уродская обувь, откровенно обсмеиваю дур напяливших это убожество. Такое носят лишь от полной безнадёги, когда ничего другого приличного нет
Лой Ивер
[2370171896]
Вася, это смотря какие. Я вот разные видела, дубленчатые не очень, а расписные и лакированые очень даже. Это лучше, чем на каблуках распластываться на улице в гололед :)
гость
[3921378305]
Угги-это австралийский аналог наших валенок. Только там совсем другой кклимат и люди живут в домах с территорией, т.е. по своей усадьбе ходят в этой обуви. Я тоже прикалываюсь как наш народ напяливает эту "обувную робу" и шляется по Москве, особенно при плюсовой температуре. Дурдом!!!!
в селе ходить может и ничего, а в столице это выглядит как будто *** толкьо с оленьего пастбища вернулась, переодеться не успела
Василиса
[3378317978]
Да в такой мороз на каблуках (высоких) ходить - дебилизм! Может угги и уродливо, а каблуки - тупо. Во-первых, повышается риск упасть, а во-вторых, какой бы ни был теплый матеирал, сапоги на каблуках обычно довольно узкие и положение стопы неестественно, сосуды работают плохо и согреться никак не выйдет. Для тех, кто не за рулем теплой машины, лучше уж страшненькие, но теплые "валенки".
гость
[744880710]
я только угги и rubber duck ношу в холода ) но, "в свет", конечно , другая обувь, красивая )
гость
[744880710]
Вася
Сообщение было удалено
Вася, тупица ты! когда холодно и в машине по магазинам или еще куда проехаться самое то! а красоту ничем не испортишь ) уж поверь мне )
на молодых девчёнках смотряться клёво, есть такие с вышивкой, всякие-разные
гость
[744880710]
Вася
Сообщение было удалено
ООО ))) ну, конечно..ты лучше молчи, чем такой бред писать )) у меня обувь как твоя зарплата стоит )) но и угги я ношу , в морозы ничего другого не представляю.. "приличного нет" - а почему тогда все, начиная от Жизель Бундхен до Диас носят их? у них тоже приличной обуви нет или что? тупица ты! просто удобно и тепло! не круглые сутки ведь их носят..
да не смотрятся они клёво, уродство полное. я не против, но они ни чем не лучше валенков. многие ли тёлки носят валенки? на севере носят тарбоза, из оленьего меха, те и то симпатичней, много разных украшений, у меня была пара, иногда встречаю. считается довольно дорогой обувью
Вася, да разные они бывают, разноцветные, с вышивкой, тем более если ножка маненькая-они так аккуратно сидят, джынсы заправила и бегом на учёбу, тепло, да и на каблуках ходить по морозу, в коже, которая дыбом встаёт-это куда ужаснее
16 да носи мне не жалко, я лишь высказал своё видение процесса. для меня девки в угги смешны. как будто в лаптях ходят. Откровенно насмехаюсь и обсмеиваю когда настроение есть поржать над "модницами"
Гость
[4079543856]
Да ну,мне они тоже не нравятся.По моему действительно только по деревне где то ходить в таких.В машине тоже не понимаю как такими огромными ластами нажимать педали.Ведь сразу на все 3 нажмешь. =)))
Лой Ивер
[2370171896]
Я вот непонимаю как на высоких каблуках машину водить, угол не тот, я даже автомат нормально не чувствую. У меня муж тоже раньше не хотел мне Угги покупать, говорил уродские. А вот новые с вышивкой и блестящие очень даже хорошо если с штанами одеть. Он меня уже сам уговаривал на такие :)
Гость
[2856045326]
носите, носите свое уродство, раз на приличные сапоги денег нет..Это ужас! как домашние тапки..Есть вполне нормальные сапоги с хорошим мехом, теплые, симпатичные, дорогие правда..И кстати если обувь качественная, то и каблук должен быть устойчивым, будь это шпилька 10 см или низенький каблучок.
Лой Ивер
[2370171896]
Незнаю как где, у нас в Москве приличные Угги штук 8-10 стоят, ничуть сапогам итальянским не уступают. Ну там может 10-12 дорогие кожанные стоят без скидки. 20, вы то хоть шпильку тоненькую носили зимой по гололеду? хотя о чем я, когда красивое лицо, и шубка, то на обувь никто не смотрит, но Вам видимо не понять как это ;)
Малинка
[3182270528]
сейчас в командировке, в Краснодаре, тоже не тепло, знаете))))
видела вечером в магазине, приличном магазине - дорогие спиртные напитки и сладкое, так вот видела девушку в белой норковой шубе, на вид оооочень хорошего качества и этих уродливых угги, ну просто омерзительно. вот честно
я еще представляю - маленький беленький пуховичок и белые прикольные угги - весело, задорно, молодо.
но белую норковую шубу и угги какашкиного цвета, это, уж извините, ппц
тётя, вы не в курсе видимо в силу бедности что кроме угги и сапожек на шпильке есть и другие модели?
Nad www.makeuplist.ru
[3898877311]
Не Угги а Агге- обожаю их и летом и зимой.
бромка
[3833709841]
млин, посоветуйте споги на зиму на натуральном меху, или просто непромокаемые. Кроне Rubber duck i Uggs что еще можно посмотреть? плизь
Мама обезьянки
[1359845346]
Я не вылезаю сейчас из Uggs, самая удобная и теплая обувь в сухую морозную погоду. У мен их четыре пары, разных цветов, внизу только тоненькие гольфы, ноги совершенно не мерзнут, правда, я за рулем, долго не хожу по улице. У меня, кстати, и у сына, и у родителей есть мама вставляет ортопедическую стельку. А мужу на НГ подарю, уже купила.
А чего здесь все спорят??? КОнечно же на работу такую обувь никто не одевает. а при морозе, у некоторых я вижу имидж все, а ноги пусть лучше отмерзают, но в каблуках:) А "Аггс" созданы для походов по магазинам, в школу или что-то в этом роде. Точно не на выставки или театр. Так что для каждого мероприятия своя обувь, и спорить хорошая она или плохая как-то не логично...
автор
[4089599828]
Ребята, вопрос был о том, помогли Угги в эти дни, когда в Москве холод был. Я сейчас не о красоте их спрашивала. А Вася, гнилоуст ***, свалишь ты когда-нибудь с этого сайта?!
И мне очень нравятся эти ботиночки uggs. Я заказываю их через официальные интернет магазины , там у них цена в среднем 150$,(зависимости от модели) Сейчас вот еще маме заказала,она очень довольна. Кстати по поводу того в какую погоду их носить, в Америке их например даже летом носят на голую ногу а все потому, что мех натуральный и ножка не потеет)
NoName
[2984977776]
у меня было 2 пары зимниг сапог, но отморозив ноги просто донельзя в них в -20 полетела за уггами))) хожу вот целую неделю и в ус не дую, даж на обычный капроновый носок совсем не холодно
так что автор даже не думайте - это спасение в холода, реально
угги отвратительны уже просто потому,что полгорода видимо "модных" девочек в них ходит. это как мода на штаны с опущенной ширинкой(помните,летом?) никогда не куплюсь на этот массовый маразм! Вася прав )
другое дело,что они ,м.б,теплые. потому что есть прослойка теплого воздуха вокруг ноги,в отличие от облегающих сапог. но у меня сапожки на каблуке и облегают не плотно,мне комфортно и тепло. угги не надену из принципа,не хочется смешиваться с толпой идиоток
пушная Коша
[220898086]
я ,как эстет,согласна с мужским мнением,что это просто ужасно
Малыши
[4123627088]
Угги отвратительны на толстых и коротких ногах!!! А на стройных смотрятся нормально! Потом, многие, одеваются не для вас, нелюбители угг, а исключительно для себя! И какать они хотели на ваше мнение))) А в них тепло и уютно!
Та
[2724640400]
Обувь на плоской подошве да ещё и без хорошего плотного крепления на ноге так же вредит стопе как и обувь на очень высоком каблуке.
Барышня_Кисейная
[3776927201]
абсолютно нелепая обувь, медвежьи лапы, особенно если ноги-спички, это вообще просто несочетаемо.
С ребенком на детской площадке гулять в такие морозы самое ТО!!!
Гость
[2806236543]
пушная Коша
Сообщение было удалено
пушная Коша
угги отвратительны уже просто потому,что полгорода видимо "модных" девочек в них ходит. это как мода на штаны с опущенной ширинкой(помните,летом?) никогда не куплюсь на этот массовый маразм! Вася прав )
другое дело,что они ,м.б,теплые. потому что есть прослойка теплого воздуха вокруг ноги,в отличие от облегающих сапог. но у меня сапожки на каблуке и облегают не плотно,мне комфортно и тепло. угги не надену из принципа,не хочется смешиваться с толпой идиоток
Вы сами с Васей "идиоты" как Вы выразились))) Угги- это реально красиво) А что? Разве остальные полгорода как Вы сказали не носят сапоги на каблуках?? Что же Вы со второй половиной "идиоток" смешались???)))
Знаменитости тоже идиотки?? обьясните)) заметьте, они раньше на каблуках ходили, сколько можно то? тем более в мороз? у меня за окном неделю -35 я в них хожу и все супер) ну как на каблуках в гололед можно?
Гость
[3887699266]
гость
Сообщение было удалено
в Нью-Йорке тоже каждая вторая в них и при плюсовой температуре - и ничего
утя
[3910983199]
на редкость отвратительная обувь! особенно на всяких клушах в метро посмотришь - жуть. напялили эти валенки и прям прынцессы. красивее всего, когда видно, что они раньше были какого-то цвета, а сейчас все в грязи и воде с наших улиц, в красивых черных разводах.
утя
[3910983199]
так что Вася +100
лиззи
[969088633]
В уггах очень тепло, я ходила при -15 на голую ногу (в леггинсах). Конечно, ходить в них долго не очень удобно, особенно у кого плоскостопие, но это реально самая теплая и уютная обувь. И смотрятся они нормально, по-моему, блестящие ботфорты на шпильке выглядят куда уродливее.
Мари
[2443918331]
у меня они как-то доверия не вызывают. кажется, что в них холодно и они промокают.
да и некрасиво, скорее с ребенком по улице гулять, или собаку выгуливать, или в магазин ближайший сходить. но никак не на повседневную носку.
Кошко
[1302267636]
Из 43 ответов около 5-6 по теме - спасают ли угги от холода.. Остальные яростно спорят о красоте..
Капец..
Женщины, вы хоть читайте название темы.
Гость
[123925140]
Это обувь для тех, кому до 25 лет. Пусть себе носят на здоровье.
Вот на зрелых тетках - это убого смотрится в городе.
R
[2792902316]
гость
Сообщение было удалено
а при какой температуре вы думаете их носят в Австралии? Это коенчно пик сезона 5 летней давности, но именно так все и выглядело
Спасают Угги при холоде. И мне плевать кто что говорить будет. Я их купила не для того,что бы попонтоваться, а для СВОЕГО удобства и комфорта.
Гость
[57893298]
А мне вот интересно Скетчерсы тоже спасают от холода, ночто-то толп я в них не вижу. Всё-таки из-за моды их носят из-за моды
Елена
[2083038254]
Главное это тепло. Здоровье важнее! Когда тепло на улице, можно и выпендриться, а в морозы... Это дело каждого. Кто-то и в -35 ходит без шапки и в осенней курточки.