Жаль,что не мужская и детская - можно было бы назвать "Малыш и Карлсон ;))", а так мона "Фрекен Бок и воспитанники", "Женский клуб", "Удачный шопинг". Кстати "Мужчинам вход воспрещен!" понравилось, но называть не стоит - у нас только запрети - сразу все и попрутся.
Да, я это уже поняла. Я здесь новичок вообще-то. Больше, ясно-красно, сюда не зайду. Интеллектуального уровня местных дур хватает только на вопросы типа "как не оттАлкнуть мужчину-весы".
Да, спасибо всем, кто реально попытался помочь.
Да, я это уже поняла. Я здесь новичок вообще-то. Больше, ясно-красно, сюда не зайду. Интеллектуального уровня местных дур хватает только на вопросы типа "как не оттАлкнуть мужчину-весы".
ужас какие у нас люди...попросил человек помочь нет же надо издеваться и денег просить в таком раскладе за деньки лучше обратиться к специалистам - пиар... если бы у меня была в этом плане хорошая фантазия обязательно бы помогла без всяких там денег...это как на дороге не уступил ты , в следующей раз не уступят тебе
ОЛЕЕГГ
[831639982]
подбираю название магазина по продаже ШКАФОВ-КУПЕ
ОЛЕЕГГ
[831639982]
помогите товарищи век не забуду
нужно что-то яркое и запоминающиеся, ...
Ольга
[3040019418]
у меня есть два магазина. Но там только женские вещи: "Модница" и "Твой стиль". можно еще так - "Обновка"
Ольга
[3040019418]
А еще у нас в городе есть магазин женской и детской одежды-"Ромашка", процветает!!!
Яна
[889820973]
КАкие все злые!!Ужас!!!Я бы Вам помогла..но у самой с названием проблемы..так что извиняйте!!
Спасибо огроменное за ваши бескорыстную помощь, свежие мысли и креатив.