Как выглядеть ДОРОГО при ограниченном бюджете
Итак начнем. У вас нет квартиры, машины и олигарха. Но всё это есть в ваших планах. Самое главное-быть ласковой и спокойной. Спокойствие, невозмутимость, объективность к себе и окружающим. Если вы нервная и вас всё бесит хорошо помогают такая фраза: я сегодня капризничаю. Оптимально иметь: волосы средней длинны. Цвет холодный: белый, светло-русый, темный шоколад, черный. Без желтого, красного, фиолетового оттенка. Чистое лицо без косметики ночью и днем корректор под глаза ив сей Лоран, румяна шанель, тушь, гигиеническая помада, в принципе можно больше ничего не иметь в косметичке. Духи предлагаю лайт блю дольче. Лаки для ногтей рекомендую. За счет них можно подкорректировать образ: сейчас в моде эмалевые оттенки - серый, фиолетовый, синий. Одежда дорогая и одежда недорогая отличаются следующим, первая выглядит дорого, а вторая дешево. Но существуют варианты. Есть такие вещи, которые просто интересны, и не понятно сколько они стоят. Нужно много времени чтобы ходить по магазинам и находить такие вещички. В качестве базы я бы посоветовала купить хороший спортивный костюм и хорошие кроссовки. Спортивную сумку. Длинный пуховик типа пальто с мехом на капюшоне. Сапоги фаби стоят 20 тысяч. Они очень практичны. Красивый берет и шарф. Сумочку идеально Луи виттон, но на первое время можно купить большую сумку из мягкой кожи, видела в макс и ко за 3500. Можно поискать. Получается примерно сапоги+пуховик=40 000. Сумка допустим 8000. Спортивная одежда 10 000. Берет и шарф на ваше усмотрение. Свяжите сами или попросите бабушку, пусть заодно свяжет и длинные перчатки. Я так и сделала в свое время.
Модница
4 001 ответ
Последний —
Перейти
Bonbon
Полина, у Вас рост 175+12см каблук? Не слишком высоко? У меня 172, и когда я такие каблуки надеваю, я себя прямо неуютно чувствую, возвышаясь над людьми. У меня есть несколько пар таких, но ношу я их именно из-за этого нечасто. А так, от балеток до 10 см я ношу с удовольствием. И потом, сейчас я перестала злоупотреблять каблуками, ножки свои жалко.)) К тому же мне нравится, когда вокруг мужчины выше меня, я себе кажусь маленькой и беззащитной.)))
Fashionista
Bonbon, у меня такая же проблемка с ростом и каблуками)) даже комплексую иногда. Но с другой стороны, настолько уже привыкла к каблукам, что когда снимаю их, чувствую себя карликом, хотя рост 172-173
Полина
Фэш, туфли синие, замшевые Миу Миу,платформа и каблук. Бон бон, да нормально, у меня муж высокий. Какие бы каблуки не одела - он выше. Подруги тоже высокие. Я разную обувь ношу, не всегда на каблуках. Джинсы, балетки, сапоги без каблуков - повседневное. Каблуки -для душИ, на мероприятия, в кафе-ресторан.
Bonbon
Fashionista, так ты почти всегда на каблуках? Я тоже раньше их не снимала, пока не заметила на ножке превую венку...(((
Bonbon
первую то есть
Bonbon
А вообще меня любимый приучил к обуви без каблука. У меня ведь и ножка немаленькая, 39-40, и я всегда думала, что без каблука у меня такие лыжи...А оказалось, очень даже ничего. Кросовки для меня вообще были табу. А недавно я пару LV, но их конечно кросовками с натяжкой можно назвать, в них больше красоты, чем удобства.
Bonbon
Полина, я вот хотела насчет пальто поинтересоваться. Вы просто от руки нарисовали модель, которую хотите и Вас потом обмеряли и рисовали выкройку? А можно ведь в журнале швейном найти модель и выкройку, чтобы все было точно, а то кто их знает, этих швей, что они там нашьют в результате.
