у меня вопрос - про ТРУСИКИ.......
девчонки , имею такой вопрос - КАКИЕ ВЫ НОСИТЕ ТРУСИКИ ? остались ли ещё такие - кто носит обычные трусы??? ( имеется ввиду стринги и т . д )
ВЕСНА
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не поняла, а какие НЕ обычные?
Гость
сумасшедшая какая то
Груша
а вот у меня необычные - розовые, с начесом и до подбородка
ну конечно, обычных трусиков никто уже не носит! сейчас модно украшать песды разноцветными перьями и выкладывать стразами свое имя. так же можно прикрывать ее кокетливой вуалью.
Не, тут все тетки давно либо без белья вообще, либо в махровых панталонах. Есть и 10% тех, кто ходит в "необычных" :)
А если топик и продолжать, то "фотки в студию" :)))))))))
А если топик и продолжать, то "фотки в студию" :)))))))))
Гость
Мне 25 но я очен веселая,даже в трусиках,ножу цветние,с рисунками,у нас на западе таких полно:))) Мне нравится:))) Конешно на романтические вечера с мужем,одеваю другие;)) А такие,цветние на каждий ден:))
Крамольная мысль
Автор, а что вы думаете все теперь носят? Прямо заинтриговала.
Torque
В дополнение к пункту 7:набедренные повязки,чтоль?)))
Kikura
Я ношу необычные труселя: хлопковые симпатичные. Сейчас в наше время девушки всё больше "жопораздератели" носят, а то как же надо же мужика чем то завлечь. скоро наверное будут писды выставлять наружу лишь бы захватить себе мужика. Уважения к себе ноль.
Гост
причем тут уважение к себе и простое и естественное желание, чтобы трусы из-под штанов не выделялись? не поняяяятно....:))
Матильда Петровна
о, епте началось в колхозе утро.Ямочки на попе и необычные труселя рулят.
Мышь линялая
9 а вы своими выделяющимися под одеждой труселями не желаете мужика захватить?)
Кузькина мать
Я валяюсь..))))))) Девки вы чо с утра???? Гостевой начитались?
Кузькина мать
12 мы недавно выяснили, что мужиков не захватывают и уводят, а они сами приходят...
Гость
Вызывает интерес
Вот еще какой разрез
Как у вас там ходють бабы?
В панталонах али без??
Вот еще какой разрез
Как у вас там ходють бабы?
В панталонах али без??
Мышь линялая
14, к кому это они сами приходят?) к тем кто ваще без трусов?)
Гость
автор озабоченный мужик, сцуко
Таша
А вот уже неделю хожу в хлопчатобумажных панталонах,в двух колготках и тёплой юбке=)))))), потому что у нас в Сибири сейчас -35 и ветер!Мне 19.Естественно, я стринги не одену. Хотя видела сегодня девушку, которая шла в тоненьких колготках,короткой юбке в такой мороз!Совсем себя не берегут!А потом:"У меня это воспалилось,у меня то болит".Лишь бы выпендриться, а мозги выключены
ольга
тоже цветные хлопковые ношу. ничего не виднеется ниоткуда
Марина
Все мое белье делится на две неравные кучки.Кучка первая большая: белье хб трикотажное или тактель, закрывающее задницу, разных цветов, есть с рисунками. есть с кружевом. есть совсем гладкие, в дорогих более-менее моделях швы расположены так что их мало и они особо не выделяются.
Вторя кучка :белье для особенных случаев- эротическое, необычное(например у меня одно платье с очень нескромным вырезом сзади. под него надеваю стринги задняя часть котрых цепочка из стразов)))) Носить такие часто не станешь, хотя видела такие торчащие из под обычных джинс в маршрутке!!! Офигеть как себя не любить что бы такое неудобное белье под повседневную одежду надевать
Совсем отдельно- спец белье для сильных морозов.Когда оченоь холодно мне плевать с высокой колокольни кто и что может по этому поводу подумать и надеваю шерсть с шелком панталончики.Я у себя одна и себя я очень люблю что бы в угоду чьему то вкусу мерзнуть
Вторя кучка :белье для особенных случаев- эротическое, необычное(например у меня одно платье с очень нескромным вырезом сзади. под него надеваю стринги задняя часть котрых цепочка из стразов)))) Носить такие часто не станешь, хотя видела такие торчащие из под обычных джинс в маршрутке!!! Офигеть как себя не любить что бы такое неудобное белье под повседневную одежду надевать
Совсем отдельно- спец белье для сильных морозов.Когда оченоь холодно мне плевать с высокой колокольни кто и что может по этому поводу подумать и надеваю шерсть с шелком панталончики.Я у себя одна и себя я очень люблю что бы в угоду чьему то вкусу мерзнуть
Дурман-трава
у меня тоже две неравные кучки - одна мааааааленькая с простыми трусами на случай походов, землетрясений, потопов, морозов, взрывных поносов, геморроя, родов, разрыва ануса и прочего случающегося раз в жизни. Вторая, огромная - стринги всех цветов и фасонов. Как можно носить на работу трусы, которые выделяются под одеждой? У меня нет толстой жопени, и мне ничего не режет, не колет, не давит, я ношу соответствующие погоде штаны, колготки, юбки, е меня ничего не течет, не воняет, не цветет, не капает и не колосится - зачем мне теплые большие трусы?
