....что "шорты (любые)- это спортивная одежда и носить их в городе неприлично, короткие юбки тоже... маме 49 лет. озадачила) а потом еще добавила "изнасилуют". город- не деревня- Москва. ///мне 18. я несогласна. а насилуют..да любую, кто попадется под руку.
может выглядишь в них уж больно соблазнительно, вот мама и боится за тебя ) да нормально, все мамы такие ) но она права в том, что лучше не провоцировать уж совсем чем то откровенным
шорты, майки, сарфаны-это пляжная одежда, и в нашем метро неуместна такая одежда. А маму свою уважать нужно, а не высмеивать на форуме ее возраст. МЕжду прочим когда маме вашей было 18 лет в метро не пускали в пляжной одежде. А вам бы не мешало почитать правила этикета.
а указала ее возраст,чтобы было понятно,что мы по возрастным категориям совсем разные.
Шорты когда-то НЕ были городской одеждой.Когда-то.А сейчас они на каждом показе есть! времена меняются!
Мелодия
[2677134124]
а еще мне кажется,что она жалеет,что сама их не носила..и перекладывает свои комплексы на меня.
странные женские отношения)
Хорхелина
[106754136]
ну и дочка...
Фанни
[257418953]
Девушка, вы с Луны прилетиели что ли? Ваши правила этикета устарели лет 40 назад. Шорты есть разные, вполне городского типа, есть даже офисные до колена.
Элис
[1462752221]
Автор, вообще мама права в том, что короткая юбка может спровоцировать изнасилование. Но если вас всегда есть кому проводить до дома, то можно себе такое позволить.
котя
[2729410908]
Ну смотря какие шорты, елы-палы. Шорты типа трусы - это даже не спортивно, а просто смешно. А если шорты до колен как юбка -дык таких костюмов полно вполне офисных
Леска
[4052833124]
Моя мама сама в молодости носила ультра короткие платья и юбочки и поэтому мне никогда не запрещала, наобоорот говорит, что пока молодая, то могу себе короткое позволить. Правда я на машине езжу, а вот ходить бы на улицах и в метро в таком виде я бы все-таки не решилась, т.к. времена нынче не спокойные.
Мелодия
[2677134124]
КО ВСЕМ.
разговор не об особенностях моего воспитания. Вас это НЕ касается.
речь о шортах.
Мелодия
[2677134124]
Хорхелина- вы ханжа и хабалка.
Мелодия
[2677134124]
Всем спасибо за ответы)
Хорхелина
[106754136]
автор, очень сочувствую вашей маме
Мелодия
[2677134124]
Хорхелина, себе посочувствуйте.
а мама в шоколаде)ей ваше сочувствие не нужно.
Мелодия
[2677134124]
хмм...насчет изнасилований.
если любая девушка (даже крокодил) в темном переулке нарвется на компанию "дружелюбно "настроенных товарищей...то им без разницы будет,как она одета.Это дело случая.
Стелла
[266584032]
Видела девушку в -15 в шубе, шортах и ботильонах)) и шапке. смотрелось смешно)))
Стелла
[266584032]
Автор, на показ показом, а лично Вам нужно ненужное внимание???
Когда я юбку одеваю, то чувствую ненужное мне внимание.
маме 49 лет.
озадачила)
а потом еще добавила "изнасилуют".
город- не деревня- Москва.
///мне 18. я несогласна. а насилуют..да любую, кто попадется под руку.
Ваше мнение?