Гость
Статьи
Как выглядеть ДОРОГО …

Как выглядеть ДОРОГО при ограниченном бюджете

Итак начнем. У вас нет квартиры, машины и олигарха. Но всё это есть в ваших планах. Самое главное-быть ласковой и спокойной. Спокойствие, невозмутимость, объективность к себе и окружающим. Если вы нервная и вас всё бесит хорошо помогают такая фраза: я сегодня капризничаю. Оптимально иметь: волосы средней длинны. Цвет холодный: белый, светло-русый, темный шоколад, черный. Без желтого, красного, фиолетового оттенка. Чистое лицо без косметики ночью и днем корректор под глаза ив сей Лоран, румяна шанель, тушь, гигиеническая помада, в принципе можно больше ничего не иметь в косметичке. Духи предлагаю лайт блю дольче. Лаки для ногтей рекомендую. За счет них можно подкорректировать образ: сейчас в моде эмалевые оттенки - серый, фиолетовый, синий. Одежда дорогая и одежда недорогая отличаются следующим, первая выглядит дорого, а вторая дешево. Но существуют варианты. Есть такие вещи, которые просто интересны, и не понятно сколько они стоят. Нужно много времени чтобы ходить по магазинам и находить такие вещички. В качестве базы я бы посоветовала купить хороший спортивный костюм и хорошие кроссовки. Спортивную сумку. Длинный пуховик типа пальто с мехом на капюшоне. Сапоги фаби стоят 20 тысяч. Они очень практичны. Красивый берет и шарф. Сумочку идеально Луи виттон, но на первое время можно купить большую сумку из мягкой кожи, видела в макс и ко за 3500. Можно поискать. Получается примерно сапоги+пуховик=40 000. Сумка допустим 8000. Спортивная одежда 10 000. Берет и шарф на ваше усмотрение. Свяжите сами или попросите бабушку, пусть заодно свяжет и длинные перчатки. Я так и сделала в свое время.
Модница
4 001 ответ
Последний — Перейти
Страница 66
Кошшшка
52 - Карла, да я не знаю, ГДЕ ее купить. Там не написано ничего((

Эх, я от вас помощи ожидала, а вы "купи, купи..."
Карла
3253. ТАк вот именно ты сначала ее найди у нас, а потом и думать будешь. Может и не найдешь.))
Модница
Кошка))))
Модница
я не знаю где в москве эта одежда продается, в питере тем более))

но думаю что в москве есть почему-то...
Кошшшка
54 - ты это к тому клонишь, что, скорее всего, в Питере я ее не найду?

А зачем тогда они, гады, рекламируют???

Извиняюсь, что тему сбила вам, но мне если что втемяшилось, то сниться теперь будет((.
Модница
http://mybags.ru/index.php?/site/comments/emilio_pucci

я в восторге
Модница
нет там её?
Карла
http://www.emiliopucci.com/emiliopucci/home/realgender/WOMEN/tskay/4A5B5D93/gender/D - ссыль на сайт Пуччи.

http://www.emiliopucci.com/item.asp?tskay=4A5B5D93&cod10=34123088KS

Вот платье из весно-лето 09. Очень оно мне понра.(все мои цвета).
Модница
Кошка там как раз малиновая с ручками из цветной эмали, она?
Карла
3257. Именно и намекаю, что можешь не найти. В Москве, да, легче.Эль не покупаю, коллекция то какая - осень-зима?
Модница
http://ljplus.ru/img4/m/y/mybagsru/emiliopucci7.jpg

вот она
Fashionista
Кошка, если она из резорт-коллекции, то вот-вот должна появиться на прилавках, а если из зимней, то поезд уехал, я думаю((

Питерские, помогайте с адресами))
Модница
3264 где в москве продают? я ещё не знаю
Кошшшка
58 - АААааааааа! Шайтан!!!

Она, она! (((((((((((((((((

Зачем ты это сдеала?(((
Модница
я так понимаю что это топ коллекции, раз её было так легко найти

значит скоро она появится в магазинах
Карла
Кошка, вот эта ? http://ljplus.ru/img4/m/y/mybagsru/emiliopucci7.jpg

Если она, то мое мнение - не брать.
Кошшшка
Pucci я видела в Питере, но все, извините, вразно*бицу в бутиках. Не поеду же я специально за этой ерундой в Европу))...

Нет, я буду убеждать себя так: бывало, что я высматривала в журнале какую-то вещь, которая мне безумно нравилась, а когда я видела ее воочию, она оказывалась полной ерундой...
Кошшшка
68 - эта. Почему - не брать?
Модница
Карла почему не брать? забавная
Fashionista
Че-то мне сумка не понравилась по правде сказать)) на вкус и цвет, как говорится))

3265, в цуме на 1 этаже сумки и аксессуары, а на 3 бутик с одеждой. в Петровском пассаже и Крокусе еще есть.
Карла
3269. ТАк вот и я про что, монобутика пока вроде нету(по крайней мере не слышала), а в бутиках у нас Пуччи не много - пуховики, платья там, босоножки видела, сумки ни разу.((
Модница
цвет офигительный, такой сочный, и отделка супер

мне не понравилась форма, но это дело вкуса
Модница
3272 спасибо

пойду угги опкупать и наушники меховые
Карла
3270. ФОрма + цвет(очень его много в этом сезоне)+ лак. Вот в черном варианте+принты мне больше понравилась.
Fashionista
ну и в Подиумах Пуччи завались
Карла
3277. У нас с бутиками обстоит гораздо хуже((. ТАкже и с косметикой.
Кошшшка
Мне и цвет такой ни к чему, и лак - совершенно не в пи*ду, простите, ни в Красную Армию, но почему-то запала она мне. Полный идиотизм.