Fashionista
Да, я всегда практически на каблуках. Мне в них гораздо комфортнее, чем в обуви на плоской подошве.)) 98% моей обуви на каблуках от 10см))
Полина
я от руки нарисовала модель, прислала несколько ссылок с фотками понравившихся схожих моделей портнихе на мейл. Я довольно много шила и шью как у частной портнихи так и в ателье, всегда получалось превосходно. Нужна "своя" , гениальная портниха. Это вещи, которые можно носить годами и оставить внукам как винтаж!!! В журналах с готовыми выкройками никогда ничего не находила, что нужно мне. Да, есть нечто похожее, но то воротник не тот, то ширина или модель рукава и так далее. Ещё важно ткань правильную купить. Обязательно смотрите на состав, я беру только натуральные- шёлк, хлопок, шерсть, кашемир и их вариации. Даже если ткань от бренда, не поленюсь разглядеть состав, тк полиестер или вискоза на пошив меня не устраивает. Это всё можно и в магазине купить, готовую вещи. Последнее время что то много синтетики шьют.
Полина
каблуки я люблю и ношу. Обуви с кабуками 50% где то. Тк с моими детками и собаками не всегда на 10 см возможно. Купила февральский журнал Элле. Была крайне расстроена - ни читать, ни смотреть вообще нечего!!!!! О чём журнал и для чего ???? Муть полная. Далее привлёк золотой обложкой Салон (интерьеры). Ещё хуже... Одни репортажи с каких то выставок и презентаций, фотки участников, бред...
Marteden
Девушки, мой вопрос наверно не совсем в тему, но все же... На следующей неделе в Москве будет выставка KOSMETIK EXPO - 2009, стоит ли туда наведаться?)
кати
Полина, добрый день!
А где можно вы покупаете брендовые ткани?
А где можно вы покупаете брендовые ткани?
Беата
Полина, февральские номера журналов традиционно более тонкие и малоинформативные, потому что сдаются они в декабре, а там, сама понимаешь не до работы)))
Доминика
Девушки, с этой ветки, а какие мужчины вам нравятся, вы много уделяете внимания его внешнему виду?!)
Полина
Кати, я не в россии. При выборе ткани важен не бренд, а состав. К сожалению в большинстве магазинов ткань представлена мягко говоря не очень - примитивные расцветки , а состав... Но если задаться целью и начать искать и изучать ассортимент, то Вы довольно быстро освоитесь и будете знать, где есть нужныя Вам ткань с отменным качеством. Я выше писала, что очень давно шью себе наряды.
Newfaces
Модельное агентство приглашает к сотрудничеству девушек,желающих стать моделью, а также профессиональных моделей с опытом работы. Девушки от 14 лет. Рост от 170 см.
Об агентстве. Мы занимаемся фотосъемками, показами, работой заграницей, съемка в рекламных роликах.
Партнерами агенства являются крупнейшие европейские,азиатские и американские модельные агенства.
А так же приглашаем скаутов, желающих заниматься поиском и подбором моделей в Москве и других городах России.
Присылайте анкету (пожалуйста ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте возраст, рост и размер одежды или параметры) и фотографии (желательно портфолио или хорошего качества, где хорошо видно лицо и фигуру) а также контактные данные на электронный адрес : newfaces@bk.ru
Об агентстве. Мы занимаемся фотосъемками, показами, работой заграницей, съемка в рекламных роликах.
Партнерами агенства являются крупнейшие европейские,азиатские и американские модельные агенства.
А так же приглашаем скаутов, желающих заниматься поиском и подбором моделей в Москве и других городах России.
Присылайте анкету (пожалуйста ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте возраст, рост и размер одежды или параметры) и фотографии (желательно портфолио или хорошего качества, где хорошо видно лицо и фигуру) а также контактные данные на электронный адрес : newfaces@bk.ru
Jess11
девочки,привет)очень информативная ветка)поглощаю...))
Фэш,здравствуйте)читаю вас с удовольствием))вы действительно мудрая девушка.
У меня к вам вопрос немного личного плана..можно как-то об этом по почте?
Фэш,здравствуйте)читаю вас с удовольствием))вы действительно мудрая девушка.
У меня к вам вопрос немного личного плана..можно как-то об этом по почте?
Fashionista
Jess, пишите.. malikaars@mail.ru
Доминика
Newfaces, Как ваше агенство называется???
Bonbon
Доминика, я полагаю, так и называется - New faces.
Bonbon
Полина, я вот не посмотрела на состав внимательно, но это вроде шелк. Надо посмотреть, спасибо за совет. Но мне кажется, за 2000 рублей за метр это должен быть шелк.
Bonbon
Полина, а мне понравился новый Tatler,если он у Вас за границей продается. Кейт Уинслет на обложке и внутри - я никогда не была ее поклонницей, но это фотосефссия просто супер! Правда, что про нее говорят, что она никогда так хорошо не выглядела. Мне вообще нравится стиль, в котором пишут авторы, бывают очень интересные интервью. Только я не пояла немного эту статью про "поэтессу" Марию Конте. Как то это все неправдоподобно, да и написано с каким-то легким стебом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кати
Доминика
Bonbon, Тогда это мутки какие-то))
ромджин
КАРИНА попробуйте почистить кишечник "физраствором" - чайная ложка соли на литр воды.
http://www.fund-intent.ru/obuch/clean03.shtml
я это делала по другим причинам, бурление какое-то левое в животе задолбало, но после пары заходов заметила, что чистку лица уже не требуется делать каждый день (а так ручками как по часам, а еще хлеще бывало вечером почистишь поры а утром встаешь а там привет все по новой), давить нечего короче стало аж противно )))) но если жрать всякие вкусняки вредные то прыщи с комедонами быстренько возвращаются обратно, проверено на себе (я без сладкого не жилец). если после чисток блюсти диету и не жрать вредного - можно даже выскочив без макияжа за продуктами выглядеть так чтоб никого не напугать. хотя мне все равно комфортнее пользоваться тонаком, но он нужен уже гораздо более жидкий и полупрозрачный, потому что шпаклевать там уже особо нечего.
это при том что у меня кожа всегда была п*дец, лет с 13 и до 30ти включительно. ессно без давки никуда было - ну и как результат неровный цвет лица.
хотя больше бонусов у процедуры особых не заметила - это я к тому что не фанат. а каждый раз чиститься когда *** сожрешь как-то лениво. поэтому в основном во имя чистой рожи.
http://www.fund-intent.ru/obuch/clean03.shtml
я это делала по другим причинам, бурление какое-то левое в животе задолбало, но после пары заходов заметила, что чистку лица уже не требуется делать каждый день (а так ручками как по часам, а еще хлеще бывало вечером почистишь поры а утром встаешь а там привет все по новой), давить нечего короче стало аж противно )))) но если жрать всякие вкусняки вредные то прыщи с комедонами быстренько возвращаются обратно, проверено на себе (я без сладкого не жилец). если после чисток блюсти диету и не жрать вредного - можно даже выскочив без макияжа за продуктами выглядеть так чтоб никого не напугать. хотя мне все равно комфортнее пользоваться тонаком, но он нужен уже гораздо более жидкий и полупрозрачный, потому что шпаклевать там уже особо нечего.
это при том что у меня кожа всегда была п*дец, лет с 13 и до 30ти включительно. ессно без давки никуда было - ну и как результат неровный цвет лица.
хотя больше бонусов у процедуры особых не заметила - это я к тому что не фанат. а каждый раз чиститься когда *** сожрешь как-то лениво. поэтому в основном во имя чистой рожи.
ольга
спортивный костюм и кроссы ?? да могу только посочувствовать автору......
ольга
по-моему как базу надо джинсв водолазки рубашки белые, ботилльоны пальто и шарфики. а автор как базу кроссовки предлагает... девочки ну это же дешевле не придумаешь. вы что мисси элиот в кроссах и костюмах со стразами расхаживать?
Карла
3879. Ольга, уже все это говорено-переговорено...Вы опаздали на месяцев так на парочку..))
