Как выглядеть ДОРОГО при ограниченном бюджете
Итак начнем. У вас нет квартиры, машины и олигарха. Но всё это есть в ваших планах. Самое главное-быть ласковой и спокойной. Спокойствие, невозмутимость, объективность к себе и окружающим. Если вы нервная и вас всё бесит хорошо помогают такая фраза: я сегодня капризничаю. Оптимально иметь: волосы средней длинны. Цвет холодный: белый, светло-русый, темный шоколад, черный. Без желтого, красного, фиолетового оттенка. Чистое лицо без косметики ночью и днем корректор под глаза ив сей Лоран, румяна шанель, тушь, гигиеническая помада, в принципе можно больше ничего не иметь в косметичке. Духи предлагаю лайт блю дольче. Лаки для ногтей рекомендую. За счет них можно подкорректировать образ: сейчас в моде эмалевые оттенки - серый, фиолетовый, синий. Одежда дорогая и одежда недорогая отличаются следующим, первая выглядит дорого, а вторая дешево. Но существуют варианты. Есть такие вещи, которые просто интересны, и не понятно сколько они стоят. Нужно много времени чтобы ходить по магазинам и находить такие вещички. В качестве базы я бы посоветовала купить хороший спортивный костюм и хорошие кроссовки. Спортивную сумку. Длинный пуховик типа пальто с мехом на капюшоне. Сапоги фаби стоят 20 тысяч. Они очень практичны. Красивый берет и шарф. Сумочку идеально Луи виттон, но на первое время можно купить большую сумку из мягкой кожи, видела в макс и ко за 3500. Можно поискать. Получается примерно сапоги+пуховик=40 000. Сумка допустим 8000. Спортивная одежда 10 000. Берет и шарф на ваше усмотрение. Свяжите сами или попросите бабушку, пусть заодно свяжет и длинные перчатки. Я так и сделала в свое время.
Модница
4 001 ответ
Последний —
Перейти
Fashionista
Софья, а 47кг не маловато для вашего роста?)) мне кажется, 50кг самое оно, главное чтоб откладывалось в нужных местах)))))
Жасмин
Модница , спасибо за совет! Сапоги по ссылке мне понравились..правда все же я предпочитаю танкетку так как маленького роста.. )) А вот вязаное платье у меня в проекте как отдельный элемент гардероба...хочу темно-синее.. раньше хотела белое..но сейчас передумала..кстати белое платье вязаное сочетается с белыми сапогами? мне кажется не очень красиво будет..наверное лучше черные все же... или нет?
Жасмин
Fashionista, а я хоть и рожала , но вес 46 кг при росте 160...до беременности 43 был..мне повезло на фигуре не сказалось почти разве что пресс подкачать конечно не помешает. ))) поэтому в скинни мне хорошо..сейчас я ношу коричневые вельветовые скинни. к весне хочу вот новые джинсы. наверное тоже скинни. А вот хотела у тебя (можно на ты?) спросить какие фасоны вязаных платьев носишь? я вот задумала вязаное платье приобрести вернее заказать..но думаю над фасоном. )) думаю декольте на вязаном платье неуместно? или уместно? ))
Жасмин
Вот..интересно про леопардовую обувь почитать..я вот если б ее брала то наверное непременно что-то еще б искала леопардовое...блузку например...а теперь не буду ))
Софиа
Fashionista , мне просто нравится, быть чуть худее положенного!) А насчёт мест это точно))) Ну, пока вроде всё равномерно распространяется))
К.
"Если Вы рожали, то я бы посоветовала клешеные джинсы, а не скинни. " - (с).
Фешиониста, ты что думаешь псоле родов девушки поголовно превращаются в жирных шикоробедрых тетушек))))). Да, детка, туго у тебя с общим уровнем интелектуального развития)). И МГИМО уже не поможет)))
Фешиониста, ты что думаешь псоле родов девушки поголовно превращаются в жирных шикоробедрых тетушек))))). Да, детка, туго у тебя с общим уровнем интелектуального развития)). И МГИМО уже не поможет)))
Bonbon
Fashionista,привет! Срошу два слова про наращивание. В каком салоне делала? Сколько заплатила? Как часто делается коррекция? Раз в 3 месяца? Ты сказала, что ленточное не особо вредно для волос, меня смутило вот это "не особо". То есть все-таки какой-то вред есть? Просто у мастера нет смысла спрашивать, они мне расскажут, что все будет распрекрасно, давайте денежки.:)
Bonbon
3808 К., я смотрю Вы в разных темах любите оставлять свои никчемные комментарии. Мне кажется, Вы такая вредная и противная!
К.
Бонбон, нет я очень веселая, и все мои комменты ироничного толка)). Здесь я недавно очень мило общалась с Модницей и Кларой (если правильно написала ники).
Кроме этого, часто вижу других персонажей под этим ником, за их посты ответственности не несу.
Удачи)))
Кроме этого, часто вижу других персонажей под этим ником, за их посты ответственности не несу.
Удачи)))
Карла
3811. Карлой.
лейла
3812 ))))))
лампа
Фэш, а какие сапоги вы советуете ность девушкам моего роста - 167 см? или почему вы считатете что не стоит носить жокейские?
Лиза
Фэшиониста, как ты считаешь, какое вязаное платье подойдет в джинсам (какой длины и т.д.)? И какую обувь или аксессуары лучше подобрать? я худенькая, рост 167.
ТАк хочется носить платьица, но ноги слишком худые, коленки торчат, да и какие-то кривоватые они( Так что пока тока с джинсами))
ТАк хочется носить платьица, но ноги слишком худые, коленки торчат, да и какие-то кривоватые они( Так что пока тока с джинсами))
Модница
Лиза коротенькое, чтобы попу прикрывало только
типо длинного свитера
я одеваю-джинсы темно-синие, платье серое, лаковая черная сумка, ботильоны
можно просто прямое платье, одеть сверху пояс, и над поясом его "собрать" чтобы сверзу получилось объёмно так. Качество-идеально тонкая шерсть, почти прозрачная.
типо длинного свитера
я одеваю-джинсы темно-синие, платье серое, лаковая черная сумка, ботильоны
можно просто прямое платье, одеть сверху пояс, и над поясом его "собрать" чтобы сверзу получилось объёмно так. Качество-идеально тонкая шерсть, почти прозрачная.
Карла
Девы, чего-то уже даже я терпение теряю, ну как можно задавать такие вопросы? ЧТо одевать. Да, еж мое, пойдите вы в магазин, почитайте журналы, до фига сейчас сайтов, посвященных моде, да наймите стилиста уже что-ли. Ну как можно такие вопросы задавать - вы что не покупали никогда ничего что-ли?
Полина
Лиза ,сейчас в моде плотные колготки, так что даже самые худые ноги будут смотреться вполне отлично. Платья вязанные разные,только ни в кем случае не покупайте акрил !!!смотрите этикетки, где есть акрил, сразу в сторону. Хлопок, шерсть, шерсть+шёлк, кашемир. Натуральные материалы. Если с джинсами -то очень узкие джинсы скинни , ботильоны на каблуке повыше + платье - либо короткое очень, либо уже удлинённое, до середины колена где то например с поясом, либо подсобрать как бы на бёдрах и талии. Сверху можно ещё жилетку короткую типа болеро одеть из меха. Тк в моде монохромность - цвета сочетайте исходя из тренда сезона.
Доминика
Лиза, мне кажется уже весь форум знает, что у меня вес 47, при 173-4, естественно и кости проглядываются! Лично мне очень нравится!))) и вы не прячьте!
Карла, абсолютно согласна!!! Такккииие вопросы задавать,,, Если уж и вправду у вас такие проблем с выбором и со вкусом, то потратьтесь разок на стилиста! Можно подумать разовые советы, вам очень ситуацию поправят?!
Я уже по этому поводу писала в посте 3775, не хочу повторяться!
Карла, абсолютно согласна!!! Такккииие вопросы задавать,,, Если уж и вправду у вас такие проблем с выбором и со вкусом, то потратьтесь разок на стилиста! Можно подумать разовые советы, вам очень ситуацию поправят?!
Я уже по этому поводу писала в посте 3775, не хочу повторяться!
котёна
это похоже самая активная тема, в других оставила вопрос, уже пять дней тишина полная.. подскажите хоть и не по теме. кто-нить делал суджидерм губы. какой лучше 24 или 30 хочется чтоб было незаметно, и как профилактику морщин
лампа
ну ведь просто интересно, что же можно носить девушкам ниже 170? у меня 2 пары жокейских и я совсем не понимаю почему ж мне их нельзя носить.
Карла
3821. Девушкам ниже 170 можно носить все, что они захотят.)) Тут речь шла, наверное, о пропорциях тела. Ноги могут быть длинными как у 150 смы-х девушек, а могут быть короткими у девушек ростом 180 см. Так что если у вас нормальные пропорции, длинные ноги - вы можете носить и жокейские сапоги и балетки и все что захочется.
