Гость
Статьи
Продам очень красивые …

Продам очень красивые необычные летние ботфорты

Продам очень красивые летние ботфорты серого цвета , стоимость 5000 рублей. Размер 36, на стройную ножку. Фото вышлю всем желающим. Моя почта savanna02@bk.ru
Анна
44 ответа
Последний — Перейти
Анна
Ботфорты CARLO LIOTTI
Не скажу, кто я)))
Че сами не носим? жаркооо?
Гость
загрузите фото на радикал и сюда выложите, плиииз!!!
Гость
Фото покажите
Анна
сами не носим т.к. с размером не угадали. Они абсолютно не жаркие, наоборот очень легкие и приятные к телу так как из натуральных материалов.
Анна
http://s59.radikal.ru/i166/1008/88/86ae0b9f0207.jpg
Анна
очень красиво смотрятся с легкими короткими платьями и джинсовыми комбинезонами, шортиками юбками. Если у ножек есть какие-то недостатки , то ботфортики их успешно скрывают.
светик та чьё имя
[яуоте=ъАннаъ]

какой ужас!
Di
по-моему тоже ужас...уж извините
Гость
Анна
Сообщение было удалено
хвост русалки ? )
Анна
Di да не за что извинять) на вкус и цвет как говорится). На фото они на самом деле не очень в реале лучше и на ноге прикольно смотрятся).
Гость
На самом деле, омно - а не сапоги!
баба кузя
по солнышку в таких пройтись - представьте какой загар будет на ногах)))))))))
Вот ужас-то....
Гость
просто жесть)))))

теперь понятна причина продажи)
Zuzunika
О_о жесть...
Гость
Ниче не жесть, я почему то тоже сразу подумала про шорты и короткие джинсовые юбки, мне понравились.... а по поводу загара, днем (когда загар "прилипает")такое вряд ли куда либо уместно надеть, а вот вечером в клуб или на ночную какую нибудь прогулку очень даже нормально!
Гость
за что там пять тыщ-то? за дырки?
Лорик
Ну что делать? Мода сейчас такая... : (
Гость
сфотайте на ногах
баба кузя
Сообщение было удалено
Ага, только ещё надо ошейник с шипами добавить и хлыст в руки -эдакий садо-мазо-стиль)
te amo
ЕЕЕеееепт.... УЖАС
Гость
дайте фотку, где они на ногах
Гость
бррр
автор
23, знаете, никакого желания нет тут больше ничего выставлять, и так кучу д....ма вылили не по теме.
баба кузя
автор
Сообщение было удалено
ну почему же не по теме. Сапоги оценили. Почти никому они не понравились - вам это неприятно. И что теперь?
Пыхчунья
светик та чьё имя
Сообщение было удалено
*** полный! похожи на рыболовные сети
Пыхчунья
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот
автор
все) сапожки проданы). всем спасибо.

баба кузя, кстати, сапожки оценивать я в теме не просила.
Пыхчунья
Фу, какая злюка!
Гость
ахах, автор хотела всучить кому нибудь эти стремные ботфорты (да еще и за такую цену!) и избавится от них))) но наши форумчанки быстренько все на свои места поставили и раскритиковали) а ботфорты и правда отвратные, автор вы купили их, поняли что такой ужас на себя не наденете, и решили продать? ну насмешили))))))
автор
31, ботфорты очень даже красивые и ничуть не стремные. А все кто тут их облил грязью, просто не могут позволить купить себе такую обувь для определенных выходов. Привыкли к обычным туфлям , сапогам и ботинкам. Под определенные наряд, эти ботфорты смотрятся очень красиво и необычно.
Гость
автор, если вы оденете на себя мешок - это тоже будет смотреться необычно)) я конечно не миллионерша, но зарабатываю вполне прилично и покупаю себе дорогую и качественную обувь.но знаете, дорого - это не всегда хорошо. вот как например в вашем случае) когда я плачу крупную сумму за новые туфельки или ботильены, то я хочу чтобы вещь этой сумме соответствовала. извените, ваши "замечательные и супер пупер оригинальные" ботильены лично у меня никаких положительных чувств не оставили, и похоже, не только у меня)) просто такое чувство что вы их на рынке купили) извеняйте, но имхо))))
автор
33, а Вы не допускаете, что у людей просто могут быть разные вкусы?
Гость
Вот это жесть(((( напомнило часть рыцарского облачения. Оригинально да, но ни фига не стильно
Самая счастливая!
Мда...Хоть бы ровно поставила сапоги свои!

Ужасные, сочувствую тому, кто их купит.
автор
как хочу так и ставлю. тебя это не касается.
Самая счастливая!
У тебя, авторша, совсем нет вкуса, такое г... покупать!
автор
Самая счастливая! а у тебя климакс похоже ранний
автор
или нехватка мужика
Самая счастливая!
Это у тебя нехватка ума
автор
Самая счастливая! У меня с умом полный порядок, я в чужих темах свою злобу не выплескиваю и веду себя корректно.
Алена
Классный Батфорды...моя мечта немогла нигде найти/они еще есть у вас?
yfnf
Очень часто бываю на разных формумх, и достаточно часто загуглив интересующие меня вопросы, я попадаю на данный форум.
первое хочу сказать что это мой первый комментарий на данном форуме, не хватило сил сдержатся в очередной раз, и не пожалела своего времени)
Девочки ну вы с мозгами вообще дружите??? ну такую ахинею пишите, стыдно за ваши мозги, они вообще у вас есть??? вот это что за комент????? """"Мда...Хоть бы ровно поставила сапоги свои!
Ужасные, сочувствую тому, кто их купит"""""
девочка всего лишь выставила с надеждой их продать, и кому то они могут понравится, да у каждого может возникнуть такая ситуацию! боже да кому я объясняю!)))))))))
Форум: Мой образ
Всего: 15 337 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 8 тем