Гость
Статьи
Мужчина на каком …

Мужчина на каком автомобиле вас заинтересует

Пусть тема звучит глупо, пусть 100 человек повторят, что дело не в машине... И всё же: мужчина на каком автомобиле произведёт на вас впечатление? Вам будет приятно, вы польстите своё самолюбие, если ваш мужчина купит.... что?
Ника
145 ответов
Последний — Перейти
Кириллица
Да хоть вертолет - без разницы. Машина - не является хоть как-то интересным для меня показателем.
мадонна борисовна
1 тож самое. А вдруг он ее в прокат взял или он водителем работает у какого-нибудь олигарха?
мадонна борисовна
Ника, мой вам совет: смотрите не на тачку, а на баланс его банковского счета и прочих активов!
Ника
Да не собираюсь я ни на что смотреть - у меня всё уже есть:) Просто интересно
Кириллица
мадонна борисовна
Сообщение было удалено
А вдруг он занудный и гнусный, но у него куча бабла на крутую тачку? А вдруг он мужчина всей моей жизни и ходит пешком?
Мужчину буду рассматривать отдельно, автомобиль - отдельно. Кто из них меня впечатлит больше - тому и отдам предпочтение))
Гость
Любая не спортивная.
мадонна борисовна
Ника
Сообщение было удалено
Ну,ну
Ника
Любая не спортивная

А чем спортивные не нравятся? То есть чувак на порше вам не подойдёт, а на приоре понравится?
брееед
Гость
В Москве, мужчина без машины, вообще не человек!;)
Гость
Ника, мне не нравится стиль вождения у любителей спортивных машин. Дергаются постоянно, у меня живот от этих дерганий сжимается как в воздушной яме. А я люблю ехать плавно.
Гость
А если он эту машину в кредит на 5 лет взял?
Арина Давоская
Ролс Ройс))))
Ника
Бред, конечно, но всё равно же автомобиль это показатель. И не надо лицемерить, что вы не обращаете на это внимание. Это всё равно, что мужчины будут утверждать, что им не важна внешность женщины
мадонна борисовна
Гость
Сообщение было удалено
у нас на работе есть одна сотрудница, которая выплачивает автокредит за своего сына (26 лет) потому что у самого него не получается. Кредит на нем и машина тоже его, только мама платит!
Ника
Ну и в кредит не всякий может взять
Ника
Сообщение было удалено
Ника, смысл в том, что какой бы ни был крутой Бэнтли, если его владельцем будет мерзкий жирный лысый старичок, то такого к себе я не подпущу.
Гость
Продолжение к неспортивным машинам.

Еще машина должна быть чистая, по крайней мере, внутри, не тарахтеть и не вонять. Остальное - ерунда. Это же ЕГО машина, а не моя.
Esc
У моего мужчины Audi Q7. Она ему к лицу:)))
Ника
Кареглазка, это понятно. Ну а если он милый и приятный, какая машина его "приятно дополнит"?
Ника
Сообщение было удалено
Ника, ну так и спрашивали бы: какая машина, девочки, Вам нравится больше всего)
Лично мне нравятся Майбахи, но их владельцев я никогда в глаза не видела))
И что немаловажно - и не увижу!))
Так машина которая мне по душе и которую я хотела бы себе:)
Белка
ну мне нравятся кайены...

а вообще, любая машина, дороже моей
она
да ладно, что уж мелочитсья там, - Bentley
Ель
На белом Шевроле Блейзер 1998 года, с аэрографией. Такккой мужчина интересный! И машина хорошая! И мужчина по удивительному совпадению - мой муж :) Кстати, машина не самая ходовая, на других блэйзероводов тоже гляжу, интересно что за люди.
Ель
Еще, один очень неприятный тип (по работе) ездил на лансере. Терпеть их ненавижу, особенно красные. Единственная авария за все время - забодали как-раз таки лансер, правда не красный и модель постарше, но неприязнь налицо :)
Его мечта
Мне кажется чем круче машина, тем старее и неибабельнее мужчина) К тому же наверняка ворюга непорядочный(если машина ну ооочень дорогая). Короче, мужчина - отдельно. Машина - отдельно.
Гость
Однажды выйдя из фитнес клуба на стоянке увидела забавную картину : один наш ну очень известный ведущий, в прошлом-певец-пАрник, а ныне молодожён,небольшого роста, точнее очмаленького, пытался забраться в свой джип, который на его фоне был просто огромных размеров,он вначале с трудом влез на ступеньку,потом сел и его не стало видно вообще, он будто утонул в нём. Вот это было прикольно, но выглядело ужасно.Просто комплекс маленького человека. Ургант всё время над ним прикалывается.
Ель
И кстати, встречала типов, которые за машину продавали квартиру! подаренную родителями! девок снимать! жили у девок, а когда те их выгоняли - к родителям на голову. Это паталогия.

А сейчас чем круче машина - тем больше чувак за кредит отдает. Уж лучше пешеход :) Мы за свою отдаем 7 тыр в месяц. Это ж сколько можно вкусной еды на них взять!
Его мечта
Ель
Сообщение было удалено
Ага, знаю семейку. Взяли 2 машины в кредит. Трое детей. Сидят локти кусают. Страшего сына-студента заставляют пахать на всю семью. ***.
Opium
Заинтерисовалась бы, наврное Bentley Continental GT. Красивая машина мне нравится. Но причем здесь мужчины?
Гость
Сообщение было удалено
Цекало что ли?)
нет
а вот ХЗ. :)))

предпочитаю мужчин пешком, но с мозгами и стройной спортивной фигурой.
Opium
Не люблю Opel i Mercedes, мне кажется что ето машины "колхозников". Ни кого не хочу обидеть.
Автор, короче, если обобщать всё вышесказанное можно сказать так: приятного тебе мужчину не испортит даже Лада Калина, а неприятного не спасёт даже Бентли.
Знаю точно
Ой какие все правильные!
Гость
Кареглазка, точно! он :)

Вот на хрена покупать джип, да ещё такой огромный, когда влезть в него не можешь.
Opium
Кареглазка
Сообщение было удалено
да, но ето не до всех доходит:)
Виагра
Музыкальная пауза

Постой, постой, куда ты мужчино, оставь хотя бы свой ламборджино...мущино...машино лалала
Его мечта
Знаю точно
Сообщение было удалено
Причем тут правильные. Вы что с машиной ипаца собрались? Или все-таки c мужчиной???
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть что-то должно быть у человека большим!))
Знаю точно
Сообщение было удалено
А то;) Вот мне, например, очень нравится олигарх Кравченко и неважно, какие у него машины, даже сли и простые Хаммеры, а не Роллсы, он мне всё равно не перестанет нравиться!)))
Гость
Автор, спросили бы лучше : если угонят, какую не жалко и всё бы стало понятно.
Гость
Любой не ездящий на иномар-дровах 20 летней давности и на отечественном автопроме. Я крайне щепетильна в вопросе авто безопасности, это моя слабость.
Его мечта
Маленький мужчинка прикольно смотрелся бы в фольксвагене-жуке или еще какой-нибудь маленькой прикольной машинке. И еще с крошечным телефончиком и нетбуком. Эх, ничо мужики не понимают((( Не знают даже как выгодно обыграть свой маленький рост!
Гость
А вообще-то мне нравятся и мужчины и девушки на шестёрке BMW
Аффтогражданка
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха)))Вы так все расписали-"Не буду говорить кто,хотя это был Слоненок"(С))))