Модница
ромджин я что-то не поняла, клизму делать с физраствором? не вредно ли?
прям такой эффект на лице? прям не верится
прям такой эффект на лице? прям не верится
Карла
Модница, не делай этого. Это называется Прокшолана. И, вообще, люди не давайте советов, касающихся здоровья и медицинских процедур - не все так безобидно.
Светлана
Господи! Ну почему почти все модницы такие тупицы! У вас и вместо мозгов полки гардеробные что ли? Неужели не стыдно быть такими пустышками?
gorgeous
Уважаемая! идите мимо, тут всего лишь обсуждают моду. хотите мозги обсудить, вам в другое место.
Жизель
3846 Полина, молодец!! Дорвалась. Иногда полезно спускать пар, таким образом :-)
А где все покупала? Я имею ввиду страну?
А где все покупала? Я имею ввиду страну?
Жизель
Фэш, привет! Как дела? ;-)
Жизель
3867 Полина, сама рисуешь модель для пошива в ателье?
forza
у нашей гуру стиля и моды(модницы т.е.)-абсолютно сельское лицо! и фиг ли тут выпендриваться как муха на стекле???
а про спорт.костюм как основу...вообще ***!
а про спорт.костюм как основу...вообще ***!
Карла
Девочки: Фэшиониста, Бон-Бон, Модница и все, кого позабыла - с праздником, мои дорогие. Желаю вам всегда оставаться здоровыми, красивыми и, модными (ну чтобы в русле нашей темы).)) Всех люблю, целую.
Люба
кому нравятся индийские штаны али-баба??
Карла вам как?
Карла вам как?
Карла
3890. Люба, мне не нравятся.
Мисс Мосс
Ооооу))) А я думала, эта тема ,умерла, ) Ничего себе!%)
Я как-то купила давно купила индийские штаны али-баба, пришла домой, померила, вернулась и сдала их назад!)))
Я как-то купила давно купила индийские штаны али-баба, пришла домой, померила, вернулась и сдала их назад!)))
FS
Девчонки, а как вы относитесь к клетчатым рубашкам? В последнее время их часто можно увидеть..И хотелось бы узнать, кто нибудь пользовался системой домашней микродермообразии от шанель??
Модница
FS у меня есть клетчатый комбидрез, белый, клетка синяя из тонких полосок
мне не очень нравится
купила штаны пуччи али-баба эти, покажу фотку, выглядят супер, шелк
мне не очень нравится
купила штаны пуччи али-баба эти, покажу фотку, выглядят супер, шелк
Гость
Я бы назвала тему: "Как выглядеть стильно при ограниченном бюджете"
Беата
В принципе, в рубашкам в клетку отношусь нормально, но у меня нет ни одной))
Микродермообразией от Шанель не пользовалась.
Микродермообразией от Шанель не пользовалась.
Саида
Девушки, привет. С чем бы Вы обули гладиаторские туфли на высоком каблуке как у Кэрри из "Секса в большом городе", кроме юбки-карандаша и вообще юбок? Думаете, можно их носить с брюками?? Просто лень в универ идти в юбке. Спасибо
Модница
Саида со свободным комбинезоном с шортами
Карла
О, девочки вы еще заходите. Рада всех видеть.))
Катерина
Господи, ходить по магазинам в спортивном костюме??Да ни за что в жизни!Спортивный костюм только для занятий спортом!Вы бы ещё предложили в пижаме по улицам бегать и сказали бы,что это супер-модно.А всякие дурочки бы повелись, у которых нет ни своего стиля, ни мозгов.
Саида
Модница, спасибо.
Катерина, я тоже так считаю
Катерина, я тоже так считаю
140 на 140
Begemot
Сообщение было удалено
Хороший совет, но это для тех у кого денег нет, а мозг есть, а если нет ни денег ни мозга, то следуйте советам автора! Девочка так хотела показать, что она разирается в названиях брендов и ценах и ей это удалось! И еще уринотерапия тоже помогает:)))
Следующая тема
Предыдущая тема