Девчонки, что будет с ценами на одежду в кризис!??
Как Вы думаете?? Они вырастут в будущем в связи с кризисом и сильно ли? И когда?? У меня подруга есть- сейчас закупается сапогами, кроссовками, верхнюю одежду и постоянно повторяет, мол, если тебе что-то надо ,покупай типа сейчас... и что-то мне так страшно становится, и так-то едва хватало, чтобы себя одевать((( а после кризиса цены упадут!??? А с косметикой что!??? В общем, кто как думает???
Автор
61 ответ
Последний —
Перейти
Я вас умоляю, ну какой кризис? Кризис в головах!!
Гость
Будете голыми ходить!
Гость
Не, кризис не только в головах. Но вот вырос доллар в полтора раза, думаю, дальше не сильно вырастет. Зачем зря паниковат? Вам носить нечего? Кризис этот скоро на спад пойдет.
А то будет как в анекдоте.
Мужик ночью пошел в туалет, споткнулся об ящик с макаронами, налетел на пакет муки, упал в коробку с тушенкой, сидит, шишку трет и говорит "Ну когда же этот долбаный голод закончится?"
А то будет как в анекдоте.
Мужик ночью пошел в туалет, споткнулся об ящик с макаронами, налетел на пакет муки, упал в коробку с тушенкой, сидит, шишку трет и говорит "Ну когда же этот долбаный голод закончится?"
Элис
Цены на новые коллекции одежды в магазинах на 20-30% выросли.
Барбарысь
Цены вырастут, т.к. подорожали евро и доллар, а одежду и косметику закупают зарубежом.
Гость
Да, все будет дороже. Весна действительно на 20-30. Лето на 50. Подруга закупилась в свой бутик, информация из первых рук.
Наталья
по моему цены уже выросли, вон даже в эконом Oggi ужасные кофточки по 1600 рублей в новой коллекции. вапще не катит, даже для товарищей студентов
гость
зато магазины секонд хэнд открываются в огромных количествах
Гость
А я с получки тканей себе куплю и сама летний гардероб себе сделаю:)
Гость
Я по этому поводу косметикой запаслась. Не охота, например, за тушь в 3 раза больше платить, у меня на месяц - полтора хватает (а срок годности 2 года). На выставке накупила средств для укладки, там открытым текстом заявили, что проф. средства дорожают на 50%. Дальше - термальная вода, я ее обожаю, еженедельно новая цена, тоже пожалуй накуплю. Вобщем, ужас что творится девы! А по поводу одежды не понимаю просто, как можно наперед что- либо покупать. А вдруг потом не захочется носить?
Граф
черкизовский стоял, стоит и будет стоять!
JuicyGirl
Juicy Couture, Gucci, Moschino, Cavalli, D&G, Armani, Masha Tsigal, Versace
Постоянная распродажа!
Только самое интересное и стильное!
Велюровые костюмчики, сумки, джинсы, платья, кофты, брюки, аксессуары....
Вещи намного интереснее, а цены намного приятнее чем в магазинах!
Доставка, система скидок (при покупке от 2-х вещей)!
Обновления еженедельно!
Ничего не подошло сегодня? заходи через пару дней! :-)
Фото, цены, описание, доп информация: http://www.glamfashion.ru/
Постоянная распродажа!
Только самое интересное и стильное!
Велюровые костюмчики, сумки, джинсы, платья, кофты, брюки, аксессуары....
Вещи намного интереснее, а цены намного приятнее чем в магазинах!
Доставка, система скидок (при покупке от 2-х вещей)!
Обновления еженедельно!
Ничего не подошло сегодня? заходи через пару дней! :-)
Фото, цены, описание, доп информация: http://www.glamfashion.ru/
Гость
Автор, ***, блондинка!!!!!!!!!! Люди работу теряют-им жрать нечего становится, а этой шмотки .....
Фелисия
Да,я тоже прошедшим летом закупилась- сапогами,туфлями,тряпок немерено... Тока на шубу не хватило.)) Ну ничё,после кризиса куплю..А косметики у меня 4 ящика в комоде))). Но я не жадная- раздаю много..
Фелисия
А я в Отто много покупаю. Сейчас новый каталог пришел- цены приемлемые. Г о вна по качеству мне не не приходила. Буду там покупать...
Гость
Да, мне тоже каталог пришел, а цены такие же как в прошлом сезоне.
Фелисия
Я уж списочек набросала и всего-то на 6600 вышло...
Гость
А я его только вчера посмотрела, еще не выбрала ничего. Как только денег дадут, сразу заказ сделаю. По ценам как в дешевом Пикоксе или Нью Йоркере, а по качеству намного лучше!
Фелисия
Я Бойсен покупаю часто. На каждый день и классика. Брюки- разные другие...
Вилка
Ой, блин, мне тож отто пришел, и я тож списочек набросала, на 20 с небольшим вышло.. Теперь вот думаю где мне, бедной студентке, их брать.. Шмоточница я((( не могу без шмотья никак((
18, а Вы что там себе выбрали?))
18, а Вы что там себе выбрали?))
Фелисия
Кофточки Бойсен,юбку на 9 странице и серые джинцы))))
Гость
как меня это умиляет - "после кризиса куплю". кризис - это не три месяца и даже не год, это минимум пару очень голодных лет и потом еще лет пять впроголодь. он еще, считай, только начался. самое плохое еще впереди. жрать к осени многим будет нечего .а вы шмотки.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог520 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
типично
Люди уже сейчас продают по форумам паару раз надетые дизайнерские вещи по 500-1000 рублей, какой нафиг рост цен...
Агнесс Вайн
9 07.02.2009 21:27:13 | Гость [754174593]
---Хорошо что вы анонимано подписались...а то копировали бы вам этот сообщение в других темах за инакомыслие
---Хорошо что вы анонимано подписались...а то копировали бы вам этот сообщение в других темах за инакомыслие
Вилка
22,и я тож серые джинцы)))
Вилка
ну и еще много ффсякой фигни..
Фелисия
23 Может,лечь в гроб тогда?)) На крайняк,в древнейшую профессию пойду)))Сосед-сутенер зовет))) Шутка!
Гость
вообще то во всем остальном мире бешеные скидки и распродажи.Только у нас *** повышение цен.
Во время рожденственских распродаж( традиционно самыйх крупных по обороту в Штатах в этом году оборот упал на 15%, а предметов роскоши на все 30%(вроде цифра 30 с копейками уже не помню, а записей под рукой нет).Люди меньше покупают, для увеличения товарооборота и привлечения покупателей цены снижают.
А у нас наоборот.
В Штатах бензин дешевеет. у нас нефтедобывающей страны- растет в цене... Ну в конце концов если так по шмоткам ударенные- ну прокатитесь вместо моря летом на шоппинг.
Одно не пойму как впрок можно накупить модные одежду и обувь? Через год ваша остромодная шмотка может оказаться нелепой и вычурной( если не приживется в массах) или наоборот быть на каждой второй Маше из колхоза.А еще у вас может измениться размер или жизненные обстоятельства. например сегодня вам надо на работу строго офисные костюмы. а завтра их будет некуда надеть.
Во время рожденственских распродаж( традиционно самыйх крупных по обороту в Штатах в этом году оборот упал на 15%, а предметов роскоши на все 30%(вроде цифра 30 с копейками уже не помню, а записей под рукой нет).Люди меньше покупают, для увеличения товарооборота и привлечения покупателей цены снижают.
А у нас наоборот.
В Штатах бензин дешевеет. у нас нефтедобывающей страны- растет в цене... Ну в конце концов если так по шмоткам ударенные- ну прокатитесь вместо моря летом на шоппинг.
Одно не пойму как впрок можно накупить модные одежду и обувь? Через год ваша остромодная шмотка может оказаться нелепой и вычурной( если не приживется в массах) или наоборот быть на каждой второй Маше из колхоза.А еще у вас может измениться размер или жизненные обстоятельства. например сегодня вам надо на работу строго офисные костюмы. а завтра их будет некуда надеть.
Гость
вообще то во всем остальном мире бешеные скидки и распродажи.Только у нас млин повышение цен.
А у нас наоборот.
А у нас наоборот.
30, и впрямь забавно. Если у населения денег не будет даже на еду - как тут прогнозируют - неужели кто-то будет покупать шмотки по завышенным ценам? Ясно, что цены на товары не первой необходимости вниз поползут.
Кошмарный Сон
Я ходила недавно по магазинам, на новые коллекции нормальные цены, по сравнению с распродажей дороже, конечно, но чтоб прям так повысились - не сказала бы...Да и людей в магазинах меньше, на мой взгляд.
Гость
32 - скорее не цены вниз поползут (если курс рубля не вырастет, все импортное по умолчанию сильно подорожает), а просто НИЧЕГО привозить не будут. Может, мне показалось, но хотела ребенку новую куртку купить, так ничего из дорогих коллекций нового вообще не привезли. Только средний и низкий ценовой сегмент. Видимо, боятся, что не продадут.
manynames
а я вот на прошлых выходным прошлась по магазинам. ничего хорошего! цены в манго подорожали (если раньше кардиган (стандартные вещи,которые есть в каждой новой коллекции) раньше стоил 999 , то сейчас уже 1450), то же самое и в сисли, бенетон, наф наф и т.д.. но больше всего "порадовал" accessorize - они всю бижутерию со скидками попрятали! во жмоты!!! - типа весной за новою коллекцию выдадут! и в St. Oliver тоже самое - не покупайте там шмотки!!! они их из старых коллекций за новые выдают, причем даже не стесняются! короче, офигели все! пусть сами свои шмотки из старых коллекций за 6000 штук носят (это я про пальто)
А вообще, я в конце января в париже была! там все наоборот - даром отдают! сумки за 5 евро в галерее лафайет, кофточки zara за 7 евро или плащи за 10! короче везде распродажи, только у нас в России дурят!
