Гость
Статьи
Как выглядеть ДОРОГО …

Как выглядеть ДОРОГО при ограниченном бюджете

Итак начнем. У вас нет квартиры, машины и олигарха. Но всё это есть в ваших планах. Самое главное-быть ласковой и спокойной. Спокойствие, невозмутимость, объективность к себе и окружающим. Если вы нервная и вас всё бесит хорошо помогают такая фраза: я сегодня капризничаю. Оптимально иметь: волосы средней длинны. Цвет холодный: белый, светло-русый, темный шоколад, черный. Без желтого, красного, фиолетового оттенка. Чистое лицо без косметики ночью и днем корректор под глаза ив сей Лоран, румяна шанель, тушь, гигиеническая помада, в принципе можно больше ничего не иметь в косметичке. Духи предлагаю лайт блю дольче. Лаки для ногтей рекомендую. За счет них можно подкорректировать образ: сейчас в моде эмалевые оттенки - серый, фиолетовый, синий. Одежда дорогая и одежда недорогая отличаются следующим, первая выглядит дорого, а вторая дешево. Но существуют варианты. Есть такие вещи, которые просто интересны, и не понятно сколько они стоят. Нужно много времени чтобы ходить по магазинам и находить такие вещички. В качестве базы я бы посоветовала купить хороший спортивный костюм и хорошие кроссовки. Спортивную сумку. Длинный пуховик типа пальто с мехом на капюшоне. Сапоги фаби стоят 20 тысяч. Они очень практичны. Красивый берет и шарф. Сумочку идеально Луи виттон, но на первое время можно купить большую сумку из мягкой кожи, видела в макс и ко за 3500. Можно поискать. Получается примерно сапоги+пуховик=40 000. Сумка допустим 8000. Спортивная одежда 10 000. Берет и шарф на ваше усмотрение. Свяжите сами или попросите бабушку, пусть заодно свяжет и длинные перчатки. Я так и сделала в свое время.
Модница
4 001 ответ
Последний — Перейти
Страница 75
Беата
Феш, я к тому и писала, что в Москве выбор огромный, не понимаю зачем заказывать)) Твой ответ учла))

Я не в Москве, поэтому ездить в Европу для меня актуально))
Беата
Феш, я так понимаю это твоя первая работа, как тебя взяли без опыта?

И второй вопрос, сколько примерно з/плата на подобной позиции?
Fashionista
На Малой Бронной и на Столешниковом пер.

Беата, а в каком городе ты живешь? Про работу тут не хочу говорить)) взяли вообще без проблем
Беата
Я живу в небольшом городе (300т. чел), недалеко от СПб.

Феш, тебя по рекомендации взяли?

Я к чему спрашиваю про работу, моя давняя мечта работать в фешн-индустрии, возможно в дальнейшей перееду в Питер или Москву, хочу там попробовать свои силы, но опыта у меня нет((.
Беата
Девочки, у меня идея-фикс, хочу подстричься))). Сейчас длинные волосы, почти до талии, года 4 их отращивала, но теперь вообще смотреть, надоели((.

Думаю подстричься по по плечи примерно, и челку выстричь, такая прическа раньше была у Натальи Подольской. Волосы у меня прямые, густые, должно хорошо смотреться)). Но страшно, все-таки много отрезать придется...
Беата Не надооо! НЕТ! Остановись! Не делай этого!) Я вот всё рощу-рощу свои волосы, но так всё медленно... До лопаток только осилила! Кстати, может кто-нибудь знает какое-нибудь средство для роста волос?!
Девочки, привет!
Давайте поделимся тем, что будем покупать весной? Я уже присмотрела балетки от Lanvin и еще кеды их понравились тоже.
марковка
Девочки а как вам марка E. D Hardy? вот читаю вас девочки а сама на днях купила кеды от этой фирмы под свой дом костюм ( т к сам костюм тоже от этой фирмы) В прошлом году летом шарф купила правда он дорогой 75 евро но я была рада , дополнял многое в моем гардеробе . Вот теперь смотрю на эти кеды и думаю с чем ещё их одевать т к спорт вещи не люблю и одеваю в отпуске или если куда то быстро сбегать.
Карла
3707. А я считаю надо стричься, тем более если волосы густые, длина по плечи (или чуть ниже) будет смотреться шикарно, можно будет укладывать по разному. Длину до талии не понимаю вообще, с ними же ничего не сделать, только хвост или косу.
Беата
Карла, спасибо)). Ты же обещала ко мне обращаться по нику))

