Гламурные дамы,любительницы ночных клубов зайдите!!!!!!
У меня есть куча модных вещичек совсем не дешевых, по многим причинам я сейчас не могу все это носить,располнела да и в клубы теперь редко заглядываю....(продолжение следует).....
43 Муха Я случайно про Рупа знаю. Он на ветке "Обо всем на свете" вошел в Зазеркалье и раздвоился.
Автор
[1909384049]
Еще есть "сиськи" лифон телесного цвета без лямок на жидкой основе,покупала его для туники,но так как вечер не удался до сих пор в шкафу эти сиськи лежат..меряла их раз 5..покупала за 1200 отдам за 800-500 рублей, размер 1-2(сиськи то побольше,где-то 3-го размера,но подходят они для 1-2 размера,увеличивают грудь).фото смогу выложить позже....
Кузькина мать, Да кончили отлично, но всегда хорошо это делали ))))
Вася хороший мужчина, но он бабник
Кузькина мать
[1458844489]
Так чо стриптизер никому не надо? Ласковый, местами очень пушистый.Отзываеццо на любое имя и выполняет все команды. Очень умные глаза. Ест очень мало и все подряд. Можно кормить с хозяйского стола. В комплекте с ним идут кожаные стринги, ошейник и плетка с наручниками.
ого да он значит хорош и не только для "этого", он еще и хозяйством занимается!!!!
Автор
[1909384049]
Мои предложения в постах под номерами: 29, 30, 32, 36, 42, 52.
Кузькина мать
[1458844489]
78 Он такой))))) Тока вот просит за это премиальные. Единственный недостаток. Но в условиях кризиса получает премиальные колбасой. Так что советую запастись))