А вообще, я в конце января в париже была! там все наоборот - даром отдают! сумки за 5 евро в галерее лафайет, кофточки zara за 7 евро или плащи за 10! короче везде распродажи, только у нас в России дурят!
Виктория
а я уже по зимним коллекциям обратила внимание, что подняли цены! купила сумочку, цена была 2500, через неделю оказалась в том же магазине - она уже за 3000 продается. в Карло Пазолини сапоги из зимней коллекции, которые стоили 10тыс, сейчас имеют ценник уже 15тыс, но под личиной распродажи эта цена зачеркнута и отдаются за те же 10...
Лена
7- я на прошлой неделе в ОДЖИ купила классную юбку за 149 руб!!!
Муся
Дешево то, что осталось от старых поставок, сливают. Зашла в Рандеву, глянула на сапоги из новой коллекции... Осень-весна соответственно... Касадей 42 тыщи. Када осень стоила таких денег? И потом Касадей, не Диор или Сен Лоран... Кароч скора все обуемся в Экко и Теранову )))))))
Муся
ой, обуемся в Терволину, я хотела сказать )) А в Теранову мы оденемся )) Ниче, переживем! Где наша не пропадала? ;)
Гость
товаров либо нет либо подорожали, причем не только иностранные но и наши отечестыенных производителей.
Гость
Я не про одежду. Была на днях в хозяйственном - очередь из "норковых теть" в кассу. Скупают сковородки по 2,5тыс руб. Спросила у кассирши, что за ажиотаж. Она мне объяснила, что новые то сковородки, которые пришли рядом стоят по 4тыс. Вот так.Прошлась на посуду посмотрела, чуть не рухнула...
Гость
Люди! Нам бы ваши заботы! Мы в Европе ежечасно теряем работу. деньги тратим только на дешёвые продукты, в магазинах цены подают на всё по-бешенному.Неужели вас дурят и держат в незнание, снимите розовые очки, какие подорожания?Зачем вы тратите деньги на вещи, они вам ещё пригодятся....чтобы не умереть с голоду(((
ольга
да ладно... заботы. это не заботы для тех, кто каждую неделю-две себе шмотки не покупают, а как моя подруга- раз в год и то 400руб на кофточку распр.жалеет. я вот часто покупаю шмотье - немогу без этого, муж уже не ругает даже, говоррит глаза закрыл мол делай чо хош. я вот в оазисе закупилась шмотьем(черное и серое и леопардовое в основном даже и аксесс. пришлось там закупиться. я все ждала что 70 пр. скидка будет, а они взяли и на всю распродажу цены подняли на 10проц. а новая коллекция вся на 30 проц дороже. плащь-6000, футболка визкозная простенькая-2000, а раньше там платьеце за 2000-2500 можно купить было. и это девки только начало подорожания....:(((( я в шоке. надо весной накупать... я уж про детскую одежу молчу. в америке ребенка на сезон одеть-100баков стоит(подруга там живет) а у меня раньше еще до подорожания 15 тысяч на бейби 4 летнего уходило.
Муж у меня толькоMATINIQE арку носит. щас закупились на 30 тыщ на распродаже ему- будет теперь 2-3 года ходить. хотя получает тьфу-тьфу.....
вобщем I"m SHOKED как любила говорить моя учительница по практике речи Гальянова:))))
Муж у меня толькоMATINIQE арку носит. щас закупились на 30 тыщ на распродаже ему- будет теперь 2-3 года ходить. хотя получает тьфу-тьфу.....
вобщем I"m SHOKED как любила говорить моя учительница по практике речи Гальянова:))))
ольга
честное слово лучше меньше пожрать , чем себе любимой в тряпках красивых отказать. не жрать между прочим полезно.... иногда:))))
ольга
а в терволину и терранову я лучше крякну ,чем переоденусь. и так находилась уже в них в студенческие времена. тошно смотреть.
Гость
на вьетнамский рынок пойдешь)))
ольга
ага побегу
Гость
Ольга! Финиш Москва Иняз???))))
Shelli
брендовые шмотки подорожали сильно ( прада, гуччи и тд) новую коллекцию пересчитали несколько раз по новому курсу да и плюс накрутка. вещи, которую раньше за 10 тысяч купить можно было, то теперь минимум 15(
ольга
200лет тому назад:))))
ольга
сковородок что-ли купить пойти?;))
Magie
Тоже, что и с другими импортными товарами, она подорожает. Смотрите на сколько процентов будет расти eur и usd.
Следующая тема
Предыдущая тема