Кто как питается на рабочем месте
Подскажите кто как питается на рабочем месте? Работаю в кейтринговой компании, веду статистику)) если что, могу дать дельный совет
андре
25 ответов
Последний —
Перейти
Олюня
Я прям сейчас и питаюсь))) Кушаю кириешки. На десерт - школоладка 20 г. Если засижусь допозна, возьму в буфете запечённую рыбку и йогурт. И кофе литрами!
Aluette
Беру из дома еду. Или покупаю в обед пару бананов и биобаланс. Иногда хожу в вилку-ложку (сеть столовых). Стараюсь в обед выходить - работа сидячая. В течение дня пью зеленый чай - завариваю листовой в заварник. Кофе не люблю
Ем что бог пошлет. Из дома носить вломы, возиться с этими контейнерами, готовить... нунах. Покупаю в ближайших магазинах салатики, пирожки, кефир. Когда погода хорошая и деньги есть (ооочень редко) хожу в кафе.
Simona
Стараюсь приносить обед из дома - то, что останется после ужина или специально делаю салатики (оливье, крабовый, винегрет или летом овощные), если лень покупаю готовые или варианты кефир/йогурт и т.п. В общем это же как хочтеся и как удобно. Я просто не могу без обеда.
Гость
Молодцы, у нас и так нация слабенькая, скоро вымрем все нах рен...
Разве можно так питаться? Народ вы чего? Что с вами через 10 лет будет? Под нож? Язвы лечить?
Разве можно так питаться? Народ вы чего? Что с вами через 10 лет будет? Под нож? Язвы лечить?
бабушка бонифация
а я за год поправилась на 6кг!!! на булках в обед.... Теперь стараюсь брать че-нить горячее и более полезное.
Кат
в столовой или обед из дома.
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, у меня (как и у многих) работа нервная по 12 часов в день, я много курю и пью алкоголь. Боюсь, что летом уже не найду время на спорт. Поэтому моё здоровье уже ничем не испортишь.
Aluette
Гость
Сообщение было удалено
А вы-то что едите? Тарелку супа, котлеты с картошкой, пол буханки хлеба, торт на десерт? А потом думаете, и чего это я 80 кг стала? (если вы конечно, не мужик)
Гость
беру из дома,грею и кушаю...рееедко хожу в тц в ресторанный дворик или голодаю,если лень выходить
Ира
если невломак - особливо летом, чем в такую мерзлоту, то хожу по ближайшим кафе-ресторанам на ланчи, если неохото - хожу в местную тошниловку, поешь - и сам не рад. Если совсем накроет тюленьством - литры кофе с подстыренными сластями.
Трррам
Хожу в столовую.У меня при выборе работы всегда "пунктик" по поводу еды:либо кормежка должна быть бесплатной, либо чтобы недалеко было что-то доступное по финансам т.к. Гость ╧5 прав, не хочется потом по врачам бегать и язву лечить
Странный
только домашнее ем, сейчас например пюре с сердечками куриными и квашеной капусткой..
Асенька
Готовлю что-то полезное: куриная грудка, постное мясо... Гарнир - овощи тушеные, крупы... Поменьше вредных жиров. Ношу с собой на работу в контейнере, бросила питаться покупной фигней.
Леорин
подстыренные сласти - вот откуда мои лишние кг. ужас просто. и ведь эти штуки ПОВСЮДУ лежат в свободном доступе.
Хожу на бизнес-ланч в суши-бар, низкоколарийно и вкусно - 2-3 раза в неделю,
1 день сижу на кефире, овощах или зеленом чай - разгрузочный день,
1-2 дня покупаю салатик в магазине.
Автор, а что Вы можете посоветовать дельного???
1 день сижу на кефире, овощах или зеленом чай - разгрузочный день,
1-2 дня покупаю салатик в магазине.
Автор, а что Вы можете посоветовать дельного???
Гость
ношу с собой! вот сейчас съела селедку под шубой и чаем вкусным запиваю)))
homo-laughing
Я преследую цель покушать вкусно, полезно, да ещё экономически выгодно. У меня всегда лежат фрукты на работе и кефирчик или ряженка.. на обед как правило ем первое и салат.
Aluette
Сообщение было удалено
Прошу прощения, а что такое этот биобаланс? Очень интересно. Витаминная добавка какая-нибудь?
для меня еда на работе - это проблема.. Есть хочется, а что именно - не знаю.
Бизнес-ланчи.. готовят абы как.. мне все время нехорошо после этих кафешек и столовок.
Бутерброды - тоже не выход... Бананы-кефиры.. я этим не наедаюсь..
Короче, никак ненайду для себя оптимальный вариант. Кто что посоветует - буду очень признательна.
Бизнес-ланчи.. готовят абы как.. мне все время нехорошо после этих кафешек и столовок.
Бутерброды - тоже не выход... Бананы-кефиры.. я этим не наедаюсь..
Короче, никак ненайду для себя оптимальный вариант. Кто что посоветует - буду очень признательна.
гость
Кувшинка, биобаланс - это йогурты или кефиры там какие-нибудь)марка такая, как данон и проч.)
Гость
Мы заказываем в Теремке или Пасту в Пицце Хат или еще где-нить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
beware
когда работала в офисе, носила еду с собой и разогревала в микроволновке или ходила в кафе. можно носить салаты из дома, либо суп или горячее в специальном термосе. я делала часто сырный салат с маенезом и ела с авокадо, очень сытно.
иногда бутерброды, либо то, что из дома, но можно кушать холодным. еще заворачивала овощи, ветчину и тп в лепешку типа лаваша чтоб не было такое количество хлеба, но было сытно. считаю что лучше брать хотья бы часть еды из дома.
иногда бутерброды, либо то, что из дома, но можно кушать холодным. еще заворачивала овощи, ветчину и тп в лепешку типа лаваша чтоб не было такое количество хлеба, но было сытно. считаю что лучше брать хотья бы часть еды из дома.
Анфиса
А где вы все это едите?? На рабочем месте?? Пахнет же((
Мыльница
а я ношу с собой, и у насна работе есть холодильник, микволновка чайник ,кухня короч)
Форум: Мой образ
Всего: 15 580 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Вы всегда носите 1 комплект украшений или у вас много разных?5 ответов
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?34 ответа
- Стринги. Стоит оно этого или нет?25 ответов
- Платье стало тесное2 ответа
- Как одеваетесь в жару??50 ответов
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
- Тем кто разбирается в полудрагоценых камнях?3 ответа
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!11 ответов
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?14 ответов
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?32 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Как одеваетесь в жару??50 ответов
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?34 ответа
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?32 ответа
- Стринги. Стоит оно этого или нет?25 ответов
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?14 ответов
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!11 ответов
- Вы всегда носите 1 комплект украшений или у вас много разных?5 ответов
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
- Тем кто разбирается в полудрагоценых камнях?3 ответа
- Платье стало тесное2 ответа
Предыдущая тема