Полина
3821 - так никто и не говорил, что нельзя носить. Просто при невысоком росте нужно подбирать более тщательно подобные сапоги, учитывая как особенности фигуры, так и вещей, с чем носить. То же самое относится к капри, обуви на платформе,балеткам. Нужно тщательно выбирать модели,а носить нужно всё, что нравится и хорошо сидит.
Гость
как-то видела замшевые ботфорты (ну или как там называются сапоги выше колена) на девушке ростом 157 см. Они у неё почти всю ногу закрывали. ТАк смешно смотрелось, как кот в сапогах)))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
так любые сапоги, вроде удлиняют ноги. ИЛИ нет?
Доминика
Нееет не любые! Обще признанный факт, что каблуки удлиняют ноги!!! Кому тяжело ходить на каблуках существуют танкетки! Хотя сейчас, на нашем ╚вещевом рынке╩ есть каблуки высокие и очень устойчивые! Также небольшая платформа + каблук, тоже вариант хороший!
Мне кажется, если девушки, хотят реального совета, то пусть выкладывают свои фотографии! Всегда есть исключения, необходимо учитывать особенности фигура, возраст, рост, индивидуальность, предпочтение и мнооогое другое!
Даже если вы и не очень высокого роста, например 165см. но худенькая, то вы вполне можете носить жокейские сапоги, если конечно не комплектуете и тайно не мечтаете о рост 190 см. Ну, а если девушка полная и маленького роста, то о каких скинии или балетках вообще можно говорить?!!!
Мне кажется, если девушки, хотят реального совета, то пусть выкладывают свои фотографии! Всегда есть исключения, необходимо учитывать особенности фигура, возраст, рост, индивидуальность, предпочтение и мнооогое другое!
Даже если вы и не очень высокого роста, например 165см. но худенькая, то вы вполне можете носить жокейские сапоги, если конечно не комплектуете и тайно не мечтаете о рост 190 см. Ну, а если девушка полная и маленького роста, то о каких скинии или балетках вообще можно говорить?!!!
Модница
я считаю я не очень маленького роста, 168, чуток побольше может, около 170, вес кг 48 примерно
считаю что с моим ростом вполне могу носить любые сапоги, балетки и пр.
и смотрится даже лучше чем на девушках от 175
изящнее
считаю что с моим ростом вполне могу носить любые сапоги, балетки и пр.
и смотрится даже лучше чем на девушках от 175
изящнее
котя
согласна с модницей:)
по-моему 165-170 самый хороший рост. Носить можно все что угодно.
по-моему 165-170 самый хороший рост. Носить можно все что угодно.
котя
и грудь лучше всего 1-2 размер. Носи что хочешь:), все сидит.
С большой грудью далеко не вся одежда подходит.
С большой грудью далеко не вся одежда подходит.
К.
Котя, это аутотренинг?)))
И ноги лучше кривые, конным спортом удобнее заниматься, да?)))
И ноги лучше кривые, конным спортом удобнее заниматься, да?)))
Карла
3830. ))).
Да уж вы договорились, по-моему что дала природа то и хорошо.
Да уж вы договорились, по-моему что дала природа то и хорошо.
котя
к., нет, я правда так считаю. Посмотрите на моделей - у всех 1-2 размер. Потому что сидит все на таких. А те у кого больше 2-4 размера - вечно мучаются с подбором одежды, не все подходит. Хотя может и в некоторых шмотках и шикарно смотрится))
А рост высокий... если при этом идеальная фигура и ни грамма лишнего веса - красиво. А если фигура средненькая, то при высоком росте (от 180)все недостатки бросаются в глаза. Лучше уж средний.
А рост высокий... если при этом идеальная фигура и ни грамма лишнего веса - красиво. А если фигура средненькая, то при высоком росте (от 180)все недостатки бросаются в глаза. Лучше уж средний.
Гость
1
Беата
Котя, у меня 3-й размер и практически любая одежда сидит лучше, чем при идентичной фигуре и 1-м размере груди, живой пример - моя подруга, у нас очень схожие фигуры, только она на 2 см ниже и грудь меньше.
Беата
А на счет моделей, редко у кого из них действительно красивая фигура, основные критерии- рост и худоба, остальное не важно.
Исключение - модели Виктории Сикретс, вот там действительно шикарные тела, стройные, но при этом с грудью - просто идеал)). Адриана Лима, например, просто обажаю ее тело!!!))
Исключение - модели Виктории Сикретс, вот там действительно шикарные тела, стройные, но при этом с грудью - просто идеал)). Адриана Лима, например, просто обажаю ее тело!!!))
