Итак начнем. У вас нет квартиры, машины и олигарха. Но всё это есть в ваших планах. Самое главное-быть ласковой и спокойной. Спокойствие, невозмутимость, объективность к себе и окружающим. Если вы нервная и вас всё бесит хорошо помогают такая фраза: я сегодня капризничаю. Оптимально иметь: волосы средней длинны. Цвет холодный: белый, светло-русый, темный шоколад, черный. Без желтого, красного, фиолетового оттенка. Чистое лицо без косметики ночью и днем корректор под глаза ив сей Лоран, румяна шанель, тушь, гигиеническая помада, в принципе можно больше ничего не иметь в косметичке. Духи предлагаю лайт блю дольче. Лаки для ногтей рекомендую. За счет них можно подкорректировать образ: сейчас в моде эмалевые оттенки - серый, фиолетовый, синий. Одежда дорогая и одежда недорогая отличаются следующим, первая выглядит дорого, а вторая дешево. Но существуют варианты. Есть такие вещи, которые просто интересны, и не понятно сколько они стоят. Нужно много времени чтобы ходить по магазинам и находить такие вещички. В качестве базы я бы посоветовала купить хороший спортивный костюм и хорошие кроссовки. Спортивную сумку. Длинный пуховик типа пальто с мехом на капюшоне. Сапоги фаби стоят 20 тысяч. Они очень практичны. Красивый берет и шарф. Сумочку идеально Луи виттон, но на первое время можно купить большую сумку из мягкой кожи, видела в макс и ко за 3500. Можно поискать. Получается примерно сапоги+пуховик=40 000. Сумка допустим 8000. Спортивная одежда 10 000. Берет и шарф на ваше усмотрение. Свяжите сами или попросите бабушку, пусть заодно свяжет и длинные перчатки. Я так и сделала в свое время.
Ну знаете Бони, мне кажется платья BCBG, даже и без напряги далеко не все могут купить! Если участь, что они около 20000 стоят, а средняя статистическая зарплата Москвича 20000-40000.
Лиза
[3625603482]
Жизель, а где они Жукова с Водяновой вместе? Можешь дать ссылку?
Я наоборот в журнале Bazaar посмотрела их фотку, и там мне Водянова показалась намного красивее))
И ссылку на фотку каре дайте плз.
Фэш, а как ты каре укладываешь? Каким-то средствами пользуешься для укладки? Я тоже каре хочу:)
3751, BCBG ничего так, платьев много и более строгих нарядов для офиса, совсем недавно Дакота Фэннинг одевала такое голубенькое платье на какую-то церемонию - очень классно в нем выглядела и вообще именно BCBG это для более молодых девушек, а TOPSHOP в НЙ пока не открыли, так что ничего не могу сказать, но в Москве не понравился, а в Лондоне очень даже!
Бонни
[1613785665]
Софья, я их в Барселоне покупала, и в ЛА, от 350долл. в среднем, наверное в Москве накрутки большие.
3756, мне почему-то Топшоп очень нравится, что-то такое бунтарское есть в том, что в нем одеваешься. Если Манго и т.д - это просто дешевка, то Топшоп - это как заявление "мне плевать на бренды, хотя я могу их себе позволить". Сколько звезд, в том числе и российских, что намного более показательно,))) одевают некоторые вещи из Топшопа. Хотя, в отличии от того же BCBG, эти шмотки на 1 сезон, и странно ожидать от них чего-то большего.
А вообще, я не так давно могу позволить себе нормальные брэнды, где-то 2 года назад появилась финансовая возможность, и я начала бесконтрольно скупать все, что захотелось. В итоге, спустя два года ничего из моих тогдашних покупок не может стать каким-то ансамблем, основой гардероба - все вещи не сочетаются между собой, нет того, что называют стилем, то есть правильной комбинации одежды, обуви, аксессуаров и т.д. Всегда чего-то не хватает, получается незавершенность. И вот как с этим бороться?
