Гость
Статьи
А вы покупаете копии …

А вы покупаете копии элитных сумок?

Всем привет. Вот мучаюсь, не могу купить себе сумку. Все то, что продается в торг.центрах НЕ НРавиТСЯ кроме тех, что называют "копиями" элитных сумок, а именно Hermes черная класическая и LV серая без принтов. На оригинал денег жалко. И дело не в марке, а именно в том, что ничерта кроме этих моделей не нравится. И вот мучаюсь:покупать или нет...А вы как считаете?

Автор
98 ответов
Последний — 16 марта 2018, 18:34 Перейти
1.
Керен

Конечно. Каждое утро начинается у меня с покупки копии чего-нибудь елитного. Иначе зачем жить??

2.
Здесь могла быть ваша реклама

1, :)))))))))))))))))))))))))))))))))))

делать мне нех..покупаю удобную вещь, которая мне приглянулась..все эти Hermes и LV никогда и в глаза не видела...я по сумкам как то не очень...надо щас в гугле позырить, что это за зверь..

4.
Гость

Ага, Зараза, вот и я, начитавшись про этот неведомый Hermes решила глянуть. Ну за что такие бабки?! Я бы даже на копию на разорилась, обычная практичная сумка, с немудренным дизайном. На рынок за картошкой ходить.

4, а я бы в библиотеку ходила..книги таскать))

6.
ПрЫнцесса без Башни

Страшные эти Hermes просто жуть. Не хватало еще копии приобретать таких ужастиков.

7.
света ст

у нас жимми чу продается за 1500 р)) нет, не покупаю. хотя, согласна, самые удачные модели чаще всего подделки подо что-то брендовое, но все равно не покупаю. принципиально

8.
Гость

Страшные эти Hermes - я валяюсь!!!!! Так могут говорить только те, кто никогда в жизни на ручку от этой сумки не наскребёт. Я не понимаю, как можно копии покупать. Неуважение к самой себе. Не противно с подделкой ходить и всем подружкам заливать, что вы её на распродаже в Милане купили? Брэндовые сумки хороши своим качеством, бессмысленно отрицать. Но если нет средств, лучше купить безымянную нормальную сумку, чем ходить с дешёвкой от Луи Виттон, из которой нитки со всех сторон торчат. Уважайте себя даже в таких мелочах.

9.
Гость

А я купила себе копию Биркин (правда в то время даже не знала, что это копия знаменитой сумки), просто понравилась сумочка. Настоящую не куплю, потому что такая роскошь мне недоступна, а сумку все равно ношу, просто нравиться.

10.
ku

8, respect!

11.
Гость

Обычно те, которые "уважают себя в таких мелочах", этим уважение к себе и ограничивается...))))

Ха, подделки... Китай такие модели LV шьет, про которые в самом LV вообще слыхом не слыхивали) Креатифф рулит) Мож это LV у китайцев идеи потом тырит)

13.
nogood

8,такая умная млин!!у меня будет сумка за 10000 крон,пустой жулудок и бак в тачке,зато с дизайнерской сумкой!тем более я уверена,что настояющую элитную сумку в странах снг не купишь...*** турецкое,заточенное под оригинал толкают за большие бабки.Сумки кста быстро надоедают,а вот обувь точно должна быт дорогой и кожаной,но ее тоже к сожаленью,ни в Эстонии,ни в Росии не купить :*(а те кто зырят на западных звезд,наивно предполагая что они в такиж же "оригиналх"ходють...подумайте, ведь им эти сумки сами дизайнеры за милую душу шьют,чтоб рекламу делали,а в магаз уже с филиала какого нить китайского все приходит,но процент от продаж коэшн все ровно автору идет.

14.
nogood

12согласна

15.
гном.

даже если мне и понравится подделка, не куплю принципиально из-за бренда, лучше куплю лео вентони и буду счастлива)))

Нет, но не вижу ни4его плоxого, если кто-то покупает. Если модел нравится, то по4ему би и нет?

