Гость
Статьи
Как выглядеть ДОРОГО …

Как выглядеть ДОРОГО при ограниченном бюджете

Итак начнем. У вас нет квартиры, машины и олигарха. Но всё это есть в ваших планах. Самое главное-быть ласковой и спокойной. Спокойствие, невозмутимость, объективность к себе и окружающим. Если вы нервная и вас всё бесит хорошо помогают такая фраза: я сегодня капризничаю. Оптимально иметь: волосы средней длинны. Цвет холодный: белый, светло-русый, темный шоколад, черный. Без желтого, красного, фиолетового оттенка. Чистое лицо без косметики ночью и днем корректор под глаза ив сей Лоран, румяна шанель, тушь, гигиеническая помада, в принципе можно больше ничего не иметь в косметичке. Духи предлагаю лайт блю дольче. Лаки для ногтей рекомендую. За счет них можно подкорректировать образ: сейчас в моде эмалевые оттенки - серый, фиолетовый, синий. Одежда дорогая и одежда недорогая отличаются следующим, первая выглядит дорого, а вторая дешево. Но существуют варианты. Есть такие вещи, которые просто интересны, и не понятно сколько они стоят. Нужно много времени чтобы ходить по магазинам и находить такие вещички. В качестве базы я бы посоветовала купить хороший спортивный костюм и хорошие кроссовки. Спортивную сумку. Длинный пуховик типа пальто с мехом на капюшоне. Сапоги фаби стоят 20 тысяч. Они очень практичны. Красивый берет и шарф. Сумочку идеально Луи виттон, но на первое время можно купить большую сумку из мягкой кожи, видела в макс и ко за 3500. Можно поискать. Получается примерно сапоги+пуховик=40 000. Сумка допустим 8000. Спортивная одежда 10 000. Берет и шарф на ваше усмотрение. Свяжите сами или попросите бабушку, пусть заодно свяжет и длинные перчатки. Я так и сделала в свое время.
Модница
4 001 ответ
Последний — Перейти
Страница 73
Bonbon
Беата, я так и подумала (про крем).

Беата: "У меня с любимым тоже больше 10 лет разница))) " - Ну вот видите, девочки, какая у нас тут идиллия!)))
Bonbon
Fashionista : "Так ее бутик Dsquared2 в Метрополе и находится." Правда? Странно тогда. Ну я за что купила, за то продала. Так он сам говорил в интервью. Прям возмущался, мол магазин в Метропле купить невозможно! Я еще не поняла, что тут невозможного.
Лика
Для Люси: купите маме уход от Ланком. Дневной, ночной, для глаз ABSOLUE premium. Результат не заставит долго ждать. Эффект потрясающий! Кожа подтягивается, морщины уменьшаются, хороший цвет лица и ухоженный вид.
aglai639
Как минимум быть привлекательной,ухоженной и обладать чувством вкуса,достоинства,любить себя.И тогда никакая обладательница"дорогих лейблов" не годится вам в подметки.Потому,что они КУПЛЕНЫ,за них ЗАПЛАЧЕНО, они НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ САМИ СЕБЕ(за очень редким исключением)...
Ирен
Спасибо Беате, Фэшионисте и Карле, что откликнулся на мой вопрос про платье для вручения диплома. Раньше зайти на ветку не было возможности, поэтому отвечаю на все вопросы только сейчас.

Беата, мероприятие в июле будет. Фигуру свою мне как-то не удобно описывать на ветке, где все стройные собрались.

Fashionista, вот я тоже думаю, что черное платье лучше не покупать. Спасибо за советы)))

Платье-футляр обязательно посмотрю в магазинах. Я просто платья практически не ношу, поэтому так сложно сделать выбор.
Карла
3607."Фигуру свою мне как-то не удобно описывать на ветке, где все стройные собрались" Да ну что за ерунда, описывайте, не стесняйтесь, люди все разные, что ж мы не понимаем что-ли.))
Ирен
Карла, спасибо за поддержку)))) Мой размер 46-48, сейчас ближе к 48, т.к. я писала уже, что поправилась за последнее время.
Карла
3606." И тогда никакая обладательница"дорогих лейблов" не годится вам в подметки.Потому,что они КУПЛЕНЫ,за них ЗАПЛАЧЕНО, они НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ САМИ СЕБЕ(за очень редким исключением)..." - очень странное завление, чего-то моей логике не поддается.
Карла
3609. А какие у вас проблемные зоны? Может у вас все равномерно распределено и тогда, в принципе можно позволить себе все фасоны. Если живот все же выделяется - то лучше его не сильно обтягивать или хотя бы не выбирать фактуру ткани, которая будет это подчеркивать(это атлас и все ткани с блеском).
Ирен
Живот немного выделяется, вот работаю над этим. И в области талии объемы за последнее время увеличились... В общем, позор мне!!!!

