Итак начнем. У вас нет квартиры, машины и олигарха. Но всё это есть в ваших планах. Самое главное-быть ласковой и спокойной. Спокойствие, невозмутимость, объективность к себе и окружающим. Если вы нервная и вас всё бесит хорошо помогают такая фраза: я сегодня капризничаю. Оптимально иметь: волосы средней длинны. Цвет холодный: белый, светло-русый, темный шоколад, черный. Без желтого, красного, фиолетового оттенка. Чистое лицо без косметики ночью и днем корректор под глаза ив сей Лоран, румяна шанель, тушь, гигиеническая помада, в принципе можно больше ничего не иметь в косметичке. Духи предлагаю лайт блю дольче. Лаки для ногтей рекомендую. За счет них можно подкорректировать образ: сейчас в моде эмалевые оттенки - серый, фиолетовый, синий. Одежда дорогая и одежда недорогая отличаются следующим, первая выглядит дорого, а вторая дешево. Но существуют варианты. Есть такие вещи, которые просто интересны, и не понятно сколько они стоят. Нужно много времени чтобы ходить по магазинам и находить такие вещички. В качестве базы я бы посоветовала купить хороший спортивный костюм и хорошие кроссовки. Спортивную сумку. Длинный пуховик типа пальто с мехом на капюшоне. Сапоги фаби стоят 20 тысяч. Они очень практичны. Красивый берет и шарф. Сумочку идеально Луи виттон, но на первое время можно купить большую сумку из мягкой кожи, видела в макс и ко за 3500. Можно поискать. Получается примерно сапоги+пуховик=40 000. Сумка допустим 8000. Спортивная одежда 10 000. Берет и шарф на ваше усмотрение. Свяжите сами или попросите бабушку, пусть заодно свяжет и длинные перчатки. Я так и сделала в свое время.
Модница, так ссылку на свою тему дай. Или не ты писала сообщение на прошлой странице про свою тему?
Карла
[2746974878]
3503. Нет я работаю, но так сказать я не офисный работник, а даю консультации(не скажу в какой области) и на работу езжу когда я захочу. На утро встречи никогда не назначаю.)) Правда раньше преподавала в университете, вот это была проблема (когда лекции начинались в 9:30).
Модница
[3183242247]
Карла я не писала, щас посмотрела там бред какой-то
Карла
[2746974878]
3506. Ну, я в принципе так и подумала, что не ты.
Беата
[79641955]
Я сейчас не работаю, уже 2 года)).
Модница, а ты что на НГ делала?
Fashionista
[268131456]
У меня тоже пониженное давление, тоже сова. Раньше 3 часов ночи вообще не ложусь. Сплю не меньше 9 часов в день, благо тоже могу позволить приехать на работу не к 10, а к 12-13. ))
Fashionista
[268131456]
Беата, а тебя головные боли не мучают по вечерам?
Bonbon
[3569587467]
Девочки, а ведь Sofia интересный вопрос задавала про то, какими увлажняющими средствами пользоваться, чтобы предотвратить старение кожи и появление морщин. Кажется, это еще не обсуждали. Беата, Карла, Fashionista чем вы пользуетесь? Сыворотки? Кремы? Флюиды летом?
Карла
[2746974878]
Fashionista, давно хочу тебя спросить и все забываю, ты не знаешь почему Шахри ушла из Харперс Базаар? Ее попросили или она сама ушла? Мне так раньше нравился этот журнал, а сейчас уже не то.((
Fashionista
[268131456]
У меня сейчас сыворотки Idealist ночная и дневная Este Lauder, крем для лица и кожи вокруг глаз тоже Idealist. Пара масок. Для сильных морозов крем La Mer. С кожей проблем вообще никаких, идеальная можно сказать. никаких антивозрастных средств.
лето для меня вообще кошмарное время года, тк. кожа лосниться начинает. жутко раздражает. даже кремом мазаться не хочу, но приходится. с УФ-фильтром от Kiehl's. вот в принципе и все на данный момент..
