЮ, где взять эту чертову сумку!))) Если бы знала, поехала бы и купила, чтобы легче было. Я ее специально обсираю, как та лиса виноград.
Карла
3251. Что останавливает ее купить?
Предыдущая тема