Спасибо Вам, Карла, за советы. Вы мне очень помогаете!!!
Карла
3612. Да не за что.)) Дам вам еще совет:недавно смотрела передачу и там как раз была девушка с подобной фигурой (ну там живот небольшой и т.д.), так вот ей посоветовали носить белье (трусики) с утяжкой - они выглядят как выокие трусы с как бы корсетом(то есть наверху до груди все утягивается и появляется тонкая талия и убирается живот) - я думаю на каждый день, наверное, такое белье будет носить сложновато, а вот на выход самый раз. И еще совет:у вас еще достаточно много времени до мероприятия, поэтому начните ходить по магазинам заранее и мерить понравившиеся вам платья(в примерочной, кстати, можно себя сфотографировать), потом посмотреть на себя на фотографиях и определится с наиболее идущим вам фасоном и цветом платья.
Ирен
Карла, спасибо за советы!!!! Побольше бы таких отзывчивых людей было...

Что касается специальных трусов, то я не очень хотела бы такие покупать. Я себя в них совсем ужасно буду чувствовать, как будто мой вариант фигуры совсем безнадежный... Я надеюсь все таки похудеть к июлю и обойтись без них. Но все же на крайний случай буду иметь ввиду, ведь это действительно выход.

Спасибо так же за совет по поводу самого факта подборки платьев. Как будет свободное время, сразу займусь поисками.
aglai639
3610,куплены"обладательницы"...В 20 лет можно не пользоваться кремами линии суперлюкс по баснословным ценам,а умываться "утренней росой",как принцессы из детских сказок(по сути вы еще дети).Я ухожу,можете мои замечания оставить без ответа..."Я не обижусь"...
Карла
3614. Не хотела вас обидеть таким предложением.(( Просто с ними в любом даже обтягивающем варианте будет все отлично смотрется. . И я не думаю, что на этот счет нужно комплексовать, ведь если вспомнить историю, то всегда ходили в корсетах, цель которых и была уменьшить талию и живот, и приподнять грудь, да и до середины 20 века тоже многие носили комбидрессы, которые тоже утягивали талию, это сейчас просто все упростилось и многие позабыли о том, что можно все скоректировать так, что не прикопаешься.
Карла
3615. Представила я как выхожу в 5 утра в центре Петербурга собирать утреннюю росу.))
Ирен
Карла, да у меня и в мыслях не было, что Вы хотели меня обидеть!!! Я просто объяснила свою позицию по отношению к такому белью. Вы, конечно, правы, обращаясь к истории, раньше действительно все так и было. Но какой-то комплекс, видимо, по этому поводу у меня есть...
UZZA
девочки, извините, что в разговор вмешиваюсь, но тут зашла тема об утягивании проблемных мест )) так вот, я на свою фигуру не жаловалась никогда, но когда мне нужно быть в красивом облегающем платье, я всегда вместо белья надеваю типа тех же трусов, только мои сделаны длиной чуть выше колена, все отлично утягивают в обаласти живота, бедер, спины, типа таких очень плотных колготок, заканчивающихся под грудью, и никаких видимых полосок/складок от нижнего белья на платье нет, все смотрится оч красиво и подтянуто... и стоит не дорого, а от ношения корсета, один раз, была в нем около 5 часов, у меня на след день все ребра болели, чихнуть не могла ))
Модница
На счёт росы не согласна

наверное я от природы не такая красавица, но у меня без массажей, спорта, ухода за лицом, маникюра педикюра внешность становится обычной довольно-таки

вообщем мне весь лоск этот нужен

Если кому-то нет остается позавидовать
Модница
мне кто-нибудь подскажет что делать с моей аллергией??

я писала чуть раньше
Модница
хотя когда жила в деревне мылась раз в день в бане, красила ногти красным и была такой красавицей)) ноги с попой накачались от походов на пруд каждый день за 7 км в гору, руки от таскания поливального шланга, волосы выгорели и стали белыми, кожа загорела, от свежего воздуха и сна на свежем воздухе цвет лица стал просто сияющим. От положительных эмоций (любоф и секс везде где можно и постоянные поцелую_ глаза горели)))

но где всё это взять в наших квартирах с фильтрацией воздуха, машинах и загазованных улицах с постоянными нервами
Модница
остается только намазывать на себя кремы, пить виски, и ходить в тренажерный зал

эх
багира ру
Карла, привет, это ты??Привет тебе от Алика Эйнштейна!
Иоланта
В элитной комиссионке можно не только купить дизайнерский наряд по доступной цене, но и решить куда деть, если вещь стала мала, велика или просто надоела. Ведь выбросить в приличном состоянии жалко, а обратившись в комиссионку можно получить деньги и осчастливить кого-нибудь. Шубы, обувь, фирменный сумки, ремни, шейные платки и прочие дизайнерские мелочи охотно покупают и продают в нашей комиссионке, если человек хочет сдать большое количество вещей, мы выезжаем на место.

М.Парк Победы, Площадь Победы д.2, стр.1 Тел.:8 499 148 69 77

По вопросам: Yolanta@yandex.ru
Соня
Фешиониста, можно к тебе обратиться? Опиши пожалуйста, варианты одежды свои, в чем ты ходишь какждый день, на работу, на учебу. Что это джинсы, платья, каблуки.... И в чем ты ходишь в клубы, рестораны.

Заранее спасибо)))
Fashionista
Соня, на работу, на учебу и в рестораны хожу в одном и том же))) Дома я не кушаю, просто-напросто времени на это нет. Утром еду на работу, потом пообедать в рест, потом опять на работу, в универ и ужинаю в конце дня тоже всегда с друзьями. Вот и получается))

ВСЕГДА на каблуках, без них жизни не представляю)) Не ношу сапоги, только ботильоны. Ношу абсолютно все: и джинсы, и платья, и классику. Если джинсы, то либо скинни, либо клеш от бедра (не люблю клеш от колен, по-детски как-то смотрится). Обожаю джинсы, у меня всех цветов: серые, черные, синие, голубые, драные и т.д.

Юбки, платья в основном кроя тюльпан, из плотных шерстяных материалов (люблю, когда платье держит "форму") спокойных цветов (синий, бордовый, серый, черный, бледно-желтый). Сейчас часто ношу жилетки. Есть одно вязанное длинное, одно короткое, одно из меха лисы.

Всегда советую играть с фактурами, сочетать различные материалы (шелк, кашемир, мех, бархат, велюр, шерсть), иметь много аксессуаров (пару широких ремней на талию обязательно и на джинсы пару тоненьких, сумки, платки, шарфы, очки!!!).

НЕ СОВЕТУЮ непергружать свой гардероб (зимний в том числе) одеждой черного и серого цвета! тут же сольетесь с массой! Одной водолазки, брюк или платья будет достаточно.
Fashionista
"не перегружать" = перегружать конечно же имелось ввиду ))))))

Отдавайте предпочтение сочным, глубоким цветам, качественным тканям, правильному крою, и всегда будете выглядеть на миллион)))

Что касается бижутерии... лучше никакая, чем дешевая имхо. хотя на соседних ветках считают иначе. Такие мелочи всегда выдают хозяйку.

Кстати, всем советую одежду марки Kova&T Даши Жуковой. Лучшие джинсы, стоят 5000-7000 руб. Отличные майки, кашемир. Дороже 10000 руб ничего там не видела. Многофункциональные вещи, легко можно создавать многослойные наряды. Короче, мне оч нравится) она молодец.

И еще надо хорошую кожаную куртку. Не первый сезон в моде и будет держаться еще долго. Носить со всем: с джинсами, с платьями, юбками.
Fashionista
В клубы хожу редко, практически всегда в платьях)
Соня
Фешиониста, спасибо огромное))).

