Гость
Статьи
Как выглядеть ДОРОГО …

Как выглядеть ДОРОГО при ограниченном бюджете

Итак начнем. У вас нет квартиры, машины и олигарха. Но всё это есть в ваших планах. Самое главное-быть ласковой и спокойной. Спокойствие, невозмутимость, объективность к себе и окружающим. Если вы нервная и вас всё бесит хорошо помогают такая фраза: я сегодня капризничаю. Оптимально иметь: волосы средней длинны. Цвет холодный: белый, светло-русый, темный шоколад, черный. Без желтого, красного, фиолетового оттенка. Чистое лицо без косметики ночью и днем корректор под глаза ив сей Лоран, румяна шанель, тушь, гигиеническая помада, в принципе можно больше ничего не иметь в косметичке. Духи предлагаю лайт блю дольче. Лаки для ногтей рекомендую. За счет них можно подкорректировать образ: сейчас в моде эмалевые оттенки - серый, фиолетовый, синий. Одежда дорогая и одежда недорогая отличаются следующим, первая выглядит дорого, а вторая дешево. Но существуют варианты. Есть такие вещи, которые просто интересны, и не понятно сколько они стоят. Нужно много времени чтобы ходить по магазинам и находить такие вещички. В качестве базы я бы посоветовала купить хороший спортивный костюм и хорошие кроссовки. Спортивную сумку. Длинный пуховик типа пальто с мехом на капюшоне. Сапоги фаби стоят 20 тысяч. Они очень практичны. Красивый берет и шарф. Сумочку идеально Луи виттон, но на первое время можно купить большую сумку из мягкой кожи, видела в макс и ко за 3500. Можно поискать. Получается примерно сапоги+пуховик=40 000. Сумка допустим 8000. Спортивная одежда 10 000. Берет и шарф на ваше усмотрение. Свяжите сами или попросите бабушку, пусть заодно свяжет и длинные перчатки. Я так и сделала в свое время.
Модница
4 001 ответ
Последний — Перейти
Страница 69
Кошшшка
99 - да меня тут Гриб вообще в толстухи записал, когда на похуделочках застукал))), и то ничего, - не помню, что я туда приперлась, - ловила, что ли, кого-то... Я его за это мухомором обозвала, и он сказал, что пошутил, и никому рассказывать не будет)).

3400 - Модница, до 25 мне давали возраст вообще гораздо больше моего. А потом - вжик! - и в обратную сторону пошло. У всех женщин в нашей семье так.
Карла
3403. А я некоторое время сидела на ветке "Похудеть на 90 кг(не помню точно)" - там такая паранойя была: Ленок-пирожок, но тетки с комментами отжигали, конечно.
Кошшшка
3402 - не расколешь!)))

Карла, я тоже несколько страничек прочитала, - уж больно завлекательно писала Пирожок. И все равно все ниасилила)). Но повеселилась).
Беата
Девочки, кто спрашивал про гиген. помаду, у меня с губами проблема, они постоянно сохнут и обветриваются, так вот очень хорошо от всех этих напастей спасает бальзам БЕЛЬВЕДЕР, продается в аптеке.

От всего остального толку ноль((.
Беата
Кошшшка, сумка вообще не впечатлила, честно))).
Карла
Не, ну все там осилить было нереально, не Пирожок писала полную ***, а вот комменты были супер. Чего-то все так по-английски удалились, не попрощавшись, одни мы остались.))
Кошшшка
Ладно, дорогие девушки, спасибо большое за компанию, потопаю под шерстяной бочок, а то мне завтра позарез нужно встать аж в 8 утра!!! %-(.

Спасибо, что поддержали ).

Доброй ночи )
Карла
3409. Давай, Кошечка, я тоже тогда пойду.))
Кошшшка
407 - Беата, меня уже тоже. Видимо, в туалетной комнате, где я рассматривала журнал, было какое-то особое освещение)))
Кошшшка
к 411: ЗЫ: Главное - точно знать, куда пойти, чтобы получить желаемый результат - а данном случае, чтобы тебя избавили от твоего заблуждения!)) И интуиция меня, как всегда, не подвела!))
Беата
А по-поводу сумок, и постоянного перекладывания их содержимого, так это головная боль просто))). Я уже и сумки все перестала носить, т.к. надоело каждый день перекладывать. А я люблю, когда много всякого в сумке лежит))).

Так вот, нашла в инете такую штуку, она как маленькая такая сумка, ДАЖЕ СКОРЕЕ БОЛЬШАЯ КОСМЕТИЧКА, и суть в том, что все хранишь в ней, а ее просто из сумки в сумку перекладываешь и все, нет проблемы!!! Только в наличии была бежевого цвета, Я НЕ СТАЛА ЗАКАЗЫВАть, да и из штатов надо ждать. Жду, когда у нас что-то подобное появиться, куплю обязательно)))
багира ру
Всем привет! Я очень рекомендую всем гигиеническую помаду от Виши Липосомик, по-моему, она называется - белый с зеленым верхом тюбик, выдавливается она с помощью поршня как бы, т.е. не выкручивая. Всем очень рекомендую, мне ее тоже посоветовали подруги, за два дня у вас будут гладчайшие губки
Опп
О боги, что за ветка, куда это меня занесло???????????????????????????????!
Модница
Карла, так ветка про ленок-пирожок была разводкой или не была?
Жизель
3403 29.12.2008 02:37:27 | Кошшшка [3161589562]

да меня тут Гриб вообще в толстухи записал

---Я смотрю он не равнодушен к домохазяйкам))))
Жизель
06,14 Спасибо, девушки! поробую воспользоваться и вашими советами ))))
гость
ага
Кло
Девочки, как вам сумки от Longchamp?
багира ру
Кло, мне очень нравятся их тканевые сумки, но у меня такой нет )
багира ру
Жизель, у меня оооочень чувствительные губы, на холоде сразу трескаются, да и не только на холоде. Вчера нанесла на ночь Виши - после 11 часов сна до сих пор помада чувствуется на губах и губы потрясающе гладкие, представляете... А стоит она у нас всего 6 евро или даже чуть меньше
багира ру
Еще абсолютно всем, у кого проблемная кожа я очень советую купить в аптеке цинк в таблетках, именно в аптеке и именно в таблетках и пить 2 раза в день за полчаса до еды, помогает безотказно, мне аптекарь посоветовала, когда у меня было от стресса ужасное воспаление... Написано в инструкции, что помогает через 6-8 недель, а мне помогло через два дня
Жизель
23 Спасибо, очень интересный совет. Попробую

22 Виши мне не нравится совершенно(((
багира ру
Жизель, если Вы уже помаду пробовали, то жаль, что вам не подошло.. Мне ее ,я уже писала, посоветовали две подруги, с тех пор только ей пользуюсь, эффект на мне просто потрясающий... До этого пользовалась всем, даже медом мазала и оливковым маслом, когда ничего не помогало. ))) Когда у меня было воспаление на коже, а было страшное воспаление прямо с одного дня на другой, я купила в той же аптеке всю серию Виши, от нее, увы, все стало только хуже, пока я не стала пить цинк. Толку от Нормадерм было правда ноль.
Кошшшка
3417 - да, он их не особо жалует )). Но, надо сказать, лично я от него гадостей не слышала.

3414, багира ру, - мне не помогает. (Я уже чего только не пробовала).
А как вы думаете, когда следует начинать пользоваться всякими кремами, маслами, масками и т.д. но не для того чтобы исправлять, а чтобы не допустить и поддерживать, пока ещё кожа в хорошем состояни??)
Модница
София когда появится желание

а минимальный уход впринипе всегда необходим
Ну а что-то конкретное, можете предложить?

Я ни когда не пользовалась, кремами, сыворотками и т.д. Нет и не было необходимости! Мне 20. я слышала, что с этим возрастом начинается процесс.../// Хотелось бы его не допустить...
Модница
ну если нет проблем, то просто 3-х ступенчатый уход за лицом: очищение (гель, пенка), тоник, крем ночной, утром тоже самое +крем дневной. Маска раз в неделю или скраб. На счёт препаратов от старения рано ещё. У косметики лерак есть крем для кожи после 10 лет, розовый такой, классный, он предотвращает появление морщин, и убирает сероватость кожи. А вообще какой косметикой пользоваться это вам решать, по вкусу и кошельку.
Модница
после 20 лет))
))) Модница Спасибо)
Жизель
3426 30.12.2008 00:39:41 | Кошшшка [2276329933

Но, надо сказать, лично я от него гадостей не слышала.

---слышала , слышала, только не знала что это он ))))))

----он мастер всевозможных сцен, интриг, и очень умело меняет маски....в том числе и ники :-)))

-----Кошшш, ты же у нас неплохо разбираешся в стиле общения, неужели не раскусила? ;-)))
Кошшшка
33 - да я не особо заморачиваюсь по этому поводу, если честно.

