Как выглядеть ДОРОГО при ограниченном бюджете
Итак начнем. У вас нет квартиры, машины и олигарха. Но всё это есть в ваших планах. Самое главное-быть ласковой и спокойной. Спокойствие, невозмутимость, объективность к себе и окружающим. Если вы нервная и вас всё бесит хорошо помогают такая фраза: я сегодня капризничаю. Оптимально иметь: волосы средней длинны. Цвет холодный: белый, светло-русый, темный шоколад, черный. Без желтого, красного, фиолетового оттенка. Чистое лицо без косметики ночью и днем корректор под глаза ив сей Лоран, румяна шанель, тушь, гигиеническая помада, в принципе можно больше ничего не иметь в косметичке. Духи предлагаю лайт блю дольче. Лаки для ногтей рекомендую. За счет них можно подкорректировать образ: сейчас в моде эмалевые оттенки - серый, фиолетовый, синий. Одежда дорогая и одежда недорогая отличаются следующим, первая выглядит дорого, а вторая дешево. Но существуют варианты. Есть такие вещи, которые просто интересны, и не понятно сколько они стоят. Нужно много времени чтобы ходить по магазинам и находить такие вещички. В качестве базы я бы посоветовала купить хороший спортивный костюм и хорошие кроссовки. Спортивную сумку. Длинный пуховик типа пальто с мехом на капюшоне. Сапоги фаби стоят 20 тысяч. Они очень практичны. Красивый берет и шарф. Сумочку идеально Луи виттон, но на первое время можно купить большую сумку из мягкой кожи, видела в макс и ко за 3500. Можно поискать. Получается примерно сапоги+пуховик=40 000. Сумка допустим 8000. Спортивная одежда 10 000. Берет и шарф на ваше усмотрение. Свяжите сами или попросите бабушку, пусть заодно свяжет и длинные перчатки. Я так и сделала в свое время.
Модница
4 001 ответ
Последний —
Перейти
Fashionista
Кошка, неа не лень в принципе перекладывать. единственное, о чем я постоянно забываю - права. вот головная боль моя((((
Карла
Слышала, про эти духи - рекламируют их активно. А какие ноты в запахе?
Жизель
01 :-)))))
То серое пальтишко???? Ммммм...завидую белой завистью...а как ты его носишь с чем? Кепку тоже носишь ?
То серое пальтишко???? Ммммм...завидую белой завистью...а как ты его носишь с чем? Кепку тоже носишь ?
Жизель
духи как называются кто скажет?? )))
Модница
Экцентрик Молекула
запаха у них нет никакого, унисекс
на каждом теле пахнут индивидуально
на меня мужчины бросаться начали, серьёзно
запаха у них нет никакого, унисекс
на каждом теле пахнут индивидуально
на меня мужчины бросаться начали, серьёзно
Модница
хотя я не такой эффект хотела)
пахнуть чх минут 40 начинают довольно сильно
а сначала просто как спиртом брызнула
пахнуть чх минут 40 начинают довольно сильно
а сначала просто как спиртом брызнула
Жизель
07 Даже так???? :-))) очень интересно :-)))))
Карла
3307. Нет, значит я не про то читала. А кто выпускает то? Какой дом? Не, ну когда мужики бросаются тоже не дело.)) Помнится были у меня по молодости лет духи "Гейша" тоже с феромонами)).
Модница
09 хотя....я не знаю как пахнет на других
от моей подруги почти также как от меня
хз короче
от моей подруги почти также как от меня
хз короче
Fashionista
Жизель, это пальто под все брючные комплекты подходит, будь то джинсы или просто зауженные брюки)) с юбками вообще никак) кепки не ношу вообще никогда, головные уборы не люблю, считаю, что мне они не подходят)) это моя вечная проблема
Кошшшка
99 - ой, ну я очень рада ). Самой нравятся. Тока вообще-то меня лучше на "ты"... И где я такой совет давала? Ниччо не помню. Вот, добрая душа, сама бы пользовалась и молчала бы...))))
Жизель, - духи так и называются Molecules или Eccentris Molecules. Их пока 4 вида, по-моему, всего. В ИДБ есть.
А кому, кстати, нравится Vivara Pucci?
3303 - я тут неделю без прав ездила))) как оказалось при встрече с гайцем за превышение.
Жизель, - духи так и называются Molecules или Eccentris Molecules. Их пока 4 вида, по-моему, всего. В ИДБ есть.
А кому, кстати, нравится Vivara Pucci?
3303 - я тут неделю без прав ездила))) как оказалось при встрече с гайцем за превышение.