А почему ты не носишь сапоги? С платьем, например, разве это не красиво?

И вообще какие фасоны обуви предпочитаешь? Уместно ли весь день ходить на шпильках, с утра? Острый "нос" еще актуален?))

Как на счет верхней одежды зимней, в чем ты ходишь?))

Какие украшения ты носишь?

У меня бюджет позволяет купить только брендовые часы, типо Gucci, GF Ferre и т.п., вообщем ничего серьезного позволить не могу сейчас. Как считаешь стоит ли покупать такие, или лучше вообще без часов?

Несколько дней назад была в клубе, там многие девушки были в туфлях, а на улице такой мороз.... Это сейчас актуально? Я была в сапогах замшевых и платье.
марта
насчет велюрого костюма скажу так:уместно,и привлекательно он смотрится на молодой женщине,не обременной лишними кг,остальным просьба не беспокоится..а выглядеть дорого может только та женщина,у которой пордистое лицо,на таких хоть мешок одень,и будет стильно,а с деревенскими рожами и носами картошкой можно хоть шанель,хоть этро одеть,разницы никакой.только трата денег))
**
"Сейчас часто ношу жилетки. Есть одно вязанное длинное, одно короткое, одно из меха лисы. "

Пардон..

Это у вас платье из лисы?
Чилла
Думаю, что меня сейчас закидают тухлыми яйцами, если скажу правду. Ну, да ладно. Летом купила себе норкову шубку на.... Черкизоне. Выбирала долго, но все было не то. И вдруг принесли. Стрижка, черный бриллиант с лазерным напылением. В МЕГЕ такие стоили по 150 тысяч, к весне их уценили до 100, но мне она обломилась примерно за 37 тыс. рублей. Просили 40, но у меня не хватило. Все лейблы точно такие же, как у итальянских шубок, я сверяла. Может это хорошая подделка, может мне повезло. Всем подругам наплела,что шубку я привезла из Италии, никто и не сомневается, рассматривая ее чуть ли не под микроскопом. Шубка, на самом деле, качественная.
Helena
Всем привет, очень интересная ветка. Позвольте вклиниться со своим вопросом. Девушки, мне 21, пользуюсь уходом shiseido для молодой кожи. Но на ночь кремом мазаться вообще не могу, очень некомфортно себя чувствую, хотя многие пробовала. Вот думаю может ли это в будущем спровоцировать появление морщин? Или тоником достаточно протереть?
Fashionista
Не люблю сапоги. Вариант с плотными колготками и ботильонами мне нравится гораздо больше. Острые носы тоже не особо жалую, но это классика. Ну естественно не километровой длины, а аккуратные, небольшие, немного притупленные. Как у Manolo, например.

Верхняя одежда в основном пальто кашемировые, короткая дубленка цвета кофе с молоком, обожаю ее. Жилетка+трикотаж, когда довольно-таки тепло. Кстати, на счет платья из лисы)))))))))))) Нет, у меня жилетка лисья короткая. Но у подруги есть длиной до колена из серебристо-черной лисы, носит с платьями, на талию ремень. Смотрится безумно круто )))))
Fashionista
Украшений много не ношу. В основном кольцо обручальное, часы ну и серьги. Если кольца, то предпочитаю надеть один какой-нибудь необычный перстень, чем по 10 тоненьких колечек на все пальцы.

У Гуччи есть пара интересных моделей часов, но Ферре уже безнадежно устарел.. Я бы все-таки посоветовала поднакопить и купить те же классические Chanel J12 без бриллиатов и др. прибамбасов. Они одни на всю жизнь, вечная классика. Если на Гуччи есть средства, то особого труда я думаю это вам не составит)) Покупайте в Америке, они там в районе 5тыс долл стоят или в Дубаи, но только в офф.бутике, иначе можете нарваться на подделку.
Fashionista
Платье и туфли зимой конечно можно одеть, если ты в машину-из машины. Смотря под какой наряд... Например, под платье в пол я бы ни за что не надела сапоги, только туфли.

