Бежевые балетки делают ножки стройнее и длиннее!
Всем привет! Хочу приобрести бежевые балетки (именно теплого оттенка, под цвет кожи, а не серо-бежевые). Нигде не встречаю! Может, проблема в том, что сейчас мало весенней обуви (альба например вообще всю летнюю коллекцию спрятала). Если кто-ниб видел такие - дайте знать, плз! Интересуют балетки с заостренным носом (не совсем острым). Круглые носы, а тем более обрубленные - не нра. У меня ноги короткие от природы, хочется таким образом визуально прибавить длины...
Мицуписька
41 ответ
Последний —
Перейти
Мицуписька
А, по цене забыла сказать - до 6 000
Гость
Чтобы ноги были длиннее, вам не балетки надо, а каблуки.
Это вы прочитали под фотками Джоли?))
Прежде всего такие ноги надо иметь)
Прежде всего такие ноги надо иметь)
Гость
Сообщение было удалено
просто автор, это на вумене увидала! помню был такой комментарий к фотке Джоли, где она в юбке и в бежевых балетках(типо они делают ноги стройнее). в случае с Джоли может и делают, а если рост 157, я думаю особо ничего не изменится))
Гость
зараза,какие?тощие,с торчатими коленками и широкой ступней?
Всегдатак
Зараза
Сообщение было удалено
+ 100
Мицуписька
4, короткие ноги и маленький рост - не одно и то же. У меня рост 172. Немало. По поводу коммента к фотке с Джоли - не скрываю. Зараза, ну балетки могут носить не только такие как Джоли :)
Гость
Сообщение было удалено
Длинные и стройные)
А худоба и широкая ступня дело третье)
А худоба и широкая ступня дело третье)
Мицуписька
Сообщение было удалено
я знаю, что не одно и тоже. а если у вас ноги как у Джоли, то их не зачем удлинять.
Оля
Каблуки надо. Балетки на не очень длинных ногах их только укорачивают. У меня вот есть летние туфли с открытым носом бежевого теплого оттенка. На загорелых ногах оч круто смотрятся.
Мицуписька
Оля, да у меня вся обувь на каблуках. Балетки не ношу. Но для многокилометровых забегов по городу - самое оно. Вообще, девушки, я спросила об одном, а в ответ - сарказм на другую тему. Откуда столько злости-то? И в том, что я нашла идею на сайте - нет ничего зазорного. По-моему, инет нужен и для этого, а не только для иглоукалывания
Света
не знаю ни одного мужчины, которому нравилась бы такая обувь на девушках как балетки. И я уже не раз слышала такое мужское мнение, что уродливее балеток на женских ногах только угги.
И помню, как-то летом с братом идем по улице, на встречу две девушки, одна из них очень симпатичная. И брат мне говорит: "классная девчонка и одета вроде со вкусом, если на ноги не смотреть... эти ее балетки весь вид портят - она в них как дура, неужели сама не видит". Вот реально комментарий слово в слово))
Да и как-то на одном форуме обсуждали эту обувь вместе с мужчинами. Подавляющее большинство высказалось, что на взрослой девушке такая обувь смотрится нелепо и некрасиво. А многие к тому же еще сказали, что вообще отвратительно, т.к. взрослая нога в такой обуви очень уж лыжу напоминает и потому выглядит уродски.
И помню, как-то летом с братом идем по улице, на встречу две девушки, одна из них очень симпатичная. И брат мне говорит: "классная девчонка и одета вроде со вкусом, если на ноги не смотреть... эти ее балетки весь вид портят - она в них как дура, неужели сама не видит". Вот реально комментарий слово в слово))
Да и как-то на одном форуме обсуждали эту обувь вместе с мужчинами. Подавляющее большинство высказалось, что на взрослой девушке такая обувь смотрится нелепо и некрасиво. А многие к тому же еще сказали, что вообще отвратительно, т.к. взрослая нога в такой обуви очень уж лыжу напоминает и потому выглядит уродски.
Оля
Т. е. просто на каждый день для удобства? Вы с юбкой собираетесь носить?
Мицуписька
Оля, да, только с юбками и платьями. У меня все брюки длинные -под каблуки. Вот с брюками-то точно балетки не прокатят :)
Мицуписька
Свет, да, мужчинам не нравится. Но не всем. Больше тем, для которых красивая женщина - это с длинными волосами, классическими вещами и длинными ногтями. По мне так - уж лучше балетки, чем уродские туфли с невысоким квадратным каблуком и обрубленным носом, да еще с какой-нить бляхой... Удобно же! Ну и балетки... Они же разные бывают. Мне нужны не совсем плоские (пятка тогда болит), с каблуком по типу мужских туфель (1-1,5 см). И чтоб они держали форму, а не были как чешки. У меня были пару лет назад туфли LLOYD. Кто-то балетками называл, кто-то просто туфлями. Мне нравились, удобно. Не выглядели как тапки... Щас попробую ссылку найти...
Оля
Мне совсем не нравятся балетки с платьями. С джинсами еще ничего... А какой у вас рост и телосложение?
По теме: балетки еще очень рано искать, подождите. Середина зимы только.
По теме: балетки еще очень рано искать, подождите. Середина зимы только.
Мицуписька
Рост - 172. Телосложение - крупное. 46-48 размер
Гость
здесь на сайте тетки очень озлобленные.особенно если дела касается хорошей внешности или дорогих или не очень покупок их это очень задевает.нашли где спрашивать.
Гость
Оля, а мне плевать на мнение всяких там мужчин. Я в балетках не парадные мероприятия, а на каждый день бегать по делам. По-моему обувь должна соответствовать окказии и куда гармоничнее и полезнее носить балетки, если целый день на ногах, чем каблук, после которого ноги отваливаются потом, да и пробежки на нем смотрятся не весело. Лучше видеть здоровую, довольную девушку в балетках, чем загнанную лошадь на каблуках. Не на то обращает внимание ваш брат, молодой еще очень, видать, мало что понимает :)
Гость
балетки любого цвета идут только хрупким девушкам.
Мицуписька
На хрупких девушках любая вещь, а не только балетки, смотрятся лучше
Мицуписька
19, Вы перепутали с адресатом :) Наверное, Ваш пост для Светланы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мицуписька
18, да мне все равно, озлобленные или нет. Верю, что везде найдутся адекватные люди :) Да и злоба - это когда нечего по теме сказать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000! И платформа.
Лой Ивер
Если с английским языком в ладах и кредитные карты есть, можно купить заграницей на сайтах или на аукционах. Я так часто себе заказывала именно то, что надо, главное размер правильно подобрать. Но я покупала обувь, хорошо сидит, я довольная, именно тон в тон что я хотела выбирала. В России вообще сложно с этим, а там выбор огромен. В пределах 100 - 120 долларов точно можно вместе с доставкой найти топ брендовые балетки.
Вот мне такие очень нравятся например
http://cgi.ebay.com/ViVi-Japanese-Fashion-Lace-Back-Bow-Ballet-Flat-Shoe_W0QQitemZ170436001976QQcmdZViewItemQQptZUS_Women_s_Shoes?var=&hash=item6d6e3d773d
http://cgi.ebay.com/ViVi-Japanese-Fashion-Lace-Back-Bow-Ballet-Flat-Shoe_W0QQitemZ170436001976QQcmdZViewItemQQptZUS_Women_s_Shoes?var=&hash=item6d6e3d773d
цукер
[quote="Лой Ивер"]Если с английским языком в ладах и кредитные карты есть, можно купить заграницей на сайтах или на аукционах. Я так часто себе заказывала именно то, что надо, главное размер правильно подобрать. Но я покупала обувь, хорошо сидит, я довольная, именно тон в тон что я хотела выбирала. В России вообще сложно с этим, а там выбор огромен. В пределах 100 - 120 долларов точно можно вместе с доставкой найти топ брендовые балетки.
http://cgi.ebay.com/ViVi-Japanese-Fashion-Lace-Back-Bow-Ballet-Flat-Shoe_W0QQitemZ170436001976QQcmdZViewItemQQptZUS_Women_s_Shoes?var=&hash=item6d6e3d773d[/quote]
классные
http://cgi.ebay.com/ViVi-Japanese-Fashion-Lace-Back-Bow-Ballet-Flat-Shoe_W0QQitemZ170436001976QQcmdZViewItemQQptZUS_Women_s_Shoes?var=&hash=item6d6e3d773d[/quote]
классные
Гость
Я не поняла, почему именно балетки??
Елена Прекрасная
Автор,ну почему у вас отсутствует свое мнение? разве на фотках с Джоли супер-красивые длинные ноги?ступня выглядит как лыжа...имхо...а вы повторяете...
есть проверенный способ..вам уже написали...каблуки и платформа!!!!
есть проверенный способ..вам уже написали...каблуки и платформа!!!!
Мицуписька
Нда... если бы идея не была выложена в теме про Джоли, то большинства постов здесь бы не было. Смотрю тут многие нашли, к чему придраться. Спасибо, Ольга, Лой, и все, кто дал советы по ТЕМЕ
Olgerda
Балетки - замечательная обувь, очень удобно и для работы, и машину водить и просто погулять. Правда, с острым носом и небольшим каблуком, это как-то уже туфли. Подождите сезона, сейчас все прошлогоднее, остатки.
Полина
позвоните Анжелине Джоли, она в таких рассекает
Sol
Во Франции практически все ходят в балетках! Их тут как грязи в каждом магазине разных цветов, сортов и т.д. Вот теперь сама заболела ими... Теперь тоже хочу до кучи бежевых прикупить :)
Слава
Света
Сообщение было удалено
Ну теперь будете знать! Это - Я! Балетки - это самая милая и женственная обувь! Я парень и так считаю! Походка офигенная в балетках! Легкая и ЕСТЕСТВЕННАЯ!
Слава
Лыжу напоминает нога 40 размера в балетках! А 36 например размера смотрится очень мило и нежно!
Евгеша
Ребят,а мне что тогда носить? У меня рост 177(поэтому каблуки не ношу),а размер ноги -41(балетки не красиво смотрятся).???
Евгеша
Слава,может вы посоветуете?
Слава
Евгеша
Сообщение было удалено
А что тут советовать.... балетки смотрятся отлично на ножке 36 размера! а на 41 вряд-ли... хотя если вы сама по себе не дылда какая то, а хрупкая худенькая... то балетки вам точно подойдут! главное модель правильно подобрать)
Белка
Света
Сообщение было удалено
Вас и не спрашивали про мнение вашего брата, которое никак не отражает мнение всех мужчин. Я ношу балетки 35-36 размера (зависит от фирмы) и мой муж прекрасно относится к этой обуви - на миниатюрной стройной ножке смотриться прекрасно, главное правильно сочетать с одеждой. Для ежедневной беготни по городу самое оно. Если конечно у вас не лыжа 41 размера.
Слава
Белка
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Мария
автор, как решили, так и делайте, покупайте балетки бежевые,как вам и нравится!!! мне правда 17 лет и естественно балетки на мне смотрятся неплохо,(каблуки я и не ношу) но думаю что большинству девушек подходят балетки,почему все их критикуют?а если уж о парнях заговорили,то да,те,которым нравятся только нафуфыренные девки с макияжем в 3 сантиметра, то им может и не нравятся балетки, а нормальным, адекватным людям нравятся,даже покрасивее каблуков ваших!
Алла
Не нужно нигде искать,заказывайте не выходя из дому https://justbutik.ru/catalog/women-ballet-flats?f%5B3%5D=field_color%3Abeige ;)
Очень много разных вариантов,все размеры,очень приятные цены. По теме,я сама невысокого роста,заказываю себе исключительно теплые,персиковые балетки. Когда одеваю,ноги реально кажутся длиннее,тем более их можно подобрать под любой образ)
Очень много разных вариантов,все размеры,очень приятные цены. По теме,я сама невысокого роста,заказываю себе исключительно теплые,персиковые балетки. Когда одеваю,ноги реально кажутся длиннее,тем более их можно подобрать под любой образ)
Форум: Мой образ
Всего: 15 618 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Распродажи в июле4 ответа
- комплекс ног29 ответов
- Духи6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- В тапках на людях, треш10 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов
- Сколько у вас сумочек?21 ответ