Колготки в ансамбле с босоножками. Девушки- это ДУРНОЙ ТОН!
Настасья
110 ответов
Последний —
Перейти
Ёжа
Если открытые босоножки, то действительно, с колготками не очень. Если более закрытые, то допустимо. Но вообще - какая разница, в чем ходят другие, они одеваются как им удобно и нравится! Я буду одеваться так, как нравится и идет мне, а другим указывать "это носи, это не носи" ни к чему!
Кошечка
но наверное у нас жаркий регион. колготки только зимой почти. Я не предствля босоножки и колготки.какие бы не были ЖАРА. у нас это не возможно
Гость
Полностью с Вами автор согласна! Только нашему народу это бесполезно объяснять...
Малыши
О, да))) видела сегодня, была в шоке... еще заезжала к знакомому в офис-так у них какая-то тетка с непрокрашенной головой ходила в прозрачной кофте и с пластмассой в ушах)))) В ОФИСЕ))) я вообще обалдела куда мир катится)))))))))))))))
Элис
В туфлях - жарко. Без колготок - натирает. Не нравится - не смотрите.
ДевушкаСОбложкиЖурналаМурзилка
Что Вы, автор! Цветные массивные босоножки с плотными колготками в тон просто обалденно смотрятся! Особенно замшевые.
Для туфелек с открытым носиком идеальны тонкие колготки без пальчиков.
Если носик закрыт, а пятка открыта, обычные тонкие колготки вполне допустимы.
А если речь идет об изящных босоножках с тонкими ремешками, тогда да, никаких чулок и прочего.
Для туфелек с открытым носиком идеальны тонкие колготки без пальчиков.
Если носик закрыт, а пятка открыта, обычные тонкие колготки вполне допустимы.
А если речь идет об изящных босоножках с тонкими ремешками, тогда да, никаких чулок и прочего.
Ева Лонгория
Сообщение было удалено
прямо в точку..колхоз просьба не беспокоить!!!!
Злючка
А я на днях на улице видела МОЛОДУЮ девку в черных плотных колготках и светлом сабо - видок тот еще!
Моя мама в таких случаях всегда говорила: "Не у всех же на туфли деньги есть, вот так из шлепок сразу перейдет в сапоги!"
Моя мама в таких случаях всегда говорила: "Не у всех же на туфли деньги есть, вот так из шлепок сразу перейдет в сапоги!"
Ерунда
Босоножки с колготками- ерунда! Лучше смотрится когда -туфли и голые белые-белые ноги ( можно добавить шорты )
Гость
Ерунда
Сообщение было удалено
Гыыыыы! И следочки, следочки с толстым рантом! Помните такие? А ведь их все еще носят некоторые особо "культурные" слои населения!
Злючка
Вот че нашла: "...С точки зрения правил гардероба (классических, позвольте подчеркнуть), туфли с открытым носиком носят на босу ногу, чтобы не выделялись швы колготок.
Однако подиумные показы в последнее время декларируют нам о том, что яркие туфли с открытым носом можно носить еще с плотными цветными колготками и с сетчатыми колготками. Подобная манера одеваться будет свидетельствовать о вашей эпатажности (однако рекомендуется только, если ваша проблемная зона не бедра и широкие икры).
Но ни в коем случае не надевайте под подобную обувь скучные телесные колготки. Это будет кричать об отсутствии стиля..."
Однако подиумные показы в последнее время декларируют нам о том, что яркие туфли с открытым носом можно носить еще с плотными цветными колготками и с сетчатыми колготками. Подобная манера одеваться будет свидетельствовать о вашей эпатажности (однако рекомендуется только, если ваша проблемная зона не бедра и широкие икры).
Но ни в коем случае не надевайте под подобную обувь скучные телесные колготки. Это будет кричать об отсутствии стиля..."
Злючка
http://www.myjulia.ru/post/106148/
И что-то подобное было уже на вумене...
И что-то подобное было уже на вумене...
[quote="Злючка"]Вот че нашла: "...С точки зрения правил гардероба (классических, позвольте подчеркнуть), туфли с открытым носиком носят на босу ногу, чтобы не выделялись швы колготок.
Если колготки без пальчиков, то никакие швы выделяться не будут
Если колготки без пальчиков, то никакие швы выделяться не будут
Гость
согласна с автором, но у нас так никто не ходит. у меня с босоножками мучение, натирают любые, не могу я вообще носить обувь на босые ноги, поэтому приходиться носить шлепанцы которые не натирают, а красивые босоножки просто годами стоят в шкафу и ни разу не надевала. еще постоянно вижу как туфли закрытые носят на босые ноги, не знаю как они так носят, туфли я вообще никогда б не смогла надеть на босые ноги, это и неприятно жутко и ноги содрала бы в кровь.
Гость
вот еще интересно, а разве им не жарко в колготках с босоножками? тут в шлепанцах на босые ноги жарко, да и как можно надеть шорты или сарафан с колготками.
Феля)))
я ношу. уж больно белые ноги.просто ужос какой-то.