Бонни
[1613785665]
Выгляжу, я конечно, прилично, но как-то скучновато, так как выбираю беспроигрышные варианты типа черной водолазки с темно-синими скинни... Или вот платье с клатчем на выход, маленькое колечко с бриллиантом, сережки-гвоздики с ними же(не умею подбирать украшения, да и особой страсти к ним не питаю) А куплю юбку оригинального покроя и не знаю, с чем сочетать - пару раз выгуляю с вездесущей черной водолазкой, и складываю в шкаф.
Или вот я писала о черном пальто ассиметричного покроя в стиле бельгийцев - я просто в восторге была, и на мне неплохо сидит, и какое-то оно... харизматичное, что ли, ну, не знаю как об одежде это сказать... А потом думаю, меряла его с серыми скинни с разрезанными коленками и черными ботильонами с красной подошвой (не Лубутены, к сожалению:)), плюс черная сумка Вивьен Вествуд немного агрессивная такая, среднего размера с ассиметричными молниями, плюс серая шапка ( не знаю, как называются, примерно, как вязанный берет сдвинутый назад, и свисает немного сзади). а с чем еще я его могу носить? из всего гардероба вообще ничего не смогла придумать((( Вы как с этим справляетесь?
Fashionista
[4154058173]
Беата, вот посмотри тут Жукову)) http://foto.mail.ru/mail/katastrofa87/_myphoto/116.html
Полина, посмотри вот тут польто, там куча интересных вариантов)))
И еще на той ссылке, что я Беате давала, Бондарчук в таком же жилете, как у меня.
Fashionista
[4154058173]
Жизель, у меня челка сначала прямая была, потом я ее немного отрастила, выстригла по косой и набок как у Жуковой укладывать стала. Щас опять же говорю челки у меня уже нет, она мне надоела.
Бонни, BCBG мне че-то не особо нравится. Очень нравятся платья Herve Leger, для обоих марок платья делает один и тот же дизайнер Max Azria. TopShop тоже не нравится, по крайней мере москвовский. Такое барахло тут у нас((((( А в лондонский как-то даже не заходила. Эта марка и вправду культовой считается, как и H&M. Кстати, нигде не видела платьев BCBG за 20тыс, чего-то вы преувеличили с ценой))))
Fashionista
[4154058173]
Лиза, у меня каре уже отрасло, сейчас длинные волосы. Я вообще укладочными средствами не пользуюсь дома, только несмываемый уход с легким эффектом фиксации. Ну единственное, маслом Oleo Relax Kerastase пользуюсь в самом конце, он фиксирует, придает блеск и защищает от влажности.
Uggs ношу с меховым жилетом+водолазка+узкие джинсы или с платьем-свитером грубой вязки на голую ногу или с многослойными нарядами типа несколько маек друг на друга+кардиган длинный+пояс широкий+леггинсы.. по-разному всегда. последний вариант самый креативный)) самое главное, чтобы цвета маек были нейтральные, но сочетающиеся друг с другом и немного полупрозрачные, "фактурные".мне нравятся "пыльные" цвета, типа цвета необработанного льна, бледный бежевый и т.п. сложно это все объяснить на пальцах, сумбурно как-то написала)))) у Жуковой в коллекции полно таких маек.
Бонни, Fashionista,,, Эх...нет! Не преувеличила, это я глупость сделала, купила себе платье BCBG by Max Azria за 17000 с чем то! Я его временно на аватар поставила, если хотите, посмотрите.
Я в серьёз задумалась о ленточном наращивании, только там виды средств разные предлагаются, и + постоянный уход за ними после наращивания, а то блеск пропадёт.
Я ещё хотела спросить о зубах, я очень люблю кофе, пью его много, боюсь со временем это отразиться на зубах, вы помимо зубной пасты ещё используете что-то, может гель?
Екатеринка
[911438381]
У меня есть способности как их показать идти учиться самоучение не лучший вариант да?
Феш, спасибо за фото)). Я так поняла такая прическа у Жуковой давно была, больше года назад? Ну челкой это не назвать, конечно))). Я уж думала пропустила когда она была с прямой челкой))
Sofia, раз в пол года примерно, или даже реже делаю Air-Flow. Каждый день перед сном- зубная нить.
Беата
[837909465]
Девочки, а какими цветами лака для ногтей вы пользуетесь сейчас?
Я с наступлением осени перешла на коричнево-вишнево-бордовые оттенки, но они мне что-то надоели последнее время((.
А беж зимой как-то не решаюсь... Тем более я брюнетка.
Софья
[1880285759]
Беата, Air-Flow, я себе тоже время от времени делаю. Просто думала, может существует какой-то домашний уход, по мимо зубной пасты. (вроде, есть ещё гель,,,)
3766, Софья я пользуюсь пастой Рембрант и ополаскивающей жидкостью для полости рта той же фирмы - зубки беленькие и блестящие
Карла
[2746974878]
3765. Беата, я пользуюсь OPI разными оттенками:в основном, красный разных оттенков,
"Vodka & Caviar" и "An Affair In Red Square" из руссокй коллекции
темный (темная вишня, темно-красный, сливовый и т.д.)"Eiffel For This Color" - из французской коллекции. Всеми оттенками модного сейчас фиолетового, сиреневого:"Parlez-Vous", "Louvre Me, Louvre Me Not" из французской коллекции.
Белые, бежевые лаки не использую никогда, даже летом, по-моему это жутко скучно.
Девочки, посмотрела предосеннию коллекцию Баленсиаги, какие же там сумки классные и обувь!! http://www.style.com/fashionshows/complete/slideshow/2009PF-BALENCIA/?loop=0&iphoto=7&play=false&cnt=8 http://www.style.com/fashionshows/complete/slideshow/2009PF-BALENCIA/?loop=0&&iphoto=10&play=false&cnt=12
Полина
[250658384]
Феш, спасибо! Всё посмотрела по ссылке, кое что понравилось. Про лаки,я тоже пользуюсь только OPI, сейчас тёмно вишнёвый, часто красный.Когда яркость надоедает, матовый бледно розовый, молочный, эмалевые оттенки. Вопрос -кто какой ежедневный макияж делает ? я. к своему стыду никакой - блеск для губ. Кожа отличная своя, ресницы и брови раз в 2 недели в салоне крашу, хотя по внешности я бледновата, тип как у Модницы -светленькая . Хотела бы красить глаза, но лень каждый день то да и времени жалко.
Софья
[2636391265]
Я, если присутствует загар на лице, то без мэйка, ну могу добавить тушь + блеск.
Когда встаю рано на работу, то только тени коричневые, совсем чуть-чуть и бальзам. Иди только бальзам.
Если иду куда-нибудь, на вечер усиливаю глаза и + всё тот же блеск...) Из косметики, нравится Елена Рубинштейн. (предпочитаю коричневые тона)
Недавно купила тушь шанель- это ужас!!! Больше не изменю привычной косметике!)
Я, как Модница написала, наношу корректор YSL под глаза, потому что у меня вены близко расположены и кожа тонкая - отсюда вечные синяки под глазами, румяна Диор светло-коричневые с небольшим блеском, прозрачный гель на брови (они у меня а-ля Водянова), подкручиваю ресницы и все в принципе. Помадами и блесками для губ не пользуюсь, как и тенями. Если какое-то серьезное мероприятие - иду в салон.
Софья
[2636391265]
Расскажите пожалуйста, подробно, как с сайта http://www.net-a-porter.com товар заказать, я с интернета ни когда не заказывала... и английский такой плохо знаю. Только рекламный)))
Соня
[837909465]
Фешиониста, спасибо огоромное за твои ответы)).
А ты не могла бы, заходя сюда описывать, в чем ты сегодня была одета, я думаю это не только мне интересно.
У меня проблема в том, что фантазии не хватает что с чем сочетать, вещей вроде достаточно, но что-то все не то.
Девушки, как так не можете сочетать?! По-моему, когда одеваешь, смотришься в зеркало, сразу всё понятно становится.) А стили, образы, это уже всё индивидуально! Это дело вкуса. ))
Софья
[1880285759]
Я вот, например, считаю, что почти любое проявление леопардовой расцветки пошло и вульгарно! Хотя, некоторые девушки в восторге от всяких зебр и леопардов,,,! (Хотя, как-то Собчак появилась на презентации во фраке и в леопардовой шапке, пожалуй, это был единственный раз на моей памяти, когда леопард смотрелся великолепно)
А вы как относитесь к этническому стилю?!
Карла
[2746974878]
3774."А ты не могла бы, заходя сюда описывать, в чем ты сегодня была одета, я думаю это не только мне интересно." - Соня, а вам не кажется, что это уже слишком??
3776, а мне только леопардовая обувь нравится (только если обувь - единственный леоп. элемент в наряде)
lisa
[1375134318]
Фэшиониста так классно описала свои образы с uggs, супер:) Поэтому девочки и интересуются.
Фэшиониста, а какая примерно у тебя работы? что-то связанное с одеждой? Подбираешь одежду моделям?
Жасмин
[4144677906]
Вечер добрый, девочки. Эту ветку прочла всю, некоторые советы приняла к сведению. Вы все молодцы. Я человек вообще-то от моды далекий. Комбинировать вещи для себя я могу, но довольно примитивненько. фантазии нет.(( А тут вообще по сути выпала из жизни, с маленьким ребенком не до моды. Но скоро весна уже так что буду наверстывать. )) Правда прийдется покупать прежде всего практичную обувь и одежду так как на высоких каблуках за ребенком не погоняешься )) Вот такой простой вопрос у меня есть - с чем носить джинсы? Я имею в виду верх. Казалось бы чего проще..и все же. Интересны варианты. Помню Карла писала, что на верх нужно что-то яркое и интересное.. И еще по поводу обуви к джинсам..кто бы чего посоветовал без каблука, но интересное и модное? Наверное надо присмотреться к танкетке? Вобщем не знаю. Кроссовки как-то надоело уже.
Жасмин
[4144677906]
И еще вопросик к Моднице по поводу пиллингов фруктовыми кислотами..не рановато ли в таком возрасте? Я вроде слышала что их до 30 не рекомендуют..но могу конечно ошибаться. Мне 25 лет. Кожа далека от идеала хотя и явных серьезных проблем тоже нет. Уже 2 месяца ем по утрам овсянку и пью льняное масло. Еще пью тибетский чай. Отказалась от сахара. Если очень хочется добавляю в чай мёд. Результаты уже видны. Кожа стала лучше. Но мне еще помогают народные средства. Делаю маски из свежего авокадо. Очень хорошо освежает и тонизирует. Яичный желток, творог, банан. Сейчас еще из хурмы делаю. Очень нравится эффект. У меня кожа такая уставшая была, сказывается плохой сон. Сейчас намного свежей лицо. На узи-чистку вот записалась ))
Беата
[837909465]
Всем привет))
Стричься я раздумала пока, подожду до весны. Решила наоборот, отрастить волосы до пояса, уже лет 5 собираюсь, но никак не могу довести начатое до конца)). Я потом и подстригусь, если не передумаю.
Жизель, к джинсам хорошо подойдет дубленка, если вам что-то удобное и теплое надо. Обувь - любые сапоги без каблука, например, жокейского типа. Ну и сумку с бахромой, для дополнения образа)).