Ну вот ты мне сейчас Ага напоминаешь, и что ж мне, начать тебя на чистую воду выводить? Так я лучше пойду еще чашечку кофе себе сделаю)).
из Мадрида
Беата,

у меня две косметички: в одной косметика, в другой все, что не косметика. Потом кошелек, в котором все бумажки. И кроме это остается переложить только ключи, записную книжку, мобильник и ручку

полминуты достаточно, чтобы все это переложить
из Мадрида
Да, кстати, косметички - подарки из косметических магазинов. Я их меняю раза два в год
марина
Девочки, посоветуйте, в чем встречать новый год в ночном клубе. Клуб приличный дорогой, не RNB, не что то сверхмодное. Скорее для обеспечнных людей в возрасте 30-40, любящих, например, джаз, рок-рол, рок .
Жизель
34 30.12.2008 13:34:47 | Кошшшка [327098102]

Я тебе напоминаю АГА только потому что я пользуюсь ------, скажем так у нас похожий формат написания постов, но никак не стиль общения. Это видно, тем более что ты с АГА часто общаешся.....Хотя ладно , не важно все это :-)
Гость
Кошшшка, Жизель не Ага! Она Агнесс Вайн. А Ага = Кац. Обе юзают еще несколько ников... но об этом позже.
багира ру
Еще забыла написать- мне от проблемной кожи очень помогла косметика мэри кей, формула 2 - молочко, тоник, крем и маска... Подарила подруга, я раньше очень скептически относилась вообще к всей "сетевой" косметики, к тому же недорогой, но эта серия сделала с моей то, что не смогла ни одна другая, а я пробовала очень многое, от Ля Рош Позе и Виши до Шанель. Решила попробовать, у меня поры сузились уже через несколько дней
Беата
Марина, платье- беспоигрышный вариант. Фасон - в зависимости от фигуры. Длина, если не предусмотрен особый дресс-код, то по колено.

На ноги - туфли. В руки - клатч.

Только поздновато вы готовитесь)).

Счастливо отметить!!!)))
Беата
Я только что накупила всякой красоты для украшения дома, сейчас займусь)).

На дверь - веночек рождественнский, давно искала такой, но только сегодня нашла)).

А подарок любимому положу в носок Санты, он наверное, долго смеяться будет))). Жаль камина у нас нет, повесить разве что на елку.

Всех с наступающим!!! Желаю море любви, успехов в делах, здоровья родным и близким!!!! И пусть кризис вас не коснется!!!

Карла, Феш, Модница - вас целую))). Счастья, девочки!!!!!
Беата
Оставайтесь такие же красивыми, успешными, неотразимыми и самыми-самыми!!!!
Модница
я в последний момент купила себе комбинезон москино

такой по колено из тонкой ткани чуть позже выложу фотку

Беата, с Новым Годом)
Модница
Марина, вы действительно поздновато спрашиваете))

идти в магазин 31 по моему мнению моветон

одевайте уже что есть)
А кто, вообще, в чём собирается новый год встречать?! Я в платье, маленьком, коротеньком))) без бретелек! верх белый, после груди) чёрное!!! (блин, только это платье-писец сложноевсё запрещено, а химчистка говорит : ╚Ну мы попроообуемно ответственность не берём.╩
из Мадрида
Модница,

если магазины открыты, то какая разница когда покупать?

моветон? хаха прикольно звучит из Ваших уст (из уст очень молоденькой девочки, которая, возможно, даже не знает, что это означает, но важно поднимает бровки)
из Мадрида
София,

Я, наверное, наконец-то надену платьице без бретелек, с пышной юбкой, одно из тех, что когда-то купила, но никогда не надела
из Мадрида
не ну товарищи

щас Вы мне будете рассказывать, когда мне ходить в магазина бонтон, и когда моветон

Сорри, бат заткнитесь лучше
Модница
3447 ооо прекратите ругань уже, радибога

ходите по магазинам когда вам вздумается

хамить я тоже умею

с новым годом
из Мадрида
сорри, модница

С Новым Годом
Карла
Поздравляю с наступающим Новым годом всех участниц ветки( а особенно

Беата, Fashionistа, Bonbon, Кошшшшка, Жизель, Модница). Желаю вам исполнения всех желаний, успехов на поприще красоты и моды, а,главное, счастья и здоровья вам и вашим близким!)
Предыдущая тема