Гость
Статьи
Как выглядеть ДОРОГО …

Как выглядеть ДОРОГО при ограниченном бюджете

Итак начнем. У вас нет квартиры, машины и олигарха. Но всё это есть в ваших планах. Самое главное-быть ласковой и спокойной. Спокойствие, невозмутимость, объективность к себе и окружающим. Если вы нервная и вас всё бесит хорошо помогают такая фраза: я сегодня капризничаю. Оптимально иметь: волосы средней длинны. Цвет холодный: белый, светло-русый, темный шоколад, черный. Без желтого, красного, фиолетового оттенка. Чистое лицо без косметики ночью и днем корректор под глаза ив сей Лоран, румяна шанель, тушь, гигиеническая помада, в принципе можно больше ничего не иметь в косметичке. Духи предлагаю лайт блю дольче. Лаки для ногтей рекомендую. За счет них можно подкорректировать образ: сейчас в моде эмалевые оттенки - серый, фиолетовый, синий. Одежда дорогая и одежда недорогая отличаются следующим, первая выглядит дорого, а вторая дешево. Но существуют варианты. Есть такие вещи, которые просто интересны, и не понятно сколько они стоят. Нужно много времени чтобы ходить по магазинам и находить такие вещички. В качестве базы я бы посоветовала купить хороший спортивный костюм и хорошие кроссовки. Спортивную сумку. Длинный пуховик типа пальто с мехом на капюшоне. Сапоги фаби стоят 20 тысяч. Они очень практичны. Красивый берет и шарф. Сумочку идеально Луи виттон, но на первое время можно купить большую сумку из мягкой кожи, видела в макс и ко за 3500. Можно поискать. Получается примерно сапоги+пуховик=40 000. Сумка допустим 8000. Спортивная одежда 10 000. Берет и шарф на ваше усмотрение. Свяжите сами или попросите бабушку, пусть заодно свяжет и длинные перчатки. Я так и сделала в свое время.
Модница
4 001 ответ
Последний — Перейти
Страница 74
Карла
3651. То что романтичный - это заметно.)) Это, конечно, хорошо, но в наших жизненных реалиях..
Карла
3652. Ну ты прямо морозоустойчива.)) Нет, я в пальто даже +5 уже ходить не могу. Кстати, что самое смешное(после прочтения ветки), купила в ноябре пуховое пальто(не пуховик, а именно пальто), оно ниже колена и как бы колокольчиком внизу, приталенное и на широком присборенном ремне - и так его полюбила жутко)), хотя сейчас в холода все равно приходится ходить в шубе- дубленки чего-то разлюбила - они мне много вещей перепортили - скатывается под ними одежда сильно.
Жизель
650 Фэш, а если не секрет сколько у тебя в месяц денег уходит на себя ( с учетом всех потребностей,: одежда, уход, прочее) ? Точно можешь не писать, приблизительно , плюс минус :-)
aglai639
Будем считать,что я-романтиччный.........ДИНОЗАВР...И,отчасти -шопоголик(раз иногда заглядываю сюда)...
Карла
3656. Ну, динозавры тоже бывают романтичными)). О, уже шопоголик, а сами роса, да роса.)) Я, кстати, в детстве тоже жутко любила всякие народные средства и, вообще, была жутко интресующимся ребенком - знала все травы ( у меня даже сборники по травам были), собирала кое-то, сушила, делала отвары и т.д. Привозила это в город, но не использовала, только на даче - помню и отваром свежей крапивы голову мыла и листья всякие(смородина, малина) вместо чая пила. И маски помнится из рыночного творога со сметаной делала. Но, в лет 15 все это забросила.))
Жизель
Фэш, и еще один вопросик... Ты одежду от именитых дизайнеров покупаешь напрямую в бутике или все же есть доступ к компаниям, которые завозят эту одежду(ну и естественно цены там как для "своих " существенно дешевле) ? Только честно ;-)

Я к чему спрашиваю, я не знаю как у вас в москве, но у меня( я из Киева) моя бывшая директриса, которая исключительно носила одежду именитых дизайнеров, одевалась не напрямую в бутике а со склада(я так поняла. Это все держалось под секретом и не афишировалось...К ней в офис приходила мадама с сумками необъятных размеров ... )

Вот и у меня возник вопрос....
Жизель
657 кстати о росе...а я умывалась росой, когда мне было лет 12..правда это было в деревне....
aglai639
Видите и вас я заставила вспомнить свою дачную жизнь и смородино-малиновую юность...Просто устаешь общаться на тему кремов-коктейлей-шуб...Спокойной ночи...Пока-пока...
Карла
3660. Спок. ночи вам.
Стася
Fashionista, ну молодец! многое из Вашего стиля мне нра))
Fashionista
Жизель, я даже приблизительно с ходу прикинуть не могу. Много конечно... Тут же и рестораны 2 раза в день, косметологи, покупки, косметика, тусовки, бензин в конце концов. машина у меня жутко прожорливая(((((((((((

Я как раз работаю в крупнейшей компании, которая занимается поставкой одежды от именитых дизайнеров. Одежду покупаю в бутиках всю, по интернету иногда заказываю с сайтов, которые тут указывала. Кстати, net-a-porter.com один из любимых сайтов Кейт Мосс. О своих преимуществах говорить тут на форуме не могу)
Гриб
Оооооо, Агнесс Вайн, а тут ты что делаешь? Интересуешься. сколько москвички на себя бабла тратят? Милой простушкой прикидываешься, вкрадчивая ты наша! Бери свой фотик и п***уй в кабинку задрипанного конотопского бутика фасончик и шовчики фоткать, а потом строчи ночами Дольчи с Габанами. Наслышаны про твой бизнес. ДУй с этой ветки, пока не пропечатал все твои ники, под которыми ты тут пушистая ходишь!
Fashionista
Стася, а вы как предпочитаете одеваться?)
Карла
3664. Что за бизнес?
Жизель
3663 Фэш, так если ты работаешь в такой компании смысл в бутике покупать?? если ты прямо у них и можешь все купить??
Гриб
Самопал, Карла, самопал.
Жизель
3666 Карла, это провокатор/ша...не обращайте внимания ...Если читать посты всех провокаторов времени не останется на другое :-)))
Fashionista
я работаю в пресс-центре. связи с общественностью. есть у меня конечно некоторые преимущества, но тут говорить не буду.
Fashionista
Гриб, вы нас заинтриговали))
Жизель
3671 Фэш, да ты в курсе...если я с тобой тогда грубо поговорила, прости)))))
Карла
Вот, кстати, об этом я и говорила, что многие читают ветку (любую) запоминают информацию, а потом на другой ветке все это выдают. Поэтому то я ни фоток, ни обширной информации не выдаю. Чревато..
Гриб
Меня тут интересует лишь одна *******.
Гриб
Прально Карла! Никогда не расказывай, как ты у Карла, того... Ну ты знаешь.
Fashionista
Жизель, в курсе чего? я че-то недопонимаю...)
Карла
3671-3672. Ну у вас прямо тайны мадридского двора.))
Карла
3675. Не, там была Клара, а я Карла..))
Жизель
3676 я тебе как нибудь напишу письмо и все объясню...а сейча не обращай внимания....Дело в том, что я редко меняю свои ники их у меня 2ва Агнесс Вайн второй...и бывает что на некоторых ветках я могу резко пообщаться(не прячась под гостем. а пишу то что думаю под своими никаминастоящими)...не исключено что могла с кем то из вас поговорить грубо...Но на этой теме мы нашли общий язык-это главное
Жизель
3679 Фэш, если у тебя есть ник на букву В........ , тогда не исключено что на другой теме мы могли поругаться с тобой...Поэтому, прости /я не со зла...иногда бываю прямолинейной ((( /
Стася
Fashionista, не броско. Очень люблю джинсы, брюки, платья, юбки, все ношу, но юбки и платья тока когда тепло и зимой на выход. Люблю мех безумно, люблю замшевую обувь, у меня кожаной вообще нет обуви, если только рабочая)) Люблю жилетки разные, мне Ваш стиль нравится или многое Вашем стиле. Правда я только последние две страницы читала, первый зашла на ветку, теперь буду по чаще заглядывать. А советы и мнение человека, который в этом хорошо разбирается и более того занимается профессионально очень даже не мешают.
Fashionista
Я всегда пишу только под этим ником. Не знаю, может кто-то еще пользуется моим ником на других ветках или пишет от моего имени.. я за это ответственности не несу.
Стася
Украшения не ношу вообще, у меня их и нет, кроме пары браслеты широких и какой-то кости на руку. и винтики, с изумрудом, которые я ношу скока себя помню. Часы никогда не носила, в этом году заинтересовали , но я вообще не разбираюсь в часах, наверное ка ки в украшениях.
Жизель
3682 Ну тогда я не с тобой поругалась :-)))) А если с тобой, я была не права, наехала....Это мой характер виноват ))))
Fashionista
А по поводу чего была ругань?)
Жизель
3685 ой, не спрашивай :-)) Напишу как нибудь тебе в письме...а то сейча начнеццца :-)))
Жизель
3664 11.01.2009 01:19:03 | Гриб [2985903409]

---задело тебя, я смотрю

---ну по крайней мере я из себя бриллиант не строю...говорю что есть, ношу что есть НУ и что??? если бы я этого стеснялась я бы писала на той теме под ником Х
Модница
3648 а я не пойму при чём здесь ценности, объясните
Helena
Карла, спасибо за ответ. Но я наоборот думаю не вызовет ли появление морщин то, что я кремом на ночь не мажусь, а только очищаю и тоником. Когда мажусь кремом на ночь, то наутро вид у лица оставляет желать лучшего. Вот и думаю, то ли крем другой искать (хотя я кучу их перебрововала ночных), то ли просто не мазаться ночным.
Жизель
3663 11.01.2009 01:16:19 | Fashionista [3177345192

Фэш, посмотрела сайт тот что ты сбросила...мне очень понравилась обувь там и сумки..вот что что а это как нибудь попробую заказать...

на каких сайтах ты еще одежду заказывала? Косметику пробовала заказвать через интернет?
Gezanne
Fashionista,дорогая, здравствуй)

Прежний ящик у тебя рабочий?

Я б хотела, чтобы ты заценила мои старания)
Жизель
Девушки, вопрос! Сколько у вас в Москве может зарабатывать маркетолог , бренд менеджер в крупной компании ? Напишите мне цифру в доларах...Кто в курсе
Жизель
3689 11.01.2009 11:36:32 | Helena [3804734365]

Карла, спасибо за ответ. Но я наоборот думаю не вызовет ли появление морщин то, что я кремом на ночь не мажусь, а только очищаю и тоником. Когда мажусь кремом на ночь, то наутро вид у лица оставляет желать лучшего. Вот и думаю, то ли крем другой искать (хотя я кучу их перебрововала ночных), то ли просто не мазаться ночным.

----- я вообще читала что на ночь кремами не стоит усердствовать...редко и по необходимости.......Если все же хотите ночной уход, тогда посмотрите у Др хаушки есть ночной витамин концентрат, он в ампулах...вид у него как прозрачной водички, этой водичкой можно под глазами также мазать...он легкий и не ощущается на лице...как говорит сама др хаушка она против плотных текстур на ночь поэтому она создала уход в виде водички...Оч оч советую..Гипоаллергенна, для самой чувств кожи
Ни чего себе, вы тут развернулись!) Я вот очень люблю платья, я, наверно, в зависимости от них ))) Хотя, джинсы мне тоже нравятся, но у меня с ними проблемы!!! Я ношу 24, 25 размер, всё, что нравится велико! Эх, а так бы хотелось облегающие зауженные джинсы)

Fashionista, очень хорошо пишите, абсолютно со всем согласна, единственное, лично мне всё равно какой фасон у платья, главное, чтобы сидело и выглядело идеально.
Helena
Жизель, а этот концентрат не возрастной? У меня как раз проблема с кожей вокруг глаз, мне 21, но видимо из за мимики есть морщинки уже. Так что как раз мне было бы удобнее мазать и под глазами на ночь.
Жизель
695 нет не возрастной , я сама возрастными пока не увлекаюсь

http://www.drhauschka.com/natural-skin-care-products/face-care/toning/details.aspx?id=99&product=Rhythmic+Conditioner%2c+Sensitive+-+For+sensitive+skin
Жизель
или такой

http://www.drhauschka.com/natural-skin-care-products/face-care/toning/details.aspx?id=95&product=Rhythmic+Night+Conditioner+-+For+all+skin+conditions
Fashionista
Жезанн, привет :-) скидывай, жду ))

Мне посоветоваться с тобой надо. Я хочу немного подкачать губы. Совсем немного, пол шприца ну или шприц максимум. Какой препарат лучше колоть? Ты в этом спец. Мне столько всего предложили, что глаза разбежались.
Fashionista
Жизель, я еще с neimanmarcus.com заказывала обувь Christian Louboutin. Косметику никогда с интернет-сайтов не брала, поэтому сказать ниче не могу..
Беата
Феш, я вот не понимаю, зачем что-то с инета заказывать, я пару раз заказывала, давно, не подошло по размеру, как раз обувь: ношу 38 размер, но то что пришло, вообще мало было, маме отдала.

И тем более ты в Москве, бутиков пруд-пруди, ну и в Европу съездить не проблема)).

Я последнее время в России мало что покупаю, в основном в Европе - и выбор боьше и дешевле)).
Fashionista
Я точно знаю свой размер, у большинства марок они разные. Christian Louboutin, напр, маломерки идут. Поэтому мне все подходит. У нас два бутика с этой марки, но даже это мешает мне найти свой размер иногда. В Москве бешенной популярностью пользуется. И паковать чемоданы в Европу ради трех пар обуви................)))

А так я уже не заморачиваюсь по поводу за границы. Покупаю везде и что понравится. В Москве щас такой выбор, что Европе и не снилось. В ЦУМе очень много редких марок представлено - это огромный плюс. Алла Вербер мой кумир, не перестаю ею восхищаться:)))
Гость
Fashionista, а где второй бутик Louboutin? Извините, что вмешалась с бцхты барахты, зацепило знакомое слово!
Предыдущая тема