подскажите как научиться ходить на каблуках
как ходить на каблуках
85 ответов
Последний —
Перейти
Алиса
А я вечно в кроссовках ходила... считала, что у меня "другой стиль". А вот стоило сходить на выпускной и немножко опозориться, как сразу я задумалась, а не сменить ли мне образ? ...
Перечитала кучу статей, познакомилась с массой мудрых советов, как сделать походку на каблуках летящей)) И научилась!! Старание и работа над собой не проходят даром!
Удачи вам, милые барышни! (или мужчины :) кто знает)))))) сегодня всё что угодно можно ожидать)
Перечитала кучу статей, познакомилась с массой мудрых советов, как сделать походку на каблуках летящей)) И научилась!! Старание и работа над собой не проходят даром!
Удачи вам, милые барышни! (или мужчины :) кто знает)))))) сегодня всё что угодно можно ожидать)
Марина
Я хожу на платформе. На каблуках равновесие не держу. Совсем.)
Юльчитай
я вот тоже с 13лет сразу одела 11см шпильку.как я помню колодка там тоже не очень была,но красивые были сильно хотелось и надо было.через три дня начала бегать,танцывать уже после того как три раза вышла на улецу(пречем мне очень хотелось и вышла я зимой по льду и снегу)бегать быстро начала....=)
и ноги в первые разы болели,но не сильно и не долго(но я и ходила по 4-6часов в день если не больше)
это не так трудно как кажется.просто нужно сосредаточится понять что это нужно и не жалеть себя ведь что бы что то достичь нужно перебороть себя и боль....
удачи всем!!!
и ноги в первые разы болели,но не сильно и не долго(но я и ходила по 4-6часов в день если не больше)
это не так трудно как кажется.просто нужно сосредаточится понять что это нужно и не жалеть себя ведь что бы что то достичь нужно перебороть себя и боль....
удачи всем!!!
Рушана
Я купила 11 см каблуки... трудновато ходить=(
Пушок
мне тоже кажетс что это от строения ноги отчасти зависит.и читала в каком то ме.журнале что от осанки то людям с прямой осаночкой намного легче ходить... и я на своём примере это познала... в 16 лет на выпускной. одела каблук 8 см..не шпилька такой толстый каблук... блин как ноги болят там за осанкой не уследишь...и скок я бы не ходила..поом вродь привыкаешь..но я чувствую что иду и комфорта нет... постоянно приходится следить...а моя сестра ей 14 лет... одела шпильку 7сми... и с первого раза как горная лань побежала еще в припрыжку с всякими поворотами...я обалдела... конечно она реже носит каблук, так по праздникам... но я очень удивилась как она побежала и ноги у неё не болят ...может потому что она очень худенькая... я немного полновата,не знаю..)кому то дано сразу,а кому то не дано! и нужно развивать...)
_____cat________
Nessy, 15 это конечно перебор с неношением до сих пор шпилек но все же маме виднее.
Мне 13 лет, сегодня купила туфли к сестре на свадьбу иои ПЕРВЫЕ каблуки,вернее моя ПЕРВАЯ шпилька.Так она 10см!Вообще это мои ПЕРВЫЕ туфли на возвышении:)
В магазине удобно было!И дома тоже удобно!Купи себе на первое время недорогие 700-800р. в Центр Обувь.Там в полне приличные!
Мне мама сказала:
-Раз не переубедила со шпильками,так ладно..хоть помогу!
И я ещё к ним балетки купила,тк без сменки канечно никак!
И для лучшей агитации мамы- приурочь покупку туфель к празднику!Любому более менее важному!))
Туфли на шпильке это просто..просто нет слов!Прелесть,чудо,радость...
Все носите их!
Мне 13 лет, сегодня купила туфли к сестре на свадьбу иои ПЕРВЫЕ каблуки,вернее моя ПЕРВАЯ шпилька.Так она 10см!Вообще это мои ПЕРВЫЕ туфли на возвышении:)
В магазине удобно было!И дома тоже удобно!Купи себе на первое время недорогие 700-800р. в Центр Обувь.Там в полне приличные!