Карла, я тоже Базар читать перестала после ухода Шахри, он уже совсем не тот, что был раньше... Она сама ушла на сколько мне известно. по каким причинам - не знаю.
Мой любимый сейчас Tatler, читаю от корки до корки, а не просто пролистываю и выкидываю)
Карла
[2746974878]
Bonbon, у меня главная проблема - это морщинки под глазами. Они у меня стали появлятся очень рано из-за строения лица - высокие скулы. КОнечно, никому они не заметны, но я то их вижу, поэтому много чего перепробывала именно от морщин под глазами - сейчас мне очень нравится Yves Saint Lauran "Skin care eye and and lip intensiv anti-wrinkle care" (он правда позиционируется как антивозрастной, но мне сказали, что он не очень активный, зато реально хорошо увляжняет и не дает отеков под и над глазами, у меня так было от некоторых других кремов) и очень интересная фасовка - не в баночке как обычно, а как бы в тюбике и на одной стороне он выдавливается, а на другой такая круглая штуковина, которой крем вбиваешь в кожу под глазами, то есть руками даже можно не прикасаться - очень удобно.
Карла
[2746974878]
ДЛя лица сейчас использую Bioderma - это аптечная косметика (нормальный эффект от нее, правда использую легкие увлажняющие крема). Если надо посмотрю названия. А крема для глаз аптечных марок мне не понравились - никакого увлажнения и эффекта.
Модница
[3183242247]
Я скоро облысею, заплешивлю и дома буду сидеть, мне вообще плохо, физически в основном. Психосоматика-страшная вещь. к косметичке я уже заказала визит, только на следующей неделе, к эндокринологу не пойду-говорю сразу же, ничего нового я там не узнаю.
Проблема - мой маленький и худенький организм перекормили гормональными препаратами, которые должны были вылечить другую болячку(с которой тоже не справились), так вот, после отмены препарата кожа магическим эффектом из нормальной перешла в жирную, волосы-***** просто какой-то, я на кошку с проплешинами похожа. И это после мой роскошной гривы! Лицо чистенькое вроде, тьфу-тьфу-тьфу, но в новом году, вылезла какая-то аллергия на лице, точечная, красная и болезненая. И не проходит ни черта. Делать шо? Дерьмовыводящее я пью. Нужен косметичский совет, что делать. Сами знаете, что русские средства не предлагать. Жду.
Карла
[2746974878]
3517. Это кто-то у нас под Модницу косит?))
Модница
[3183242247]
нет это я
Bonbon
[3569587467]
Fashionista, а дневную сыворотку Вы наносите перед увлажняющим кремом регулярно? Вы считаете, что просто увлажняющего крема с утра недостаточно? Idealist нравится?
И еще меня интересует вопрос соотношения "цена-качество". Допустим, крем от Estee за 3 штуки, это нормальная цена. Чудо-крем La Mer, за которым выстраиваются очереди, стоит уже 7. Разница в цене оправдана? Может быть эффект видно сразу, а не после длительного применения?
То же самое касается La Prairie с их кремами(правда, наверное, для возрастной кожи) за 18000. Вы эту марку пробовали? Она стоит тех денег,которые за нее просят?
В общем, если речи идет о увляжняющем креме для молодой кожи,есть ли разница между кремами за 3 тысячи и за 7-8 тясяч? Есть ли смысл брать последний? И вообще мне всегда было интересно, есть ли разница между дешевым Лореалем и средним по стоимости люксом? А проверить я не решаюсь.
P.S. Мне Tatler тоже нравится.)))
Bonbon
[3569587467]
Карла, спасибо за Yves Saint Laurеn, возьму себе на заметку.:) А этой biodermoй ты недавно начала пользоваться? А до этого чем-то одним долго пользовалась? Я тоже страшусь морщинок под глазами, думаю даже менее интенсивно улыбаться.:) В каком то журнале прочитала, что одна журналистка на каком-то кинофестивале видела Джоли вживую, так вот за вечь вечер она не увидела ни тени улыбке на ее лице и ни одной морщинки.:) Нет, я конечно без фанатизма к этому отношусь, но так мысли такие закрались.
Беата
[79641955]
Феш, нет боли головные не мучают. А вот сонливость просто достала, я не представляю, что делать когда дети появятся ночью ведь вставать надо, да и утром тоже дети обычно рано просыпаются((.
Беата
[79641955]
Bonbon, гла глаз мне очень нравится крем от Э. Лаудер "Advance night Repear", отлично увлажняет, быстро впитывается и по идее должен предотвращать появление морщин (просто я не очень в это верю).
Днем - матирующий (у меня смешанная кожа) или базу. Cейчас Lancome матирующий флюид.
Ночью - обычно что-то увляжняющее, пожирнее. Сейчас пользуюсь аптечным кремом Uriage серия Hyseac с АНА- кислотами, он увлажняет и делает цвет лица более свежим.
Всегда утром и вечером - термальная вода после умывания.
Утром смываю остатки крема и кожный жир минецелярной водой от Lancome. Вечером раньше тоже ею (когда ресницы были нарощены почти год), сейчас приходится умываться водой и пенкой((.
Маска - раз в неделю стабильно, обычно 1 из аптеки тканевую и другую - люкс какой-нибудь, сейчас увлажняющая от Кларанс.
К косметологу не хожу уже пол года, т.к. моя уехала, а другую не хочу.
lisa
[3734136814]
А у меня такой вопрос - Кто-нибудь пробовал делать ультразвуковую чистку? Понравилось или не очень?
Кстати, тут про кофе писали, что он вреден...А я без него жить не могу. мне кофе помогает проснуться утром, без этого я как мямля сонная хожу)) А после чашечки кофе бодрее себя чувствую, и жизнь как-то налаживается, мысли проясняются даже) Это потом может привести к чему-то нехорошему?
А мне еще интересно - как в относитесь к введению геля в губы? Мне вообще не нравится, какое-то утиное выражение придает, да и бесорменные губы какике то становятся... Я не имею в виду крайние случаи, где перебор. ДАже там, где все охают и ахают, какие губки пухленькие, мне кажется, что все равно это как-то не очень смотрится((
Карла
[2746974878]
2524. Не обращайте внимание, про кофе я писала про тех у кого пониженное давление, так кофе его поднимает, а потом оно еще больше падает. Если вам от него хорошо так и пейте на здоровье. Читала, что там вроде какие-то антиоксиданты. которые помогают бороться с раком(но такое так же пишут о зел.чае- который я и пью, от томатах и т.д.) Но, все же кофе злоупотреблять тоже не рекомендую - для желудка в больших количествах все же не полезно. Но, это естественно все не про растворимый кофе.))
Карла
[2746974878]
3525. К инъекциям геля в губы никак не отношусь, никто из моих знакомых не делал, да и мне нет надобности они у меня и свои не узкие.)) Но, у кого видела из звезд - это ужас-ужас. Как испортилась Лопырева и Федорова после этого, а Мег Райн если взять из гол.звезд - это вообще другое лицо. Но, мне кажется, что если ввести его не много(а не вареники делать) то может быть и ничего.
Bonbon
[3569587467]
Беата, для области вокруг глаз это у Вас из серии с их знаменитой сывороткой? Я вот себе как раз эту сыворотку Advanced Night Repair и купила, только проблема в том, что я купила более концентрированную, которой нужно пользоваться в течении 20 дней один раз в сезон. Вот я и думаю, может этого недостаточно...Может на оставшиеся 70 дней купить другую сыворотку или крем? Как раз я и хотела взять что-нибудь подобное из Guerlain и положила глаз на сыворотку с экстрактом розы. Вот тут то меня и сбила с толку вероломная консультантша из Л'этуаля, предложив мне тестер за полцены. Я раздумалась-раздумалась да и вообще ничего не стала покупать. Тем не менее, мысль об этой розе в голове у меня засела.
А под глаза я себе купила Future Perfect - Anti-wrinkle radiance eye creme от EL. Пока еще не пользовалась, у меня еще Chanel Precision не закончился. Кстати, Вы не пробовали? Мне не очень, так себе конфеты.:)
Fashionista, вот действительно интересно у тебя узнать как Ла Мер? Эффект какой-нибудь был? Я как-то очень загорелась его купить, у нас его тогда не было, потом появился и у меня купила знакомая - сказала, что вообще никак. Почитала по форумам:большинство мнений, что он никакой, но есть те, кто хвалит. Кстати, читала, что La Mer купила Estee Lauder и что старая формула уже утеряна, хотя м.б. это просто разговоры.
Карла
[2746974878]
Bonbon, привет.
Bonbon
[3569587467]
Карла, приветик, мой опять храпит, у меня неудача - не успела раньше него заснуть.:)
Карла
[2746974878]
"вероломная консультантша из Л'этуаля, предложив мне тестер за полцены" - это что еще за ерунда - они не имеют права тестерами торговать.))
Карла
[2746974878]
3531. А я никогда не успеваю, так как он жаворонок, а я сова.)) Ему к 9 на работу, а мне когда захочу.)
Карла
[2746974878]
Ты меня спрашивала про La Praire, я не пользовалась(только декоративкой), но вроде отзывывы о нем хорошие. Пользовалась для лица много чем:Клиник, Сислей, Виотерм(извините, что по-русски), все вроде нормально - кроме КЛиник - вообще не понравилось - валяется до сих пор. Но, последние несколько лет перешла на аптечные марки (Лиерак, Биодерма), т.к. у меня чувствительная кожа - поэтому мне главное не навредить, для лица они дают нормальный эффект - пока нет серьезных возрастных проблем, но для области вокруг глаз совсем не эффективны.
Карла
[2746974878]
Виотерм=Биотерм конечно же.
Bonbon
[3569587467]
Ну я тут вообще-то даже тему такую создавала. Я заинтересовалась продуктом, а она мне:" А давай я к тебе домой подъеду и привезу тебе его за полцены, но только в тестере."Ну я сначала я телефон сдуру дала, а потом мозги на место встали, ну и муж немножко помог, вправил, так сказать:), и я отказалась. Так ты представляешь, кто ни заходил на эту мою темку все говорили:"ну что же вы, берите!". Вот и Беата заходила, но она оказалась стойкой и не взяла бы.:)
Bonbon
[3569587467]
Вот кстати, насчет Sisley я в недоумении нахожусь.Понравились мне одни тени, а оказалось, что они стоят 1700 за штучку. Я имею в виду, не палетка, а просто один цвет, одна маленькая тенюшечка. Это в честь чего такая цена, интересно мне знать? Из принципа не купила, совсем оборзели уже.
Карла
[2746974878]
3536. Дело в том, что они могут просроченные тестеры продавать, там же не стоит срок годности. А у меня и так проблема с декоративной косметикой:все накуплено, а до конца срока годности точно не использую, поэтому теперь как-то прохладнее стала к косметике относится, жаль деньги на ветер выкидывать - все равно столько не израсходую.))
"Понравились мне одни тени, а оказалось, что они стоят 1700 за штучку" - ну да, они не из дешевых, не покупала, чего то мне даже и дизайн их декоративной косметики не понравился. Я только не понимаю почему у них косметика дорогая, а вещи под этой же маркой дешевые? И качество, насколько я видела в магазинах, не ахти.
Bonbon
[3569587467]
Да мало ли что может быть в том тестере! Я сначала воодушевилась. Как в той сказке, погнался поп за дешевизной. По магазинной цене 5, а тестер - 2.5. А потом думаю, нафиг надо, потом еще мазаться и переживать, чем я там мажусь. Я вообще легко внушаема и впечатлительна, а следовательно подвержена влиянию.
Bonbon
[3569587467]
"Я только не понимаю почему у них косметика дорогая, а вещи под этой же маркой дешевые? И качество, насколько я видела в магазинах, не ахти." Вот-вот!
Карла
[2746974878]
3540. Мы по-моему тут на ветке одинаковые собрались, я тоже такая переживательная..)). Как у тебя с давлением, кстати, не пониженное?0)
Bonbon
[3569587467]
Ой, да вроде нет, но есть опасность, что посижу-посижу тут, гляди и понизится!:)
Карла
[2746974878]
3543. Не, это не заразное..))
Bonbon
[3569587467]
Ну пойду я спатки. Попробую. Спокойной ночи.
Жизель
[806331019]
Привет всем!! С прошедшими вас праздниками!
Скажу и я о кремиках... Что очень понравилось? Это доктор Наушка, а именно ее водичка на ночь, плюс глин маска, Аннанияке(не уверена правльно ли написала) крем дневной Лично я ночными кремами не пользуюсь принципиально. У меня витмин водичка от Хаушки. Не понравилась косметика Шанель, Шисейдо, Эсте Лаудер....Возможно просто не мои кремы, вот и все....
Да и еще, посоветовала знакомая, кремщица еще та, увл дневной крем аптечный, говрит бобма..... Купила, Пользуюсь , Супер...и знаете что за марка?? Лиерак , крем гидро Хроно(кажись так серия называется) Посмотрю если кому то будет интересно...
ДенеХХХ сэкономила и результат очень хороший...Рекомендую
Fashionista
[268131456]
La Mer мне очень нравится. Но я им пользуюсь не регулярно, только в сильные морозы, ветер, т.к. для меня он слишком жирный и плотный. Вот сегодня на улице -15, страшный ветер, а у меня на лице даже покраснений не появилось. я пол дня ходила по магазинам. Или на ночь намажешь, а утром лицо как персик.
Обсуждать разницу между Лореалем и люксами смешно, я об этом даже говорить не хочу. и дело тут не в снобизме. из декоративки может и есть что-то стоящее внимания, но уход.........
Для молодой кожи можно ограничиться кремом и за 3 штуки, но чем старше мы становимся, тем дороже должен быть уход.
Fashionista
[268131456]
Сыворотку (дневную и ночную) перед кремом каждый раз. Эффект мне конечно нравится, иначе бы не пользовалась. Нравится, что на лице ни сыворотка, ни крем не ощущаются вообще, впитывается на 100%, макияж ложится безупречно.
La Prairie не пробовала и не собираюсь в ближайшие годы, я еще молодая)))))
Агнесс Вайн
[806331019]
3547 Мне La Mer не подходит (((
А почему ты пишешь обсуждать разницу между Лореалем и люксом смешно? Это ты мне в ответ написала? Лиерак -это лореаль? Может я не в курсе просто...
Лично я лореалем вообще не пользуюсь, даже дектративка не мое, об уходе вообще речь не стоит
Агнесс Вайн
[806331019]
3549 Это была Жизель
Люся
[1415515886]
Fashionista. Я вот в Гамбурге на днах проходила мимо витрины La mer. очень хочу подарить маме (52 года) чё-нить, не могла бы ты, если в курсе, конечно, посоветовать, какую именно мне серию кремов для лица и для глаз мне рассматривать? Я конечно, могу и сама разобраться на их сайте, но может ты хотя бы, соориентируешь в области - куда суваться? А то у них так МНОГО продуктов, а я инглишь не очень и лениFFка еще та...
Bonbon
[3569587467]
Поспать все-таки не получилось!)) Жизель, Лиерак все-таки посерьезнее будет, это ведь аптечная косметика. И по-моему, он дороже Лореаля, хотя точно не знаю, могу ошибаться.