Жасмин
[4144677906]
И еще..как вы думаете лучше купить фиолетовые вельветовые штаны или классические джинсы? )) Я больше склоняюсь к джинсам и что-то фиолетовое наверх (очень мне этот цвет нравится да и модно сейчас). А если вельветовые фиолетовые штаны то что наверх?
Модница
[3183242247]
3782
думаю что не рано лично для меня, у меня кожа на носу пористая. Если появляются проблемы, лучше на сесте решать. пиллинг не сильный, "домашний" так скажем, мне помогает, раз в две недели
Модница
[3183242247]
3776 а у меня сандалии дольче, под зебру, хорошо смотрятся с шелковым белым платьем, короткими шортами, а наверх блузка в стиле эклетики черно-белая
Модница
[3183242247]
3783 я была противницей длинных волос, но недавно увидела съёмку, и была поражена
модница, ты сама делаешь пиллинги или у косметолога?
Есть вроде у Шанель домашний пиллинг... никто не пробовал?
lisa
[1375134318]
3786 -Модница, а фотки нет? Такой интересный образ представился:)
Модница
[3183242247]
Лиза фотки больше не выкладываю
Карла
[2746974878]
3791. Боишься?))
Модница
[3183242247]
нууу)) я теперь в москве
нунафиг
Модница
[3183242247]
Лиза пиллинги делаю дома
Жасмин
[4144677906]
Модница, поздравляю с переездом! )) Ну посоветуй мне что-то интересное под джинсы..обувь и верх..а? )))
lisa
[1617755688]
а какой фирмы пиллинг? Нравится?
Модница
[3183242247]
Лиза чуть раньше подробно писала об этом
Модница
[3183242247]
Жасмин обычно к джинсам идет всё на свете.
И спортивное, и нарядное, и кэжл, в зависимости от ситуации.
Если не знаешь с чем одеть вещь, остается одевать с джинсами. Главное чтобы они сами хорошо сидели.
Могу предложить одеть с коротким вязанным платьем, рукав типа летучая мышь, чтобы на попе в обтяжку, а сверху такое объёмное, и воротник - хомут.
На ноги ботильоны, или сапоги на шпильке. Будет тепло и красиво.
Модница
[3183242247]
и сумочку клатч на длинной , чтобы через плечо повесить, и не снимать.
ярко-розовый марк джейкоб. 5500
Софья
[2636391265]
Джинсы, без ╚прибамбасов╩ вы можете носить с чем угодно! Главное, джинсы должны быть по фигуре, и без складок! Если позволяет фигура, купите облегающие зауженные джинсы. Сейчас очень, много разнообразной обуви! Много красивых ботинок, например, что-то по типу такого
http://www.net-a-porter.com/product/34214 Ну или на танкетке! А вверх, уже выбирайте в зависимости от того куда вы идёте и какая у вас фигура, опять же, это всё индивидуально!
Fashionista
[4154058173]
И все же я считаю, что жокейские сапоги подходят девушкам с ростом от 170, худеньким.. У остальных они только подчеркивают недостатки фигуры. Если Вы рожали, то я бы посоветовала клешеные джинсы, а не скинни.
И леопардовую расцветку очень люблю. Ее просто надо "уметь носить". Самый красивый и правильный принт у DG. Если вы собираетесь одеть что-то леопардовое, то эта вещь должна быть ключевой во всем образе, будь то обувь, ремень, кардиган, юбка или что-то еще.. Выбирайте что-то одно. Не надо под леопардовые туфли подбирать леопардовый ремень, перчатки, шарфы.. это моветон. Отлично сочетается не только с черным, но и с серым, синим, БЕЖЕВЫМ. С бежевым вообще очень благородно и "дорого" смотрится. ;)
Софья
[2636391265]
Нууу, девушка, нам ничего не рассказала о своей фигуре! Поэтому я привела пример, который мне по душе! Кстати, рост у меня 174, а вес 47, ну может после этих праздников 50...