Итак начнем. У вас нет квартиры, машины и олигарха. Но всё это есть в ваших планах. Самое главное-быть ласковой и спокойной. Спокойствие, невозмутимость, объективность к себе и окружающим. Если вы нервная и вас всё бесит хорошо помогают такая фраза: я сегодня капризничаю. Оптимально иметь: волосы средней длинны. Цвет холодный: белый, светло-русый, темный шоколад, черный. Без желтого, красного, фиолетового оттенка. Чистое лицо без косметики ночью и днем корректор под глаза ив сей Лоран, румяна шанель, тушь, гигиеническая помада, в принципе можно больше ничего не иметь в косметичке. Духи предлагаю лайт блю дольче. Лаки для ногтей рекомендую. За счет них можно подкорректировать образ: сейчас в моде эмалевые оттенки - серый, фиолетовый, синий. Одежда дорогая и одежда недорогая отличаются следующим, первая выглядит дорого, а вторая дешево. Но существуют варианты. Есть такие вещи, которые просто интересны, и не понятно сколько они стоят. Нужно много времени чтобы ходить по магазинам и находить такие вещички. В качестве базы я бы посоветовала купить хороший спортивный костюм и хорошие кроссовки. Спортивную сумку. Длинный пуховик типа пальто с мехом на капюшоне. Сапоги фаби стоят 20 тысяч. Они очень практичны. Красивый берет и шарф. Сумочку идеально Луи виттон, но на первое время можно купить большую сумку из мягкой кожи, видела в макс и ко за 3500. Можно поискать. Получается примерно сапоги+пуховик=40 000. Сумка допустим 8000. Спортивная одежда 10 000. Берет и шарф на ваше усмотрение. Свяжите сами или попросите бабушку, пусть заодно свяжет и длинные перчатки. Я так и сделала в свое время.
Софья, а 47кг не маловато для вашего роста?)) мне кажется, 50кг самое оно, главное чтоб откладывалось в нужных местах)))))
Жасмин
[4144677906]
Модница , спасибо за совет! Сапоги по ссылке мне понравились..правда все же я предпочитаю танкетку так как маленького роста.. )) А вот вязаное платье у меня в проекте как отдельный элемент гардероба...хочу темно-синее.. раньше хотела белое..но сейчас передумала..кстати белое платье вязаное сочетается с белыми сапогами? мне кажется не очень красиво будет..наверное лучше черные все же... или нет?
Жасмин
[4144677906]
Fashionista, а я хоть и рожала , но вес 46 кг при росте 160...до беременности 43 был..мне повезло на фигуре не сказалось почти разве что пресс подкачать конечно не помешает. ))) поэтому в скинни мне хорошо..сейчас я ношу коричневые вельветовые скинни. к весне хочу вот новые джинсы. наверное тоже скинни. А вот хотела у тебя (можно на ты?) спросить какие фасоны вязаных платьев носишь? я вот задумала вязаное платье приобрести вернее заказать..но думаю над фасоном. )) думаю декольте на вязаном платье неуместно? или уместно? ))
Жасмин
[4144677906]
Вот..интересно про леопардовую обувь почитать..я вот если б ее брала то наверное непременно что-то еще б искала леопардовое...блузку например...а теперь не буду ))
Софиа
[1333441254]
Fashionista , мне просто нравится, быть чуть худее положенного!) А насчёт мест это точно))) Ну, пока вроде всё равномерно распространяется))
К.
[837909465]
"Если Вы рожали, то я бы посоветовала клешеные джинсы, а не скинни. " - (с).
Фешиониста, ты что думаешь псоле родов девушки поголовно превращаются в жирных шикоробедрых тетушек))))). Да, детка, туго у тебя с общим уровнем интелектуального развития)). И МГИМО уже не поможет)))
Bonbon
[3569587467]
Fashionista,привет! Срошу два слова про наращивание. В каком салоне делала? Сколько заплатила? Как часто делается коррекция? Раз в 3 месяца? Ты сказала, что ленточное не особо вредно для волос, меня смутило вот это "не особо". То есть все-таки какой-то вред есть? Просто у мастера нет смысла спрашивать, они мне расскажут, что все будет распрекрасно, давайте денежки.:)
Bonbon
[3569587467]
3808 К., я смотрю Вы в разных темах любите оставлять свои никчемные комментарии. Мне кажется, Вы такая вредная и противная!
К.
[837909465]
Бонбон, нет я очень веселая, и все мои комменты ироничного толка)). Здесь я недавно очень мило общалась с Модницей и Кларой (если правильно написала ники).
Кроме этого, часто вижу других персонажей под этим ником, за их посты ответственности не несу.
Фэш, а какие сапоги вы советуете ность девушкам моего роста - 167 см? или почему вы считатете что не стоит носить жокейские?
Лиза
[1786252171]
Фэшиониста, как ты считаешь, какое вязаное платье подойдет в джинсам (какой длины и т.д.)? И какую обувь или аксессуары лучше подобрать? я худенькая, рост 167.
ТАк хочется носить платьица, но ноги слишком худые, коленки торчат, да и какие-то кривоватые они( Так что пока тока с джинсами))
Модница
[3183242247]
Лиза коротенькое, чтобы попу прикрывало только
типо длинного свитера
я одеваю-джинсы темно-синие, платье серое, лаковая черная сумка, ботильоны
можно просто прямое платье, одеть сверху пояс, и над поясом его "собрать" чтобы сверзу получилось объёмно так. Качество-идеально тонкая шерсть, почти прозрачная.
Карла
[2746974878]
Девы, чего-то уже даже я терпение теряю, ну как можно задавать такие вопросы? ЧТо одевать. Да, еж мое, пойдите вы в магазин, почитайте журналы, до фига сейчас сайтов, посвященных моде, да наймите стилиста уже что-ли. Ну как можно такие вопросы задавать - вы что не покупали никогда ничего что-ли?
Полина
[250658384]
Лиза ,сейчас в моде плотные колготки, так что даже самые худые ноги будут смотреться вполне отлично. Платья вязанные разные,только ни в кем случае не покупайте акрил !!!смотрите этикетки, где есть акрил, сразу в сторону. Хлопок, шерсть, шерсть+шёлк, кашемир. Натуральные материалы. Если с джинсами -то очень узкие джинсы скинни , ботильоны на каблуке повыше + платье - либо короткое очень, либо уже удлинённое, до середины колена где то например с поясом, либо подсобрать как бы на бёдрах и талии. Сверху можно ещё жилетку короткую типа болеро одеть из меха. Тк в моде монохромность - цвета сочетайте исходя из тренда сезона.
Доминика
[1880285759]
Лиза, мне кажется уже весь форум знает, что у меня вес 47, при 173-4, естественно и кости проглядываются! Лично мне очень нравится!))) и вы не прячьте!
Карла, абсолютно согласна!!! Такккииие вопросы задавать,,, Если уж и вправду у вас такие проблем с выбором и со вкусом, то потратьтесь разок на стилиста! Можно подумать разовые советы, вам очень ситуацию поправят?!
Я уже по этому поводу писала в посте 3775, не хочу повторяться!
котёна
[3469181193]
это похоже самая активная тема, в других оставила вопрос, уже пять дней тишина полная.. подскажите хоть и не по теме. кто-нить делал суджидерм губы. какой лучше 24 или 30 хочется чтоб было незаметно, и как профилактику морщин
лампа
[1539700491]
ну ведь просто интересно, что же можно носить девушкам ниже 170? у меня 2 пары жокейских и я совсем не понимаю почему ж мне их нельзя носить.
Карла
[2746974878]
3821. Девушкам ниже 170 можно носить все, что они захотят.)) Тут речь шла, наверное, о пропорциях тела. Ноги могут быть длинными как у 150 смы-х девушек, а могут быть короткими у девушек ростом 180 см. Так что если у вас нормальные пропорции, длинные ноги - вы можете носить и жокейские сапоги и балетки и все что захочется.
Полина
[250658384]
3821 - так никто и не говорил, что нельзя носить. Просто при невысоком росте нужно подбирать более тщательно подобные сапоги, учитывая как особенности фигуры, так и вещей, с чем носить. То же самое относится к капри, обуви на платформе,балеткам. Нужно тщательно выбирать модели,а носить нужно всё, что нравится и хорошо сидит.
Гость
[1299335271]
как-то видела замшевые ботфорты (ну или как там называются сапоги выше колена) на девушке ростом 157 см. Они у неё почти всю ногу закрывали. ТАк смешно смотрелось, как кот в сапогах)))))
Нееет не любые! Обще признанный факт, что каблуки удлиняют ноги!!! Кому тяжело ходить на каблуках существуют танкетки! Хотя сейчас, на нашем ╚вещевом рынке╩ есть каблуки высокие и очень устойчивые! Также небольшая платформа + каблук, тоже вариант хороший!
Мне кажется, если девушки, хотят реального совета, то пусть выкладывают свои фотографии! Всегда есть исключения, необходимо учитывать особенности фигура, возраст, рост, индивидуальность, предпочтение и мнооогое другое!
Даже если вы и не очень высокого роста, например 165см. но худенькая, то вы вполне можете носить жокейские сапоги, если конечно не комплектуете и тайно не мечтаете о рост 190 см. Ну, а если девушка полная и маленького роста, то о каких скинии или балетках вообще можно говорить?!!!
Модница
[3183242247]
я считаю я не очень маленького роста, 168, чуток побольше может, около 170, вес кг 48 примерно
считаю что с моим ростом вполне могу носить любые сапоги, балетки и пр.
и смотрится даже лучше чем на девушках от 175
изящнее
котя
[192870238]
согласна с модницей:)
по-моему 165-170 самый хороший рост. Носить можно все что угодно.
и грудь лучше всего 1-2 размер. Носи что хочешь:), все сидит.
С большой грудью далеко не вся одежда подходит.
К.
[837909465]
Котя, это аутотренинг?)))
И ноги лучше кривые, конным спортом удобнее заниматься, да?)))
Карла
[2746974878]
3830. ))).
Да уж вы договорились, по-моему что дала природа то и хорошо.
котя
[1175647604]
к., нет, я правда так считаю. Посмотрите на моделей - у всех 1-2 размер. Потому что сидит все на таких. А те у кого больше 2-4 размера - вечно мучаются с подбором одежды, не все подходит. Хотя может и в некоторых шмотках и шикарно смотрится))
А рост высокий... если при этом идеальная фигура и ни грамма лишнего веса - красиво. А если фигура средненькая, то при высоком росте (от 180)все недостатки бросаются в глаза. Лучше уж средний.
Гость
[837909465]
1
Беата
[837909465]
Котя, у меня 3-й размер и практически любая одежда сидит лучше, чем при идентичной фигуре и 1-м размере груди, живой пример - моя подруга, у нас очень схожие фигуры, только она на 2 см ниже и грудь меньше.
Беата
[837909465]
А на счет моделей, редко у кого из них действительно красивая фигура, основные критерии- рост и худоба, остальное не важно.
Исключение - модели Виктории Сикретс, вот там действительно шикарные тела, стройные, но при этом с грудью - просто идеал)). Адриана Лима, например, просто обажаю ее тело!!!))
Беата
[837909465]
Не подумайте, что я - толстый колобок, завидующий худым)).
Наоборот, я худощавого телосложения от природы, рост 172, и чесно скажу хотела бы побольше попу и чуть толще бедра)))
котя
[785063357]
Беата, а моя подруге с ростом 165 и 3м размером груди с трудом себе что-то подбирает. Хотя фигура в целом классная:) В купальнике - супер.
Про моделей Виктории Сикретс согласна.
Худые модели мне тоже нравятся, такие изящные, стильные, утонченные:)
пока здесь все притихли и нет дискуссии, я помешалась на покупках (что мне не свойственно и случается раз или 2 в год) . Купила - наконец то нашла понравившиеся мне ботильоны на платформе,чёрная замша и каблук 12 см, (как писала Феш- ноги не мёрзнут!!!). С моими 175 ростом я звездааааааа((( . Далее купила много много туфлей. И все на каблуках. Чёрные, коричневые, из кожи питончика, лаковые белые а-ля винтаж (очень милые) , терракотовые и глубоко синие замшевые. Далее пару широких ремней. Сумки 2 шт ,хоть недорогая фурла, но люблю эти сумки больше всех уже много лет. Пальто не нашла. Зато заказала в ателье, нарисовав модель самолично. Тюльпан с рукавами три четверти.Через дней 10 будет готово. К пальто в тон воротник из соболя , пошьют в том же ателье. И ещё на края длинных перчаток пришьют эту же шкурку. Купила платья, юбку, брюки узкие, свитерки-футболочки-жилеточки-беретики. Каждый день возвращалась домой с многочисленными пакетами. Пересытилась магазинами и обновками. Паралельно отсортировала гардеробную, всё ненужное отдала в добрые счатливые руки . Жду весну!
Из прямого эфира
[2591325473]
Надо было еще и учебник русского языка прикупить, была бы польза. Туфель, туфель, туфель - нет слова "туфлей" в языке. ПРЕсытилась, нет слова пЕрЕсытилась. ПараЛЛельно.
Д-те
[575341421]
Из прямого эфира, спорим, что у тебя столько туфЕЛЬ нет, как и туфЛей?))
Из прямого эфира
[2591325473]
3847 - к Полине (пост 3846)
Fashionista
[4154058173]
Полина, пальто, думается, будет шикарным!)))))))))) носите все с удовольствием)))) а что за туфли синего цвета? у меня такие Christian Louboutin Rolando, одни из моих самых любимых. вообще очень люблю обувь ярких, глубоких цветов
Работодатель
[1806179009]
А поработать не пробовали и ни какого капиталиста не надо, который тебя потом на цепочку к конуре посадит, ни какие спортивные козырные костюмы уже не помогут!
Bonbon
[3569587467]
Девочки,привет! Кстати, раз уж зашел разговор об ателье, то я тоже решила воспользоваться его услугами. Видела в магазине ткань Pucci, шёлк, теперь хочу пошить платье, примерно представляю себе модель,в которой будет сочетаться все, что я хочу, аж загорелась!