Марина
Дурман- трава, приезжай к нам в Норильск)) Оценишь не то что закрывающие попу трусы- панталоны по колено с начесом))))
А если серьезно. что у вас за проблемная фигура или одежда какя то странная под котрой белье выделяется? Ну конечно если пытаться впихнуть телеса в тесноватую одежду то каждую нитку наверно видно будет.
У меня есть всего пару вещей кторые требуют трепетного подбора белья.Пару вечерних платьев, шорты летние белые и очень тоненькие брючки. Остальная одежда спокойно допускает любые труселя. А стринги я лично не люблю и надеваю только по большой жаре летом.Вот летом на юге- да! им замены нет.А вот на кой ляд зимой под джинсы их напяливать мне видимо непонять. Особеннокогда не оч холодно и джинсы с носками(без колготок). Пардон. но неприятно же грубая джинсовая ткань к телу.
А если серьезно. что у вас за проблемная фигура или одежда какя то странная под котрой белье выделяется? Ну конечно если пытаться впихнуть телеса в тесноватую одежду то каждую нитку наверно видно будет.
У меня есть всего пару вещей кторые требуют трепетного подбора белья.Пару вечерних платьев, шорты летние белые и очень тоненькие брючки. Остальная одежда спокойно допускает любые труселя. А стринги я лично не люблю и надеваю только по большой жаре летом.Вот летом на юге- да! им замены нет.А вот на кой ляд зимой под джинсы их напяливать мне видимо непонять. Особеннокогда не оч холодно и джинсы с носками(без колготок). Пардон. но неприятно же грубая джинсовая ткань к телу.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
.пугачева.
я ношу панталоны польской фирмы" пан анатоль" и лифчик с застежкой на костяные пуговицы. а еще 2 у меня есть на гайках.
Дурман-трава
не, ну панталоны с начесом я понимаю в некоторых случаях, я не из тех, кто на морозе с голой жопой будет бегать в капроновых колготках или на шпильках по льду, но трусы мне реально не помогут, у меня верхняя одежда *** и так прикрывает, а в -40 я лучше ватные штаны надену, чем труселя-парашюты.
Гост
21, Дурман-трава, прикольно написала:))))))))))))
Гость
под узкие брюки или юбки из ткани (не джинсовые) лучше одевать стринги, так как обычные будут "перерезать" попу пополам, даже если она не толстая... а вообще по-моему стринги модны были лет пять назад, сейчас более демократично, носят кому что больше нравится
Старый пипеточник!!
21)))))))))))))))
Врите лучше
28 После вашего трогательного рассказа тему можно закрывать. Лучше никто не напишет.
Сессаль
гладенькие нежние.....
Алексей
А что ответила под ником Весна❓
Форум: Мой образ
Всего: 15 793 темы
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- НЕдорогая спортивная обувь в России3 ответа
- Как выбрать пальто на осень, чтобы не замёрзнуть и выглядеть стильно?21 ответ
- Какая проба стоит на изделиях георгио мартело милан?1 ответ
- Что надеть на свадьбу маме невесты?50 ответов
- Чулки16 ответов
- Чувство снисхождения к женской одежде15 ответов
- В чём смысл такой одежды?117 ответов
- Лимитрованная коллекция эстельНет ответов
- Для кого женщины украшают себя10 ответов
- Чем отличается джемпер от пуловера?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- В чём смысл такой одежды?117 ответов
- Что надеть на свадьбу маме невесты?50 ответов
- Я-женщина, но футболки и майки покупаю теперь только в мужском отделе22 ответа
- Как выбрать пальто на осень, чтобы не замёрзнуть и выглядеть стильно?21 ответ
- Чулки16 ответов
- Чувство снисхождения к женской одежде15 ответов
- С чем носить белые колготки?14 ответов
- Почему этим летом весь город переоделся в платья: наблюдение с одного перекрёстка11 ответов
- Для кого женщины украшают себя10 ответов
- Сумка из крокодила 2027: за и против8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема