Итак начнем. У вас нет квартиры, машины и олигарха. Но всё это есть в ваших планах. Самое главное-быть ласковой и спокойной. Спокойствие, невозмутимость, объективность к себе и окружающим. Если вы нервная и вас всё бесит хорошо помогают такая фраза: я сегодня капризничаю. Оптимально иметь: волосы средней длинны. Цвет холодный: белый, светло-русый, темный шоколад, черный. Без желтого, красного, фиолетового оттенка. Чистое лицо без косметики ночью и днем корректор под глаза ив сей Лоран, румяна шанель, тушь, гигиеническая помада, в принципе можно больше ничего не иметь в косметичке. Духи предлагаю лайт блю дольче. Лаки для ногтей рекомендую. За счет них можно подкорректировать образ: сейчас в моде эмалевые оттенки - серый, фиолетовый, синий. Одежда дорогая и одежда недорогая отличаются следующим, первая выглядит дорого, а вторая дешево. Но существуют варианты. Есть такие вещи, которые просто интересны, и не понятно сколько они стоят. Нужно много времени чтобы ходить по магазинам и находить такие вещички. В качестве базы я бы посоветовала купить хороший спортивный костюм и хорошие кроссовки. Спортивную сумку. Длинный пуховик типа пальто с мехом на капюшоне. Сапоги фаби стоят 20 тысяч. Они очень практичны. Красивый берет и шарф. Сумочку идеально Луи виттон, но на первое время можно купить большую сумку из мягкой кожи, видела в макс и ко за 3500. Можно поискать. Получается примерно сапоги+пуховик=40 000. Сумка допустим 8000. Спортивная одежда 10 000. Берет и шарф на ваше усмотрение. Свяжите сами или попросите бабушку, пусть заодно свяжет и длинные перчатки. Я так и сделала в свое время.
Вопрос ко всем участникам форума, особенно Fash и Карла, всем известно, что чтобы выглядеть дорого необходимо иметь ухоженную гладкую кожу без высыпаний. Я со своей измучилась совсем раз в неделю хожу в салон, делаю пилинги,уход, мезо и проч, дома делаю маски , но все равно кожа может неделю быть рочной, а потом опять высыпания мелкие, становится неровной особенно в женские дни. Вот сегодня смотрела журнал там фото Даши Жуковой - кожа идеальная, ну млин как это достигается???? Причем если постоянно делаешь уход в салоне, то загар быстро отмывается, в результате кожа - бледная даже зеленоватая какая-то, да и жалко ее потом в солярии пождаривать ,вот сижу грустная, столько денег в салоне оставляешь... а гладкой, со здоровым цветом все не видно, девушки у кого такая кожа как Вы этого достигли??? Хотя тут смотрела мисс Мира нашу новую у нее кожа далеко не хорошая видны высыпания тщательно замазанные
Карина
[2629076582]
Только успокоилась, что раз уж у мисс Мира такая кожа, собственно мне можно успокоиться, как показывают по Fashion TV моделей они в простых футболках и джинсах, но кожа ! ровная идеально приятного цвета это все! снова настроение испортилось, я уже просто астрономические суммы в салоне оставляю,да коже стала получше чем была, когда я использовала только домашний уход , но все равно не такая ... сорри если не по теме ветки, но накипело , а тут есть девушки которые могут что-то подсказать
Fashionista
[268131456]
Карина, мне кажется, если салонный уход вам не помогает, то это внутреннее что-то. вы следите за питанием? принимаете БАДы? очистку организма никогда не пробовали сделать? и еще, вы аллергик?..
Fashionista
[268131456]
Спасибо всем за поздравления, девочки. Всех благ вам в наступившем году!
Fashionista
[268131456]
только что обратила внимание. вы говорите, что проблемы с кожей усиливаются перед КД? стоит тогда еще на гормоны провериться.
Карина
[2629076582]
Fash спасибо, пойду проверюсь после праздников, с наступившем всех, девочки!
Жизель
[806331019]
3455 Фэш, а что ты дела по очистке организма.??? .я как раз подумываю об этом Напишешь?
Ирен
[1028729293]
Читая сообщения я поняла, что на этой ветке собрались девушки действительно разбирающиеся в моде. Может, и мне советом поможете... Какое платье лучше себе купить на вручение диплома? Просто идей вообще нет, вот я и надеюсь услышать здесь совет.
UZZA
[861619108]
сорри за оффтоп, мне просто тему отдельную лень создавать:) кто нибудь пробовал L'Occitane крем shea body cream ultra rich? имеет смысл покупать? я сейчас маслом хохоба пользуюсь, в восторге, но оно заканчивается, вот и подумала, может крем этот купить, кожа ведь может к маслу уже привыкла...спасибо за советы
Беата
[837909465]
Ирен, какая у вас фигура, рост?
Длина платья , мне кажется, для такого мероприятия - идеально до колена, +/- 7см.
Ирен
[1028729293]
Беата, фигура у меня полноватая, сейчас худеть собираюсь. Рост 174. Что касается длины платья, то я думала чуть ниже колена взять. В принципе я всегда такую длину ношу, так что и привычно и для такого события, на мой взгляд, подойдет.
Ирен, а поточнее можно фигуру описать? Есть ли талия, бедра, какой размер и т.д.))
Мероприятие когда планируется?
Можно черное платье. Фасон - футляр. Только не бэби-долл))).
Fashionista
[268131456]
Полноценную очистку организма можно только специальных спа-куртортах провести. Т.е. там не только гидроколонотерапию проводят, но настои трав пьют, на специальных диетах сидят, обертывания, массажи и т.д. и т.п.
Fashionista
[268131456]
Ирен, соглашусь с Беатой. Я на вручение своего диплома была в белом платье-тюльпане длиной до колена с тонким ремнем. Простое, строгое, без лишних деталей. Акцет в этом платье сделан на материал (вручную раскрашенная ткань). Вам тоже советую что-нибудь подобное. Возможно не тюльпан, а футляр, но не черное, а какого-нибудь интересного цвета или материала. Чтобы одинаково уместно смотрелось и на торжественном вручении, и на банкете после.
Беата
[837909465]
Феш, а ты вроде учишься еще?
Беата
[837909465]
Это я к диплому)))
Fashionista
[268131456]
Да, но я-то уже в магистратуре..
Карла
[2746974878]
Всем привет.)
Карла
[2746974878]
3465. Не согласна с Fashionista, очищение можно провести не только в спец. спа-курортах. Проводят также и простых загородных пансионатах (по крайней мере у нас в Лен. области),а также в мед. учреждениях. Смотря что чистить. Гидроколоноскопию делают и в городе. Очитстку печени также. Но, я честно, говоря этим не увлекаюсь. Считаю, что просто нужно правильно питаться, а также обследоваться и выявлять возможные проблемы в организме, которые и нужно устранять. Правда по-молодости помню чистила кишечник.))
Карла
[2746974878]
3460. Ирен. Согласна с предыдущими, что платье футляр - это наилучший вариант(сама люблю такой силуэт), но это в том случае, если у вас нет ярко выраженного живота. Платье-тюльпан тоже хорошо(мне кажется хорошо будет скрывать большие бедра). Цвет я бы выбрала насыщенный, но однотонный (синий, серый- антрацитовый, зеленый - но тут надо отталкиваться от особенностей вашей внешности:цвета волос, кожи и т.д.). Также мне очень нравиться платье-чулок(может и по другому называется), когда все в обтяжку и с горлом:трикотажное или вязанное - хотя, возможно, на это не самый выходной вариант). Если у вас красивая зона декольте, то можно выбрать и такое платье с открытым декольте, но тогда не мини(лучше по колено или ниже колена)
Если у вас достаточно крупная фигура, то вам следует избегать крупных, ярких принтов и горизонтальной полоски.
Fashionista
[268131456]
Я же не просто так подчеркнула слово "полноценную". конечно отдельные процедуры можно и в пределах города провести. ту же гидроколонотепарию. но это все чревато последствиями, т.к. выполняется без наблюдения у специалистов. и не так результативно, как в комлпексе процедур.
Знаю, что хорошие оздоровительные курорты в Пятигорске.
Я вообще после таких "разгрузок" чувствую себя заново родившейся.))
Карла
[2746974878]
3453. Карина, ну вы же должны понимать, что то,что мы видим в журналах - это хорошая работа как фотографа, так и фотошопа.)) Возможно кожа Даши Жуковой и идеальна(не видела ее лично), но все же, я думаю, что заслуги современных средств(фотошопа и т.д.) делают ее еще более идеальной. И, если ваша кожа вас не устраивает только во время крит. дней, то это нормальный вариант. И, потом, не надо забывать, что мы все же живем в России, где состав воды не самый лучший(хотя я и пью и чищу зубы только очищенной водой,но все равно это не тоже самое что за границей). Поэтому, если у вас небольшие недостатки, которые можно замаскировать косметикой, то это, по-моему нормально, если же вас и после этого не устраивает внешний вид вашей кожи, то стоит обратиться как врачам, так и косметологам. Но, я думаю, ваши волнения излишни,не думаю, что все модели имеют такую идеальную кожу, которую мы видим на обложках и на экранах(ведь там используют фильтры, которые скрывают недостатки).
3473. Нет, я как раз и имею в виду, что в городе можно провести гидроколоноскопию под присмотром специалистов, в особенности гастроэнтерологов. Хотя мне этот врач сторого запретил чистить кишечник.
Модница
[3183242247]
Знаю одного МЧ, у нег была страшная кожа, за 3 года он привел её в идеальное состояние. Как не знаю. Хорошая кожа это от природы в основном.
Я бы не решилась на все эти чистки
брр
Лилишка
[913559558]
Девочки, всем здравствуйте! Давненько читаю имено эту тему, но не было возможности написать хоть пару строк. Что хочу и хотела сказать... Модница, да, вы действительно клёво подбираете себе стиль! Могу сказать, просмотрев все ваши фотки. Правда, есть исключения, словом, некие моменты в подборе вашего гардероба мне не близки... на счёт внешности, могу сказать, что вам многие советовали красится и пр. но я к этим советом присоединяюсь, хотя замечу. Вы не красите глаза, т.к. у вас внешние уголки глаз опущены вниз. Глаза имеют такой разрез, как бы выглядят грусно. И поэтому вы их не красите, дабы не привлекать внимание к неким ...гм, моментам. Но, в этом есть что-то. Губы, можете красить блеском, этого вполне хватит. Вообщем, высказалась и надеюсь вы не против. карла, я считаю вы тоже кое-что понимаете в моде, просто ваши с Модницей мнения по этому поводу уж больно расхожи. А так никаких нареканий нет, все вы классные, и вас интересно читать, продолжайте в том же духе и темпе. С прошедшим Новым Годом!!! Урра!!!
Беата
[837909465]
Как, кстати, НГ отметили?)))
Я очень весело, домой вернулась только в 7 утра)).
Я этот Новый год очень хорошо встретила!) Вернулась в 9-10 и рухнула в кровать)
Раз уж разговор зашёл о коже! Я тоже поинтересуюсь!
У меня всё хорошо с кожей. Я никогда ни чем не пользовалась! Но в любом случае с возрасом кожа будет растягиваться, появляться морщины и т.д.!? Какими, масками, кремами, сыворотками, может что для упругости, вообщем не знаю...не разбираюсь в кремах))) Вы бы посоветовали пользоваться?!
