Гость
Статьи
Как выглядеть ДОРОГО …

Как выглядеть ДОРОГО при ограниченном бюджете

Итак начнем. У вас нет квартиры, машины и олигарха. Но всё это есть в ваших планах. Самое главное-быть ласковой и спокойной. Спокойствие, невозмутимость, объективность к себе и окружающим. Если вы нервная и вас всё бесит хорошо помогают такая фраза: я сегодня капризничаю. Оптимально иметь: волосы средней длинны. Цвет холодный: белый, светло-русый, темный шоколад, черный. Без желтого, красного, фиолетового оттенка. Чистое лицо без косметики ночью и днем корректор под глаза ив сей Лоран, румяна шанель, тушь, гигиеническая помада, в принципе можно больше ничего не иметь в косметичке. Духи предлагаю лайт блю дольче. Лаки для ногтей рекомендую. За счет них можно подкорректировать образ: сейчас в моде эмалевые оттенки - серый, фиолетовый, синий. Одежда дорогая и одежда недорогая отличаются следующим, первая выглядит дорого, а вторая дешево. Но существуют варианты. Есть такие вещи, которые просто интересны, и не понятно сколько они стоят. Нужно много времени чтобы ходить по магазинам и находить такие вещички. В качестве базы я бы посоветовала купить хороший спортивный костюм и хорошие кроссовки. Спортивную сумку. Длинный пуховик типа пальто с мехом на капюшоне. Сапоги фаби стоят 20 тысяч. Они очень практичны. Красивый берет и шарф. Сумочку идеально Луи виттон, но на первое время можно купить большую сумку из мягкой кожи, видела в макс и ко за 3500. Можно поискать. Получается примерно сапоги+пуховик=40 000. Сумка допустим 8000. Спортивная одежда 10 000. Берет и шарф на ваше усмотрение. Свяжите сами или попросите бабушку, пусть заодно свяжет и длинные перчатки. Я так и сделала в свое время.
Модница
4 001 ответ
Последний — Перейти
Страница 72
Жизель
52 Я впервые пользуюсь Лиераком...Лореаль не покупала, писала выше
Bonbon
Fashionista, я почему заговорила про масс-маркет...Дело в том, что бывает иногда, когда я в очередной раз прихожу из косм. магазина с чеком на десяточку, мой любимый нет-нет да и начнет ворчать мол, а попроще чего-нибудь ты не можешь покупать...Я и объяснить то толком не могу, в чем разница, потому что не знаю. Просто нравится и для кожи хорошо и все . А он, как и многие мужчины, считает, что это все из одной бочки. Уже и сама стала задумываться, что может не обязательно обкладываться люксом с ног до головы.
Bonbon
Жизель, я покупала, но в подростоковом возрасте. Красилась мало, ухода особо не нужно было.
Карла
Так-так, аптечную косметику прошу не трогать.)) Лореаль -это сущее г..но, сплошная химия, в каком-то журнале пробник был, так я из интереса открыла, так один запах этого крема говорит обо всем. Лиерак и Биодерма неплохие. Многие люксы, которые я использовала были даже хуже, но это все индивидуально.
Fashionista
Жизель, мое сообщение было адресовано Bonbon. Прочтите выше что она мне писала. Про аптечную косметику вообще ничего сказать не могу. Пользуюсь регулярно только термальной водой Виши после умывания каждый раз. и еще у Биодермы отличный шампунь от перхоти Node DS. Всем рекомендую, кто столкнулся с этой проблемой.

Люся, ничем к сожалению помочь вам не могу, мне 21 год всего-то..
Жизель
56 Карла, согласна..некотрые люксы с этими марками на букву Г

Кстати у меня Биодерма была мицелярная водичка для чувс кожи, и молочко для снятия макияжа та же серия для чувст кожи...Очень довольна!!!

Еще тоник Авен для чувст кожи склонной к покраснениям-супер!!!

Я перепробовала люкс, так вот кремы пока беру люкс, но тоники, молочко -апт серия...
Bonbon
Жизель, что за бомба-крем Lierac? Как называется (на будущее)?
Жизель
57 за наводку на шампунь спс...в профил-х целях куплю
Fashionista
BonBon, ну вы ему объясните что состав крема за 3 тыс отличается от состава крема за 300руб. на то они и мужчины, что не видят разницы между косметикой люкс и масс-маркет, т.к. никогда не мазались и не сравнивали.

мой в этом плане немного другой. считает, что необходимо покупать только самое лучшее))) прекрасно разбирается в косметике, в моде и во всяких этих женских штучках)))))))

из масс-маркета у меня только тушь Максфактор 2000каллорий. идеальная)
Карла
Fashionista тебе 21? Я почему то думала года 23-24.
Bonbon
Fashionista, мне тоже 21 год всего-то..:)
Карла
Bonbon и тебе? Ну все, чувствую себя старушкой))).
Жизель
59 Гидро хроно...точнее напишу затвра не хочу идти в ванную
Fashionista
Карла))))))) а тебе сколько?
Bonbon
Fashionista, да мой тоже в моде разбирается, что приятно, поскольку таким образом получаем прекрасного shopping-partner. Я ему где-то год назад стала покупать линию Bioterm, и что самое главное - он стал каждый день этим всем пользоваться, втянулся, так нравится, говорит, "у меня такое ощущение, что я до этого грязный ходил". ))

А у меня только прекрасный тоник для снятия макияжа с глаз L'oreal, Господи прости.))
Карла
3566. Не скажу я..))
Карла
Bonbon, а ты чего так рано замуж то вышла?))
Bonbon
Карла, не прибедняйся!))
Fashionista
Жизель, я на фото такая старушка???? ужас. я и так уже депрессую каждый год на свой ДР, т.к. становлюсь с каждым годом все старее и старее, а тут еще такие заявления:)))

Bonbon, я обожаю таких мужчин :))
Карла
3570. Обычно на этот вопрос про возраст я отвечаю фразой из любимого фильма "Д'Артаньян и 3 мушкетера". КОгда его спрашивают в песне :"Так сколько же вам лет, дитя мое?" он отвечает :"Ах, много сударь, много, 18."))
Карла
3571.Fashionista, это, наверное, ко мне вопрос, так как я написала про 23-24. Нет, мне просто показалось на той ветке, что ты так свой возраст обозначила. Видимо, запамятовала.))
Fashionista
нет, я такого не могла сказать)) мне незачем преувеличивать свой возраст)) и тут я раньше тоже говорила, что мне 21. вопрос к жизель был на самом деле, т.к. она видела недавнее фото))
Bonbon
Да никто еще не вышел, гражданские мы))) Это мы друг друга так называем. А на форуме тем более мне так удобнее, потому что аббревиатура МЧ уже в печенках сидит. Как вспомню, что какая-то малолетняя овечка парня, накормившего ее постинором МЧ называет, так свое то сокровище язык не поворачивается так обзывать.

К тому же он не такой уж и М.)))
Fashionista
Бонбон, а сколько ему лет, если не секрет?
Bonbon
Ой, девочки, у нас большая разница, больше 10 лет.
Карла
3577. Больше 10 лет - это ж разве разница?)) Вот больше 20 - это да.
Bonbon
Карла, 72, смешно, а ты, наверное, еще и нараспев произносишь "во-сем-над-цать"!?))

Мой папа когда поздравляет какую - нибудь родственницу иил знакомую с днем рождение, то независимо от ее возраста, всегда с 18-летием.)
Bonbon
Больше 10 - понятие растяжимое.
Bonbon
А не знаете, какая разница была у Светланы Маниович с бывшим мужем?
Fashionista
Бонбон, мой конечно по-моложе, но 10 лет я считаю нормальной разницей в возрасте. раньше вообще с мужчинами младше 26 не общалась. пока не встретила своего единственного, неповторимого :)))
Карла
3581. Сплетник.ру начиталась(кстати там не ты под ником Bonbon)? Да уж лет 20 точно.
Жизель
3571 08.01.2009 03:09:16 | Fashionista [1419520903]

Жизель, я на фото такая старушка???? ужас. я и так уже депрессую каждый год на свой ДР, т.к. становлюсь с каждым годом все старее и старее, а тут еще такие заявления:)))

Bonbon, я обожаю таких мужчин :))

-----Ниче не поняла?????

---Фэш ты о чем?
Жизель
3574 08.01.2009 03:15:00 | Fashionista [1419520903]

нет, я такого не могла сказать)) мне незачем преувеличивать свой возраст)) и тут я раньше тоже говорила, что мне 21. вопрос к жизель был на самом деле, т.к. она видела недавнее фото))

---Фэш, я вообще о твоем фото уже и забыла...даже не помню как ты выглядишь если честно...

-а к чему ты это написала пост3571 ???
Fashionista
Жизель, о возрасте своем)
Bonbon
83,Карла, я начиталась Tatler, там была про нее большая статья. А потом GQ, Собчак и Соколова приглашали к себе Маниовича и допытывались у него, что же все-таки у них произошло.
Карла
А чего кстати Светлана то пишет? Я читала только его.
Карла
3588. его, это в смысле мнение Маниовиче о разводе. Мне, кстати, его позиция показалось очень адекватной, и вообще, нормальный мужик.
Bonbon
83, нет это не я, какой-то поганец такой же ник выбрал. Мой ник в честь моего котика, моего малыша. У нас в семье династия котов-Бонбонов. А имя такое придумала я им еще давно, когда французский только начинала учить в школе.
Карла
3590. Такой милый ник - я думала это ты на Сплетнике)). Кстати, что он значит на французском?
Bonbon
89, на меня он тоже приятное впечатление произвел. Ну а у нее все так красиво, шикарная фотосессия в том числе с ее новым мужчиной. Она считает, что состоялась, многого достигла, ей нужна независимость, а чуйства, видите ли, угасли, появились новые яркие отношения... и все в таком духе.
Bonbon
91 конфетка
Карла
3592. Про нее могу только одно сказать - с..ка, мне она никогда не нравилась, хотя в светкой хронике многих журналов она уже много лет светится, очень редко когда удачно одевалась на мой взгляд. Многого достигла, ха, Маниович сказал, что ее магазин был убыточным, он только дыры затыкал. Короче, жалко мужика.
Bonbon
Ты тоже в GQ читала? Да, жалко, но он сам этого хотел и ему только в плюс, что он находит в себе силы в этом признаться. Ах, обмануть меня несложно, я сам обманываться рад.(С.)
Карла
3595. Нет, я читала в интернете и на сайте http://www.spletnik.ru/.
Bonbon
Он еще заявил, что она обходилась ему в среднем 50000 евро в месяц и требовала, чтобы он купил ей магазин в Метрополе, он не купил-она ушла.
Карла
3597. Да, нет, ушла потому что мужика себе нашла- только он вообще ужасный по-моему, да и, наверное, не такой богатый как Маниович - как жить то теперь будет?))
Bonbon
Да он вроде чиновником был, когда они познакомились и потом она ему типа помогла подняться.)))
Карла
Ладно, конфетка, пошла я спать. Спок. ночи.)
Fashionista
Так ее бутик Dsquared2 в Метрополе и находится. так и назывался раньше "Metropol for Dsquared2". сейчас не знаю как. была там в последний раз года три назад, не люблю эту марку да и бутик мне не нравился совсем.
Беата
Вонбон, у меня крем от Э.Лаудер в коричневой баночке с золотой крышкой.

У меня с любимым тоже больше 10 лет разница)))

Карла, может ты Феш со мной спутала, в смысле возраста, мне 23 года)).
Предыдущая тема