Пусть тема звучит глупо, пусть 100 человек повторят, что дело не в машине... И всё же: мужчина на каком автомобиле произведёт на вас впечатление? Вам будет приятно, вы польстите своё самолюбие, если ваш мужчина купит.... что?
Ника, мне не нравится стиль вождения у любителей спортивных машин. Дергаются постоянно, у меня живот от этих дерганий сжимается как в воздушной яме. А я люблю ехать плавно.
Гость
[916156921]
А если он эту машину в кредит на 5 лет взял?
Арина Давоская
[489045422]
Ролс Ройс))))
Ника
[3485492038]
Бред, конечно, но всё равно же автомобиль это показатель. И не надо лицемерить, что вы не обращаете на это внимание. Это всё равно, что мужчины будут утверждать, что им не важна внешность женщины
мадонна борисовна
[3982103319]
Гость
Сообщение было удалено
у нас на работе есть одна сотрудница, которая выплачивает автокредит за своего сына (26 лет) потому что у самого него не получается. Кредит на нем и машина тоже его, только мама платит!
На белом Шевроле Блейзер 1998 года, с аэрографией. Такккой мужчина интересный! И машина хорошая! И мужчина по удивительному совпадению - мой муж :) Кстати, машина не самая ходовая, на других блэйзероводов тоже гляжу, интересно что за люди.
Ель
[3216795354]
Еще, один очень неприятный тип (по работе) ездил на лансере. Терпеть их ненавижу, особенно красные. Единственная авария за все время - забодали как-раз таки лансер, правда не красный и модель постарше, но неприязнь налицо :)
Его мечта
[1680480443]
Мне кажется чем круче машина, тем старее и неибабельнее мужчина) К тому же наверняка ворюга непорядочный(если машина ну ооочень дорогая). Короче, мужчина - отдельно. Машина - отдельно.
Гость
[662674138]
Однажды выйдя из фитнес клуба на стоянке увидела забавную картину : один наш ну очень известный ведущий, в прошлом-певец-пАрник, а ныне молодожён,небольшого роста, точнее очмаленького, пытался забраться в свой джип, который на его фоне был просто огромных размеров,он вначале с трудом влез на ступеньку,потом сел и его не стало видно вообще, он будто утонул в нём. Вот это было прикольно, но выглядело ужасно.Просто комплекс маленького человека. Ургант всё время над ним прикалывается.
Ель
[3216795354]
И кстати, встречала типов, которые за машину продавали квартиру! подаренную родителями! девок снимать! жили у девок, а когда те их выгоняли - к родителям на голову. Это паталогия.
А сейчас чем круче машина - тем больше чувак за кредит отдает. Уж лучше пешеход :) Мы за свою отдаем 7 тыр в месяц. Это ж сколько можно вкусной еды на них взять!
Его мечта
[1680480443]
Ель
Сообщение было удалено
Ага, знаю семейку. Взяли 2 машины в кредит. Трое детей. Сидят локти кусают. Страшего сына-студента заставляют пахать на всю семью. ***.
Opium
[3346488087]
Заинтерисовалась бы, наврное Bentley Continental GT. Красивая машина мне нравится. Но причем здесь мужчины?
Автор, короче, если обобщать всё вышесказанное можно сказать так: приятного тебе мужчину не испортит даже Лада Калина, а неприятного не спасёт даже Бентли.
Знаю точно
[3485492038]
Ой какие все правильные!
Гость
[662674138]
Кареглазка, точно! он :)
Вот на хрена покупать джип, да ещё такой огромный, когда влезть в него не можешь.
Opium
[3346488087]
Кареглазка
Сообщение было удалено
да, но ето не до всех доходит:)
Виагра
[3982103319]
Музыкальная пауза
Постой, постой, куда ты мужчино, оставь хотя бы свой ламборджино...мущино...машино лалала
Его мечта
[1680480443]
Знаю точно
Сообщение было удалено
Причем тут правильные. Вы что с машиной ипаца собрались? Или все-таки c мужчиной???
А то;) Вот мне, например, очень нравится олигарх Кравченко и неважно, какие у него машины, даже сли и простые Хаммеры, а не Роллсы, он мне всё равно не перестанет нравиться!)))
Гость
[662674138]
Автор, спросили бы лучше : если угонят, какую не жалко и всё бы стало понятно.
Гость
[3698226304]
Любой не ездящий на иномар-дровах 20 летней давности и на отечественном автопроме. Я крайне щепетильна в вопросе авто безопасности, это моя слабость.
Его мечта
[1680480443]
Маленький мужчинка прикольно смотрелся бы в фольксвагене-жуке или еще какой-нибудь маленькой прикольной машинке. И еще с крошечным телефончиком и нетбуком. Эх, ничо мужики не понимают((( Не знают даже как выгодно обыграть свой маленький рост!
Гость
[662674138]
А вообще-то мне нравятся и мужчины и девушки на шестёрке BMW
Аффтогражданка
[855355867]
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха)))Вы так все расписали-"Не буду говорить кто,хотя это был Слоненок"(С))))