Мне мама сказала:
-Раз не переубедила со шпильками,так ладно..хоть помогу!
И я ещё к ним балетки купила,тк без сменки канечно никак!
И для лучшей агитации мамы- приурочь покупку туфель к празднику!Любому более менее важному!))
Туфли на шпильке это просто..просто нет слов!Прелесть,чудо,радость...
Все носите их!
А я до беременности только на каблуках и бегала. У меня не было обуви без каблуков) Забеременела, родила, сижу в декрете. Каблуки нельзя. Привыкла к сплошной подошве. Одеваю старые каблуки, падаю)
Никак не могу привыкнуть обратно((
Никак не могу привыкнуть обратно((
Марина
Каблуки в первый раз одела на выпускной(из 9 класса) в 14 лет, сантиметров 7 вроде. еле выходила. сейчас привыкаю (год прошел) и уже в 10 см хожу, не замечаю практически. так что привыкнуть надо(хотя по улице все равно тяжеловато - дороги никакие)
Ксения
Для того чтобы красиво ходить нужны долгие и упорные тренировки. мне 16, на каблуках бегаю уже года четыре, стараюсь с каждыми новыми туфлями прибавлять к каблуку парочку сантиметров. сейчас у меня 10 см, нашла недавно туфли 8 см-каблук вообще не чувствуется
осталось пережить выпускной(но если я иду на каблуках на какую-нибудь гулянку, то обязательно беру с собой балетки т.к. к концу вечера ноги вместе с каблуками отваливаются
осталось пережить выпускной(но если я иду на каблуках на какую-нибудь гулянку, то обязательно беру с собой балетки т.к. к концу вечера ноги вместе с каблуками отваливаются
Гость
сначало надо ходить по дому пом если получается начинаешь ходить к магазину потом когда научишся ходить и каблук можно больше
Сегодня решила опробовать новую обувь) Там 13 см каблук,хотя обычно ношу 8. Всё отлично,хожу ровно,но сильно натерла палец((( Пластырь видно,а бежевый не держится( Как теперь их носить?(
Стася
я сейчас закончила 10 класс, считаю что после 16 лет (т. к. нога сформировалась) можно и каблуки одеть. на далёкие расстояния ношу всеми излюбленные балетки и кеды, но если иду в школу или с подругами то только туфли, хожу на них как в влитых, спокойно уверено, одна проблема, постоянно натираю безымянные пальцы на ноге...вроде бы и колодка удобная, и обувь фирменная, и каблук всего ничего (8 см) но когда снимаю туфли пальцы просто гудят....что делать? не могу прожить без каблуков и дня
Вот такая же фигня(( Безымянные пальцы постоянно страдают. Говорят,нужно купить силиконовую стельку,но не знаю поможет это или нет
Зая
а я совсем не умею ходить,но все же умудрилась купить на новый учебный год каблуки 12см...с дополнительной подошвой....дома хожу удобно,да аж летаю будто бы...всё вышла из дома так всё катастрофа....хотя я зимой покупала сапоги на высочайшом каблуке плюс была снизу немного платформа в них я как проф хожу(честно)удобные....кажись от платформы многое зависит....
Агата
Носи высокий каблук, но толстенький.
Не обязательно квадратные, а более устойчивые.
Не обязательно квадратные, а более устойчивые.
Оля
вчера купила ботильоны.каблук 11 см.
что меня дернуло на эту покупку-не знаю,но обувь очень понравилась.
в магазине и дома все отлично..тренитровалась же.
на улицу вышла - крах стараниям.спустя 10 минут ноги болят ужасно.позже вспомнила,что советуют аккуратно ступать на пяточку(при этом не "вбивая" каблук в землю) и так же аккуратно переносить вес к большому пальцу.
действительно легче)
что меня дернуло на эту покупку-не знаю,но обувь очень понравилась.
в магазине и дома все отлично..тренитровалась же.
на улицу вышла - крах стараниям.спустя 10 минут ноги болят ужасно.позже вспомнила,что советуют аккуратно ступать на пяточку(при этом не "вбивая" каблук в землю) и так же аккуратно переносить вес к большому пальцу.
действительно легче)
Инга
ооо
знакомая ситуация
спину ломит .носочки болят...зато красиво
мой нарень высокий 187
а я 165
вроде бы и не маленькая...но хочется выше..вот сама себе придумала.что без каблуков никак
но последний раз так натерла ногу туфлями .чт оуже второй день только вьетнамки могу одеть
призадумалась
завтра пойду куплю удобные устойчивые
а шпильки на праздники
знакомая ситуация
спину ломит .носочки болят...зато красиво
мой нарень высокий 187
а я 165
вроде бы и не маленькая...но хочется выше..вот сама себе придумала.что без каблуков никак
но последний раз так натерла ногу туфлями .чт оуже второй день только вьетнамки могу одеть
призадумалась
завтра пойду куплю удобные устойчивые
а шпильки на праздники
Приходите к нам на занятия! Открывается новое направление в фитнесе Стилетто. Искусство красивой походки на каблуках. Всего за 12 занятий вы узнаете все секреты походки моделей. Восхищённые взгляды мужчин и завистливые женщин станут постоянными вашими спутниками!
http://www.pohodka1.ru/
http://www.pohodka1.ru/
Наташенька
Мне всего 13 лет и я хочу научиться ходить на каблуках. В школе почти все девочки ходят на каблуках, а мне приходиться обходиться балетками. Как можно быстро и просто научиться ходить на каблуках? Мне подарили туфли с каблуком 7 см. Научите быстро и легко ходить на каблуках пожалуйста!
НаТаШкА
как ходить на каблуках
Сообщение было удалено
Если честно - не очень, всё время скользят, когда ноги потеют, сворачиваются.....
анастасия
мда хочеш красивовыглядеть. терпи
алена
как ходить на каблуках
Сообщение было удалено
а с прямыми ногами я больше 30 минут не могу проходить.завидую девушкам, которые с легкостью ходят на высоких каблуках, неужели у них не болят ноги?как научиться ходить на каблуках?
Ваш текст конечно же болят но что бы красиво ходить как модель 1 надо держать осанку 2 не ходить на полу согнутых ногах и идти надо по прямой линии 3 когда идете бедра не много в перед одна нога с которой начинаите идти не много отрывается от пола поднемается выпрямляется и ставится 2я нога точно также
Ваш текст конечно же болят но что бы красиво ходить как модель 1 надо держать осанку 2 не ходить на полу согнутых ногах и идти надо по прямой линии 3 когда идете бедра не много в перед одна нога с которой начинаите идти не много отрывается от пола поднемается выпрямляется и ставится 2я нога точно также
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
боже мой канечно мы все хочем выглядеть красиво,тем более у некоторых маленький рост(все для мужского внимания
Аня
мне 15,рост у парня около 185-190..
я же 157.купила на нг туфли (платформа + каблук 11см)
т.к.учимся в одном классе боюсь облажаться.стелька есть.ходить вроде удобно а вот походка.завтра приду со школы буду учиться с книжкой )позже отпишусь)
я же 157.купила на нг туфли (платформа + каблук 11см)
т.к.учимся в одном классе боюсь облажаться.стелька есть.ходить вроде удобно а вот походка.завтра приду со школы буду учиться с книжкой )позже отпишусь)
Маргаритка
ахаха а я вообще с 6 класса хожу)) ну мне как то с самого начала легко было, может потому что я танцами занимаюсь с 3-ёх лет?)
никогда в общем то я и не мучилась)
ГЛАВНОЕ-ЭТО верить в себя!!!)
никогда в общем то я и не мучилась)
ГЛАВНОЕ-ЭТО верить в себя!!!)
