Дутые куртки - пуховики, это прилично после 30 лет?
Собсно сабж.
Гость
113 ответов
Последний —
Перейти
Асел
некоторым идут
Гость
Смотря в какой ситуации)))
Гость
Я в норковой шубе +10 лет, а в куртке -10 лет)))
сказка
хочу купить бирюзового цвета пуховик с опушкой,все нету времени вырваться(((((((((
сказка
кстати ,мне 28))))))
Груша
автор, неприлично голой ходить. да и холодно зимой )))
Гость
ну смотря что ещё под куртку одеть, в какой роли себя преподносить и пр. ну и конечно же смотря какого качества пуховик )
Гость
автор прилично,вообще всё прилично,если смотрится отлично НА ВАС))))
TRAUM
прилично,если куртка приличная (и стоит прилично))))
Анонимус
Когда же наши тетки и девки выбьют дурь из головы, на предмет того, что 30 лет - это некий возрастной порог ! 30 лет - это совсем ничего.
Если в куртке есть 2 прорези, из которых торчат соски, то неприлично. А так- нормально)
Гость
По мне, так неприлично... Можно молодо выглядеть, но гардероб стоило давно бы поменять. Кто даже до 30 лет не расстался с такой одеждой, тот и в 50 будет также одеваться. Изредка, конечно, все можно одевать, но сделать униформой на всю жизнь пуховик с черными брюками/темными джинсами не слишком-то здорово, на мой взгляд...
Анонимус
12, а вы предлагаете драповое пальто гробиком увенчаным песцовой шкуркой?
Йожыг
"пальто гробиком"-пацталом))))))))))Пойду завтра в магазин схожу, скажу, мне фасон "гробик", посмотрю на реакцию))))))
Гость
13, Ви просто прелесть! Завидую Вашему чувству юмора :-))))))
Печкин
прилично конечно, главное чтобы был качественный и красивый, сейчас выбор есть
Гость
прилично, если это не детский пуховичок. мне 30, ношу пуховики. зимой в них в машине гораздо удобнее, чем в шубе. но когда надо чувствовать себя на высоте или просто поднять настроение, кутаюсь в шубку :) в пуховичке - повседневный день, в шубе - не праздник великий конечно, но ощущения гораздо более приятнее. В магазин или на рынок за продуктами в шубе ходить как-то извините за сленг, но стремно. А при параде и марафете в пуховике, даже в самом навороченном, ну как колхоз, чесслово. ИМХО. Короче, если к месту, то носите :)
Гость
17 - верно. Все должно быть к месту.
Кошмарный Сон
На эту зиму купила себе свою первую дубленку.Мне 21, кстати, до этого все в пуховиках рассекала. Одела дома, покрутилась перед зеркалом и пришла к выводу, что больше люблю пуховики...Но, на мой взгляд, если есть возможность, лучше иметь и пуховик и шубку/дубленку, на все случаи жизни. Автор, пройдитесь по магазинам, сейчас огромный выбор классического кроя пуховых пальто, с воротниками из натурального меха, смотрятся очень стильно
Гость
Прилично, если носить с соответствующей одеждой. Она должна быть спортивного типа.
ре-диско
шуба конечно красиво и дорого, если есть возможность лучше пусть она будет у взрослой дамы, но шуба - это не удобно, пальто зимнее как правило тяжелые, к тому же опять таки не удобно, а куртка отличное решение, и легкая, и теплая, удобно и комфортно...ну и почему это пуховики носить после 30 не прилично может быть, не прилично когда малолетки титьки-пупки открывают, особенно если там жировой прослойки больше чем у слона, вот это не прилично. А носить удобную модную и комфорную одежду после 30 прилично
хз
смотрите на европейцев, вот люди без комплексов- старикашки в пуховиках с плеером..... и ничего
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
если вы после 30 ощущаете себя тетенькой,то неприлично. я в 35 ношу пуховики, джинсы,кроссы и чувствую себя органично.
Гость
Совок неистребим. Как раз шубы ваши в нормальных странах неприличны. А пуховики вся европа носит и 20-ть, и в 60 лет. И только нашим клушам в меховых шапках - это кажеццо неприличным...мдя..
Гость
Мне 32, с удовольствием ношу пуховики и вообще куртки, хотя есть и шуба и пару пальто, но вот в куртках мне как-то комфортнее.
Гость
Хороший пуховик-пальто от Макс Мара за пару тысяч или хреновая норковая шуба "Греческие самостроки"... Совок и дешевый шик воистину неистребимы...
Гость
*пару тысяч евро)))*
Моська
автор а что в этом неприлечно
и почему именно после 30-ти?
вы что всем прохожим паспорт показывать собрались?
реально - россия - чуднАя страна
с чуднЫми женщинами...
и почему именно после 30-ти?
вы что всем прохожим паспорт показывать собрались?
реально - россия - чуднАя страна
с чуднЫми женщинами...
Моська
в том плане что СЛИШКОМ много мы джумает об окружающих и решаем за других кто чего о нас подумает)))
один священник ещё в древности изрёк:
"нсли бы вы знали, как мало думают о нас посторонние люди, то вы бы оскорбились"
один священник ещё в древности изрёк:
"нсли бы вы знали, как мало думают о нас посторонние люди, то вы бы оскорбились"
Agidel
Самый дорогой пуховик от Мах Мара, который я встречала - 700 евро. Интересно бы было посмотреть за 2000.
Гость
мне 37 ношу пуховик изредка:прогулки, магазини, парки, до школи вести дитё. А так полупальто или пиджак, в т.ч и на работу. Шуби у нас неносят (климат)
Гость
не носят
Гость
не красиво в 30 одеваться как подросток разве что в горы и т.д . мне 30 постепенно меня гардероб со спортивного
Стася
И правда бред - что за возрастной барьер ставят себе женщины в 30 лет???? У меня одной подруге 33 года - выглядит на 26-27 и пуховики и шубы и всё на свете таскает! А другой 47 лет - выглядит на 38 - та же история. Какая разница вообще?
Т.е если тебе 29 лет, то куртки еще можно носить, а вот в слудующую зиму уже низя. Так что ли??
Т.е если тебе 29 лет, то куртки еще можно носить, а вот в слудующую зиму уже низя. Так что ли??
Стася
Анонимус - если фигура и лицо, а главное желание позволяют одеваться по-молодежному- почему бы и нет???
Зачем себя старить раньше времени?
Зачем себя старить раньше времени?
ЗОЛУШКА
почему вообще такие вопросы возникают?
нипанятна :\
носите, что ВАМ идет! некоторым девушкам и в 22 года комплекция не позволяет пуховик натянуть на себя, а ставить границы по паспорту - полный бред...
нипанятна :\
носите, что ВАМ идет! некоторым девушкам и в 22 года комплекция не позволяет пуховик натянуть на себя, а ставить границы по паспорту - полный бред...
222
Мне 28 лет, спортивного почти не ношу, в гардеробе нет джинсов, спортивных костюмов. в основном классика, платься. И как на всё это надевать пуховик? Ношу пальто, потому что на шубу денег нет(((
222
платья
ЗОЛУШКА
37 - извините, зимой тоже в платьях рассекаете?
как это так - "в гардеробе нет джинсов", что совсем-совсем нет?? О-О
как это так - "в гардеробе нет джинсов", что совсем-совсем нет?? О-О
Гость
Не вижу причин отказываться от курток (пуховиков) в 30 лет). Я вообще только после 30 лет прониклась любовью к курткам, а до этого в шубах ходила. Фу, сейчас думаю, что это так неудобно, ужасно, курточку надел и пошел - и удобно и , честно говоря, не хуже мехов всяких. Мне 34, куртки - самое оно!
olga
БЛИН!! в снежной королеве такие пуховик продают... по 37 тысяч... вы, вапче, в крсе, что это нынче типа тренд( извиняюсь)))))))))))))).... че-то тема прошлого года, не?)))
Моська
222 а кто вас заставляет надевать пуховик на классику?
Моська
39 я тож часто зимой хожу в платьях, но они прикольные, тёпленькие, каэшно не вечерние))
под высокие сапоги оч хор)
под высокие сапоги оч хор)
Гость
Пуховики от Макс Мара НЕ МОГУТ стоить 700 евро, так как столько стоит блузка от етой ф ирмы. По крайней мере в Люцерне, где я живу. Не смешите мои тапки. А нормальная красивая норка стоит тысяч 20 евро. Все остальное - от Еллочки людоедки с тушканом)))
Гость
44, могут-могут, столько и стоят).
Автор, прилично, если голая *** из-под пуховика не торчит.
Шуба даже молоденькую девушку превращает в тетеньку, удачных исключений единицы.
По-моему, настолько это неактуально сегодня, но в России еще долго будут носить, так как сильна историческая память)).
Автор, прилично, если голая *** из-под пуховика не торчит.
Шуба даже молоденькую девушку превращает в тетеньку, удачных исключений единицы.
По-моему, настолько это неактуально сегодня, но в России еще долго будут носить, так как сильна историческая память)).
Гость
а что тут может быть неприличного,автор? Так париться по ерунде "прилично/неприлично",лучше уж сразу вешаться после 30ти,тогда и проблем таких не будет.
не знаю, пирлично или нет, мне родители шубки и в садик покупали, и в школу в дубленке ходила и в универ хожу в дубленке, и шуба у меня висит, на 10 лет старше я не выгляжу, потому что шуба моя отличается от маминой, знакомая мнес казала что с удовлльствием ходила бы в дубленке, только денег нет, поэтому ходит в пуховике
да и пуховики по 37 тыс ничем не отличаются от пуховиков с рынка за 2-3 тыс, внешне этого не заметно, если только вы ценник не прикрепите себе на спину.
да и еще кататься на лыжах и коньках в шубе конечно неудобно, для таких случаев нужен пуховик, но не более того.
Модница
Если это неприлично, значит я люблю неприлично одеваться)))
Предыдущая тема