Марта, вот я с вами абсолютно согласна на счет внешности. Есть такие девушки, которых во что ни ряди, все равно шика нет, и выглядят они "никак". Просто тип внешности такой. "Марфуши" :))))
Малинка
Фаш, спс за интересные советы, а уменя вопрос, тцы машину водишь, и если да, то какой марки?
lisa
Девушки, а где можно купить недорого стильную бижутерию? Хочу крупное колечко с напылением или с крупным камнем.

И еще вопрос - где хороший выбор плотных колготок? Я смотрела в Калзедонии - выбор большой, но там они не особо качественные, хотелось бы что-нибудь подороже) В разумных пределах, конечно.

Я хочу серые в резинку.
lisa
3637 а есть такие, что даже в одежде их Манго выглядят на миллион)) но это редкость, конечно.
lisa
Фжшиониста, ты же писала, что делаешь курс хим. пилингов? Я тоже хочу, но ведь после них кожа красноватая (но это ладно) и шелушится дня 3. Как же не работу ходить? Ты это время дома сидишь? Или можно замаскировать это как-то?

Я делала в прошлом году, но тогда была возможнжоть отсидеться дома.
Гость
А почему на шашлик не поехать в джинсах? Самое оно. Спортивний костюм беречь для спорта:)
aglai639
3631,3637,а я про"че"писала???Модница,деревня,баня,молоко,много-много секса...Что может быть лучше?Раньше БАРЕ к девкам в деревню за красотой и здоровьем ездили...А сейчас что?Приехали на "Ягуарах",пахнущие Шанелью,одетые ото всех"кутюров",а вышли из бани и посмотреть не на что...Я тоже за моду,за "продвинутость",ухоженность,но когда это не становится Целью жизни,и уж тем более не подменяет ее...А где вы найдете росу:в центре Питера или в центре парижа-это не важно,ведь нашла же девочка из "двенадцати месяцев" свои Подснежники Зимой...
Карла
3643. Вы вообще все это серьезно пишете? Вообще-то девочка из "!2 месяцев" тоже не в городе жила, а в деревне.))
Карла
3636. "Если кольца, то предпочитаю надеть один какой-нибудь необычный перстень, чем по 10 тоненьких колечек на все пальцы" Вот с этим абсолютно согласна на счет 10 тоненьких колечек, к сожалению, часто замечаю, что многие девушки/женщины так носят, не понимаю зачем - совершенно не смотрится, уж лучше купить 1 нормальное кольцо чем 10 тонюсеньких дешевеньких.
Карла
3634."Вот думаю может ли это в будущем спровоцировать появление морщин" - а что может спровоцировать появление морщин? Вы же не активными, антивозрастными кремами мажетесь.
Fashionista
Я за рулем, но марку машины говорить не буду. помню, на ветке про гламурных сказала с дуру, меня чуть не сожрали там)))) на джипе езжу.

Lisa, пиллинги ведь разные есть.. Все зависит от % активных веществ. я делала гликолевый (не знаю сколько %) 10 процедур, поэтому у меня сильного шелушения не было, все шло постепенно. И шелушились у меня только проблемные места - носогубной треугольник и лоб совсем чуть-чуть. Красноты и раздражения тоже никакого не было. Обычного увлажняющего крема вполне достаточно было, чтоб скрыть незначительное шелушение.
aglai639
Карла,вы все время выясняете где взять росу и подснежники,если вы "НЕ ИЗ ДЕРЕВНИ"???А я вам про ценности...ЦЕННОСТИ...
Карла
3648. Да все я прекрасно понимаю, просто ваши аллегории несколько забавны.)) И почему вы считаете, что если у какого есть деньги на то, чтобы хорошо одеваться - это обязательно из-за того, что они какому-то продались. А по вашему самостоятельно заработать деньги невозможно?
Беата
Феш, а как это ты зимой в пальто ходишь?)) Последние 2 недели -10-15 все время)))

lisa, я часто покупаю колготки в Колзедонии, на качество не жалуюсь)) И выбор там хороший))
aglai639
Карла,не хотела обидеть.Я как раз за самостоятельность(может потому,что сама когда-то была зависима...)А,так я только за...А аллегории?...Я романтичный человек...
Fashionista
Вот сегодня в пальто была, хотя на улице -16. ничего, не замерзла)) но обычно в дубленке хожу в такие морозы. терпеть не могу шубы, если честно. у меня ни одной нету.
Предыдущая тема