пробовала фрау че-то там (в рекламе услышала и купила). на полтона отбелила
Гостья
[1950322073]
Ой, только сегодня отбеливала. Очень классно: ваниш интеллект для белого (пятновыводитель+отбеливатель). Порошок в таз, туда же ваниш лью и замачиваю минут на 30. Белоснежное. Даже мужнины футболки подмышками. Попробуйте!
Гостья
[1950322073]
Юля
Сообщение было удалено
Фрау Шмидт. Пробовала, ничего, но дороговато выходит. Там, кажется, 2 пакетика с отбеливателем на 2 раза.
ванишь для белого отбеливатель.. на 12 часов замачиваю и все как новое!
просто
[171313720]
а у меня нет белого белья. и черного тоже. как-то у меня эти два цвета не принимаются в качестве бельегово.
Гость
[2950957405]
Девчонки, покупайте новые лифчики! Серый заношенный лифон - это так уныло!
просто
[171313720]
и я
Сообщение было удалено
Этот ваниш с хлоркой или без?
это я
[1967679096]
"ЛИФОН" - Фуууууууууу
Вы же женщины!
Гость
[2135401103]
Это ж как надо заносить лифак, что его отбеливать приходится? На мой взгляд, нижнее белье вообще моветон занашивать, лучше сразу новое. Пару месяцев поносила - и в ведро.
Автор
[155987876]
18, пару месяцев не стирая?))))
Автор
[155987876]
17, бюстгальтер =) (дольше писать)
просто
[171313720]
Автор
Сообщение было удалено
апру месяцев НЕ СНИМАЯ!)))
Джулия
[4008511474]
Мой лифчик стоит 12 тысяч , и он у меня не один такой! В ведро? Я постираю лучше. У меня дом работница стирает на руках почти каждый день мои лифчики, и они не сереют никогда!
Кукла Па
[1719098242]
22, Лифчик 12 тысяч??????? А какая у вас зарплата?
А я не хочу новое, я долго подбираю бельё для себя. зарплата у меня не плохая, но это не по теме, просто если стирать белье на руках , то оно долго прослужит, и серым не будет это точно!
Автор
[155987876]
22, респект домработнице, может спросите у нее секрет белоснежных лифчиков?
возможно они из хлопка... хлопок проще отбелить, чем синтетику
Все ясно. Купила в кредит, еще не расплатилась, чтоб выкидывать)))
Гость
[2865266051]
Насчет Ваниша хороший совет.Но если каждый день стирать, то хорошо использовать белое хозяйственное мыло ДУРУ.Намылила белье, оно полежало так минут 10, выполоскать и все беленькое.И периодически в Ванише отбеливать.
Гость
[2572541337]
Кстати Джулия праваа, дорогие бюстгалтеры носятся дольше и дольше сохраняют форму и цвет. Кто не верит, может проверить, для этого не обязательно обзаводиться бельем дороже десятки, для экспериментов подойдет хотя бы немецкий Триумф.
Гость
[1841512184]
Стираю только вручную, отбеливаю если нужно ванишем, у меня белье служит долго.
Джулия
[4008511474]
А трусы у меня и за 8 тысяч есть, и не в кредит! А на честно заработанные покупаю!
Гость
[1052620056]
Не стирайте белье в горячей воде, оно и сереть не будет. Одна додумалась даже кипятить его!... Ну и дремучесть!..
Miriale
[1775912755]
Странно, что Boss не помог. У меня он отбелил все, что даже ванишу не поддалось.
Ленчик
[50696169]
Стираю руками, меняю раз в 2 дня, все равно серет. Причем так жалко трусики - посерели кружева. А я их так люблю и носила всего раз 5-6. :(((((
Может, вода была горячая слишком?....... Такие мжно отбелить, если кружево от гор. воды посерело?
Трусики хоть и хлопковые, но очень классные и удобные - как же белые хлопковые с кружевом стирать. Если кружево жалеть, то они в прохладной воде белоснежными не будут, а если стирать в горячей, кружево посереет...
Гость
[2543460351]
Джулия ,а трусы-то хоть сами стираете?
Виктория
[2881288917]
Девочки!!! У меня вчера случилась беда прям. Во время стирки случайно попался кусочек розовой ткани. Думала все конец моему белью. Но нет!!! Пошла сегодня в магазин и купила средство Dr.Beckmann "отбеливатель для нижнего женского белья и кружева". Можете не верить но белье спасла!!!! Все снова белее белого. А на остальном белье ни следа серого налета.Все белоснежное!!!! Просто красота.Да стоит не дешево но оно того стоит!!!
Елена
[2957181023]
А может его подделывают?
Виктория
[2881288917]
Не знаю если честно. Но мое белье все снова как новое белое,чистое.И самое главное что отбеливает и синтетические кружева и из натурального волокна,при этом не повреждая ткань.
Валентина Борисовна
[932547707]
Приветствую всех. Я как-то столкнулась с такой проблемой, новую блузочку из лайкры кристально белую засунула после одной носки вместе с хлопком в машинку и постирала при 90*С, но мне простительно, я просто не знала что синтетика становится серой от высоких температур)))))) а ярлычек отрезала раньше потому, что он кололся и не могла посмотреть рекомендации (хотя редко их читаю) ... естесственно новенькая беленькая блузочка стала серенькой.... я в панике стала лазать по сайтам и искать спасение.... и случайно узнала что белый тюль изначально не белый а его красят перед продажей в этот самый белоснежный цвет... там же умелая хозяйка посоветовала просто покрасить в белый как тюль, но комментариев не последовало. Я разыскала эти краски (специальные "COLORERIA ITALIANA - Красители для тканей" для окрашивания в стиральной машине) на свой страх и риск я попробовала с мыслью, что все равно уже выкидывать, "чё уж там")))) . Представьте себе каково было мое удивление когда я вынула абсолютно белую блузку! Я считаю, что тем же способом можно покрасить не в белый а в любой другой и носить как новое)))) все подумают что это новая блузка)))) Надеюсь мой опыт пригодится вам... Удачи.
Валентина Борисовна
[932547707]
P.S.: "комментариев не последовало" - я имела в виду, что на том сайте просто как здесь была уже забытая тема, и одна хозяйка советовала покрасить другой.... но ни кто не отписался пробовал или нет ... и что получилось, поэтому пришлось пробовать мне...