17.
Маша Одесса

8. Пришел колхоз на форум для самоутверждения)))хи-хи
Да круто это покупать подделки за копейки, если подделка классная и никто кроме тебя не знает, таких дур как ты можно нае*ывать( щас не говорю про уж совсем рыночное тряпье, хотя и там иногда можно найти) А я покупаю подделки, а потом прихожу в элитные магазины и вижу каки-то вещи которые я купила за копье, в 10 раз дороже и тогда...испытываю оргазм))

18.
Гость

Я покупала 3 года назад, сумку большую, удобную,но поддделку.. Носила один раз, кто то из подружек спросил, это настоящая? Желание носить эту сумку пропало навсегда, хотя сумка очень нравиться..

19.
так просто)

носить подделки-удел колхозников.

По-моему лучше купить качественную сумку но-нейм, ну или не особо разрекламированной марки.

А биркины с ЛВ лучше вообще не покупать. Да, качество супер, не придерешься. Но из-за огромного количества подделок и так называемых копий ты окажешься не в одном ряду со знаменитостями, а в одном ряду с пэтэушницами, которые купили такую дешевую подделку за 500 рублей в переходе.

21.
Маша Одесса

19. А томно скалить зубы удел мещан, легче надо к жизни относиться и тогда назовут Стилем, то что носишь ты.

22.
Доместос

Когда на сумке явно китайского производства висит большая табличка "Прада"(и т.п.) - большего колхоза не придумать. особенно когда знаком с человеком и примерно представляешь его доход.

23.
Зёбра

я, если вдруг и куплю, то только по незнанию, что это окзывается какая-то крутая марка. если буду знать, то не возьму.

24.
Гость

А мне по фигу , если понраится , куплю и подделку! Мне для самоутверждения именные вещи не нужны! Это тем , кому кроме этих самых сумок больше похвастаться нечем, приходится раскошеливаться только на оригинал , чтобы хоть что-то ценное было! Если нет мозгов, есть возможность хоть сумкой гордиться! Я совсем не против дорогих фирменных вещей, но за покупку копии никого осуждать не собираюсь.

25.
Автор

Я говорю про качественные подделки. Там так сделано, что без просмотров внутенних швов ничерта не определить. А стала я смотреть наэти подделки только потому, что меня дизайн привлекает.С радостью бы поотрывала лэйблы и никому не говорила, что за брэнд. мне нравятся жесткие сумки, как у Hermes. а кроме них я таких ну не вижу. Хотя самой тоже как-то не по себе. Определиться никак не могу уже месяц

26.
Маша Одесса

22.Это понятно, но речь идет про качественные подделки.
Ну например, у нас на 7 км. есть контейнера ( их нужно знать)с классными дизайнерскими джинсами( конечно это подделка судя по цене), но судить можно только по цене!! По тому что подделка хорошая, никто не увидит, строчки, паспорта, все как в магазинах...но в магазинах в 5 раз дороже точно такие!!( я сравнивала).
Я не говорю про вещи которые за километр видно , что подделка, со всеми этими ужасными "Гуччи", "Прада".

27.
Маша Одесса

Да и еще...в магазины то как раз набирают этих джинс с рынка по оптовым ценам))

28.
Маша Одесса

25. Автор
"
Там так сделано, что без просмотров внутенних швов ничерта не определить. "
А как вы по внутренним швам определяете ? В смысле что они неакуратные ? Но у подделок и внутренние швы могут быть акуратные.

29.
Автор

Маша: на мой взгляд сделано все идеально, честно. Я просто знаю, что профи в этом делее как-то по внутрянке определяют. Но внешне вообще не отличить, тк такие сумки шьются из той же каожи (за исключением питона и крокодила, конечно), с той же фурнитурой и тп, что и настоящие

30.
Гость

No good, а зачем, если вы последний хрен доедаете, покупать элитную сумку? Живите по средствам! Нет денег на Hermes и иже с ними - вперёд в Domani! Глупо выглядит девушка в костюме Mango и с настоящей сумкой Gucci.

31.
Гость

Маша Одесса, а я не люблю чувствовать себя на*банной, поэтому не покупаю подделки. Можно 2 раза в год ездить в Европу, и покупать всё там, настоящее, качественное. Благо, средства позволяют. Но когда не позволяли, я покупала no-name, и мне не приходилось постоянно отвечать на вопрос: "а у тебя настоящий Луи Виттон?". Фу! А фэйк легко распознать, стоит лишь на подкалдку взгялнуть, на швы. А если это LV - то и на то, каким образом они повторяются по всей сумке. Почему люди покупают фэйк? Очень редко, что им просто модель нравится! Покупают лишь для китча, наивно полагаю, что заставят завидовать подруг и коллег, создавая себе мнимый, лоховатый статус "крутости". Формируйте свой стиль, зачем пускать пыль в глаза дешёвым фуфлом?

32.
Гость

А сумка Domani настоящая примерно сколько стоит?

33.
Золото

Если вы ходите в кофе хаус и ездите на метро, то лучше не надо:) Смешно будет и выглядеть подделкой.
Если посещаете приличные рестораны, выставки, ходите в театр с местами в партер, на показы, тогда ни у кого не вызовет сомнений в подлинности ваша сумка.

34.
Гость

У нас на работе была девушка одна, состояла при богатом любовнике. Он ей отсыпал денюжки на всякие милые прибамбасы типа оригинальных родных вещичек. И вот я помню, как она купила настоящую сумку диоровскую, каждому сертификат какой-то показывала , что вот оно, настоящее, не подделка.*** , ее жалко было. Такой фетишизм, это болезнь какая-то. Окажись вдруг сумка не "родной" , она бы(девушка эта) наверное померла!

35.
Ира

32- примерно от 7000руб

36.
Автор

повторюсь: я не из-за бренда что-то покупаю вообще. Терпеть не могу, когда название бренда написано на вещи в принципе. Покупаю только то, что нравится внешне. Все эти Domani, DIG, Gilda и тп, что продаются, мне ну вообще не нравятся. Ну что сделаешь? Вот же ж млин. Только это и останавливает, что выгравировано HErmes все равно :( Придется, видно, что-то другое искать

37.
Автор

Золото: а можно узнать, чем Кофе Каус не угодил? Просто интересно :) это ж не ресторан, что мешает человеку любого достатка там кофе выпить?

38.
Вот

а мне пофигу сумки-тряпки)) на них трачу мало, аксессуары тоже не ношу, почему-то не сложилось у меня. но в дом и в технику вкладываюсь нормально, еще за хорошую книгу могу круглую сумму отвалить. В шмотках-дизайнерах не разбираюсь, обычно покупаю по наитию или когда уже совсем надеть нечего, обычно это вещи которые мне чем-то приглянулись ну и на состав обращаю внимание - все остальное - чушь собачья. А если кто-то покупает какие-то копии и ему эта покупка в радость, так здрово и ничего плохого не вижу в этом. Главное, товарищи чтоб в кайф было))

39.
егоза

15,лео вентони)))))))))))))))

40.
Инга

версэйс))) тоже неплохо (помните в кино, версаче)

41.
Кириллица

Автор, Вам нравится? Нравится. Какая разница, что подумают абсолютно незнакомые тетки в форуме, что они покупают и носят? Ну когда, конда люди в нашей стране будут жить так, как хочется им, а не по принципу чтоб как у людей?

42.
Автор

Кириллица: да согласна я с вами! Всегда сама так думала раньше, но сейчас такое количество желчи на эту тему, что лишний раз ее привлекать не хочется, если честно. Мне-то самой по барабану

43.
Автор

Вот снова в этот DOMANI заходила: кошмар! ЛАк-лак-лак, все блестит-переливается. НЕ НРА!

44.
*******

Я хочу сумку виттоновскую, монограмму, модель квадртная с затягивающимися как бы сбоков шнурками... среднего размера.... В Италии многие ходят - смотрится прикольно

45.
юлия

мозете дат ссилки на китайские сайти поделок,спасибо

46.
дусяяяя

хочу сумкуу!!! красивуююю... любую, ..новую хочу

47.
Гость

могу дать ссылку

48.
Гость

http://vkontakte.ru/club6300335

купила у них пару сумочег, не знаю, подделка или нет.. выглядят, как настоящие!! (говорят, что из Нью-Йорка - поэтому дешевле)

49.
Asya-Ася

гость, а по какой цене Вы покупали?

50.
Asya-Ася

гость, цены непонятные..для оригинало, конечно. дешево..а для хорошей фальшивки дороговато..хмм..на фото хорошо смотрятся. но особо о не рассмотришь!!! вы тоже из Питера? здесь покупали? а внутреннести проверяли??? как?? соответствует???