Должен ли цвет сумки сочетаться с цветом обуви?
Девочки, приглядела в магазине красивую кожаную сумку, темнокаричневого цвета. Теперь мучает вопрос- будет ли она сочетаться с остальной одеждой при условии что обувь и верхняя одежда у меня черного цвета?Или имеет смысл брать сумку в тон обуви?
109 ответов
Последний —
Перейти
Хорхелина
╧48 - неужели трудно было нажать вот на это
Below is the image at: www.polyvore.com/.../contest.show?id=38793
???????????
чем выкладывать ссылку в 10 строк..... а гонору.....
Below is the image at: www.polyvore.com/.../contest.show?id=38793
???????????
чем выкладывать ссылку в 10 строк..... а гонору.....
Хорхелина
╧51 - ну дуб......
ixi
Я регулярно почитываю стилистов. Хотя сколько стилистов, столько и мнений... Но несколько раз уже встречала такое мнение, что одинаковые (по цвету) сумка и обувь, действительно старомодно. Мне кажется главное гармония общего образа.
Хорхелина
сумка бордовая, сапоги коричневые - ну и?
Д-те
Короче, Еспрессо, по-моему у вас дальтонизм, вам можно носить все, cерое, черное, коричневое, в любых комбинациях))
Еспрессо
ну так просили пальцем ткнуть.
53, свойй гонор маме показивай. шире мислить надо, если нет ф антазии, то xоть затикай тебя мордой в картинки, все-равно в стразаx xодить будешь.
53, свойй гонор маме показивай. шире мислить надо, если нет ф антазии, то xоть затикай тебя мордой в картинки, все-равно в стразаx xодить будешь.
ixi
А черное с коричневым по-мойму очень даже модно сейчас в сочетании, если я не ошибаюсь... Я редко ошибаюсь в моде. :)
Хорхелина
57 - до транслита дойти тоже ума не хватает?
чем лабуду с пафосом нести....
чем лабуду с пафосом нести....
Еспрессо
56, ну о вкусаx не спорят. ето так, для идей автору ;)
Еспрессо
59, а кто ти такая чтоб я для тебя еше на транслит заxодила?)
Хорхелина
кстати самое неудачное сочетание - это наши черно-коричневые школьные формы, которые мы носили по 10 лет....
кто скажет, что это было красиво? :))
кто скажет, что это было красиво? :))
Лисичка
Я тоже читала ,что сейчас цвет обуви и сумки не обязан бить в один цвет....
Хорхелина
61 - я в такие корявые посты (по форме и по содержанию) и не вчитываюсь.......
косноязычность бросается в глаза... ты наверное и одеваешься так же коряво :))
косноязычность бросается в глаза... ты наверное и одеваешься так же коряво :))
Хорхелина
63 - Лисичка, этого никто тут и не утверждал.
Гость
Если сумка рабочая на каждый день, то не обязательно, не накупишься сумок под каждые туфли, сумки нынче дорогие пошли, евров по 2500:) а вечерние клатчи должны сочетаться и всякие веселые сумки.
Еспрессо
58, на мне сейчас как раз шоколадние замшевие мокасини, черная кашемировая водолазка и черние брюки.
Лисичка
66: вечерние клатчи? с чего ви взяли?)))))))) не должни они сочетатся .. нет такого в моде- должен или не должен))))
Лисичка
а вообше спора не пойму.. главное, чтоби девушка била со вкусом одета..а сочетание обуви и сумки не так уж важно..если есть вкус))))
Еспрессо
64, да ти просто птушница и не туда зашимилась тебе здесь точно не в тему, иди губи на ночь накрась и гипюр свой черний надень.
Еспрессо
69, дами просто в ужасе от черного с коричневим. потому что для всякиx xорxелкин ето табу. и когда не имеют другого мнения, тогда начинается страшний гон на отвлеченние теми.
Хорхелина
70 - аристократка :)))))
Хорхелина
бывают такие люди как дальтоники, у них врожденное отсутствие вкуса - сочетают все цвета со всеми без разбора!
их "спасает" черный верх-черный низ! :))
их "спасает" черный верх-черный низ! :))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Espresso
кстати купила себе вот ети синие туфли. раньше думала, что надо быть Сарой Джессикой Паркер, чтобы носить такой с доминантный цвет, но оказалось очень даже ничего:
http://postcard.ru/pic/iuser/91/6243259191.jpg
http://postcard.ru/pic/iuser/91/6243259191.jpg
Espresso
а бывают такие скучные и серые люди, которым просто нечего сказать по теме.
иди лучше постелю обсуждай, тебя там явно не хватает.
иди лучше постелю обсуждай, тебя там явно не хватает.
Гость
Хорошие туф ли, под что планируете носить?
Гость
А по теме- ненавижу табу, тем более такие глупые и авторитарные.Вот не сочетается и все. Вне зависимости от оттенка и цвета коричневого? Почему?? Я, например, считаю, то с серый с коричневым-не сочетаются, но опять же все зависит от оттенка серого и коричневого. Посмотрите на "Шоколадницу"Лиотара, никому и в голову не придет назвать ее безвкусно одетой! А теперь посмотрите на картины эпохи Возрождения, да на ту же Сикстинскую Мадонну. Придет ли кому-нибудь в голову одеть красное с синим? Или как на Св. Варваре, стоящей рядом:ярко-желтый, ярко-синий и еще зеленый рядом. Сейчас так никто не оденется, а тогда было модно. Мне кажется такое резко отризательное отношение к коричевому и черному вызвано слишком долгой эпохой, когда мы все были "вынуждены" носить эти цвета, нравилось нам это или нет
Espresso
Спасибо, Помпадур называются. Надевала с серым твидовым платьем, черными матовыми колготами и черным пальто. платье похоже на ето:
http://www.polyvore.com/dorothy_perkins_tweed_pleat_neck/thing?id=4209531
Д-те заметила что ссылки действительно не работают, я вам там много черно-коричневых комбинаций приводила, жаль.
http://www.polyvore.com/dorothy_perkins_tweed_pleat_neck/thing?id=4209531
Д-те заметила что ссылки действительно не работают, я вам там много черно-коричневых комбинаций приводила, жаль.
Гость
Я думаю должно хорошо смотреться. А ведь это тоже теперешняя мода, раньше так не носили
Espresso
77, я о том же. всем известно, что о вкусах не спорят, нравится носи, нет, так никто не заставит. а вот узколобость некоторых это уже из другой оперы. вот покажи точь-в-точь и точка.
79, да, раньше носили одно-два цвета, остальное в тон. а сейчас если присутствует одна гамма, то нужно ее немного деконструировать, чтобы не выглядело прилизанно-притянуто.
79, да, раньше носили одно-два цвета, остальное в тон. а сейчас если присутствует одна гамма, то нужно ее немного деконструировать, чтобы не выглядело прилизанно-притянуто.
Гость
оо
Espresso
Мне очень нравится стиль жены Спилберга, Кейт.
здесь на инагурации президента, классическая шуба, но с федорой и сумкой-мессенджер имеет совершенно другой вид.
http://www.postcard.ru/pic/iuser/75/7212734975.jpg
здесь на инагурации президента, классическая шуба, но с федорой и сумкой-мессенджер имеет совершенно другой вид.
http://www.postcard.ru/pic/iuser/75/7212734975.jpg
Гость
Еспрессо, Вас тут мало кто поймет, ну не положено им так :)
Дама на фото шикарная.
Дама на фото шикарная.
Гость
А я вот не люблю, когда обувь сочетается с сумкой (кроме чёрного цвета). Не нравится мне. Особенно не люблю алые/красные/бордовые туфли и алая/красная/бордовая сумка. Ужас.
Дива
Сообщаю всем,что носить обувь и сумку одним цветом,это - ОЧЕНЬ НЕ МОДНО!!! Уже все во вселенной об этом знают!!!!
5floor
Тут у меня девушка близко живет - мы с ней на автобусной остановке частенько встречаемся. Мне так нравится, как она одевается! Так вот - она часто сочетает сумку с юбкой и головным убором, а верхнюю одежду - с сапогами. Например, на днях: темно-бежевая шерстяная юбка, того же цвета сумка и шарфик. Сапоги и норковый жакет - темно-коричневые. Смотрится великолепно. Она, как я заметила, шьет одежду и сумки сама или заказывает. У нее есть целые комплекты из одной ткани - юбка/сумка/шарф или юбка/шарф/отделка сапог и т.п. Особенно понравилось на ней сочетание летящей юбки (цвет синий с черным), косынки на голове и сумки (все это из одной ткани) с черным кожаным жакетиком и черными же сапожками. Она так выделяется в общей массе, при этом в отсутствии вкуса ее никто не упрекнет.
Лиса-Алиса
Ну это еще и от оттенков коричневого зависит...