Гость
[3075425082]
Привет! А у меня такой вопрос - Какие средства вы бы посоветовали для маскировки кругов под глазами?
Беата
[79641955]
Гость, из всех перепробованных мной консилеров больше всего нравится от Helena Rubinshtein, отлично маскирует и при этом не виден практически на коже.
Беата
[79641955]
Девочки, у меня последнее время такая сонливость напала, не знаю, что делать. По утрам вообще раньше 12 не встать, глаза слипаются.(( Сплю по 10 часов, и все равно ощущение первый час после сна такое, что не выспалась.
Витамины пью переодически, раз в 2-3 месяца, питаюсь хорошо, на диете не сижу. Посоветовали от сонливости принимать Q10, купила какие-то японские витамины с ним, пью 3 недели - толку 0((.
Что скажете?
Беата
[79641955]
Забыла - у меня пониженное давление, но это стабильное состояние)).
Карла
[2746974878]
Беата, у меня тоже пониженное давление. И сонливость - это нормальное состояние при пониженном давлении. Главное кофе не пей - от него еще хуже. ДЛя повышения давления вроде лимонник хорошо, немного коньячка. И, вообще, никаких диет, есть красное мясо, вообще почаще есть (у меня когда я голодная даже голова кружится начинает). Кстати, как у тебя гемоглобин? ПРи железодефицитной анемии может тоже быть повышенная сонливость.
Модница
[3183242247]
я немного не в тему влезу
мне нужен совет
посмотрите в новых темах про то как девушка своими руками себе наделала проблем
и скажите что мне делать
Беата
[837909465]
Карла, спасибо)).
Гемоглобин был в норме (4 месяца назад), сейчас не знаю. А как ты справляешься с этим состоянием? Я вообще такая соня)) Мне меньше 9 часов спать нельзя, сразу злая становлюсь и глаза болят.
Девочки, приветик! С Рождеством! Спасибо за ответы про тени! Карла меня обнадежила, а Fashionista расстроила.:)
Модница, действительно, дала бы ссылку, а то ищи-свищи! Тема звучит так:"я развалила своими руками свою жизнь"? Если да, то огого....страсти накаляются!
3487. Модница, дай ссылку на тему или это на самом деле то, что дала Bonbon в 3491?
Карла
[2746974878]
3488. Беата, справляюсь одним способом - сплю)). Пониженное давление в любом случае лучше чем повышенное. Я честно говоря с ним не особо борюсь, так как мне это не мешает жить (кроме усталости иногда и желания выспаться).
Карла
[2746974878]
Девочки, всех православных поздравляю с Рождеством Христовым!
Беата
[837909465]
Карла, спасибо!
Тоже всех поздравляю!!! Всех благ!!!
Беата
[837909465]
Карла, ну это же невозможно спать по 10 часов, когда все успеть?)))
Карла
[2746974878]
3496. Не, ну не 10 (больше 10 часов вообще спать вредно), конечно, но по 7-8 хотя бы. А, вообще существуют фазы сна(их 4) и состояние сонливости после сна свидетельсвует о том, что ты проснулся не в ту стадию(обычно это касается стадии быстрого сна).
Беата
[837909465]
Карла, про фазы знаю, у меня всегда такое состояние - сонное, если меньше 9 часов сплю. Я поэтому и написала сюда, что это действительно проблема.((
Карла
[2746974878]
Беата, тогда выход один - ложиться пораньше и спать 9 часов.)
Беата
[837909465]
))) Еще все усугубляется тем, что я сова))) Раньше 1 ночи - ни-ни)))
Карла
[2746974878]
Беата, я тоже сова, только еще похлеще чем ты. 1 час ночи для меня детское время.))
Модница
[3183242247]
я так люблю поспать.....
на работу вставать одни мучения. хорошо что рабочий день не с самого утра, можно к 10-11 приехать
я читала что самое простое спать чётное кол-во часов. Например лучше поспать 4 часа, чем 5