Зашла в магазин обуви, а там....
ya
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Думаем, что китаезы процветают. ДОКОЛЕ?!
зато обычно красиво)кому надо,тот такие и купит
Зашла в магазин обуви, а там...ОБУВь - вот это да, что делать?! :) Кстати, сейчас очень много что сделано в Китае. Единственно, когда они делают под заказ определенного брэнда- качество должно соответствовать (заказчик проверяет). Ну а тут - что вам сказать - не нравится, не берите. А про люди меряют - ну полно же дурочек, кому лишь бы фирма - значит готовы выкинуть эти деньги, а может и не так плохо всё, как вы рисуете :)
ya
Масса Очарования
Сообщение было удалено
Я бы сказала. Красиво и дешево смотрится.
ya
Lagros
Сообщение было удалено
=)Нет, все правда плохо тк качества там ноль. И видно, что это дешевая обувь при близком осмотре. Эх дурят людей..
да и кстати, то что сделано в Китае,ещё совсем не значит что качество будет очень плохим,к вашему сведению многие знаменитые бренды покупают заводы в Китае и нанимают ихних рабочих,т.к. там это дешевле,но технология изготовления и стандарты остаются итальянские! Да и если на обуви написано made in Italy это тоже совсем не значит что обувь будет очень качественной и даже не значит что обувь действительно сделана в Италии =/ А брак случается и у Hugo Boss и у Baldinini и у Cavalli!
ya
Сообщение было удалено
смотря какая модель обуви...и смотря с какой одеждой её носить.
ya
Масса Очарования
Сообщение было удалено
Да спасибо. Это я прекрасно понимаю, но я могу отличить обувь кустарную, от приличной качественно сделанной. Просто обидно, что такие цены, ну за что!=) была удивлена зайдя туда. Покупая туфельки за 8 000 рублей хочется чтобы они были хотя-бы приклеены нормально. А там видно, что клей торчит и отходит. Согласитесь это ненормально?
Гость
что за магазин-то?:
ya
Масса Очарования
Сообщение было удалено
Видно что материал плохой, что смотрится она не на эту сумму точно.
ya
Гость
Сообщение было удалено
Bartu
гость
стоить они должны не дороже 100 долларов
http://www.heels.com/shoe-brand/guess-womens-shoes/
http://www.heels.com/shoe-brand/guess-womens-shoes/
ya
[quote="гость "]стоить они должны не дороже 100 долларов
http://www.heels.com/shoe-brand/guess-womens-shoes/[/quote]
А у нас где я была таких цен нет...
И моделей таких нет. Мало похожих. Там более вызывающие.
http://www.heels.com/shoe-brand/guess-womens-shoes/[/quote]
А у нас где я была таких цен нет...
И моделей таких нет. Мало похожих. Там более вызывающие.
Гость
не покупайте каку!
финны и белорусы рулят!
финны и белорусы рулят!
Krasava
Я тоже заметила. Фирменные магазины, а продают какашку повсеместно. Экономят в кризис))
Кошечка
и фирменное до 200 долларов бы не стоило..а 500 так где то
Кошечка
.........именно этой фирмы
находите магазины типа Евротоп, там такая же цена, но фирменные магазины и качество хорошее
находите магазины типа Евротоп, там такая же цена, но фирменные магазины и качество хорошее
Кошечка
надо вообще отличать фирменный магазины от просто бутиков. хотя могут находится рядом. даже по мелочам это фидно, обязательно буклеты, сайт с фирменной обувью, оплаты через терминалы идут, шнурки и даже щеточки фирменные..вообщем в мелочах енто видно
Руфь
ya
Сообщение было удалено
Ну что значит дурят?? Дурят это когда внешне от оригинальных настоящих качественных туфель не отличишь а на самом деле китай и разваливаются через 3 недели, вот это дурят. А тут вы же увидели сразу что швы кривые, клей торчит и качество как у рыночного г.. за 500р. Увидели и не купили. Так что никто вас не обманул, а те кто мериет там и покупает такую обувь.. ну знаете, добровольно заблуждаться и выкладывать кругленькую сумму за ширпотреб в бутике никто не заставляет. Дураков хватает.
Гость
Вы в Европе были? Видели этот Guess? Он и настоящий не ахти, а вы тут собрались, знатоки, чувствуется!:))))Чего-то сильно вы за "дурочек" переживаете, видно ни на какой Guess денег нету!:)
Гость
Народ, вы вообще в курсе того , что существую так называемые свободные индустриальные зоны? И эти зоны есть во многих странах, в частности Латинская Америка,Азия , есть в США , есть в Украине, насколько я знаю. В этих зонах производится продукция исключительно на внешний рынок.Заказчики, как правило, известные фирмы.Это - нормальная практика.Заказы делаются "пакетами" в основном.Т.е.,заказчик поставляет всё -- от своих собственных лекал до фурнитуры и упаковочного материала , вклчюая лейблы, прайс тикеты.Аудиторы качества от компаний-заказчиков ездят с инспекциями по фабрикам,где производится продукция. На мейн лейбле продукции стоит название бренда и СТРАНА -ИЗГОТОВИТЕЛЬ.И многие известные бренды шьют своб продукцию в этих зонах из-за дешевой рабочей силы.Себестоимсоть продукции значительно ниже, чем если бы она производилась в "родной" стране.Так что, совершенно нормальное явление. И не кидайтесь на лейбы " мейд ин итали" или "медй ин франс" , особенно в России...Зачасутю это и есть подделка.Пишу всё это, потому что сама работала в этой системе и знакома с этой кухней.
Лиса-Алиса
Зашла в "Честер", смотрю симпатичные босоножки из натуральной кожи. Потом выяснила, что из натуральной кожи там одна подкладка, а все остальное - кожзам! Хорошего качества, правда, отличить трудно, но в носке все равно скажется.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Гость! У Вас "дешевые понты"!;))))))))
Карга, стара и нееплива
Хренасе, где это обувь Guess стоит такие деньги? Им красная цена в разбросе от 40-100 долларов.
...
Тож зашла в магаз... Синие, желтые, сиреневые, красные...лаковые и все на огромном каблуке.. В принципе прикольно, но что то я себя в этих колодках не представляю, как для стриптизерш сделано. ))
гость
весь мир давно не парится и спокойно носит "сделано в китае". Такой лейбл иногда, наоборот, успокаивает, что тебя не дурят и пытаются выдать якобы за "сделано в италии" и т.п. Некоторые особы, морща нос в таком случае, показывают свое полное "не в теме". Это к нашим торгашам вопрос, почему они некачественную обувь продают по таким ценам.
гость
"что тебя не дурят и пытаются" - пропустила части "не" перед "пытаются"
ДА
босоноже дещевле 4500 в Москве не купишь - а это 150 долл - ужас!!
Более мнее красивые и качественные стоят 9-18 тыс!
Это что за цены такие??
Помню вышел фидьм "Секс в большом городе" - так там Кери покупала Маноло Бланик за 400 долл - считалась самая раскошная обувь и что главное УДОБНАЯ!
А теперь всякая дребедень стоит за 300-400 долл и что? колодки неудобные!!
Более мнее красивые и качественные стоят 9-18 тыс!
Это что за цены такие??
Помню вышел фидьм "Секс в большом городе" - так там Кери покупала Маноло Бланик за 400 долл - считалась самая раскошная обувь и что главное УДОБНАЯ!
А теперь всякая дребедень стоит за 300-400 долл и что? колодки неудобные!!
ДА
я лично видела в Рандеву испанскую обувь - может знаете такая мягкая на танкетке из рогожи - так вот в Испании эти босоножки стоят 30-40 евро - в Рандеву - от 4500 тыс....охренели совсем
UZZA
ого! guess столько не стоит. Я так поняла он и ненастоящий к тому же, у меня есть насколько пар обуви guess, не знаю как качество при долгой носке, я их часто не ношу, но если на них посмотреть, то видно, что швы аккуратные, все качественно выглядит, и стоят они около 70 долларов, не больше 100, а если на распродаже, то и за 30 можно купить.
ya
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Так этот магаз в европе вообще!
Форум: Мой образ
Всего: 15 567 тем
Новые темы за неделю: 21 тема
- Каблуки стучат на весь этаж3 ответа
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?21 ответ
- Носить серебро вместо золота позорно?71 ответ
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Цветочный принт3 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
Популярные темы за неделю: 10 тем
- Откуда у обычных людей бриллианты?200 ответов
- Как оцените такой зимний образ?142 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?71 ответ
- Платье для выпускного оцените !71 ответ
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!50 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?21 ответ
- Вам нравится мода современных мужчин?21 ответ
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
Следующая тема
аа качество подполье Китая...склеено плохо итп, криво, только и смотри, все расклеится и развалится. И еще самое меня поразило то, что сделана она из кожзаменителя и клеенки....ужасс, до сих пор в шоке остаюсь. А да еще написано сделано в Китае. Такой развод на деньги=)) И людей очень много меряют. Девушки не ведитесь на такое... 150- 180 -200 евро стоят они...кошмар. Что думаете?