Беата
Не подумайте, что я - толстый колобок, завидующий худым)).
Наоборот, я худощавого телосложения от природы, рост 172, и чесно скажу хотела бы побольше попу и чуть толще бедра)))
Наоборот, я худощавого телосложения от природы, рост 172, и чесно скажу хотела бы побольше попу и чуть толще бедра)))
котя
Беата, а моя подруге с ростом 165 и 3м размером груди с трудом себе что-то подбирает. Хотя фигура в целом классная:) В купальнике - супер.
Про моделей Виктории Сикретс согласна.
Худые модели мне тоже нравятся, такие изящные, стильные, утонченные:)
Про моделей Виктории Сикретс согласна.
Худые модели мне тоже нравятся, такие изящные, стильные, утонченные:)
Доминика
Для меня Кейт Мосс! Вот она прекрасна!)
К.
Кейт Мосс?)) Кривые короткие ноги, грудь 1 размера - это идеал?)))
Вот Лима, красотка, да)))
Вот Лима, красотка, да)))
Доминика
К. Ты не меня своим ответом с подвигла для своей темы )))
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3873036/
Доминика
К. Вы меня своим ответом с подвигла для своей темы )))
котя
А мне у Лимы лицо не нравится.
Хотя фигура красивая, не поспоришь.
Хотя фигура красивая, не поспоришь.
Алина
Фэшиониста, а почему ты считаешь, что рожавшим не стоит носить джинсы скинни?
Потому что бедра широкие? или из-за лишнего веса, который многие набирают? или еще почему-то?Просто интересно...
Потому что бедра широкие? или из-за лишнего веса, который многие набирают? или еще почему-то?Просто интересно...
Бонбон
Девочки, совсем потухла наша милая темка.(((
www.otto.de
www.quelle.de
посмотрите, там многое очень даже ничего!
www.quelle.de
посмотрите, там многое очень даже ничего!
Полина
пока здесь все притихли и нет дискуссии, я помешалась на покупках (что мне не свойственно и случается раз или 2 в год) . Купила - наконец то нашла понравившиеся мне ботильоны на платформе,чёрная замша и каблук 12 см, (как писала Феш- ноги не мёрзнут!!!). С моими 175 ростом я звездааааааа((( . Далее купила много много туфлей. И все на каблуках. Чёрные, коричневые, из кожи питончика, лаковые белые а-ля винтаж (очень милые) , терракотовые и глубоко синие замшевые. Далее пару широких ремней. Сумки 2 шт ,хоть недорогая фурла, но люблю эти сумки больше всех уже много лет. Пальто не нашла. Зато заказала в ателье, нарисовав модель самолично. Тюльпан с рукавами три четверти.Через дней 10 будет готово. К пальто в тон воротник из соболя , пошьют в том же ателье. И ещё на края длинных перчаток пришьют эту же шкурку. Купила платья, юбку, брюки узкие, свитерки-футболочки-жилеточки-беретики. Каждый день возвращалась домой с многочисленными пакетами. Пересытилась магазинами и обновками. Паралельно отсортировала гардеробную, всё ненужное отдала в добрые счатливые руки . Жду весну!
Из прямого эфира
Надо было еще и учебник русского языка прикупить, была бы польза. Туфель, туфель, туфель - нет слова "туфлей" в языке. ПРЕсытилась, нет слова пЕрЕсытилась. ПараЛЛельно.
Д-те
Из прямого эфира, спорим, что у тебя столько туфЕЛЬ нет, как и туфЛей?))
Из прямого эфира
3847 - к Полине (пост 3846)
Fashionista
Полина, пальто, думается, будет шикарным!))))))))))
носите все с удовольствием))))
а что за туфли синего цвета? у меня такие Christian Louboutin Rolando, одни из моих самых любимых. вообще очень люблю обувь ярких, глубоких цветов
носите все с удовольствием))))
а что за туфли синего цвета? у меня такие Christian Louboutin Rolando, одни из моих самых любимых. вообще очень люблю обувь ярких, глубоких цветов
Работодатель
А поработать не пробовали и ни какого капиталиста не надо, который тебя потом на цепочку к конуре посадит, ни какие спортивные козырные костюмы уже не помогут!
Bonbon
Девочки,привет! Кстати, раз уж зашел разговор об ателье, то я тоже решила воспользоваться его услугами. Видела в магазине ткань Pucci, шёлк, теперь хочу пошить платье, примерно представляю себе модель,в которой будет сочетаться все, что я хочу, аж загорелась!
Следующая тема
Предыдущая тема