А форма нравится.

73 - ну вот, как ты интеллигентно написала - "монобутика нет". А я - "вразно*бицу")))

Модница, а почему форма не понравилась? Просто не твоя? Ну, скажите мне про нее что-то плохое! Фэшиониста!
Модница
а мне безумно понравился клачт марк джейкоб черничного цвета (не темный)

внутри ярко зеленый

такой потертый

пришла за ним, а его купили(
Кошшшка
77 - м-да. Это точно.
Карла
3279. Говорю плохое - ужасная сумка.)) Будешь как лохушка, в фиолЭте и лаке.))
Модница
Кошка да, просто не моя, я плоские люблю сумочки, ридикюли не оч нравятся

а вообще не плохая
Fashionista
моя болезнь - сумки Balenciaga. вот их у меня всех цветов мыслимых и немыслимых. все такие яркие, красивые)) изумрудная, цвета фуксии, черничная, фиолетовая, электро-синяя, красная, черная, бежевая, темно-синяя... и щас из новой коллекции себе две заприметила))))))))
Кошшшка
...Мне понравился клатч-коробочка с сиреневым хворостом в кольце-застежке))

Наверное, я уже просто от зимы офигела.

И вообще, смотрю-смотрю, - что-то сумка эта как-то дешево смотрится...
Fashionista
Кошшшка, форма мне напомнила школьные рюкзаки)))))) короче, не моя она точно)))))
Карла
3285. И вообще, смотрю-смотрю, - что-то сумка эта как-то дешево смотрится... - вот и я про то. А у нас она никак дешевле 40- 50 тыс. стоить не будет.
Кошшшка
82 - угу. Ты права.

84 - а вот Баленсиага - совершенно не мое. В стиль вообще не вписывается... А дай посмотреть где-нить!))
Жизель
3272 29.12.2008 01:15:59 | Fashionista [3177345192]

Че-то мне сумка не понравилась по правде сказать)) на вкус и цвет, как говорится))

---Мне тож не очень как то...если бы подарили то носила , а так не купила бы ...но это на вкус и цвет /Кошш без обид/

---- пост 58 ссылка в самом конце , мне черненькие босоножки понравились)))) И бежевые ничего
Модница
http://lady.mail.ru/article_photo/48148?photonum=9#begin

такой только цвет другой
Модница
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B8%20Balenciaga&stype=image
Модница
эта ссылка на сумки Баленсиага
Карла
3288. А мне Ботегга Венетта(простите за написание), нравятся многие. А, вообще, я для себя в Испании открыла фирму Tous(не путать с Тоd's), купила - очень оригинальная и в носке оказалась хорошая, качественная. Но, у нас. опять же нет и думаю, будет не скоро.
Кошшшка
89 - знаешь, в журнале тааакой сочный цвет был, что невозможно глаз оторвать. И лаковый блеск не очень в глаза бросался. А тут что-то и правда не того... Я вот присматриваюсь, и мне уже другая нравится))
Карла
3293. Чего-то какая-то *** вместо Тоds выскочила.
Жизель
Фэш, а что у тебя есть из одежды?? как по мне так их фигменные плечи регбиста просто убивают...:-)))

Хотя пиджак на Вике Бэехнм заприметила супер ...так в стиле милитари, серенький
Fashionista
вот осенне-зимняя коллекция http://www.fashiondetails.ru/posts.php?id=956#cut

Карла, Боттега тоже класс, поддерживаю))
Карла
Fashionista, а тебе не лень перекладывать из сумки в сумку вещи. У меня вот тоже немало сумок, но мне так лень все перекладывать, и вечно что-нибудь забуду и места они у меня в коридоре много занимают, что я чаще хожу какое-то время с одной сумкой, потом с другой(короче чередую по времени, но каждый день на повседневку не меняю).
Модница
Кошшка я по вашему совету купила духи молекула, это настоящие феромоны в банке, я в полном восторге

это потрясающие духи
Кошшшка
Модница, мерси. Мне из Баленсиаги (по ссылке) только "деловая" коричневая квадратом понравилась. Вот че-то не мое...

Ой, что-то у меня шопоголическая лихорадка начинается невовремя...
Fashionista
Жизель, у меня как раз то серое пальтишко, 2 платья, куртка-косуха, парочка брюк. "плечи регбиста" остались на подиуме))) одежда у них вообще очень носибельная, не сморите на то что на подиуме.
Жизель
99 а что за духи??
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова