Девушки, которые носят на каждом пальце по кольцу...
Часто вижу девушек. у которых 6-7 колец сразу, например 3 на одной руке и 3 или 4 на другой. Не понимаю,может это считается признаком достатка или мода такая пошла.
это полное отсутствие вкуса называется. Лучше одно кольцо, но с каратами, чем кучу дешевых колец.
Гость
[1037833792]
Относитесь филосовски, все люди разные. Не у всех есть деньги на караты,как вы выражаетесь, носят то,что могут себе позволить. Поменьше гонору и люди потянутся.
утя
[3910983199]
а я вот никакие караты не ношу - не люблю. и не надо тут орать что денег на них нет. для студентки вообще пошло носить драгоценности, если только по случаю чего-то. а еще у меня красивые ухоженные руки и длинные пальцы. и 2 кольца на одной руке и 3 на другой выглядят очень хорошо.
утя
[3910983199]
причем кольца серебряные или стальные, стильно и качественно.
даже если нет денег на караты зачем по 6-7 штук недевать,тем более симпатичное золотое или серебряное колечко сейчас не дорого стоит
Акация
[2766406554]
Дурной вкус. И не надо про отсутсвие денег - 6 дешевеньких колец = 1 нормальное (не обязательно ведь с брюликами, есть другие прекрасные камни и более доступные)
Ха-ха, вспомнила,как мне одна чушка с шиньоном на башке и которая одевается на вьетнамском всегда в дешевые синтетические тряпки,втирала:"Зато у меня на каждом пальце по кольцу".Ага,у неё действительно на каждом пальце было по алюминиевому кольцу,среди которых было одно серебряное.На мой взгляд,оч дешево смотрится это.
Пардон,леди,сейчас исправим) Слыш,Автор,завидуй молча! Да,у меня на одной руке 2 кольца,на другой 3,усе с брильянтами и рубинами,так я себе могу это позволить,а те,кто не может и на одно простенькое накопить шипят,мол,безвкусица,дрянь и т.д. А меня не волнует,хожу и радуюсь-колечки мои на солнышке зимнем весело горят и отлично сочетаются с шубой в пол и лаковыми сапогами на шпильке. Все в метро оглядываются и завидуют,как девушки в этой теме,100%.
Лань
[889634012]
Гость
Сообщение было удалено
Аж подавилась)) что ж так плохенько-то, при таком бохатстве да в метро?)
Лань
[889634012]
По теме..безвкусица и мещанство. Имхо
Гость
[44173249]
Это признак того, что человек из провинции, у которого ни вкуса ни ума ИМХО.
ну элементарная распальцовка, мол я такая крутая бохатая! на самом деле даже не понимаю как так можно - жутко неудобно, даже 1 кольцо редко надеваю
Миа
[1735856787]
Куча золота или железяк - фуууу. А вот авторские наборчики из серебра, да на красивых аккуратных руках - очень красиво.
Утя 9, 10, согласна.
Гуля
[804035540]
Я сама ношу обручальное и еще одно кольцо. А вот на работе есть девушка носит на правой руке три кольца на среднем безымянном и мизинце. А на левой на указательном и среднем. Смотрится оч красиво и стильно. Хотя у большинства смотрится вульгарно и пошло.
Гуля
[804035540]
Это наверно смотря какие кольца, вид девушки в целом гармонирует ли с внешностью с одеждой со стилем и от ухоженности рук.
А у нас все из провинции - лохи позорные. Но стоит им пересечь границу московской области, культура прибывает на глазах. А кольца на пальцах убывают. Но зато растут в них караты.
библиотеки
[3322370986]
а во провинции живёт в 10 раз больше народу, чем в столице. не плюй - проплюёшься!
плАхая
[3915063342]
А я под настроение ношу сколько захочу и спрашивать ни у кого не стану. Что за манера как бабки на лавочке чужие кольца и все остальное обсуждать. Вот уж деревня, так деревня!
Keyt
[1596398172]
Вопрос как раз для меня :)
У меня до недавнего времени было на каждом пальце по кольцу кроме мизинцев, т.к. таких маленьких размеров нет.
Все серебряные, выдержанные в одном стиле чернёного серебра, никаких камней нет и в помине. Т.к. терпеть не могу кольца с камнями и "каратами".
Но ещё летом поломалось 2 кольца, и теперь не могу найти чтобы под стиль подходило, мучаюсь вот.
И даже сейчас вспоминть не могу, что подвигло меня на кольца эти... больше 10 лет ношу. Они конечно же постоянно меняются, т.к. что-то ломается, что-то теряется, но присутвуют всегда на руках.
Вопрос "почему у тебя столько колец" задают чуть ли не каждый день, но ещё никто не сказал, что не нравится.
Мне кажется, что всё должно быть органичным, кольца с камнями, дешёвки из меди, кольца разной фактуры, кольца разных металлов, кольца с вычурным дизайном не подходят для этих целей.
Есть у меня "на выход" кольцо, которое занимает сразу 3 пальца, так я никогда не одену его с какими-либо другими, т.к. оно акцент.
гость
[1544739053]
А я много золота на руках и на шее не ношу, как "новогодняя елка". А серебро могу надеть и по 2 кольца на палец, итого-штук 8 получится. Смотря как они между собой сочетаются и с чем надевать. вообщем, ношу по настроению, могу и без колец себя прекрасно чувствовать.
Миа
[1735856787]
Keyt
Сообщение было удалено
Ой, вы прям про меня ))) вчера так лениво было много писать, а вы за меня всё сказали, +10000)
Правда, когда были проблемы с сосудами, пришлось на время отказаться от колец вообще ((( прямо раздетой себя чувствовала )))
пушная Коша
[220898086]
и правда,это ужасно. я ношу только 1 кольцо-обручальное,другая рука "голая". ненавижу всякие дешевые побрякушки
по асфальту каблучки
[180090604]
Блин,а я вот с собой борюсь))Ну правда дизайнерские золотые кольца.Например вьюны оплетающие пол пальца,смотрится кольцо большим,его на одной руке хватает..но так хочется ещё и другие рядышком одеть,но будет перебор(((На другой реку 2 колечка в одном стиле,в комплекте с браслетом...Вообще мучаюсь,браслеты тоже золоты еразные,а боьше одного не оденешь.Правильно?А менять их через день-это дурость какая-то)Смысла никакого((
Женщина 1
[2953818843]
Гость
Сообщение было удалено
И зубы, небось, тоже золотые? Эх, завидую!
12345
[591330704]
ну нравится людям. Мне вот-не нравится, а им-да. Пусть носят, они ж вас не заставляют.
терпеть не могу серебро. Его носят только те, у кого на золото не хватает. Жалкий, бледный, серый металл. БЕЗВКУСИЦА
пушная Коша
[220898086]
я тоже не люблю серебро особо. предпочитаю золото(не желтое,а белое) и платину. шуба в пол,лаковые сапоги и куча колец - это реально убожество .будто нацепила на себя все,что есть в доме. я когда хожу в шубе ,вообще боюсь с украшениями и каблуками переборщить,чтобы не выглядело вульгарно
гость
[1544739053]
Анна
Сообщение было удалено
Глупая женщина - еще и с комплексами! Наверное, никогда настоящего серебра Не видела и не знает, что некоторые серебряные вещички стОят дороже золота!
Миа
[1735856787]
Анна
Сообщение было удалено
Терпеть не могу золото. Фу, жалкий жёлтый металл, ЦЫГАНЩИНА ))))))))))))
ппц, есть такие красивые и дорогие изделия из серебра, что рядовое красное 585 даже близко не валялось.
Миа
[1735856787]
Золото редко бывает красивым (я про обычные ювелирные магазины), большое изделие безвкусно, а маленькое - сиро смотрится.
Помоему автор этого поста начитался Василины Веды, я как раз там такой бред встретила.
12345
[3032014348]
Анна
Сообщение было удалено
вот вам проявление примитивной морали.
Элджот
[1664563632]
всегда считала таких девочек мещанками и колхозом.
сама ношу обручальное и одно с брюликом из белого золота
Keyt
[1596398172]
Элджот
Сообщение было удалено
надеюсь, вы увидите на ком-нибудь действительно стильные кольца и поменяете своё мнение :)
Keyt
[1596398172]
по асфальту каблучки
Сообщение было удалено
Почему дурость? Меняйте! Один день с одним колечком, на следующий с другим. Под разную одежду разные украшения.
Хулиганка
[353330241]
Безвкусица это. Напяливают все что есть и искренне считают это красивым. Некоторые еще по несколько подвесок одновременно надевают))) ужас...
Алиса в стране Вумена
[1560604002]
Ношу 5 колец - 3 на правой (из них одно обручальное), и два на левой.
Ну слабость у меня к золоту и бриллиантам, когда одеваю их, прям на душе как-то радостней и уверенней себя чувствую. И никогда не позволяю себе ходить без маникюра.
Всегда обращаю внимание на чужие руки - бывает, кольца нацепила, а ногти поломанные с облезлым лаком. Вот это действительно вульгарщина.
Еще не люблю, когда на одной руке и золотые и серебряные кольца. Мне кажется это безвкусицей. Но моя подруга так ходит и говорит, что где-то вычитала, что это нормально. А как по-вашему, это красиво - совмещать два металла?
Хулиганка
[353330241]
Некрасиво совмещать на одной руке два разных металла. Так же некрасиво носить на одной руки несколько (2 и более) ярких (в плане дизайна, украшения камнями и т.п.) колец. Лучше одно, но зато какое...))
Миа
[1735856787]
Короче, у кого нет вкуса, лучше этого не делать. Но кто же признается, что у него нет вкуса? )))))