Модница
Карла у меня тоже такие были духи гейша я умоляла маму их купить мне в 6 классе
она купила
от меня чуть весь класс не задохнулся
она купила
Карла
3313. Кошшшшка, мне нравится Vivara Pucci, но почему-то после покупки мне они чего-то меньше нравится стали (сначала дали пробник в Рив гош, я брызгалась мне безумно нравились, купила там же, может опять левак - короче не то, что было с рекламном сэмлпе).((
Модница
13 в начале темы вы написали, что все ароматы заезженны и сказали что есть такое чудо
Кошшшка
3308 - А у тебя какие?
У меня Eccentric 02 - сначала будто джином с тоником брызнули, причем хорошим таким сортом, типа Бомбейского сапфира))
У меня Eccentric 02 - сначала будто джином с тоником брызнули, причем хорошим таким сортом, типа Бомбейского сапфира))
Fashionista
Фишка этих духов в том, что они усиливают естественный запах кожи. Есть вообще без запаха, а есть с легким ароматом цитрусовых. тестировать на полоске бумаги бесполезно, надо сразу на кожу. я помню как-то давно еще говорила о них на какой-то из веток. но так и не купила себе их до сих пор)))
Карла
3314. )) Мне тоже запах казался очень специфическим. Но, некоторые мужики действительно млели, один даже навязчиво узнавал марку духов. Но, я решила не рисковать и после нескольких экспериментов выкинула их.))
Кошшшка
3315 - муж мой на мне услышал Вивару и отпал, пришлось купить ).
Кошшшка
А Гейша - это чье произведение?
Жизель
29.12.2008 01:48:20 | Модница [446410771]
---у тебя уже задатки модничать были в 6 м классе))))) Представила картину )))))
---у тебя уже задатки модничать были в 6 м классе))))) Представила картину )))))
Карла
3320. А как тебе самой? Первые ноты неприятные, но потом когда развется мне прямо какая-то свежескошенная травка в них слышится.
Кошшшка
Карла, кстати, в Питере есть теперь бутик Парфомеръ. В Свтелановском и в Балтийском. Нишевые ароматы. Выбор довольно большой. Я уже прилично поживилась))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Модница
Молекула на мне пахнет как будто только вышла из ванной, а также сексом, клубникой, морским ветром.
но почему запах также остается на шафре и шубе??
ведь он по идее раскрывается на теле
не понятно
но почему запах также остается на шафре и шубе??
ведь он по идее раскрывается на теле
не понятно
Карла
3321. Кошка, смеешься что-ли, это было знаешь сколько лет назад.)) Больше 10.
Кошшшка
20 - да, мне пыльно очень было сначала и сладко, а потом свежачок пошел.
24 - ПарфЮмеръ, конечно
24 - ПарфЮмеръ, конечно
Карла
3324. В Балтийском??? Это когда он открылся? И на каком этаже, вместо Лэтуаля что-ли?
Карла
Все, вы меня заинтриговали, завтра иду смотреть эту молекулу. Кошка, он(парфюм) в РГ есть?
Модница
3317 у меня без всякого запаха
Кошшшка
Карла, нет, Лэтуаль остался, где и был, а этот, если стоять лицом к зданию, то от правого входа сразу налево.
Кошшшка
29 - в Рив Гоше нет. Только в Иль де Боте на Б.П. Петроградки.
Карла
3331. Поняла, интересно вместо какого отдела сделали магазин. Его еще месяц назад не было ведь. Или я просто не заметила.
Жизель
девушки посоветуйте хороший увлаж крем для губ...просто нет сил, постоянно чувствую сухость на губах...ниче не помогает(((
И еще хороший защитный дневной крем ....вроде как морозы скоро у нас в киеве будут серьезные хочу закупиться
И еще хороший защитный дневной крем ....вроде как морозы скоро у нас в киеве будут серьезные хочу закупиться
Модница
Гейша продавались в секс шопе
может запах и ничо у них, но я вылила пол флакона (реально), я думала чем сильнее будет пахнуть, тем больше мальчиков сойдет от меня с ума
эти духи подразумевались как приманка для мущин
может запах и ничо у них, но я вылила пол флакона (реально), я думала чем сильнее будет пахнуть, тем больше мальчиков сойдет от меня с ума
эти духи подразумевались как приманка для мущин
Карла
3335. Не, у нас не только в секс-шопе продавалось)). А ты, как я посмотрю, в 6-м классе такая продвинутая была, мама мне бы такое не купила в 12 лет.))
Модница
Жизель у меня очень капризные губы
помогает только нивея темно-снияя на ней написано ессентиал
и для очень сухих губ крем мери кей ярко-розовый супер питательный
помогает только нивея темно-снияя на ней написано ессентиал
и для очень сухих губ крем мери кей ярко-розовый супер питательный
Модница
Карла у меня с нервной системой проблемы с детства, я истеричная очень, мама меня лишний раз не травмировала
Жизель
36 мне тоже )))))
37 нивеа как то не пошла мне(((( купила их кремик в синей банке, так я им пятки мажу ))) ну не выбрасывать же
37 нивеа как то не пошла мне(((( купила их кремик в синей банке, так я им пятки мажу ))) ну не выбрасывать же
Карла
3338. Не пойму тогда ничего:то ты пишешь, что всегда спокойная, то теперь истеричная...)) А, я, наоборот, в дестве была жутко спокойная, зато сейчас...))
Модница
Жизель а помаду эту пробовала конкретно такого цвета? ни одна другая мне не подходит, эта отлично
Кошшшка
34 - Жизель, только не смейся. Есть такая фирма, Artmatic, кажется, дешевенькая. Вот там в круглых баночках блески для губ фруктовые. У меня губищи - дай боже, а зимой трескаются ужасно. Так вот эта фигня - просто чудо. Случайное открытие. Обсуждала с приятельницами - одна даже рассказала, что ожог им помазала, когда ничего под рукой не было - затянулся быстро!))
Только теперь этот блеск у меня кончился, и где взять, я не знаю((. Но они точно существуют. Никакой люкс и рядом не лежал с этим Артматиком.
А защитный - не знаю, - у меня кожа жирная очень, так что проблем нет особых. Может, девочки что-то посоветуют.
Только теперь этот блеск у меня кончился, и где взять, я не знаю((. Но они точно существуют. Никакой люкс и рядом не лежал с этим Артматиком.
А защитный - не знаю, - у меня кожа жирная очень, так что проблем нет особых. Может, девочки что-то посоветуют.
Карла
3341. А мне больше подходит, которая в зеленом тюбике. Жизель, кремы, у Нивея, да- г..но, гигиеничная ничего.
Жизель
3340 29.12.2008 02:02:54 | Карла [3613391210
----а сейчас чего разбушевалась?? может мужчина мало времени уделяет??? ;-)) говорят если много уделяет тогда женщина ходит спокойнаяяяяя))))
----а сейчас чего разбушевалась?? может мужчина мало времени уделяет??? ;-)) говорят если много уделяет тогда женщина ходит спокойнаяяяяя))))
Модница
Карла сейчас спокойная уже, но это результат работы над собой, а в дестве я спокойная внешне была, но у меня нервные тики всякие, и ещё если мне что приспичило я спать не буду, пока не получу, прям до обморока надо.
Карла
3342. Artmatic - кстати, насколько помню, -это неплохая итал. косметика (если не путаю), лет 6 назад вроде покупала (у них все было в деревянных колпачках - помады и т.д.).
Я тоже защитным не пользуюсь, да и морозов у нас года 3 не было, хотя обещают после 4 числа -12.
Я тоже защитным не пользуюсь, да и морозов у нас года 3 не было, хотя обещают после 4 числа -12.
Жизель
41 пробовала ту которая с жемчугом, розовенькая такая....никак(((
42 Кошш, спасибо за открытие...Не знаю даже в Киеве есть этот бренд, поищу, попробую...я уже согласна хоть чем намазать лишь бы не трескались(((
42 Кошш, спасибо за открытие...Не знаю даже в Киеве есть этот бренд, поищу, попробую...я уже согласна хоть чем намазать лишь бы не трескались(((
Девочки,добрый вечер всем! Так мило щебечете...Что,правда эта самая молекула классные духи? Не пробовала...Надо будет купить а то надоело все.У меня обычно сладкие такие-гипноз,гуччи раш,212 секс...
Модница
в период тяжелого переходного возраста подошла к мужчине в магазине, уставилась на него своими голубыми глазами и расплакалась что телефон хочу (напоказ конечно), родители рядом были, папа что-то не хотел покупать мне.
мужчина взял и купил, богатый видать)
стыдно вспоминать
мужчина взял и купил, богатый видать)
стыдно вспоминать
Кошшшка
46 - не знаю, чья это косметика. Это я к школьной подружке приехала, она мне дала помазать, а потом отдала, потому что губы у нее не такие "бохатые", чтобы так трескаться)). И вот теперь не знаю, где ето взять. Я даже думала, что туда гормональное чё-нить кладут, - уж больно эффект поразительный. За ночь - как новенькие.
Карла
3344. Да, я пошутила так.)) Нет, я просто в детстве была таким очень разумным ребенком (взрослые меня обожали - учителя всякие - училась хорошо и т.д. - короче:"Пионер, все пример"), зато потом подросла и дала прикурить всей школе(нет, училась я хорошо), но любила всех строить, короче авторитарная я очень.
Кошшшка
О, Акулина, привет!))
Да надоели темы про члены и прочее. И ругня эта достала уже. Вот пришла поделиться с девочками горем, и уже все ОК, - больше сумку, кажется, не хочу. Теперь зато клатч хочу)))
Да надоели темы про члены и прочее. И ругня эта достала уже. Вот пришла поделиться с девочками горем, и уже все ОК, - больше сумку, кажется, не хочу. Теперь зато клатч хочу)))
Следующая тема
Предыдущая тема