Ленка
Поставьте ноги на ширине плеч, пятки немного разведите врозь, колени слегка согните. Поднимайтесь на носки и плавно опускайтесь, напрягая мышцы икр. Повторите 50 раз. Выполняя такое упражнение ежедневно, ваши икры будут крепкими, красивой формы "сердца". И на каблуках ходить будет гораздо легче.
Isabelle
Да)))Спасибо сайтам на эту тему...я тоже неуверенно ходила...вот теперь чувствую себя на все 95%...но это пока)))Почему вы забываете гейшу?С этим каблуком можно в 2-3 раза проходить больше чем на шпильке и квадратном каблуке!!!Ну...мне пока не очень много лет...поэтому в моей жизни всего есть сейчас и было 5 пар обуви на каблуках,это только туфли...не считая сапоги и т.п....и из них только одна пара на 8см шпильке)А все остальные гейши.. 4 см...4 см ...8см...8см...вот, а пока 12 см не испытывала)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чё с того, что ты умеешь ходить на каблуках?!!!! Мне кажется все умеют! Богаче стала или красивее?! Красивая женщина должна встать у утра махнуть расческой, посмотреть в зеркало - и остаться довольной тем, что увидит!!!! А то многие как каблуки снимут, кометику смоют - и без слез не взгянешь, бедолаги.
ангел
Тренируйтесь
Практикуясь ходить на высоких каблуках, необходимо помнить о нескольких основных правилах, соблюдение которых сделает походку уверенной и плавной.
Для начала запомните, что ноги нельзя сгибать в коленях √ ноги необходимо держать прямо и ставить как можно ближе друг к другу. Стопу необходимо направлять строго вперед, переставляя стопы так, чтобы они шли ╚по одной линии╩.
Делая шаг, сначала опускайте пятку, а затем √ носок, перенося вес тела на носок быстро и плавно. Делайте только плавные, ровные шаги. Если походка неуверенная, попробуйте сократить шаг.
Поучитесь у супермоделей: практикуясь ходить на каблуках, следите за тем, чтобы подбородок был приподнятым. Руки можно расставить для баланса.
Если вы не слишком уверенно чувствуете себя на высоких каблуках, постарайтесь избегать ╚сложных╩ поверхностей √ не пытайтесь ходить по мокрой, скользкой земле, песку, гравию, траве, обледеневшему тротуару.
По лестнице в обуви на высоких каблуках необходимо спускаться медленно, грациозно, обязательно придерживая перила. Поднимаясь по лестнице, ставьте на каждую ступеньку одновременно и подошву, и каблук обуви, а спускаясь √ только подошву, но не каблук.
Если вы не удержали равновесие в обуви на высоких каблуках и начали падать, не пытайтесь восстановить баланс √ если, упав, вы отделаетесь легкими ушибами и смущением, то попытка удержать равновесие при падении может привести к вывиху или даже перелому лодыжки.
Даже самые дорогие и качественные туфли на высоких каблуках неудобны, если ходить в них постоянно. Неважно, умеете ли вы ходить на каблуках или же только учитесь, не стоит преодолевать огромные дистанции в обуви на высоких каблуках √ а если вы почувствовали боль в лодыжке или стопе, немедленно снимите туфли.
Практикуясь ходить на высоких каблуках, необходимо помнить о нескольких основных правилах, соблюдение которых сделает походку уверенной и плавной.
Для начала запомните, что ноги нельзя сгибать в коленях √ ноги необходимо держать прямо и ставить как можно ближе друг к другу. Стопу необходимо направлять строго вперед, переставляя стопы так, чтобы они шли ╚по одной линии╩.
Делая шаг, сначала опускайте пятку, а затем √ носок, перенося вес тела на носок быстро и плавно. Делайте только плавные, ровные шаги. Если походка неуверенная, попробуйте сократить шаг.
Поучитесь у супермоделей: практикуясь ходить на каблуках, следите за тем, чтобы подбородок был приподнятым. Руки можно расставить для баланса.
Если вы не слишком уверенно чувствуете себя на высоких каблуках, постарайтесь избегать ╚сложных╩ поверхностей √ не пытайтесь ходить по мокрой, скользкой земле, песку, гравию, траве, обледеневшему тротуару.
По лестнице в обуви на высоких каблуках необходимо спускаться медленно, грациозно, обязательно придерживая перила. Поднимаясь по лестнице, ставьте на каждую ступеньку одновременно и подошву, и каблук обуви, а спускаясь √ только подошву, но не каблук.
Если вы не удержали равновесие в обуви на высоких каблуках и начали падать, не пытайтесь восстановить баланс √ если, упав, вы отделаетесь легкими ушибами и смущением, то попытка удержать равновесие при падении может привести к вывиху или даже перелому лодыжки.
Даже самые дорогие и качественные туфли на высоких каблуках неудобны, если ходить в них постоянно. Неважно, умеете ли вы ходить на каблуках или же только учитесь, не стоит преодолевать огромные дистанции в обуви на высоких каблуках √ а если вы почувствовали боль в лодыжке или стопе, немедленно снимите туфли.
Витусик
Я на кабуках с 7-го класса хожу и ничего всё нормально
ЖеНьКА=)
Купи каблуки с небооольшой платформой..с ней реально проще..во первых ноге удобней(она не чувствует всяких камней и тд..при ходьбе по Нашим ДОРОГАМ)ВОТ И ПЫТАЙСЯ КОНЕЧНО МИНУТ ТАК 30 ПО ДОМУ ПРОХОДИТЬ,А ПОТОМ ВЫХОДИ НА УЛИЦУ И ВПЕРЁД..ТОЛЬКО СНАЧАЛА ВЫБИРАЙ ОБУВЬ С УТОЛЩЁНЫМ КАБЛУЧКОМ..ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЩАС НА ШПИЛЬКАХ ХОДЯТ.ТАК И НАЧИНАЛИ С УТОЛЩЁНЫХ КАБЛУКОВ..ТАК ЧТО ГЛАВНОЕ ЭТО УДОБНАЯ ОБУВЬ..А С НЕЙ И НАУЧИШСЯ ЗА МИЛИСЕКУНДЫ..УДАЧКИ=)))))))))))
маша
как ходить на каблуках
Сообщение было удалено
маша
Знаешь многие девушки, чтобы выглядеть модно ходят на очень высоких каблуках, но они выглядят ужасно со скрюченными ногами.Лучше ходить на низких каблуках и выглядеть симпатично. Даже если ты не высокого роста не нужно носить высоченные каблуки.А вообще вот здесь http://ponravsya.ru/devushkam/kak-hodit-kablukah.php много полезного на счет каблуков и их ношения.
Гость
как ходить на каблуках
Сообщение было удалено
Очень помогают
Гость
Я очень подружилась с широким каблуком,причем разнообразие обуви с ним широчайшее,я например за классику,замшевые,кожаные, с острыми или округлыми носами, туфли или батильоны с таким каблуком притягивают взгляды оооочень многих людей, смотрится элегантно, сдержанно,НО главное что я абсолютно ровно на них хожу,ведь каблук очень устойчивый даже на наших дорогах. Так что как по мне,то лучше красивая и уверенная походка на широком каблуке,чем шатай болтай на шпильках 🤭
Форум: Мой образ
Всего: 15 571 тема
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Как оцените пляжный образ женщины?76 ответов
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?2 ответа
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?14 ответов
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?137 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Носить серебро вместо золота позорно?137 ответов
- Как оцените пляжный образ женщины?76 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?14 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?2 ответа
Предыдущая тема
мне очень нравится обувь на шпильках, но мне кажется что я плохо хожу на таких тонких и высоких каблуках.
мне довольно тяжело ходить, постоянно выпрямляя ноги, чтобы не выглядеть как кузнечик на согнутых ногах. а с прямыми ногами я больше 30 минут не могу проходить.
завидую девушкам, которые с легкостью ходят на высоких каблуках, неужели у них не болят ноги?
как научиться ходить на каблуках?