Бельё.
А сколько у Вас комплектов нижнего белья?
Автор
29 ответов
Последний —
Перейти
Схапендус
Нарядных 8, попроще штуки 3 бюста и штук 7 трусов
Много.
Точно не назову, звиняйте, если подсчёт произведу, уверена, решу, что несправедливо мало. И рвану до магазина. А мне ещё цельную неделю жить на что-то надо:)
Точно не назову, звиняйте, если подсчёт произведу, уверена, решу, что несправедливо мало. И рвану до магазина. А мне ещё цельную неделю жить на что-то надо:)
Гость
2 черных комплекта, 2 белых комплекта, 1 красный, 1 бордовый, 1 салатовый, 1 леопардовый, 1 голубой, 2 розовых - это комплекты, плюс еще 3-4 бюстгалтера (черный белый бежевый и цветные) и куууууча трусов разных цветов-фасонов-качества. :)))) люблю покупать нижнее белье, трусики в основном покупаю такие чтоб можно было сочетать с бюстиками от комплектов.
88
хренова туча. ношу четыре пары трусов и три лифчика. нафига остальное покупалось?
Хенде хох!
Вот барахольщицы! У меня один розовый, один сиреневый, один черный и один со стрекозками))
Козочка
5 всего плюс разные трусы
wespe
очеееень много. Кстати интересно сколько, домой прийдё посчитаю.
Форсунка
3 бюста + 6 трусов (попроще) и 2 комплекта "ненакаждыйдень"... надо закупиться...
88
Сообщение было удалено
я просто когда в магазин белья попадаю, теряю рассудок.
Olgerda
Много, не считала:)
Муся
около 30 трусов, 10-15 бюстов, комплекты не собираю
Мариша
9 бюстиков, трусов штук 40, надо закупиться еще
гость
пообносилась я, бюст крайний из н.з уже достала, ношу. ни одного выходного не осталось.
Трусь а-ля панталоны спасибо мама надарила (себе купит, я говорю у меня трусов новых нет. Она гворит - на).
А тут народ шикует. А как вы его покупаете - белье то?
Трусь а-ля панталоны спасибо мама надарила (себе купит, я говорю у меня трусов новых нет. Она гворит - на).
А тут народ шикует. А как вы его покупаете - белье то?
Гость
Не подумайте, что шучу. Бюстов штук 50, трусов раза в 2 больше. Ношу только 3-4 комплекта, ну и трусов шт.10любимых.
Гость
У меня 20 лифчиков, и штук 115 где-то трусов, может больше...Маньячка я до нижнего белья
Гость
А у меня лифчиков гораздо больше, чем трусов. Трусы вообще ношу 4-5 штук, остальные в шкафу лежат
Гость
Покупаю в Сеппале и то и другое.
Latishka
ооочень много трусиков........... 70 лифонов - ношу только 2 из них , дрыгие даже с етикетками лежат. Не понима себя - постоянно покыпау бюстгалтера , зная что не нашу их ! псих. И да все естественно Victoria's Secret - зе бест !
и я не шучу
80-85 B-С приму в дар с благодарностью и всё что Вам не нужно из одежды тоже)
очень уж тяжелое время выдалось)
спасибо за понимание.
очень уж тяжелое время выдалось)
спасибо за понимание.
Гость
Ого.. Виктория Сикрет ведь дорогое белье..Эх,а меня все обвиняют в не экономии. А у меня остался один комплект,трое трусиков и все! Остальное выкинула уже. Хотя я много денег трачу на крема всякие,косметику,еду.. Одежду. Чулки ношу только один раз,даже если не порвались. Надо белье прикупить!
88
однако не одна я маньячка до бельишка!!! это прямо радует.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Боевая Стрекоза
Много и продолжаю покупать.
Когда вижу хорошее белье - не могу пройти мимо. Есть брендовое есть и китайское. Триумф мне очень нравится - суперудобно, а вот Милавица на меня не садится ,хотя брала бы с удовольствием: внешний вид и цены у них вполне, но вот меришь - и - не то.
Мне нравится вместе с мужчиной белье выбирать - это вообще отдельное развлечение.
Когда вижу хорошее белье - не могу пройти мимо. Есть брендовое есть и китайское. Триумф мне очень нравится - суперудобно, а вот Милавица на меня не садится ,хотя брала бы с удовольствием: внешний вид и цены у них вполне, но вот меришь - и - не то.
Мне нравится вместе с мужчиной белье выбирать - это вообще отдельное развлечение.
моё имя
lkz gjlgbcrb
Провокация
Комплекта два, штук двадцать бюстгальтеров, трусов около сотни где-то...
ЛяЛя
Три лифчика на каждый день, один парадный чтобы одеть и тут же снять:),а трусов дохрена.Комплекты не покупаю, непонимаю зачем носить одинаковый лифчик и трусы
Влада
Около 15 комплектов и куча трусов еще.
2 комплекта, 6 бюстгалтеров, 17 трусиков :)
Лиля
А я предпочитаю моделирующее белье- мне нравится.)) Покупала в салоне To Be Bride на пролетарской ТЦ Кристалл. Без него как "голая", Silk way называется, очень довольна приобретением. Очень советую и для здоровья хорошо)))
Форум: Мой образ
Всего: 16 007 тем
Новые темы за 3 дня: 15 тем
- Бюстгалтеры1 ответ
- Жена не носит стринги23 ответа
- Помогите найти куртку на вб5 ответов
- Осенние сапоги: каблук или плоская подошва?16 ответов
- Цепочка смотрится не бедно?10 ответов
- Консультация1 ответ
- Почему серебряные цепи не одного веса?5 ответов
- Зачем нужна куча украшений, если можно приобрести один базовый бриллиантовый комплект?20 ответов
- Вам запрещали носить стринги?10 ответов
- Верхняя одежда10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Кроссовки и носки в жару - не понимаю137 ответов
- Бриллианты днем - безвкусица26 ответов
- Бельё больших размеров и широкий пояс: зачем он нужен и почему его называют бабушкиным24 ответа
- Жена не носит стринги23 ответа
- Зачем нужна куча украшений, если можно приобрести один базовый бриллиантовый комплект?20 ответов
- Осенние сапоги: каблук или плоская подошва?16 ответов
- Фианиты смотрятся дороже бриллиантов12 ответов
- Вам запрещали носить стринги?10 ответов
- Верхняя одежда10 ответов
- Цепочка смотрится не бедно?10 ответов
Предыдущая тема