Чуть короче талии у меня волосы, сейчас специально длинну померила: от макушки до кончиков 57см. Я обычно ношу распущенные, хвост, убираю в некий пучок все волосы,если косу то из хвоста: т.е волосы в высокий хвост собираю резинкой, потом плету косу, в конце скрепляю опять резинкой.

Проблем с волосами вообще не испытываю, мою раз в 3-4 дня, укладка - просто сушка феном, иногда жду, пока сами высохнут. А вот короткие придется мыть наверно, через день укладывать(((
3710 мне марка это не нравится, все аляпистое какое-то, пестрое...
Беата
мыть придется через день))). запятую не там поставила))
Карла
Да, да прости, написала, потом вспомнила.) Не знаю, у в последний раз до талии лет в 13 были. Но, поменяв массу причесок, скажу тебе, что чуть ниже плеч(или по лопатки) очень удобная длина - любые укладки+ в хвост и т.д. Я думаю мыть тебе придется также как и с длинными, если волосы не жирнятся быстро.
Беата
Понимаю, что имея такую прическу у меня сразу рука понянется купить утюг, чтобы иметь идеально гладкую укладку))). А я этого боюсь, потом вообще все волосы поломаются((

Вообщем я в сомнениях)).

Кто пользуется утюгом, волосы сильно портятся?
Полина
Я считаю,что Беате не надо волосы обрезать. Длинные, здоровые, густые волосы - это шикарно. Причёсок множество- хвосты, косы, пучки, можно концы накручивать на папильотки, обручи, ленты, да у меня целый сундук дорогих заколок и всяких штучек для волос, так что идей с причёсками предостаточно. А с чёлками сейчас ходят абсолютно все, даже неинтересно уже.
Бонни
Девочки, замечательная у вас ветка! Вы все просто молодцы, что смогли преодолеть недоразумения, возникшие вначале, и продолжили цивилизованное общение. Ваши советы впору в отдельную тетрадку выписывать! Хочу присоединиться к вопросу 3707. Что будет модно весной и летом, а какие тенденции станут уже дурным тоном, что останется из нынешних тенденций? Ну и конечно, что вы собираетесь покупать на весну? Хотелось бы услышать в частности ответ Фэш, Карлы, Беаты и Модницы - чтобы иметь возможность сравнить разные образы и точки зрения и сориентироваться в собственных покупках.

Спасибо девочки, что вы есть))))
Полина
Фэш, я вот тоже не люблю, совсем не люблю шубки, хотя и имею 2 шт дооооорогих и знаменитых(( одеваю только для мужа и когда иду куда то с мужем. В остальное время, хм(( в пуховичках хожу. Нравятся они мне очень- и короткие и как пальтишком, тем более в нашем сыром балтийском климате ,когда утром мороз может быть, а днём дождь уже пойти -удобно. Посоветуй пожалуйста, где можно посмотреть модели пальто красивых в интернете, или, если у тебя фотки, могу оставить почту. А про ботильоны тоже вопрос, как не мёрзнешь ? я тоже почти всегда на авто и довольно легко одеваюсь, но ведь в центре проблема с парковкой даже в нашем задрипанном таллинне,т.е. иной раз надо до нужного места дошагать от машины и потом обратно, так что сапоги ношу.
Полина
ещё напишу мнение своего косметолога (доктор мед. наук, с 30 летним стажем работы) про кремы -от Лореаля до Лиерака и всеобще раскрученных люкс марок . Химия везде. в совсем дешёвых марках- химия совсем поганая, масс маркет типо лореаль и что там ещё в этой ценовой категории есть -лучше , в известных люксах -ещё чуть лучше. Надо подбирать под свою кожу. Я сама пользуюсь эсте лаудер в коричневой бутылке и уходом от GUINOT, пару месяцев назад купила маску и сывортку от CARITA, не нравится! хоть и дорогой продукт . Не достаточно увлажняет, хотя расписано, что супер пупер увлажнение. Для тела после душа наношу масло от STIX (миндальное,авокадо, ростки пшеницы, когда что) бесподобно!,периодически и лицо маслом мажу! много лет уже пользуюсь, кожа без растяжек и целлюлита, хотя лет мне 30 и детки имеются. Считаю для тела лучшими средствами баню , скраб из спитого кофе и масла.
Fashionista
Беата, да, меня конечно порекомендовали. Порекомедовал известный человек в модной индустрии, он у меня в свое время читал курс лекций по истории моды. Пришла на собеседование, со мной поговорили и взяли.