Гость
А у меня дочь сапоги носит без колготок (на носки))))
Феля)))
Кстати,педикюр я делаю редко,просто наведенную красоту в салоне поддерживаю дома пилками,скрабиками и кремами для ног.)))) Тут не была у педикюрши довольно долго,а пришла,а она сказала,что в общем он мне и не нужен)))
Боевая Стрекоза
Если пальчики открыты, то на босую ногу. Босоножки, на колготки может и неправильно, но не ужасно, а мерзко судить о людях по таким мелочам.
Босоножки допустимы с подследниками, но мне больше нравится, как выглядят колготки.
Есть еще крем с силиконом "виртуальные носочки"
Босоножки допустимы с подследниками, но мне больше нравится, как выглядят колготки.
Есть еще крем с силиконом "виртуальные носочки"
Боевая Стрекоза
Гость
Сообщение было удалено
А мне в босоножках удобнее. И педикюр не только для внешнего вида нужен, и не так часто приходится его делать. Можно же просто ухоженные ножки без лака носить
О!
Все чаще и чаще появляются дамы которых, ну очень волнует все,что касается других дам:то ноги небритые 40-летних волнуют,то кривые пальцы ног бесят.Теперь новая тема для нападок!Автор-живите своей жизнью!
Львица
Девочки, а кто знает бывают ли чулки без пяток - как легинсы, но чулками - такие себе ънарукавникиъ на ноги. У меня высокие сапоги - хочу внутри носить простой носок и сверху чтобы не прело. И в то же время, чтобы из-под юбки ноги выглядывали в колготках.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Боевая Стрекоза
Львица
Сообщение было удалено
Я зимой под сапоги прямо на колготки носки надеваю. На работе переобуваюсь - носки снимаю, на колготки -туфли
Львица
Я именно сапоги хотела бы на работе носить, но мне жарко, если с колготками. В туфлях могу весь год ходит, у нас холодно не бывает, сапоги для понтов только.
Сестра Аннушка
Еще более дурной тон - появляться в публичном месте (исключение - пляж) - без колготок или чулок, т.е. с голыми ногами!
Стало быть, летом - только туфельки, в крайнем случае сабо с закрытым мысом.
А босоножки только на пляже или на даче.
Шлепки - тем более! стыд и позор, но в шлепках, хоть с босыми ногами, хоть там в колготах, хоть в носках, у нас в метро и на улицах огромное количество дам. И лучше уж они прикроют ужасные грязные пальцы, заскорузлые пятки, полное отсутствие педикюра и пожелтевшие ногти хоть колготками!!
Лично мне очень нравятся босоножки на грубые шерстяные гольфы, как осенний вариант у многих дизайнеров. Смотрится очень эффектно. И что-то подсказывает что обязательно на босу ногу - тоже преувеличение, они всего лишь открывают большую часть ножки)
Стало быть, летом - только туфельки, в крайнем случае сабо с закрытым мысом.
А босоножки только на пляже или на даче.
Шлепки - тем более! стыд и позор, но в шлепках, хоть с босыми ногами, хоть там в колготах, хоть в носках, у нас в метро и на улицах огромное количество дам. И лучше уж они прикроют ужасные грязные пальцы, заскорузлые пятки, полное отсутствие педикюра и пожелтевшие ногти хоть колготками!!
Лично мне очень нравятся босоножки на грубые шерстяные гольфы, как осенний вариант у многих дизайнеров. Смотрится очень эффектно. И что-то подсказывает что обязательно на босу ногу - тоже преувеличение, они всего лишь открывают большую часть ножки)
Гость
Босоножки на колготки - кошмар.
Дистресс
Таких законодателей моды, как ты, я обычно шлю на .уй.Свободна
Марла Сингер
когда колготки незаметные вполне можно, а еще я ношу белые чулки в цветочек с открытыми босоножками белыми очень здорово
Марла Сингер
когда колготки незаметные вполне можно, а еще я ношу белые чулки в цветочек с открытыми босоножками белыми очень здорово
Гость
из онлайн консультации по моде с Эвелиной Хромченко
Дополните наряд открытыми туфлями на высоком каблуке. Их нужно носить либо на голую ногу, натертую маслом с мелкодисперсными блестящими частицами, либо на колготы в 8 дэн телесного цвета без укрепленного носка, только со швом на пальчиках. Шов стяните под пальцы.
Дополните наряд открытыми туфлями на высоком каблуке. Их нужно носить либо на голую ногу, натертую маслом с мелкодисперсными блестящими частицами, либо на колготы в 8 дэн телесного цвета без укрепленного носка, только со швом на пальчиках. Шов стяните под пальцы.
Автор
Хенде хох!
Сообщение было удалено
У меня туфли на платформе с открытым носом летними не назовешь, скорее весна-осень, так что в ветровке идти, в них и без колготок? Как говорится, без порток, но в шляпе?
Автор
Сестра Аннушка
Сообщение было удалено
Аннушка, а в нашем полупустынном климате несколько странновато смотрятся женщины, которые в +50 идут в колготках или летних сапогах, так и кажется, что их сейчас тепловой удар стукнет, но отдельные экстравагантные экземпляры попадаются...
Марина
Так же дурным вкусом считается, если одетъ юбку без колготок.
Мария-хуана
Сообщение было удалено
Суть! Так же существуют бесшовные колготки-чулки-носки.. Какие-то сторонницы застывших форм.
Без Башни
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Блондинка
Ходить в офисе с голыми ногами - дурной тон. Для открытой обуви существуют безшовные очень тонкие колготки или чулки. На ногах они практически не видны.
Гость
Девушки, очнитесь. Ходить с голыми ногами, без колготок, считалось дурным тоном лет 15 назад. Сейчас - иначе. Посмотрите западные журналы (только западные, не доморощенные, которые делают всякие эвелины хромченко) - InStyle американский, People и др. Посмотрите на фото светских тусовок. Ни у кого из звезд (НИ У КОГО!) под босоножками колготок нет. Только не говорите, что они тонкие и не видны. По пальцам ног в открытых босоножках отлично видно.
Вдогон к предыдущему
Это, разумеется, не касается классических туфель. Речь именно о босоножках.
Гость
Как страшно жить!
босонжки можно носить с колготками - сеткой :) и если колготки контрастного цвета - анпримр красные или там желтые - посомтрите нормлаьные журналы -это красиво и стильно. ну не бабам за 40 конечно - им уже так одеваться не стоит...
Катюша
согласна с Автором на 100 %!всегда этому удивляюсь!ну не смогу я так никогда даже на помойку выйти!
Гость
голые ноги - это дурной тон, особенно в офисе, где мы проводим 5 дней в неделю.
Гость
Я бы к Вашему мнению, Настасья, может, и прислушалась, да Ваш культурный уровень после прочтения заглавного поста вызывает большие сомнения... чему Вы можете научить, если сами мало что умеете?
Хорь
Я так всегда хожу, потому что натирают ноги эти самые босоножки. На чужое мнение мне плевать. Я тоже не понимаю, как можно с утра молодой (!) девушке полчаса краситься и маски на лицо 2 раза в неделю лепить.
гостья
Все колготки ЗАМЕТНЫ. Тетеньки в гольфах или в "следочках" тоже думают, что незаметно.
Особенно, когда блестящие колготки, да еще в жару - ужас!!!
Особенно, когда блестящие колготки, да еще в жару - ужас!!!
гостья
Что у вас за обувь такая, что вам натирает??? Может, стоит на подороже разориться?
Лю
Настасья
Сообщение было удалено
отсталая деревня.. Да все так носят, в том числе и на подиумах. Решила поучить тут всех. ну надевай босоноги на свои красные пятки и сверкай.
Лю
Да и вообще, носИте колготки на босоножки и be happy!
Мира
Так интересно!!! Девочки!!!! Журналы полистайте!!! В этом сезоне и носки, и гольфы, все можно!!!!!!!!!!!! главное как ты себя в этом чувствуешь, а что думают другие... пофиг, тем более раз это так волнует других, следовательно привлекает внимание, и ты не останешься без внимания!!!!
Кира
Хе-хе...автор, если Вам лично не нравится, не носите! Вас же никто к этому не принуждает))
Марлен Дитрих первой продемонстрировала смокинг и цилиндр, "снятый" с мужской полки и одетый на Женщину. И у нее тоже нашлись ругатели. Вот только их никто не помнит, а стиль Дитрих стал легендой. Не спешите хаять свежую тенденцию, если Вы лично ее не разделяете или не умеете применить.
Я лично НОШУ сиреневые колготки 40 ден с желтыми босоножками (ууу..консерваторы, полопайтесь от негодования!) в клуб в комплекте с коротким платьем-туникой, а телесные колготки со строгими черными лодочками и брючным костюмом в офис. Всему свое место. Дурновкусица -- это не не колготки с босоножками, это потеря субординации в голове. Консервативный лагерь тут заверещал о дурном тоне... дурной тон коньяк закусывать и в носу ковыряться, дорогие мои. А хорошо выглядеть К МЕСТУ и КО ВРЕМЕНИ -- эавидное умение, которому нужно учиться!
Марлен Дитрих первой продемонстрировала смокинг и цилиндр, "снятый" с мужской полки и одетый на Женщину. И у нее тоже нашлись ругатели. Вот только их никто не помнит, а стиль Дитрих стал легендой. Не спешите хаять свежую тенденцию, если Вы лично ее не разделяете или не умеете применить.
Я лично НОШУ сиреневые колготки 40 ден с желтыми босоножками (ууу..консерваторы, полопайтесь от негодования!) в клуб в комплекте с коротким платьем-туникой, а телесные колготки со строгими черными лодочками и брючным костюмом в офис. Всему свое место. Дурновкусица -- это не не колготки с босоножками, это потеря субординации в голове. Консервативный лагерь тут заверещал о дурном тоне... дурной тон коньяк закусывать и в носу ковыряться, дорогие мои. А хорошо выглядеть К МЕСТУ и КО ВРЕМЕНИ -- эавидное умение, которому нужно учиться!
Следующая тема
Предыдущая тема
Босоножки аотому так и называются , что "босые ножки". Если вы хотите одеть колготки, одевайте закрыты е туфли , а не с открытыми носками и пятками.
Кто со мной согласен?