Купила сегодня юбку в OGGI, пришла домой и растроилась =( при дневном освещении цвет ужасный. Юбка летняя, так что в основном при дневном свете и носить. Денег жалко, да и что с ней делать теперь ума не приложу... Бирку не срезала, чек есть. Можно ли ее вернуть в магазин не объясняя причин? Если можно, то как все это происходит, долго ли ася процедура будет проходить? Если нельзя, то очень жаль...
Всей душой ненавижу!!! Дура старая, вечно в Инете торчит, перед сном залезу на мин 20 форум почитать и везде же эта какашка... Жизни личной нет что ли????
А РАЗ ТАК ПРО ОДЖИ ХОРОШО ЗНАЕШЬ, ТАМ САМА И ОДЕВАЕШЬСЯ! ЗА 700 Р!!! ГЫ! Я ВОТ ТАМ ЦЕН НЕ ЗНАЮ!
всегда? Ой пардоньте, тут камнями решили меня забросать, а я в паранже-надо раздеца....ох охо охо охох
10 мг диазепама
[3637542624]
Шапычь, да у тебя, я вижу, клюв на торговцев женской одеждой.
Гость
[2044310957]
Клубничка
Сообщение было удалено
Я ровно отношусь к гениталиям тупых девок, а точнее никак не отношусь, а ты как всегда...у кого что болит. а че ты про мои гениталии?! Облизать хочешь? не мечтай, мымра. твой рот слишком грязный.
не ну ты вообще такая тупенькая. если такие ставишь аватарки, если ник такой взяла, так уж соответствуй. а по тебе же видно, ты не фига не сексуальная, движухи отстойные повторяете тут на форуме с шапкой... одно и то же у вас. все тухло и стремно. разводите тут флуд. куда админы смотрят??????
Бирку не срезала, чек есть. Можно ли ее вернуть в магазин не объясняя причин?
Если можно, то как все это происходит, долго ли ася процедура будет проходить?
Если нельзя, то очень жаль...