Я бы подстригла на твоем месте волосы. Сама так сделала год назад и нучить не жалею. Зубы не волосы - отрастут :)) Это модно, свежо, красиво, тем более на твоих волосах)
Fashionista
"нучить"))))))))))) новое слово)))))) "ничуть" имелось ввиду :D

Ed Hardy вообще не мое, никогда не надену. А балетки Lanvin - лучшие, покупайте без сомнений))

Бонни, я тут уже писала как-то о тенденциях весны, почитайте:)
Helena
Полина, а в estee и guinot химии поменьше? или везде эта химия? Я пользуюсь shiseido сейчас, там думаю не самый лучший состав, но ничего лучше подобрать не могу.
Fashionista
Полина, боюсь, на интернет-сайтах ты уже ничего нормального не найдешь, скидки уже полтора месяца, давно все раскупили, ходовых размеров наверняка не отыщешь. Тебе брендовое нужно или по-проще?..

В ботильонах главное чтобы платформа была, иначе замерзнешь. Я почти весь сезон таскаю YSL с закрытой платформой и синей подошвой, наверняка поняла о каких я)) маму они жутко раздражают, стоит мне их надеть, называет их стриптизерскими))))) хаха)) НУ и плотные колготки 100 ден тоже спасают от холода.

После душа тоже всегда маслом мажусь, но у меня Loccitane. разные пробовала, все нравятся. Мне вообще вся их банная линия нравится. Не люблю честно говоря эти домашние средства, столько возни с ними. мне проще выдавить из тюбика готовый продукт и намазать его на себя))) не особо я верю в силу народных рецептов красоты..
Fashionista
Слово "химия" меня смущает)) главное, чтоб качественная была.)
3722, хихи я знаю, что они лучшие, есть у меня парочка таких:) Хочу прикупить еще и кожаную куртку от Рика Оувенса и платье трикотажное, но правда мне эти куртки уже девать некуда, каждый сезон покупаю... Поэтому такой вопрос: как и где вы храните зимние вещи летом и наоборот?
Карла
Ну насколько я поняла в будущем сезоне будет модным:

1.)Складки, оборки, волны.

2).Акцентированные плечи(ужас,по-моему).

3).Якрие цвета:особенно голубой, бирюзовый, ярко-синий, зеленый, лимонный, салатовый, розовый, сиреневый. Самое актуальное сочетание будет бирюза+ желтое, и бирюза+ оранжевое.

4) ОЧень эксцентричная обувь и сумки. Обувь на платформе + невероятные по форме каблуки+ сочетание ярких цветов. Сумки тоже всякие разные, но не классические формы.

5) Также в моде будет этно-стиль, восточная тема(принты).

6) также морская тема (полосочка, якоря и т.д.)
Беата
Спасибо всем за советы)).

Феш, а ты сильно подстригла волосы, на сколько? И что теперь, опять длинные отращиваешь?))

Как вообще, думаю укладывать волосы? У меня они прямые, но чуть пушатся , сейчас когда длинные, просто каким-нить средством мажу кончики и пару капель на все волосы, а вот на удлиненном каре думаю это не прокатит.
Беата
Морская тема уже 3-й год держится и каждую весну-лето на пике опять))).