Новые темы
Маша Одесса
Летом как угодно, я могла надеть салатовые босоножки и красную сумку и чувствовала себя в этом органично и весело)
Зимой конечно не такие ацкие цвета, но тоже одинакового цвета не обязательно. А вообще я не люблю такой вид, как будто сильно продумывала наряд, должна быть небрежность. Сильная продуманность это фуууу, пускай вы и продумывали, но об этом никто не должен знать))
Зимой конечно не такие ацкие цвета, но тоже одинакового цвета не обязательно. А вообще я не люблю такой вид, как будто сильно продумывала наряд, должна быть небрежность. Сильная продуманность это фуууу, пускай вы и продумывали, но об этом никто не должен знать))
Гость
Девочки, ну откройте хоть гугл. Хотя бы что-нибудь в одежде или в акссесуарах должно сочетаться с обувью, но не в коем случае не сумка. Это уже давно считается моветоном.
Нелли
Я черное с коричневым только в кошмарном сне смогу сочетать. Если обувь черная - сумка какая угодно только не синяя и не коричневая (особенно), лучше всего конечно тоже черная. Если обучь коричневая, то сумка может быть оттенков красного, бежевого.. и тд, но не черная вообще ни при каком раскладе. Считаю сочетание черного и коричневого высшей степенью бесвкусицы. Понимаю, затратно иметь под каждые черные туфли несколько черных сумок, а под каждые коричневые, несколько коричневых, но если бюджет не позволяет лучше определиться с одной гаммой.
Черное с коричневым не очень хорошо сочетается, это правда, но литшьт по одной причине - это будет выглядеть скучновато и мрачно. Не более.
А черный с синим...я плакалъ...вообще-то это как раз классика.
Утенок, милая, ты из какой деревни?
Черное с коричневым не очень хорошо сочетается, это правда, но литшьт по одной причине - это будет выглядеть скучновато и мрачно. Не более.
А черный с синим...я плакалъ...вообще-то это как раз классика.
Утенок, милая, ты из какой деревни?
Нелли
Сорри, "лишь"
Нелли
теперь посмотрите на картины эпохи Возрождения, да на ту же Сикстинскую Мадонну. Придет ли кому-нибудь в голову одеть красное с синим?
Красное с синим - классическое сочетание (как и синее с золотым, к примеру). Вопрос лишь в оттенках. На Мадонне они подобраны идеально.
Красное с синим - классическое сочетание (как и синее с золотым, к примеру). Вопрос лишь в оттенках. На Мадонне они подобраны идеально.
туфля
Черная ыубка,коричневый ремень и белый верх смотрятся охерительно.Может быть ватору просто добавить например перчатки коричневые,шарф с коричневым цветом или еше што-нибудь...хотя я сама не одела бы сапоги черные,а сумку коричневуыу,хотя смотря какого оттенка.
я
НЕТ!!!!
Лена
Почему кошмар то???
Зубная фея
Автор, красиво, когда цвет сумки сочетается с цветом одежды или обуви. Он не обязательно должен быть таким же. Просто, например все должно быть в телпых оттенках. Также может быть и одного цвета с обувью, либо с аксессуарами, типа шарфа-шапки.
Зубная фея
Гость
Сообщение было удалено
Это какой-то распространненный вумановский бред, ей-богу. Вы, если не разбираетесь, хоть фото подборки со звездами посмотрите. Обувь-сумка - это вечная классика
Гость
У меня вообще бзик. Я не могу не сочетать обувь и сумки. Они обязательно должны быть одинакового или близкого оттенка. Иначе чувствую себя деревней.
Лика
пусть каждый говорит что хочет, а голова должна быть своя. Моде следуют те, у кого нет собственного вкуса. Черный с коричневым смотрится очень даже хорошо, даже не смотря на то, что это типа не стильно. Вкус либо есть, либо нет. Покупайте вы эту сумку, все равно не пропадет.
Гость
Черное с коричневым-это что ни есть самое интересное сочетание цветов!Просто нужно суметь подобрать одежду и аксессуары в едином гармоничном стиле!Не согласна с теми,кто пишет,что черное с коричневым-моветон!Моветон в головах,когда до сих пор не можете отойти от старых законов моды!Единственное,что не приемлю в своем образе,это сумка и обувь в один цвет!Исключая классику:черное и белое!В остальных цветах смотрится безвкусно.
ксенья собчак
конечно же нет коричневая сумка должна сочитаться с белой цветовой гаммой
Следующая тема
Предыдущая тема