Плечи я никогда не надену большие, это ужас)))
Карла
3729. Да морская тема уже где-то с 20-30-х годов 20 века модна.))
Карла
3729. Опять забыла в начале твое имя/ник написать.)
3727 я бы еще к цветам добавила такой коричневый как ириска, бахрома на сапогах и сумках (ужас на мой взгляд)
Софья
Я не следую моде, я сама её себе диктую!)Вот, например, эти "сапоги" или что это вообще валенки? в которых вот уже 2 сезона пол Москвы ходит! ,,,я их ни когда не одену! Каблукам не изменю) Я одеваюсь, по-разному, но почти всегда, в итоге получается, некий "героиновый шик" Аля Кейт)
Fashionista
Я подстриглась под каре с челкой густой. сейчас челку уже отрастила. потом мне захотелось длинные волосы, и я сделала ленточное наращивание. очень довольна. скоро надо будет делать коррекцию, сниму наверное, опять хочу вернуться к коротким волосам.)) своя длина где-то до лопаток примерно.

просто я все время эксперементирую со своей внешностью. сегодня нравится одно, завтра уже хочется другое. с другим цветом волос себя не представляю - ни рыжей, ни блондинкой, ни русой и т.д., лицо слишком яркое, а с длиной волос эксперементировать легко))
Fashionista
Софья, а я ношу иногда. Это единственная моя зимняя обувь на плоской подошве.))) но меня убивает вид потасканных, грязных uggs. они нуждаются в уходе и не расчитаны на такую грязь и слякоть. нет, наши носят их не снимая всю зиму.
Беата
Феш, а сколько ты ходишь с наращиванием? Волосы не испортились свои?

Я знаю, что летночное особо не портит, но есть один минус, нельзя пользоваться жирными масками и бальзами, я без них не могу...
Fashionista
Беата, месяца три уже где-то.. На корни волос конечно нельзя ни маски, ни бальзамы в любом случае, хоть с наращиванием, хоть без. А на кончики можно все что угодно. У меня свои волосы тоже жесткие, так что я тебя понимаю в этом плане..
Жизель
3737 Девушки Это вы вовремя о стрижках начали разговор.

Фэш, я кстати тоже планирую каре с челкой, а ты можешь мне фото стрижки отправить(не свое, а может быть у кого нибудь из селебрити ты видела) Ты к мастеру пришла и он сам понял что ты хочешь? У меня проблема не могу определиться что хочу сделать с волосами...я летом была блонди, три месяца походила и вернула свой родной светл каштан...теперь решила с цветом экспериментов никаих только со стрижкой
Софья
а наращивание, это очень вредно для своих волос?! И, то что груз такой на свои волосы?! А скрепления наращенных волос с родными, нормально смотрится? Очень заметно?! Я, с волосами уже замучилась...я их отращиваю-отращиваю... (Уже думаю сдаться и нарастить)

А кто как за своими волосами ухаживает, какими средствами? Чтобы волосы были волнистые, шелковистые и не сечёные?!))
Полина
3723 Хелена -везде химия, надо подбирать продукт под себя. Шисейдо мне понравился скраб и спрей для тела, пользовалась кремом под глаза -тоже ничего. Фэш, мне пожалуйста бренд . Хотя бы посмотреть-подумать, что бы подошло мне по стилу и к имеющемуся гардеробу. Я как то понятие *пальто* зимой подзабыла. Есть очень лёгкое на весну и все, а зимой больше всего пуховички ношу, ну и шубки. На днях купила очередной пуховичок, удлинённый, на поясе, цвет -глубокий что то между синим и цветом морской волны,такой плотно- атласный, Кавалли пошил. А думаю мне очень бы подошло пальто стильное, может тюльпан ? и лисью жилетку захотелось длинную((((((( может в ателье заказать ?
Полина
3739 - я делаю маски из масел раз в 2 недели , а шампунь и всякие маски-брызгалки у меня Себастьян, довольна. И ещё супер вещь для кожи ,ногтей волос, реально работает - витамины для женщин wellwoman, по 1 капсуле в день,но строго!!! после еды ( если не покушаете,будет тошнить и сильно) .
Софья
Полина, спасибо! обязательно попробую эти таблетки! Маслами я тоже пользуюсь, Жожоба нравится, только я делаю раза 2,3 в неделю, не многовато?!
марковка
Fashionista и Arty я эту марку имела ввиду для спортивной одежды т е чтоб выйти в отеле если нахожусь или если пробежаться в магазин. Кеды сделаны не так расписные хотя стоят больше 100 евро а сам костюм тоже больше однотонного цвета и сбоку на лев ноге немного вышивка и оплекация . В Европе молодые позволить девченки не могут все т к шарф тонкий тянет около 100 евро но кто рассматривает эту марку берут многие что то не слишком блестючее))) Hardy
марковка
И ещё тут кто то спрашивал про утюг . У меня у самой волосы сильно вьются и я уже очень часто пользуюсь утюгом года 3 Очень сильно волосы пострадали .Но я конечно сам утюг меняю раз в 8 мес и беру дорогой и часто свои волосы бальзамом и масками балую т к мне больше нравится с прямыми волосами быть а кто рядом со мною просят вернуть мои кудряжки )))) Девочки привыкните к утюгу потом мучатся будете....
Софья
Кстати, насчет утюга, я тоже себе хотела купить Только в них абсолютно не разбираюсь Я только знаю, что там у не которых особое покрытие и какой-то механизм, который от волос ток что ли отгоняет! Ноя не знаю,,, сильно ли это волосы спасёт!?
Fashionista
Леточное не особо вредно. У меня никаких проблем с ними нет, это же не капсулы.. Их не видно даже при самом близком рассмотрении.))

Жизель, я тебе отправила. У меня точно такая же стрижка была, как у Жуковой, только челка наверное чуть по-гуще.

Полина, что-то зимнее найти будет трудно. Посмотри Фенди, Гуччи, я думаю по стилю тебе подойдет. Одежда у них вся безумная, а сумки/аксессуары никуда не годятся, имхо.. за исключением пары хитовых моделей.

У меня жилетка Чапурин, но она короткая. Коротких вообще везде полно, длинную скорее всего придется сшить в ателье. Подруга в Париже брала.
Беата
Феш, что-то я не помню, чтобы у Жуковой была челка... Можешь ссылку дать на фото?
Жизель
3746 Фэш, спасибо!!!! Ты знаешь мне очень понравилась ее стрижка, а вот челка таки да погуще бы сделать...У меня цвет волос как у Даши на фото один в один, и волос очень похож....Думаю стрижка мне пойдет А у тебя длина такая же как на фото? И еще ты делала градуровку по бокам и сзади?

...Кстати там она с Водяной...смотрю на них и думаю Какая Даша красавица и какая водянова счастливица )))) Ну ей просто повезло!....нет у нее чего такого ...И нечеткий овал лица бросается в глаза...Я не завидую ей, я рада что она смогла....Это я так чуток обсудила ее )))
Жизель
3741 Полина, я пропустила инфу, вы откуда сами?? это я к тому где Себастьян покупаете? много слышала об этой марке хочу попробовать...сейчас пользуюсь TiGi фигня редкосная (((( Молто бене как его не люблю и то напорядок лучше

и эти капсулы где?
Жизель
фэш, вопрос по челке...у тебя она прямая или косая? и еще у тебя какой длины?
Бонни
Девочки, а как вам марки BCBG by Max Azria, Cop Copine и Topshop? Там иногда можно очень интересные вещи найти, когда с деньгами напряженка. Кстати, еще вопрос по тенденциям - ассиметричный покрой в стиле японских или бельгийских дизайнеров сейчас актуален? Мне нравится черное ассиметричное пальто на весну, но сомневаюсь, покупать ли?
Полина
3749 Жизель, я в таллинне, себастьян есть во многих магазинах с проф. уходом для волос . Фэш, спасибо, поищу.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова